Гость
Статьи
Как сделать такую …

Как сделать такую прическу?

Вижу иногда у девушек такие волосы, но как это делается - не знаю. В общем очень крупные и тонкие кудряшки(точно не плойка, и не бигуди), и все с эффектом мокрых волос. Это не химия, точно! У меня вообще волосы прямые, я пробовала сделать что-то подобное, мокрые волосы смазала гелем и, собрав их в ладонь от кончиков поднимала к корням и прижимала, чтобы сделать кудряшки.Кудряшки получились, но мелкие, как при химии. А мне нужно, чтобы кудряшки были очень крупными. Вот как это можно сделать, может кто-то тут на форуме делает себе так?? Подскажите, пожалуйста!!

Лена
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Может диффузором+пенка для волос или воск,если я правильно понимаю и представляю прическу.

Гость

http://www.promodu.info/-Вы имел ввиду такую прическу?

Мне кажется, вы говорите о карвинге.

Конь в пальто
Снежная Рыба

Сообщение было удалено

А я почти уверен,что речь идет о фистинге.

Гость
Конь в пальто

Сообщение было удалено

)))))) Речь идет о дайвинге!!!!!

Оля

Может это волосы такие? Я имею в иду кудрявые сами по себе. У меня такие, я очень часто так укладываю, потому что по-другому просто невозможно. Мою волосы, мокрыми расчесываю, потом беру немного геля "эффект мокрых волос" размазываю по ладоням и на волосы, концы немного "комкаю". Оставляю высыхать и готово.

глава семьи

Рассказываю: Заплетаете 2 колоска, пополам делите волосы, и начиная от самого края плетете, добавляя тоненькие маленькие прядки. У меня длинный прямой волос, получается как раз кучеряшки и выглядят есстественро. Как раз сейчас сижу с косами. Завтра расплету и буду красоткой. А ну да, плести на влажный волос на ночь.

Лена

Гость 2, нет,не такую прическу я имела в виду. Там локоны из широкой пряди волос. А в той прическе, про которую я говорю, это не то чтобы правильные кудряшки или локоны, а, скажем, кольца, что ли...Они из тоненькой прядки волос, ну как при химиии.Слегка беспорядочно это выглядит. Ну похоже на мокрую химию, только эти самые колечки или кудряшки(уже не знаю, как правильно) они крупные, намного крупнее. Прическа получается не совсем аккуратная, как бы беспорядок на голове. Не похоже на точные, правильные локоны, как на фото например. Мне пришла в голову мысль, может это сделано при помощи насадки специальной на фен?? Не знаю, как она правильно называется, такая круглая, большая, с "пальчиками". Наверное, при помощи нее??? А что такое фистинг и карвинг, к сожалению, не знаю...

Лена

Посмотрела, что такое карвинг и фистинг в поиске. Первое понятие еще из области волос, а вот второе..Не вводите в заблуждение, пожалуйста!!

Поедательница творожка

скорее всего карвинг имеете ввиду, у тут недавно сделала, довольна как слон!! если пожмахать влажные волосы с пенкой руками и дать им высохнуть, получаться как раз творческий беспорядок с мокрым эффектом)))

а фистингом не увлекаюсь

Bio

Такие?

http://forum.lady.mail.ru/topic.html?fid=31&tid=4035​

Это биозавивка Mossa.

Био-состав предоставляет поистине неограниченные возможности для творческой фантазии мастера

и длительного БИО-стайлинга.

С его помощью в руках умелого парикмахера Ваши волосы могут превратиться

в соответствии с Вашими пожеланиями и в упругие локоны, и в задорные мелкие кудряшки, и в стильные волны.

ттт

Bio, говорят нет такого форума...:( тоже интересно было бы узнать про биозавивку.спс!

Гость

Влажный и прямой ВОЛОС - АААААААААААААААААААААА

Bio

TTT Есть такой форум!

При копировании ссылки обратите внимание, чтобы в конце строки не было посторонних знаков (четко заканчивалось на =4035)

Гость

я так делаю

на мокрые волосы пенка и сушить феном.

Гость

как карвинг, только свои))))

Счастливая

А я делаю один колосок, так как волосы не чоень густые, как раз получаются крупные кудри, и приподнятые у корня. Мажу пенкой для волос, но совсем немножко.

Настя

Мне например мама делала обычые толстые бегуди и получался такой эфект -толстых локон... Только они держались меньше 2 часов , но я думаю если хорошенько взбрызнуть их хорошим лаком они будут держаться хоть весь ден!!!

Форум: Красота
Всего: 56 563 темы
Новые темы за неделю: 127 тем
Популярные темы за неделю: 29 835 тем