Знаю, что получу по полной за название темы, но что делать то, жор напал страшнейший, остановиться не могу, утром тарелку каши навернула, в обед куриную грудку с морковкой, только что два творожка, как остановить это безобразие, этак разнесет как дрожжах.Что можно съесть гомеопатическое, чтобы снизить апетит?Мочу не предлагать!
а вы просто представьте что с вами будет дальше если так и будите жрать дальше. Неужели еда важнее внешнего вида)
та же ***...оправдываю себя, что это у меня перед месячными...короче, стараюсь есть много, но не калорийное...типа салатов овощных, сухофрукты вместо конфет...
Ха-ха,Матильда Петровна,вы мой жор не знаете.У вас по сравнению с моим -просто диетка))))
А если серьезно, то ищите причину.Я вот таким образом заедаю стресс, страх,плохое настроение,лень.А как жизнь налаживается, то и ем нормально
нууу если так питаться до 5, и заниматься физкультурой - я бы похудела :))))
2-я тоже салаты ем, фрукты, чай с медом, орехи, но как-то хочется все больше и больше, причем мяса или мучного например организм не требует, а именно что-то легкое, но постоянно.
Пейте много воды, некуда будет еду складывать.
сделайте капустный салатик - можно из обычной капусты, можно из "китайской" - тонЭнько порезать, добавить петрушечки, помазать маслом (лучше кунжутным, но можно и оливковым), посолите, помните (я прямо руками разминаю - так мягкое всё становится) - и мечите его хоть сутками - ничего не будет плохого кроме хорошего. Если есть желание, то к обычной капусте можно ещё морковку мелкотертую добавить. У меня когда жор, я себе готовлю "тазик" с таким салатиком))))
это не жор))))
а вы жрите перед зеркалом.. в голом виде...
каша, грудка и творожки это много? это мой завтрак! вы чего?
и после такого завтрака я спокойно пообедаю, а потом поужинаю еще. Или вы лежите целый день и энергию некуда девать?
7-спасибо
9-и что будет?
10-для меня много, я так не ем уже давно, я обычно утром кашу, в обед ченить легкое типа рыбы с овощами и все, вечером стакан кефира с отрубями и до утра.
у вас скоро монстры. мухаха
Петровна, да вы вобла штоль? Кушайте себе на здоровье, сиськи хоть образуются (звиняйте, если обидела - не со зла, но кушать надо, чтобы организм всё получал - сказала, сама только сырочком,чаёчком да щербетом сытая на сегодня) :)
Сообщение было удалено
От такого салатика наступает чувство наполненности желудка, а вот чувство сытости не наступает.
Лучше съесть кусок (или кусочек) той же грудки или отварной говядины с ложкой салата. А на ночь 2 шт. "Активии". Для меня она еще и мочегонный эффект имеет.
14- не совсем уж и вобла, нормальная я, 53кг
бывает, проходит без вмешательства врачей.
Авотр, прикрепите магнитиком к холодильнику ф отограф ию 200-килограммовой толстушки, и внизу подпишите: "-ето я, через полгода". Жор как рукой снимет.
Мне помогает стакан воды с долькой лимона и ложкой меда, можно еще компот из сухофруктов без сахара. Часа на 2 снимает чувство голода, потом повторяю.
Я вам поражаюсь, если у меня жор, то мне хочется макарон, пиццы, пельменей. Т.е. очень жирной и тяжелой еды. Вид овощей и фруктов вызывает омерзение в такие дни. Эх, не повезло мне :(
Еще забыла свое любимое- сладости! Пироги и шоколадки.
автор, ну удивили! Что же здесь особенного, нормальная еда, даже маловато, я бы сказала. Я тоже утром тарелку каши, кофе. Часов в 11 что-нибудь, яблоко или йогурт, или бутерброд. Потом нормаьлный обед, первое-второе-салат-компот. Часов в пять что-нибудь еще, и уже вечером дома, после работы, ужин. Если пропустить, начинается такая слабость, голова может заболеть, желудок. Если избегать мучного, то в принципе ничего страшного не произойдет. Организм должен получать нормальное количество и качество еды.
