Гость
Статьи
красота и …

красота и здоровье-исправьте ошибки)

Не буду вас мучить нудными подробностями. Вкратце-буду улучшать свой внешний вид. Всё мне более-менее понятно, вот некоторые вопросы. По поиску не нашла, поэтому и создала тему :) Итак, здоровое питание-по утрам каша, пшенка, на воде..чуть-чуть соли и масла(допустимо?), иногда овсянка, так же на воде. Фрукты, салаты на ол.масле(или лучше на льяном?)..молочные продукты малой жирности...в общем, нормальная полезная и здоровая пища. Тут всё более-менее понятно) По красоте. Кофейный скраб-каждое утро(?). А кожа не окрасится из-за этого?:) Раз в неделю-ванна с морской солью, обертывания-или надо чаще? И плюс физ. упражнения конечно, правда дома...Собственно, мне чудес не надо если что)
Спасибо всем, кто откликнется!

Ася
26 ответов
Последний — Перейти
Тапка

Еще не курить и исключить алкоголь. Овощи разоцветные. Масочки для волос. Больше гулять на воздухе. Успехов Вам!

корзина_вазелина

кофейный скраб каждый день слишком сильно.2-3 раза в неделю достаточно

Fly

ИМХО, скрабиться лучше овсянкой или морской солью. Не чаще раза в неделю после ванны (бани). Для хорошего тонуса и внешнего вида кожи - ежеутренне протирка кубиками льда (минеральными или с травами).

Обертывания - для ожидаемого эффекта надо делать циклами по 10, через день. В зависимости от индивидуальных особенностей тела циклы повторять раз в 3-6 месяцев.

Питание - зависит от того, с какой целью будете заниматься физическими упражнениями. Если рассчитываете что-нибудь укрепить-подкачать, то пересматривайте диету в сторону животных белков. Мясо, птица, рыба.

Матильда Петровна

контрастный душ, пробежка, отруби с кефиром за два часа до сна (хорошо для ЖКТ)больше пейте минералки без газа, не ешьте жареного.Скрабиться можнораз или два в неделю, главное после душа кремом.

Собираетесь на одних кашах и салатах сидеть? Помоему, это опрометчиво, особенно если планируются физические нагрузки)) Скрабы и обертывания? А Вам сколько лет и какой тип кожи? Потому как полезность скрабов, тем более каждый день(!) весьма относительна. я все-таки думаю, что если до 30-40 и нет особых проблем с внешностью то лучше обходится стандартным набором сон - спорт (замечательно, если бассейн)- свежий воздух (велосипед - вообще супер)- сбалансированное питание (и белки и жиры в норме)- банальное ежедневное очищение и увлажнение кожи.

мики

Завтраки каши чередуйте с яйцами, во всех видах. Масло лучше оливковое, рыба, птица.

Гость

Косметолог и инструктор по фитнесу профессионально порекомендуют Вам рацион и уход за собой. Не пожалейте денег - обратитесь к профессионалам.

Матильда Петровна

7-а мы тут что интересно, просто так сидим, самые что ни на есть профи

Гость

8, ))))))))))))

Пани Лисовская

Журнал SHAEP почитайте, как раз об этом всем компетентно.Есть еще форум Фитнесс.А я тренируюсь каждый день, хожу в баню, принимаю контрастный душ, много хожу пешком.Ем только полезные продукты - молочку, овощи в разных видах, фрукты, отварное мясо,рыбу и курицу.Пью много зеленого чая постоянно.С лицом ничего такого не делаю сама - только у профи массаж и масски салонные.И общий массаж раз в полгода курс один месяц.

Пани Лисовская

Неправильно пишу по ходу SHAIP надо...лень идти смотреть на обложку)))))У меня траблы с английским))))Зато со спортом все ок)))))

Пани Лисовская

SHAPE (дочка подсказала) ))

Arina

"Кофейный скраб-каждое утро(?). А кожа не окрасится из-за этого?:)"

Кожа не красится, но каждое утро как-то жестковато для кожи....

Arina

Fly а расскажите плиз как скраб из овсянки делать???

Дело в том, что я с недавних пор умываюсь овсянкой так: раскрошиваю (насколько это возможно без кофемолки) овсянные хлопья на маленькие кусочки, насыпаю в чашечку чуть-чуть, добавляю 2-3 капли эфирного масла чайного дерева, и горячей водой заливаю на несколько минут... Далее массирую этой кашицей лицо.... Но эффекта скраба нет!

А вы как делаете???

Fly

14 Примерно так и делаю. Только масло оливковое. Эффект скраба есть. Возможно, от того, что каждый день, вы его уже как бы не ощущаете?

Arina

Может быть... 1 раз добавила кофейную гущу в овсянку - вот это был скраб!!!!

Уля

КТО МОЖЕТ ДАТЬ ХОРОШИЙ СОВЕТ ПО ПОВОДУ ЕПИЛЯЦИИ В ОБЛАСТИ БИКИНИ? ПРОБЛЕМА В ТОМ ЧТО ПОСЛЕ ВОСКА В ОБЛАСТИ БИКИНИ ВОЛОСЫ НАЧИНАЮТ РОСТИ ПОД КОЖУ. ОЧЕНЬ НЕКРАСИВЫЙ ВИД! НЕ ЗНАЮ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ :(

Автор

Ох спасибо большое :) Аж боялась заходить, думала будут одни гневные отзывы.

Про кофейный скраб. Когда я искала рецепты его, то читала, что девочки некоторые делают его каждый день. Мне тоже было это странно. Поэтому и решила уточнить)

Автор
Simone

Сообщение было удалено

Нет, я не собираюсь сидеть на одних кашках и салатах. Ну не писать же здесь всё меню, правда?) Просто мне хотелось узнать, можно ли добавлять соль и масло в каши, и с каким маслом есть лучше салат ;) А по поводу полезности-поверьте, это не из моей головы взято(мол, мне вдруг захотелось :)

Автор
мики

Сообщение было удалено

А я думала их с утра исключить, яйца всмысле..не буду)

Автор
Arina

Сообщение было удалено

Знаете, я одно время делала так-овсянку размельчала в блендере, добавляла чуть-чуть меда, молока, масла. В зависимости от желаемого эффекта разные ингридиенты. И либо маску делала, либо как скраб. В обоих случаях лицо после было совсем другое!

Автор
Матильда Петровна

Сообщение было удалено

А то) Я всегда доверяла форуму как себе ;)

Автор
Fly

Сообщение было удалено

Эффект хочу-просто привести в тонус, слегка подтянуть..не более. А обертывания делать в одном курсе одни и те же(например, глина с корицей) или чередовать?

алина

автор я с удовольствием присоединюсь к вам. напишу то что делаю сама:

1. ресницы мазать касторовым маслом

2. волосы-майонезом на полчаса

3. ванны с солью или кефиром и раст.маслом

4. читска печени

5. птица, рыба на пару+салаты овощные

хочу спросить совета у форумчанок у меня очень сухие губы, это из-за привычки их облизвать, но никак не могу избавиться от этой дурацкой привычки

Матильда Петровна

24-витамин Е купите, хорошо помогает, под глаза тоже можно.

Ира

мед самое лучшее средство - губу нежные и морщинки разглаживаются

Форум: Красота
Всего: 55 242 темы
Новые темы за месяц: 632 темы
Популярные темы за месяц: 29 182 темы