Гость
Статьи
сколько стоит стрижка, …

сколько стоит стрижка, окрашивание у вашего парикмахера?

и если можно укажите город, где вы живете. заранее благодарна.

автор
101 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Мальвина

Не написала -мелирование корней.

Гость

Москва "Инфанта" мелирование краска CHI(шелковое окрашивание), тонирование, стрижка, укладка - 12.500. Больше в жизни туда не пойду.

Кло

Стрижка, средняя длинна 3000 С-Петербург

валюша

300 баксов, севастополь

мака

США, в рублях 3500 за стрижку и тонирование прядей. в среднем стрижка стоит 35 долларов.

В шоке

Где же все находят такие цены дешевые в Москве..300 рублей, 700 рублей?? )) У меня за стрижку (подравнивание) окрашивание и укладку тысяч 7-8 уходит!

VerO
Гость

Сообщение было удалено

Да в Инфанте вообще офигевают мастера, я приценивалась к биоламинированию - 9 тыс на длинные, в Каприччио мне мастер, который раньше у Мысина работал, за 3700 делает, а мастер из Тони и Гай Италии ( там же) красит за 2700(!). Видимо аренда у них слишком дорогая))))))

Гость

Считаю полным бредом отдавать тысячи за стрижку и покраску. Максимально стоимость стрижки+покраски = 1500 руб. в Москве. Или вам денег девать некуда? Причем часто вижу у знакомых, что заплатила тыщи, а выглядит как из эконом. В супер-салоне еще как могут испортить. Берут на работу кого попало. Ну посудите сами: тюбик краски стоит 200-300 руб. (парикмахеры берут по оптовым ценам) На волосы средней длины уйдет полтюбика. Растворитель рублей 30-50 (его закупают литровыми бутылками). Рублей на 20 используют шампунь+ополоскиватель. Что в сухом остатке? Только работа. Боле-менее расторопный парикмахер уложится за час максимум. Итого = за 8 часов работы при таком раскладе при указаной выше стоимости данной услуги = доход заведения от 1 парикмахера составит примерно 1200 руб.х8=9600 руб в день. Парикмахер с этой суммы получит от 20 до 50 %. Итого даже самый "нищий" парикмахер имеет в день около 2000 руб., если хозяин платит ему 20%. Т.е. минимально 40-50000 в мес. Заведение, разумеется тоже не прогорает. Ну аренда там, коммуналка, бухгалтер (редко) - налоги с ИП крошечные. Но это расклад на самый дешевый эконом-тариф. "Салоны", конечно имеют вас по полной. Редко, когда в салоне нормальные мастера. Все нормальные оч. быстро сваливают и начинают обслуживать на дому. Хотя я и на дому пару раз нарвалась - одна просто пьянь была запойная, изуродовала, вторая вроде сначала ничё так делала, потом зазналась и стала портить. Просто надо искать Своего Мастера - и не важно где он работает и какие деньги берет. Иногда и в эконом сделают так, что петь хочется. Цена услуги - не показатель. Разводка для богатых лохов. Ну да на Рублевке вам предложат и сыворотки и массаж и кофе. Но вопрос стоял - о стоимости стрижки+ покраски. Мое мнение все вместе с материалами - не более 1500 руб.... ну если уж оч. классно стрижет и красит готова еще 500 подбросить за доставленную радость. НО не больше!

Гость

Так много написала потому, что я всегда сравниваю стоимость своего труда и стоимость труда в других профессиях. Я с в/о, работая в Москве, имею зарплату в мес = 50000 в мес. И даже самый захудалый парикмахер, кое-как закончив двухнедельные курсы, имеет тоже самое. Бред. И ладно еще старались бы нормально обслужить. А то раз-два сделают вроде нормально, а потом начинают тяп-ляп.

фишка

Гость, зря вы так, вы просто не знаете сколько хороший парикмахер вкладывает в своё образование,моя знакомая отучилась в крутой школе за полтора года отдала 150 000 руб, и вы думаете это мало, но помимо всего хорошему мастеру нужны ещё переодически семинары, а они стоят дорого. за двухмесячные курсы молчу, там наверное учат толко ножницы в руках держать, а вот как с помощью стрижки можно задать шарм даже самой некрасивой девушке это дорогого стоит. Или слышали наверное стрижка без укладки, когда точность стрижки позволяет обходится после мытья головы без всяких укладок.Такие стрижки занимают у опытного мастера около часа. Обидно то криворучки берут с клиента деньги не малые, а вот если например отдать за стрижку без укладки(точная стрижка) 2000руб хорошему мастеру не жалко,и который скоет еще этой стрижкой недостатки вашего лица почему бы и нет?

