Обратила внимание, что на кончиках волос образуются узелки, хотя совершенно недавно была в салоне, придали форму, подрезали пару см. Так вот в инете не нашла ответа. Возможно знаете ответ!?
P.S. крашусь в блонд, давно, но узелки заметила несколько месяцев назад, волос очень густой у меня.
волос?а он у вас один?
Конечно один )))) и на нем узелок, что делать?
ну на одном распутаете самостоятельно... я та думала на волосах...ан нет, ошиблась))))))))
они просто начинают сечься. это недостаток витаминов и т.д.
и у меня так бывает(((
густой волос
крепкий ноготь
длинная нога
выразительный глаз
6. не в бровь, а в глаз!
А с волосами-то, что делать?
состригать и увлажнять кончики (маслами, различными сыворотками, масками).
Можно попробовать liss ultime ot l'oreal expert - это несмываемый уход для гладкости и дисциплины волос. Мне его парикмахер порекомендовала.
А еще я что-то такое слышала, что это домовой что ли с вашими волосами играется, в узелки их завязывает ))) может задобрить его как-нибудь надо?
И у меня узелки есть...
и у меня((( тож блондинка.
А я даже не поняла, как эти узелки выглядят :(
это волосы пересушеные, у меня так было после неудачной покраски, пришлось см 15 срезать по всей голове
и у меня та же проблема. Волосы не крашу, феном не сушу, утюжком не пользуюсь! А такие сухие ...жуть! Корни жирные, а сами волосы солома ((( и ничего не помогает ((
есть расщепление волоса, а есть именно узелок, у меня частенько на волосах появляются, надеюсь неплохой знак))
Сообщение было удалено
Волос-это множественное число...а если имеется в виду 1- то волосина
Сообщение было удалено
Я брюнетка и у меня с детства появляются узелки на волосах. А теперь не только на голове. Неужели на манде волос тоже секётся?