Девочки, подскажите пожалуйста! У меня было белое мелирование, неделю назад я решила стать шатенкой (это мой натуральный цвет). Покрасилась, а волосы получились какие то рыжие...хотя на фотографии …
а чем можно затемнить,чтобы без рыжего оттенка?? (свои пепельные хочу оставить)
Завари крепкий молотый кофе и нанеси на чистые волосы хотя бы на час (только перед этим не применять бальзам после мытья). Будет и цвет темный, и уход, и блеск... Идеально для тёмных истончённых волос. Рыжины не должно быть, только запах кофе почти неделю держится, цвет не смывается. :)
окрашивала басмой и хной в соотношении 2:1. ничего не вышло( рыжая, блин(. и кора не помогла. спасает только тоник.
Сообщение было удалено
как долго держать и много ополаскивать????????????? волос делала по народному способу высветливания перикисью((( стал рыжый((( чай мне поможет??????
Сообщение было удалено
Оно потом смотся или нет??????????
не темнеет(((((( что делать как етим долбаным чаем делать????????????
так что подскажите хоть кто нибуть хоть что нибуть((((((
Сообщение было удалено
вот мне 11 лет и я уже хочу по красится в шоколадный цвет,а родители не разрешают по красится ,я думала сделать волосы темнее старыми способами,как можно сделать волосы темнее ? и чтобы это средство одобрили мои родители и разрешили мне сделать так,подскажите пожалуйста мне какие нибудь средства ?
намешать темное пиво и шампунь
Сообщение было удалено
пиво с шампунем на волосы и все
Хотела вернуть цвет окрашенными волосам (я брюнетка), начала пользуваться отваром дуба и волоссы стали очень сухими, теперь их лечу медом и репейгым маслом ((
всем привет,вот я блондинка ,а хочу по краситься в темно шоколадный цвет, в салон идти мне нельзя родители не позволяют ,и бы хотела сделать это старинными способами,подскажите мне пожалуйста какой нибудь способ чтобы волосы стали темно шоколадными????
А у меня усы светлые... а борода темная... буду попробовать кору дуба.
а если у меня волосы крашеные коричневые и я попробую кору дуба они потемнеют еще??
а как пользоваться?
первый раз попробовала кору дуба, полоскала волосы крепким настоем. не могу понять, что-то изменилось, вроде оттенок, но волосы если и потемнели, то совсем немного.это так надо ? волосы потемнеют после несскольких применений?
Сообщение было удалено
На сколько сильно темнеют подскажите??
Сообщение было удалено
Да это точно.Сама офигела))
пользуюсь около трех недель. волосы стали густыми, шелковистыми, стали намного меньше жирниться! но вот изменений в цвете сильных не наблюдается! возможно, оттенок стал чуть-чуть темнее.
Сообщение было удалено
после чего они стали темнее? после коры дуба??
я блондинка(на данный момент)мой натуральный цвет светло русый(как-будто меллированный)ну я красилась тоником каким-то красным была конченного какого-то цвета,Потом в блонд получилась рыжей..потом стало вымываться я тониками раза 4 мазалась щас блонд,ну внешние (середина)волосы белые как седина практически,на верху темноватый блонд,внизу блонд:DDкрасится бльше мне мама не разрешает ни тоником ни краской! говрит и так испортила(мне 14) вот говорит найешь етод без тоников икрасок пожалуйста!ДЕВЧЕНКИ пдскажит пожалуйста хочу быть темно коричневого вообщем как белла из сумерек(извените другого примера не могла привести):D ТОЛЬКО ПОЖАЛУЙСТА БЛОНД если краситькакой-нить фигней какой-то зеленыймама говорит становится так как она все которые были и краски и тоники и травы и че вообщем тлько не делала обо всем знает!ну говорит коры дуба зеленой буду!ПОМОГИТЕЕЕ ПЛИИИЗ ОЧЕНЬ НАДО:(((((
хммммююКора дуба?Надо попробовать...)))))
Привет девочки! В общем расскажу свою историю!