Сообщение было удалено
Это при каком росте? У вас кости не торчат? Организм треба еды! :)
Граждане, вопрос в тему. Я тут Слимкод купила. И жру только каши - гречку и рис. Ну, роллы иногда (редко). Так уже недели три. Ни шиша. На физру времени и сил нет. Вот посоветуйте, как сдвинуться с мертвой точки??? Автору наверняка тоже интересно будет, хотя 53 - просто чудо, а не вес, Матильда Петровна.
7-от такого салатика ешхе больше есть захочется. Не увидела ничего "криминального" в тарелке каши, куриной грудке с морковкой и 2 творожков... тут ешхе и ужин можно приличний сьесть
Это не жор, это мой утренний рацион))
А разносит потом вас, потому что питаетесь салатом, а потом стоит съесть творог, то все посло в бедра.
Вот людям везет, а я могу 2 пиццы съесть на ночь и даже на заднице ничего не отляжет.
Матильда, а рост сколько? 53 кг ваще-то бараний вес. Я вон при 165 сейчас где-то 58 вешу и не парюсь. Правда и худею быстро, если захочу. Самое универсальное средство - постная отварная или тушеная говядина + большое количество свежих салатов с растительн. маслами и огроменным количеством зелени, квашеная капуста тоже отлично. Плюс апельсиновый сок и яблоки. Хлеб только из пророщенного зерна, где-то три-четыре кусочка в день. За неделю несколько кг уходит стабильно.
Сообщение было удалено
Муха, твоя удивительная способность карява изъясняться наводит на мысль, что ты безнадежно далека от журналистики.
Только не надо говорить, что ты тафно не жифешь в Расии и забыла, как ето па-руски.
Матильда Петровна, это - не жор! Это нормальное человеческое питание. Не вижу причин юеспокоиться. Двигайтесь больше, вот и все.
Матильда, а лет вам сколько? У меня тоже жор постоянный, мама говорит, что это значит - скоро климакс! Я боюсь! о_О Шо делать-то, девы?
Матильда, давайте вместе хоть как-то бороться. Заходите завтра - и начнем вырабатывать какой-то план.
А кстати, я сегодня случайно обнаружила в аптеке банки пластиковые для массажа! Давно искала, а тут - нате! Лежат, никогму не надо. Вот завтра надо испытать. Сейчас спать валюсь, лень с банками возюкаться.
ну вот творожки - это действительно не стоит, если речь не идет об обезжиренном. Вы когда нибудь читали - сколько калорий в сладких творожках?? вот почитайте - 200-250 может даже быть.
а это шестая часть рациона на день.
А снизить аппетит - можно купить МКЦ в аптеке (микрокристаллическая целлюлоза). Абсолютно безвредная и очень полезная - чистит кишечник даже. Съесть две таблеточки за полчаса до еды и запить водичкой. Съедите на треть меньше точно.
Нет, ну от мочи зря, конечно, отказываетесь... ))
Фишка, а насколько безопасно есть целлюлозу? это ж почти как пачку бумаги... того этого
Сообщение было удалено
Это пищевые волокна, которых очень много в капусте той же и в других овощах. Вы же не деревяшку грызёте. :))
Просто они выделенные от жидкости и спресованные в таблеточку.
Абсолютно безвредно и очень полезно, даже для похудения - путем избавления от шлаков. Абсорбирует в себя и как ёршик все выносит нехорошее из кишченика.
отвечаю на вопросы, рост 168, до климакса далеко 33 мне.
целлюлозу и разные добавки я пить боюсь, если только чай слабительный выпью раз в неделю, после выходных перед разгрузочным днем.
Автор, все закономерно, организм требует нормальной человеческой пищи: мяса, злаки, овощи и фрукты. Если вы съедите 100 грамм куриного мяса, 100 г риса и огурец, сытости вам хватит надолго, а по калориям употребите немного
Вита, я придерживаюсь такой системы:
завтрак нормальный, плотный
обед или супчик, или гарнир(гречка, рис, овощи тушеные), салат овощной, или птицу, рыбу.
часа в 4-5 фрукт какой нить
вечером кефир, чай с медом, сухофрукты.
Жареного, майонеза, сладкого, мучного, жирного, колбасы, сосиски и т. п. не ем., ну если раз в месяц что-нибудь, хлеб тоже не ем.Практически раздельное питание, так живу уже наверное год, скачков веса нет, плюс минус кило не считаю за скачки.Самое большое я весила 57-58, быстренько скиданула это безобразие и таперь 52-53 стабилизировалось вроде как, но иногда просто чувство такого безудержного голода наступает, что страшно становится.Я конесно понимаю, что у кого-то это вызовет улыбку, но все же меня это беспокоит.А вы как едите?