Тося

А я ездила к замечательному мастеру в Малоярославец, подстригал в прошлом году за 350 р.А вот покраску я никому не доверяю, все эти хвалёные парикмахерские краски не берут седину особо

Ковалло

Мелирование+стрижка 6000, на дому.Москва, и ничуть не жалею потраченных денег, оно того стоит.

Джуси

Девушки, что такое биоламинирование ? Поясните, пожалуйста.

Гость

Мне тоже не жалко было б 2000 р. за хорошую стрижку, если б парикмахер всегда старалась и всегда получалось хорошо. Только если парикмахер в разы зарабатывет больше клиента, то у него как правило пропадает уважение к этому клиенту. И получается, что мы их сами распустили, не возмущаемся, когда сделали плохо, опрадываем - мол, может у нее сегодня месячные или с мужем поругалась... А насчет учебы - может и есть единицы, которые отдают бабло за учебу и хлопают на этих семинарах по 150000 ушами... Нормальный мастер и без семинаров хорошо работает. А если надо будет - почитает профильные журналы, поговорит с представителями фирм распространяющую новинки продукции для парикмахеров. Кстати была на складе для парикмахеров, закупилась однажды по-полной всякими новинками. Всё - разводка. Полное Г! Один из шампуней вообще по качеству был хуже, чем шаума за 50 р.

Гость

Хотя возможно на этих семинарах обучают биоламинированию... или наращиванию волос, в общем всякой ерунде, которая только портит волосы... стрижке не научит никто - если руки из ж. растут

Гость

стрижка 600, окраска 1500

Соловушка

А меня как-то стриг мужчина в дорогом салоне - ох, я и натерпелась! То феном стукнет, то им же зажарит ))), то уронит что-нибудь. Отдала за это 3500 руб. Блин, девочки, но он ТАК постриг!!! Шикарная была стрижка и укладывалась божественно. Потом в другом салоне, подешевле, мне это дело подпортили. Сейчас снова хочу к тому мужичку идти, хотя и во время работы была им крайне недовольна (см. начало поста), но результат не могу забыть... Осталось в период кризиса на это денежку выделить из бюджета :) А то я раньше на окрашивание тратила 4500, а сейчас сама покупаю проф. краску и окислитель и хожу в парикмахерскую, где красят за 400 руб.:)

VerO
Джуси

Сообщение было удалено

Биоламинирование - это когда целлюлозной пленочкой волосы запаивают, то есть толщина, блеск, секущиеся концы убираются. Фирма Лебел Косметикс

VerO
Гость

Сообщение было удалено

А кто вам сказал, что биоламинирование портит волосы? Я 2 года делаю, хотя бы смогла отрастить 15 см волос - здоровых и блестящих и восстановить то, что было иссушено красками. Наука не стоит на месте, даже девушкам с тонкими волосами уже не так плохо жить. А хорошие мастера все это отслеживают.

Гость

Гость 64, проф для волос - не разводка. Проф обожаю и всегда стараюсь покупать себе домой, в магазине для парикмахеров. Никогда, например, Ревлон проф для меня не проиграет ни одному уходу. Насчет неуважения к меньше зарабатывающим клиентам - как клиент, возможно, соглашусь, бывают малоприятные прозрения. То, что криворукость или талант не зависят от ценовой категории салона - согласна. Конфетку иногда делают за немного денег. Иногда хочется подстричься подороже, чтоб прям отлично сделали, даже некуда и не к кому пойти.

Новосибирск. Стрижка, кажется, 350 руб., горячие ножницы 350 руб., мелирование на длинные около 1000 руб.

fudzi

£150, London, strizhka, melirovanie,ukladka v salone u znakomoj..dolgo potom plevalas takoe ubozhestvo naveli.. lushche bi domoj sjezdila.. :( :( :(

Джуниор66
Тося

Сообщение было удалено

Тося, а чем вы краситесь?

королева

красим корни+стрижем+уход. коло 15 тысяч. укладка 3000. на прошлой неделе смывали краску+перекрашивались 22 тысячи. москва.

А. и Б.

Девки, вас разводят на большие деньги. На самом деле оно того не стоит. Сам я дизайнер, а одноклассник - стилист, довольно известный. Я знаю эту кухню. Знаю, как стилисты обсуждают и смеются над клиентами. А цены вы сами такие держите. Раз готовы заплатить, не поморщившись, то почему бы с вас и не взять в 10 раз больше, чем это стоит на самом деле. Я в своей работе тоже так делаю.

Панда

Киев: стрижка (кончики)+покраска 200 гривен, в рублях около 1000 получается.