Покрасила как-то волосы в чёрный цвет, ходила, очень нравилось, но волосы стали очень сильно выпадать!!! Свой цвет волос немного светлее чёрного, корни отрастали, сильно видно не было! В общем решила, что это не дело, и что чёрную краску надо смывать! Ходили по салонам, нам никто ничего не советовала, только говорили "ходите тёмненькой, вам идёт!", я на них рукой махнула и ушла! Волосы отрасли до пояса, корни тоже выросли. Я решила обесцветить супрой! Волосы стали коричневые, корни огненно рыжие :-)
Я покрасила их краской syoss светлый каштан! Цвет получился красивый, родной, и равномерно лёг! потом, он быстро смылся, стал разноцветный, знаете, прядями, там рыжие, там чёрные, там русые... :-) пришлось обрезать волосы до лопаток. Я их тоником окрасила, тоник тоже начал смываться, а корни отрастают, они темнее чем цвет волос:-) я решила их ополаскивать крепким отваром чая! В кипящую воду, 4-6 столовых ложек чая и варить его там минут 10.
Затем делаю маску:
2 яйца, 2-3 чайные ложки коньяка и 2 столовые ложки крепкого кофе! Добавляем заварки и минут на 15! Смываем и ополаскиваем волосы отваром, и этот отвар сразу тоже не смывайте, минут 7 его держите!
Кора дуба тоже хороша, но без бальзама лёгкого лучше не пробовать! Он хорошо тем, что волосы из-за него растут быстрее!
Сразу конечно волосы не станут тёмными, но через недели 2-3, если регулярно следить и ухаживать!
Крепкий отвар чая, придаст волосам тёмный блестящий оттенок!
Знаете, сразу никогда ничего не бывает! ))
удачи девочки!
Сообщение было удалено
а она смоется?
а если волосы полностью седые, тогда что надо сделать
Вот ещё вопрос:значит,ты ополоснул голову корой дуба(точнее настоем),а после этого смывать надо?Походил 20 мин.,а потом нужно смыть.Да???
А вот волос когда споласкиваешь корой дуба, водой потом тоже надо смывать сразу? Или не надо смывать.
а отвар чая наносить на сухие или мокрые волосы????
Сообщение было удалено
а какой цвет будет?
Маска для восстановления волос с легким окрашивающим эффектом!
Ингредиенты:
1) яйцо - 2 штуки
2) коньяк - 1-1.5 столовых ложки
3) кофе молотый - 1 столовая ложка
Три составляющих маски смешиваются в произвольном порядке до однородной кашицы. Наносим на волосы, укутываем полиэтиленом, сверху шапочку. Вот тут начинается самое противное. Маска липкая, коричневая, и как ни завязывай, она протекает под краями пакета и стекает на шею. Но я хочу быть красивой и не лысой. Поэтому терплю полтора часа, периодически вытирая вытекающую маску влажным полотенцем (это была моя ошибка - полотенце потом так и не отстиралось). Через полтора часа, тщательно промываю голову обычной водой, не используя ни шампунь, ни бальзам, вообще ни-че-го. Вытираю полотенцем, сохну.
На выходе получаю абсолютно чистые, блестящие, мягкие и шелковистые волосы.
За последний месяц делала такую маску 4 раза, теперь мои пожженные волосы полностью восстановлены, моя парикмахер даже не заметила, что они были таковыми.
Минусы маски:
1) Она красится. Нет, даже не так. Она КРАСИТСЯ. За четыре раза моя темно-русая голова приобрела стойкий кофейный оттенок.
2) После маски еще пару дней от волос пахнет кофе с коньяком. (Хотя, для меня это даже плюс - приятно ходить со шлейфом запаха кофе с ноткой дорогого коньяка).
3) Ее очень сложно удержать на голове - она течет изо всех щелей.
Но я готова терпеть все минусы ради результата.
Отвечаю на часто повторяющиеся вопросы:
1) Маску я наносила на грязные волосы.
2) Я делаю еженедельно по воскресеньям.