Дело ведь не только в килограммах, от правильного питания зависит состояние кожи, волос, ногтей, общее здоровье внутренних органов и организма в целом, да и настроение соответственно улучшается, когда желудок не перегружен и ЖКТ работает как часы.
я от жора кофе пить начинаю. знаю, что не полезно,да и кайфа не получаю особо, но аппетит отбивает.
Матильда Петровна, привет! Я вчера купила в аптеке таблетки Гарциния Эвалар, сейчас попробовала! Урррррряяяяяяяяяя! Действуют!!!!
Короче перед едой выпила 2 таблетки - где-то за час. Сейчас ела суп с фрикадельками - полпорции хватило!
Матильда, похоже, что гарциния таки отбивает жор!!!!!!!! Вечером обязательно испытаю.
А еще я начала ходить не меньше часа. В качестве физнагрузки. Кстати, после быстрой ходьбы есть какое-то время не хочется.
Почему - версию напишу вечером. Сейчас некогда. Заходи!
Вита, приветик, спасибо, сейчас почитаю про них, вечерком все подробно мне напиши!!!
а потом не разнесет после отмены? вроде ничего вредного в составе нет.
Счастливая Вы, Матильда Петровна. У меня утром 1-2 тарелки каши, в зависимости от вида,чай + если есть что сладкое, съем все. Обед - пол-рыбины и зеленый салат или только суп, но с мясом, но большая тарелка.(сладкого слава Богу нет уже, а бывает что остается, тогда съем) Вечером чаще всего повторяю обед. (со сладким та же история) В 10-11 чашка кефира. Есил в обычные дни со сладким как-то регулирую, то неделя КД - даже не пытаюсь, у меня как у наркомана руки трясутся, когдая я рву бумагу с шоколада.
Матильда, обещала - захожу! Но новость у меня грустная: с утра хорошо держали эти таблеточки жор, полтарелки супа съела и как отрубило! Я так возрадовалась.)))))))
Вечером же после пробежки, вернее прогулки быстрым шагом, таааакой ЖОРА напал, что не помогло ничего! о_О
А ведь перед прогулкой выпила 2 таблетки, думаю: часок погуляю (но я "гуляю" очень интенсивно, возвращаюсь, пардон, вся мокрая, сразу в душ!), приду поклюю че=нить и спать... ну вот, вернулась, душ приняла, а под ложечкой-то сосет! И муж, гад такой, сооблазняет - салатик, супчик, творожки, хлеб свеженький из печки... Съела все, на что глаз упал.
Теперь плачу внутренне. Не знаю, что делать.
Может, все дело в том, что я перед прогулкой выпила таблетки? Может, все-таки надо незадолго ДО еды? И дать им подействовать?
А! Про прогулки! Знаешь, я стала замечать, что какое-то время после интенсивной ходьбы есть не хочется! Связываю это с тем, что, возможно, жир "топится" и энергию организму есть откуда брать.
Смотри: аэробические нагрузки (бег, а лучше быстрая ходьба) сжигают жир, но не сразу. Процесс запускается где-то между 35-40-й минутами интенсивной ходьбы. И, что радует! - сгорание жира продолжается еще 40 примерно минут после окончания нагрузки. Поэтому есть какое-то время не хочется.
Значит, чтобы преодолеть вечерний жор, надо погулять перед сном бодреньким шагом, потом сразу в душ, чайку хлебнуть валерианового или ромашкового и спать!
Так я думала. Но у меня сегодня ничего не получилось! Вооот((((( И я расстроилась.
Что скажешь?
Я завтра буду продолжать эксперимент. Другого пути не вижу.
Знаешь, самое поганое, что у меня нет никакого режима! Жизнь полностью разбалансирована.
Матильда, а ты работаешь?
Вот что я съела вечером. Напишу, чтобы самой стыдно стало, когда завтра утром перечитаю: суп капустно-картофельный с одной фрикаделькой и кефиром 1% вместо сметаны, кусок белого хлеба, остатки рыбного салата (ложки 2 столовые), полпомидора, чашка кефира с сахаром. Ужасно сладкого хотелось. Ну вот что это такое, а!?