Светлана

Мелирование, стрижка, мастер на дом 1000 руб. Москва

DrVivisector

Окраска 600 (Игора Роял, волосы до плеч). Стрижка от 300, подравнивание + челка 200 р. Стригусь у нее дома. В салоне было чуть дороже. Мурманск.

DrVivisector

Мастер, кстати, очень хороший. Постоянно обучение проходит за границей. А в Москве, я смотрю, обирают народ...эх

Светлана

Сообщение было удалено

Фигасе!!!

Ирина

А меня в Дессанже на Ленинском один раз изуродовали:(( И отказались выдать жалобную книгу. Типа она у них там в какой-то комнате закрыта, а у администратора ключа нет. Детский сад короче! А главное, сначала столько понтов было! Вспоминать смешно!

Ирина

Речь идет о салоне на Ленинском пр-те, в Москве.

Оля

подравнять кончики+вытягивание волос - 850 руб, Москва. Красит меня мама)))

выскажусь

Сообщение было удалено

Салон ЦЕНЗ. У них сайт есть, можете посмотреть, возможно я с ценами немного ошиблась.

Влюбленная.

300евриков,но меня не красят,а только кончики подравнивают.

Амели

Франция, салон "Jean Vallon".

Мелирование, уход, стрижка, укладка - 150 евро.

(средняя длина, густые волосы)

Гость

Гость 38. Айлюли

а не подскажите телефон пожалуйста??

если можете пришлите на мыло Le333@mail.ru

84, 300евриков концы подравнять? Нафига? Я обычно за £179 (┬200) постригусь, покрашусь, затонируюсь и уложусь, мастер замечательный, Лондон.

120-150 долларов,израиль

Наталья
Елена

Сообщение было удалено

Елена

Москва. Стрижка + окрашивание + укладка = примерно 6 500р. Волосы у меня короткие - каре.

Елена,здравствуйте!

Подскажите,пожалуйста,в каком салоне вы обслуживаетесь :)

У меня тоже каре, я не москвичка, но волее судеб буду тут уже два месяца, заросла ужасно, а постричься в первом попавшемся салоне не решаюсь - прическа и возраст требует профессионалов :)

Буду благодарна за совет

москва стрижка+покраска длинной по пояс 4000 рублей

Мари

около 3000 стрижка+укладка 2000+ лечение на Редкен раз в неделю+тонирование редкин на мои 60см-10000

питер салон Влада у креативного директора

Ольга

Уважаемая VerO и другие заинтересованные девушки! Могу помочь с приобретением краски CHI и состава для биоламинирования Color Prefal Gel по ценам в несколько раз ниже, чем в упомянутых салонах!! Доставка напрямую из Америки и Японии. Пишите Olga200209@yandex.ru и я вышлю информацию и подробно проконсультирую.

Гость

более 70 евро, 3 евро чаевие

Гость Где?
Айлюли

Сообщение было удалено

Гость
А. и Б.

Сообщение было удалено

Видимо Вы и Ваш друг большие лентяи и непрофессионалы, потому, что я, как стилист- парикмахер окончивший Академию и отработавший более 10ти лет ответственно заявляю, что работа парикмахера это адский и вредный для здоровья труд! И любой ХОРОШИЙ стилист-это фанатик своего дела не жалеющий ни средств ни себя..Поэтому обащаясь к хорошему специалисту будте готовы потратиться, потому, что подготовка специалиста и его инструмент стоит заоблачных средств!

Гость
автор

Сообщение было удалено

Lolochka

Если кому-то необходим парикмаехер(Мурманск),могу дать номерок:)

По мне мастер кайфовый и цены нормальные!:)

Стрижка выходит в 400-600 рублей максимум.

Gera
VerO

Сообщение было удалено

Ваш текст

+1. В Инфанте на павелецкой мелирование+ламинирование+стрижка = 14500 на длинные волосы. Мастер Рада, сделала отвратительно(( Надо отдать должное, салон после долгих препирательств вернул деньги (но только за окрашивание), т.к. Рада обманула и вместо CHI покрасила какой-то ерундой, смешав краску "за шторкой".. Никакого блеска и обещаемого результата от краски не увидела. После я узнала, что технология окрашивания CHI отличается от обычной процедуры окрашивания "намазал-выдержал-смыл". На основании этого деньги и забирала.. В общем, на счет салона не знаю, но Раду не советую(

анюта

Я сама парикмахер работаю 7 лет.У нас в Саратовской области стрижка на короткие волосы 250 рублей сушка в подарок.но в феврале собираюсь в москву работать.Вы меня очень удивили вашеми ценами.

муромчанка

Омбре делали в Аладее. Они еще и на косметике хорошей работают - волосы вообще не пересушиваются! Хотя я бы все таки рекомендовала,если феном сушитесь все-таки масло потом использовать