Девочки,кто делал? Какие отзывы?
Сделала уже второй раз. В первый раз ходила месяц. Ни один ноготь не сломался. Сейчас хожу еже вторую неделю, просто отлично. У меня мастер хороший.
Кочерыжка, а Вы из какого города??? Почему-то мне кажется из Питера:)
я сделала, через 5 дней один сломался, через две недели почти все отслоились
я делаю уже четвертый месяц, очень нравиться, коррекция раз в месяц, не ломаются, не слоятся,КРАСОТА!!!
Может кто подскажет хорошего мастера в Питере и сколько стоит укрепление биогелем?
делаю год. отзыв - положительный.
Раньше делала гелевые ногти в салоне, сейчас вот уже второй месяц делаю сама себе дома,так как в салане всем клиенткам делают одними и еми же пилками, да и гель тот- же одной кисточкой ляпается на всех, но все бы это ничего, если бы не увидела у своей знакомой появившийся грибок, который она уже 6 месяцев вылечить не может. Вот приобрела все необходимое: лампу, фрезер, набор гелей, кисточек, пилочек и т.д. Скажу вам честно,-очень довольна, что в любой момент могу сделать себе коррекцию.
А ВОТ У МЕНЯ НОГТИ ТАКИЕ СЛАБЫЕ,ЧТО ОТ ГЕЛЯ ОНИ НЕМНОГО СКРЮЧИЛИСЬ!!!!ВОЗМОЖНО МАСТЕР ПЛОХО СДЕЛАЛ....
А вы каким биогелем делаете? Мне мой мастер сделала 2 раза "Масурой", но он через 2 недели отходит, гибкий. А вчера сделала "Alessandro". Но он с праймером и сильно жгло под лампой.
Я хожу к одной мастерице уже года полтора, прям не нарадуюсь. У меня ногти свои сильно закручиваются, когда отрастают, а под биогелем прямые выросли. Биогель у неё какой-то немецкий, название не помнюю если кому-то надо вот сайт её http://nogtiskazka.ucoz.ru/ тока это Москва, а не Питер
У Алессандро, ка и у немецких фирм БИО ГЕЛЯ НЕТ! Это фикция - развод клиентов. Био гель есть только у "Масуры" но качество не очень -ложится не ровно, держится не долго. и БИО гель из ЮАР - так и называется BIO SCULPTURE╝ GEL. Вот он очень хороший, если грамотно сделан. У него достаточно сложная технология и высокая стоимость материалов.
Я делаю наращивание ногтей биогелем BIO SCULPTURE GEL как раз ЮАРовский в студии маникюра Nogteff на цветном бульваре. Масура мне не нравится. Похоже на развод с японским биогелем. Это мое мнение.
Девочки, а я купила биогель фирмы Патрисия-нейл. Хотела на себе опробовать сначала, но, почитав ваши комментарии, остерегаюсь. Расскажите, кто уже делал именно гелем этой фирмы, сколько слоев нужно наносить для укрепления натур-х ногтей? и сколько сушить в УФО-лампе 18 ватт?
Девочки уже 4 раза укрепляла свои ногти биогелем,все было хорошо,а сегодня на пятый раз,очень растроилась(((Почему то не ровно ложится,середина хорошо,а по краям пусто,хотя промазывали очень тщательно(((Как вы думаете в чем дело?
скажите, пожалуйста, сильно спиливают свой ноготь перед нанесением биогеля?
Аххаааххааа, УФО-лампа! Инопланетяне прилетели :)))
Я два месяца ногти биогелем покрываю. Думала что ногти вообще не спиливаются, а мне их каждый раз так пилят, аж жуть берет..в-общем не знаю что думать, то ли мастер обманула, то ли в инете глупости пишут...
Ленусик, спасибо огромное за то, что посоветовала этого мастера! Я у неё примерно 2 недели назад нарастила ногти биогелем. Именно нарастила, а не укрепила. Я раньше обычным гелем наращивала, так это небо и земля! Ногти не толстые, гибкие такие, как живые прямо :) И мастеру большой +, сделала всё идеально ровно и держится прекрасно :) Всё супер :)
Сообщение было удалено
а какая развница нарастить и укрепить???
Сообщение было удалено
Вы правильно делаете! Я год пыталась вывести грибок! Год пыталась себя заставить пойти в салон и сделать себе маникюр, потому что панически боялась снова заразиться.
Сообщение было удалено
девочки напишите контакты как связаться с этой мастерицей
Сообщение было удалено
контакты у неё на сайте есть, тока звонить ей надо в будни, потому что в выходные её часто в москве не бывает
Купила домой все для укрепления ногтей биогелем: основу, сам гкль и закрепитель. Сдклала 3 дня назад. Отслоилось.