3) У меня цвет не вымывается.
4) Яйцо я беру целиком, не разделяя белок и желток. Как мне объяснила бабушка, желток питает, а белок очищает волосы.
5) Кофе молотый, нерастворимый. Взяла пакет готового молотого кофе для кофеварки.
Сообщение было удалено
волосы темно-русые. оочень хочется черный цвет волос!! может кто то знает,что посоветуете??
извините я совсем не в тему.________пожалуйста подскажите как сделать толстые и обёмные волосы((((у меня это самая большая проблема, я всегда пользуюсь плойкой "гафре" для обьёма, но понимаю что дальше так продолжатся не может т.к волосы совсем портятся(((( помогите прошу(
У меня вот такая проблема. я делала маску с корицей,она осветлила волосы они у меня тёмно-каштанового цвета были,а сейчас светло рыжие. что делать не знаю,думаю попробовать кору дуба. может подскажете кто пользовался какой эффект будет? или другие способы,но чтоб не смывался каштановый цвет
Раньше я пользовалась хной,но держала на волосах всего по минут 20-30,боялась стать рыжей)волосы постепенно приобрели каштановый цвет,но летом кончики сильно выгорают и сильно отличаются от корней,сейчас я решила затемнить волосыя и уже больше месяца каждую неделю делаю маску из кофе и коньяка,эффект ощущается)мне нравится)ещё в интернете вычитала,что хорошо затемняет какао)добавила 1:1 к шампуню)буду пробовать)
А какой цвет от коры дуба будет после 3 ополаскиваний? Хотелось бы что бы был светло коричневый
Сообщение было удалено
Окрашенные волосы натуральным красителем неспособны сохранить долго первоначальный цвет
Подскажите пожалуйста можно ли милировать волосы после использования коры дуба???????????
Сообщение было удалено
Ничто не сделает волосы объемнее,чем ваша плойка гофре(Поэтому термозащита(хорошая), ну и уход естественно-домашие маски,ополаскивание травами,и никакая плойка вам не повредит.Пишу по собственному опыту,пользуюсь гофре уже год))))))
Мой опыт: кора дуба 4 ст ложки кипятить 25 мин. на медл. огне + кофе молотый 3 ст ложки на 2 ст воды кипятить 20 мин. Процедить, и нанести на волосы после использования бальзама на час. потом смыть. Делала 2 раза, сама эффекта не заметила, но подруги которые были не в курсе моих экспериментов, спросили не подкрасилась ли я. Вот, кипячу 3 раз, думаю еще пару раз и получу нужный тон. У меня цвет светло-русый без рыжины, потемнели слегка, рыжины отвар не придал, даже отблеска.
Подскажите я покрасилась крем краской шоколадный цвет и прошло 2 недели я стала рыжеватой каким способом можно стать шоколадкой или каштановой народными средствами я вот думаю корой дуба какой цвет у меня выйдет?
нужно чтоб волосы потемнели за один день ,что делать?
Poprobovala, volosi ploxo pokrasilis, bolsche posvetleli i porizheli chem potemneli. Ochen zhestkie, tak na eto nanesla masku iz yayits meda i olivovogo masla, no ne pomoglo, nanesla balzam na volosi pomyakcheli
Kak rezultat rekomenduyu ne muchatsya a kupit krasku i xoroshiy balzam ili luchsche voobsche k parikmaxeru
Мои волосы покрашены в блонд ,сама я русая и решила медленно возвращать свой натуральный,поможет ли окрашенным в светлый блонд что-нибудь из домашних средств ? Чтобы не было пятен и желтизны ?
Сообщение было удалено
да и правда была блондинка стала что то типа белый с рижинкой но не желтый!!!
Сообщение было удалено
Мне кажется лучше всего чай,только очень крепкий после того как помоете голову прополощите чаем!
Сообщение было удалено
А как он вообще,волосы портятся???
Сообщение было удалено
По пробуйте чай,черный,крепкий,прополощите после мытья волос) Либо тоник!