Гость
Статьи
База под тени?!?

База под тени?!?

Девочки,Миленькие! Посоветуйте базу ИМЕННО ПОД ТЕНИ из ЛЮКСА (ТОЛЬКО)...плиззз...с которой максимально у Вас держатся тени.
Очень надо !
Спасибо.

*)
14 ответов
Последний — Перейти
каринуха

только ГЕРЛЕН! она лучшая! раньше была база как кремик, а сейчас такие как тени они бежевого цвета, у меня тени держатся на УРА! вообщем я в восторге, купила кстати недавно

*)

каринуха,спасибо) а можно поточнее название ?!

просто, есть такая возможность купить в Дьюти Фри...а потом не жалеть выкинутых денег...раньше пользовалась Артдеко (очень её тут нахваливали), но она слабенько "работает":( про Люмене не хочецца говорить даже - хвает на пару часов :'( хочется что-то "подолговременнее"

Нанесите тени на ПВА и будет вам счастье)))

*)

Уже давно не секрет , что не сайт стал ....а террариум :(

Ну если нечего сказать ,почему мимо молча то не пройти ? А?

Бес

А мне Люмене хватает на целый день... Странно... Может у Вас подделка?

каринуха

не знаю как называются правда(( они у них одни! т.е. кроме этих нет никаких. а вообще и до этого у герлена были базы все супер! они только консистенцию меняют

лили

почему именно люкс? я кремовые тени Ив Роше под рассыпчатые наношу, под цвет подобрала, мне нравится

Сицилия

Еще и база под тени? Скоро не лицо будет, а сплошная штукатурка, девочки!))))

Проще подобрать хорошие качественные тени...

Диор, Живанши, Шанель не сыпятся, не скатываются. Сейчас у меня Сефора, пожаловаться тоже не могу на день хватает. Все сухие тени

Гость
каринуха

Сообщение было удалено

куколка

Для меня только Мери Кей, держатся, не обсяпаются не скатываются.Просто чудо!!!!!!!!!!!!!!!!!

АНЯ

Люмине для жирных век- на 2-3 часа,потом вместе с тенями скатывается.

Натусик
куколка

Сообщение было удалено

Натусик

фуфло!-" тени исчезают в полдень"!!!! если у вас жырная кожа то основу под тени полюбе надо

Артдеко! Идеально!

Форум: Красота
Всего: 55 232 темы
Новые темы за месяц: 639 тем
Популярные темы за месяц: 29 181 тема