Девочки,Миленькие! Посоветуйте базу ИМЕННО ПОД ТЕНИ из ЛЮКСА (ТОЛЬКО)...плиззз...с которой максимально у Вас держатся тени.
Очень надо !
Спасибо.
только ГЕРЛЕН! она лучшая! раньше была база как кремик, а сейчас такие как тени они бежевого цвета, у меня тени держатся на УРА! вообщем я в восторге, купила кстати недавно
каринуха,спасибо) а можно поточнее название ?!
просто, есть такая возможность купить в Дьюти Фри...а потом не жалеть выкинутых денег...раньше пользовалась Артдеко (очень её тут нахваливали), но она слабенько "работает":( про Люмене не хочецца говорить даже - хвает на пару часов :'( хочется что-то "подолговременнее"
Нанесите тени на ПВА и будет вам счастье)))
Уже давно не секрет , что не сайт стал ....а террариум :(
Ну если нечего сказать ,почему мимо молча то не пройти ? А?
А мне Люмене хватает на целый день... Странно... Может у Вас подделка?
не знаю как называются правда(( они у них одни! т.е. кроме этих нет никаких. а вообще и до этого у герлена были базы все супер! они только консистенцию меняют
почему именно люкс? я кремовые тени Ив Роше под рассыпчатые наношу, под цвет подобрала, мне нравится
Еще и база под тени? Скоро не лицо будет, а сплошная штукатурка, девочки!))))
Проще подобрать хорошие качественные тени...
Диор, Живанши, Шанель не сыпятся, не скатываются. Сейчас у меня Сефора, пожаловаться тоже не могу на день хватает. Все сухие тени
Сообщение было удалено
Для меня только Мери Кей, держатся, не обсяпаются не скатываются.Просто чудо!!!!!!!!!!!!!!!!!
Люмине для жирных век- на 2-3 часа,потом вместе с тенями скатывается.
Сообщение было удалено
фуфло!-" тени исчезают в полдень"!!!! если у вас жырная кожа то основу под тени полюбе надо
Артдеко! Идеально!