Кто сам себе делает этот процесс, расскажите, пожалуйста, особенности технологии. Может я что не так делаю!
Лампа тоже есть!
Здравствуйте , подскажите пожалуйста что лучше нарастить ногти на акрил или на гель , что крепче держится. я ни разу не делала наращивание ,раньше свои ногти были очень красивые и длинные, но после родов испортились.
to Ленусик (10)
Спасибо за контакт вашего мастера, я ходила к ней недели две назад, всё держится просто супер, ничего не откололось и не отслоилось, как бывало раньше. Только отрастает потихоньку, но это нормально :) Записалась снова через недельку обновить покрытие
раньше - это я имела в виду, что у нескольких разных мастеров биогель пробовала делать
неправильно выразилась :)))
Всем привет. насколько мне известно ноготок зеленеет не от того что вам одной пилкой пилят, а от сырости. возможно завоздушины, а возможно и вы сами приклеили отрывающийся ноготь на место, как это часто делают, и опять же попала влага и ......
Подскажите пожалуйста хорошего мастера в Питере!!!
Сообщение было удалено
А вы могли бы написать полный перечень необходимых средсв? А то я в растеряности.....в разных магазинах мне по разному говорят((((( В одном сказали что нужен гель, основа под гель и жидкость для снятия. Ну + лампа и пилочки.
В др.месте сказали что нужно 4 средства.......гель, подоснова, потом какое-то покрытие на гель и жидкость для снятия+лампа/пилочки.
Или эти ингридиетны так сказать могуть изменяться в зависимости от фирмы? Спасибо.
Сообщение было удалено
Velina, я сама себе укрепляю ногти био-гелем, нужно средство для обезжиривания ногтей, праймер(улучшает сцепление геля с ногтем), сам био-гель, финиш-гель, средство для снятия липкого слоя( у меня 2 в 1 для обезжиривания ногтей и снятия липкого слоя) , средство для снятия био-геля, кисточка, лампа, пилочка. Вроде бы всё.
...
МАСТЕРА!подскажите пожалуйста,купила гель TRINA UV builder gel-продали мне его как био гель,но меня мучают сомнения!мне кажется что это обычный гель!подскадите пожалуйста,может мне его надо пойти поменять?
подскажите перед наращиванием био гелем пилят свои ногтти????
немножко спиливается блеск
а не биогелем никто не укреплял? Я про простой гель.
Укрепляю ногти биогелем и очень довольна результатом. Никогда не получалось отомстить длинные ногти, они ломались даже под гель лаком. Но как-то раз получилось так, что не смогла попасть к своему мастеру на маникюр, у неё была большая запись. Подруга посоветовала своего. Я пошла и вот она выслушав о том, что я не могу отрастить ногти, посоветовала биогель. Я не знаю фирмы. Мои ногти она не спиливала. Нанесла гель три слоя. А потом подравняла пилочкой. Сверху как обычно, гель лак. Ногти ещё ни разу не ломались Вообще. Лак не обдирается, как раньше. И на маникюр нужно реже ходить. Я в восторге.
Девочки!Перед наращиванием гелем либо акрилом,перед биогелем ногти не зашпиливают,а только немного убирают блеск с ногтей.Если Вам ***** ногти и вам больно бегите от этого мастера!!!Ногти будут болеть,валики опухать и до воды тёплой даже дотронуться не сможете,а пластина восстановимся только через 3-4 месяца и то,только если их лечить!Про грибок:если салон хороший,то все материалы неметаллические и металлические стерилизуются!Если Вы желаете,вы можете попросить дать свою собственную пилку,которая списывается и остаётся вам.Это ваша личная пилочка,не бойтесь просить.Мастер обязан выполнить вашу просьбу.Как правило грибок проявляется от отслоек на ноготке,куда подпадает вода и постоянная влага.Никогда его не покрывайте!!Лечите обязательно!!!Средство против грибка на ногти и левомеколь на кутикулу и не ночь под бинтик.Ванночки делать с солью,лучше морской и лимоном.Грибок не любит кислую и щелочную среду.И девочки,если вы видите хоть немного изменение цвета ногтя не списывайте все на пигмент или несмытый лак.Снимайте ногти сразу,поберегите себя!И выбирайте салоны,где у мастера есть крафт-пакет с металлическими инструментами и где мастер вынимает неметаллические предметы из уф стерилизатора!Помните,что хороший мастер грибок определит и отправит клиента лечится,чтобы в будущем никого не заражать.Всем здоровья и красивых ноготков😊
Сообщение было удалено
https://www.instagram.com/tatooazh_makiyazh/