Подскажите, есть ли такой метод "разового" наращивания волос, для особо торжественных случаев ( день рождения, фото-сессия), когда не хочешь портить волосы капсульным наращиванием, и собираешься снять нарощенные пряди сразу после торжества. Я слышала, что знаменитости часто таким образом моментально улучшают прическу для выхода в свет. Наверное, это закрепление прядей какого-то рода мини- заколками под массой своих волос. Кто прибегал к такому методу? Как он называется, насколько естесственно это смотрится и крепко ли держится на волосах.? Еще, если кто делал- поделитесь информацией где и сколько это в среднем стоит. И можно ли приобрести комплект прядей натуральных волос с соответствующими креплениями, чтобы можно было самостоятельно без помощи парикмахера корректировать прическу? ( я хотела бы не удлинить, а просто "загустить" свои не очень густые волосы).
У меня подруга делала такие пряди. Они на как бы на защёлках, но очень прочных, так что потерять волосы во время вечеринки не опасайтесь. Пряди она покупала, ей подобрали в салоне под цвет её волос. Держаться они до первого мытья (перед этим их надо снять), а вот одеть самостоятельно едва ли получится. У нас во всяком случае сделать это аккуратно так и не получилось( так что пряди лежат дома и как только предоставится повод - она пойдёт и "прилепит" их в салоне снова.
А я купила в магазине, правда искусственные, тоже крепко держатся, но снимать - надевать нет проблем.
Вот фотка кому интересно: http://cs218.vkontakte.ru/u1843465/24623690/x_e070ad5e.jpg
Девочки, а сколько это стоит? Дорого?
Наверняка в салонах есть натуральные, но цену не узнавала. А искусственные стоили 1600 руб (пользовалась половиной)
Я уже несколько лет пользуюсь прядями, последний раз покупала 1,5 года назад за 6500 вроде бы, натуральные. Искусственные не советую
Сообщение было удалено
Расскажите пожалуйста поподробнее - вы сами крепите пряди? Без помощи специалиста? Насколько заметно окружающим, что волосы нарощены? Видны ли крепления?
Спасибо
такие пряди продаются там где и парики. Крепятся очень легко на затылок под собственные волосы, застежка крепкая и ниче не отвалится пока сами не расстегнете. Но такие пряди хорошо смотрятся когда свои волосы хотя бы средней длины, так и перехода резкого не видно и застежки надежно скрыты.
одеть парик
Сама креплю, но очень долго не могла этому начиться, сейчас за 10 мин справляюсь, а раньше по 3 часа мучалась. Крепления не видны
я ходила с такими прядями. покупала 3 пряди длинные искусственные по 250 р, просто хотела сначала попробовать а не сразу тратиться на натуральные. но они меня вполне устроили, только их лучше не мыть, хотя продавец говорила можно мыть с ленором. я сама крепила, надо поднять часть своих волос, начесать корни, побрызгать лаком и прицепить заколками. тогда держатся хорошо, даже ночь на дискотеке выдерживают
январе 2008 покупала себе такие пряди, самое интересное даже на ночь не снимала, только поп утрам перед выходом на работу, снимала, мыла голову, сушила и опять цепляла. Очень удобная вещь скажу я вам. Правда с учетом того что я их то завивала то вытягивала утяжком, через 3 месяца они превратились в паклю и тогда я уже решилась на наращивание- о чем не жалею. Эти пряди были сделаны из натуральных, но азиатских волос...в магазинах они только и продаются. Стоил этот наборчик- 7,500 руб., длина 55 см, у меня занимало приципить их минут 5, еще даже умудрялась прически всякие делать. Вообще не заметно для окружающих...и опять же в том случае если мы умеете обращаться со своими волосами, тогда и с этими проблем не будет.
минус правда в том, что от тяжести там где пряди прикрепляются к своим волосам начинает тянуть и болеть
Действительно красивые пряди купила в салоне красоты еще 2 года назад, стоили 12 000 р. Одеваю на тусовки, в ресторан, погулять иногда. Это потрясающе колорированные блондинистые оттенки. До сих пор в отличном состоянии))
Можно сделать ленточное наращивание, оно волосы не портит, месяц проходите с длинными волосами, потом можно снять прямо дома, я спиртом снимаю. Можно конечно и на следующий день снять.
Есть такой метод наращивания - называется съёмные пряди. Можете почитать и посмотреть на сайте http://pariki.com.ua Ещё в Салоне париков Король Натальи делают съёмные причёски, пастижи (украшения из натуральных волос). Причёска с такими изделия смотрится бесподобно.
а какие все же лучше: искусственные или натуральные?
Конечно натуральные. Искуственные можно приобрести на бал-маскарад. Если же Вы хотите, чтобы пряди были неотличимы от Ваших волос такие лучше делать по индивидуальному заказу. Тогда учитывается цвет, структура Ваших волос и естественно Ваша причёска. Пряди могут делать разного количества, длины и ширины.
купила волосы не знаю как их крепить!не подскажите?
а подскажите пожалуйста искуств можно мыть,мочить,красить и т.д
ррр
У фирмы АркатИк есть волосы на заколках с имитацией роста,обалденные!!! Качество отличное и их вообще не видно на коже,