Гость
Статьи
Идеальный автозагар

Идеальный автозагар

Девочки, хотела бы найти очень хороший автозагар. Очень хороший автозагар- в моем понимании - это отличный цвет(золотистый), ложиться и сохраняется на теле не пятными, а однородно и держится …

Avtozagar
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Маргарита

Самый лучший для меня st.tropez... Просто сказка! Но еще раз повторюсь,что важна техника нанесения ;-)

Нана

Я очень большая фанатка автозагаров.Так как я перепробовала много разных продукцый немного расстроилась,одни оставляют разводы,вторые дают ужасный запах и сушат кожу.Решила попробовать крем автозагар.Остановилась я на ; Крем автозагар для лица и тела Sun Energy;Осталась очень довольна.Приятный запах и безумно красивый цвет.)))

Гость

Мне нравиться Нивея, при правильном нанесении держится до 7 дней, никаких пятен, стоит примерно около 300р.уже несколько лет им пользуюсь , на дорогие дененг нет, а остальные из дешевых мне не понравились. Единственный минус это запах, мой муж терпеть его не может, поэтому пользуюсь зимой им только по праздникам, ну и летом конечно почаще)))

Наталья

Лучше всего Клиникал! Много перепробовала, этот самый нормальный. Мажусь за час до сна, цалофановыми перчатками, а лицо руками, (лицо первое можно смешать с кремом для лица, затем мою руки и надеваю перчатки, сами кисти последнии) тыльную сторону рук мажу смешанным автозагаром с кремом для рук 70/30 примерно и так же тыльной стороной натираю руки друг об друга до полного впитывания ( ладони не задеваю вообще) Цена вопроса в среднем 1000р. Запах немного есть, но утром принемаю душ и наношу масло Джонсон беби на влажную кожу, запах исчезает. Если нужно стать еще темнее вечером ополоснуться снова под душем и повторить всю процедуру заново, так пока не достигнете нужного оттенка. Мне зимой одного раза хватает, весной 2 раза и оч темная становлюсь. Я сама оч светлая, но беру крем для темной кожи, так экономнее, если боитесь первый раз смешайте 50/50 с молочком или кремом для кожи и смело наносите, разводов не будет. Главное втирать тщательно и хорошенько до полного впитывания. Сам кремик тоже коричневый специально чтоб видно было места где не промазала вдруг. Цвет хороший, не оранж, держиться хорошо (главное увлажнять кожу маслицем или кремом и загар дольше продержиться) мне хватает один раз в неделю мазюкатся, если будете часто шоркать вихоткой смоеться быстрее, но в этом случае можно смешивать с кремом и наносить через день. Так и экономнее получаеться. Тюбик тоже темно коричневый и белыми буквами надпись.

Милинда

А у меня самый любимый-это салфетки-автозагар Бронзиада, прямо всем нравится!Удобно и быстро, а главное без разводов.

Алеся
Наталья

Сообщение было удалено

Так все подробно описано! Спасибо. Уверана, Ваш опят будет полезен для многих.

Я сама всего месяца два как начала автозагаром пользоваться, но теперь остановиться не могу :)

Мне говорили, что английские автозагары хорошие. Вот, нашла тут http://avtozagardoma.ru/catalog/Avtozagar-mussy

Присылают из Англии. Качество отменное, впитываются моментально, приятный запах, красивый цвет. Там и крем увлажняющий есть с автозагаром. Я теперь побольше у них беру, чтобы экономить на доставке.

Анжела

Мне вообще противопоказано загорать(( Очень жаль конечно. Пользовалась разными автозагарами. Всех не опишешь. Сейчас пользуюсь моментальным загаром CURASANO молочный шоколад. Из всех, для меня это лучшее средство. Ложится ровно, даёт естественный оттенок загара.
Наношу загарчик только перчаткой и только после скраба. Так получается более равномерно.
Самое главное, я не похожа на морковку)))), Держится он где-то 6-8 дней. Проблем с бельем и одеждой нет, что очень важно. Автозагар с приятным запахом. Одного баллона хватает на очень долго если мазать только лицо, шею и грудь и на 5 процедур для всего тела.
Конечно жаль что в магазинах его нет у нас.Спасает интернет. Если кому интересно брала тут http://meyzer.ru/

gadelshina

Девчонки, сейчас есть столько способов красиво загореть. Кому то нравятся солярии, кому то автозагар на дому или на пляже. Чтобы выбрать верный способ загара, почитайте статью http://www.sweetzagar.ru/gollivudskij-zagar-v-ljuboe-vremja-sutok.html.

Форум: Красота
Всего: 55 051 тема
Новые темы за месяц: 628 тем
Популярные темы за месяц: 29 114 тем