Посоветуйте хорошего мастера по депиляции в Москве. Интересует глубокое бикини
тоже послушаю)))
косметолог наталья
ленинский пр-т, 116/1 студия красоты "дэнис"
Марина Малиновская, 6985422, Китай-город. Оч чистенько делает и эмлочкой помажет, если нужно.
Если не трудно напишите цену
Если еще актуально - позвоните мне. 8916170-пять-три-4-0, Мария.
Я мастер по биоэпиляции. Работаю сахарной пастой Пандис (глубокое бикини), теплый/горячий воск. Метод эпиляции сахарной пастой менее болезненный, атравматичный, да и вообще, преимуществ миллион:)
Здравствуйте!!!
предлагаю услуги косметолога!!!
депиляция:
рук,ног,бикини(классика и глубокое),БИКИНИ ДИЗАЙН,подмышки,зона усики!
Прокалываем уши.
Окраска бровей и рисниц,коррекция и форма бровей!
Вас обслужит мастер с 5-ти летним опытом!
Цены Вас приятно удивят, намного дешевле салонных.
Если Вас что-то заинтересовало,обращайтесь!
МОСКВА!
579641783 вот моя аська...есть мед образование пишите)
Косметолог на дому.Депиляция любая,гор.воск-гл.бикини,бикини-дизайн,обл.подмышек,лицо.Руки и ноги-теплый ролик-воск.Косметика только проф.Бьюти Имидж-Испания.Работаю 17лет.Частный мастер на дому.Дешевле салона на 30%,а также пирсинг любой,кроме интимого(обезболивание,однор.материал),и другие процедуры.Милые дамы,хорошие руки и приятные процедуры гарантирую.Химки.Елена.
Я частный косметолог.Работаю на дому.Услуги по лицу и телу.Депиляция гл.бикини,бикини-дизайн,и остальная депиляция. Звоните 89055570012 Химки.
Вот ещё отличный мастер 985-288-22-78 Анна.
Это для Москвы)))
Мастер по депиляции в Очаково,89153364934
ООоооо!На дом советую не ходить!Я придерживаюсь мнения что профессионал должен иметь хорошее уютное помещение!Я делаю депиляцию сахаром на Киевской в салоне Эпилсити.Очень довольна уютной атмосфере..
в салоне "Депиляция МИ", ТЦ Европейский:
http://ru.redtram.com/go/337939133/
последнее время только там..