и если можно укажите город, где вы живете. заранее благодарна.
нисколько :) все сама
Москва, стрижка+укладка 3100, мелирование 2300. Волосы средней длины.
1 стрижка тоже сама? сильно
Санкт-Петербург. Стрижка 1700, стрижка + окраска от 3500 (было год назад, сейчас не крашу)
И я Сама стригусь и крашусь.
Что Вас удивило то в 1 посте??
у меня волосы почти до пояса. Че там стричь то ?? челку, и подровнять кончики....
Ближ. подмоск. 500 стрижка, покраска от 500 и выше,с мотря что захочу на голове, но вот как год с одним цветом волос, так что мне подкрашивают корни, это 300. Краска правда своя. Мастер приезжает домой.
5 плохая примета себе самой волосы стричь, да и неудобно
В приметы не верю И удобно вполне. Мне все равно никто не сделает челку как МНЕ надо, проходили и не раз....
Москва. Окрашивание,блонд на керастазе-7тыс+ 3 тыс стрижка
Сообщение было удалено
Это какая ж у вас сложносочиненная челка, что вам её никто сделать не может..)
Я себе челку обрезаю в крайних случаях...неудобно и всё равно нормально не получится, как у мастера..Завидую вам белой завистью :)
Сколько стоит...по тому как мы давно уже работаем вместе...стрижка где-то 1000, покраска 500...вообще дороже) Москва
Слушайте, девушки..А сколько будет стоить перекраситься из шатенки в блондинку? Никогда не делала так, но очень хочу попробовать..
4000 - покраска, 1000 - стрижка. Красноярск.
кстати, челку подравнять в салоне стоит 100 руб. и стоит ради этого самой корячиться???
подмосковье 2500.00 подкрашиваю корни.....
СПБ,на дому у мастера 3000,покраска корни,плюс мелирование,тонирование ,стрижка.
МО, Железнодорожный. Мелирование + стрижка + сушка феном = 2500 руб.
Иерусалим.150 долларов.
Москва. 250 рублей - стрижка, 150 рублей - укладка. Не крашусь, свой цвет волос устраивает
Стригусь в Балашихе, стрижка 950 руб
эстония. Стрижка вместе с покраской - 700 в рублях))) Дешево, если сравнивать с вашими ценами.
Москва, крашу корни, тонируюсь, подстригаю концы - 2000 руб. на дому
бесплатно, но очень редко - муж парикмахер ((
Рязань. Стриглась последний раз за 250 рэ, укладка от 120 рэ-парикмахерская маленькая. Но по городу стрижка от 350, укладка от 250. Родителей сама стригу)
Москва стрижка 400 р., краска не знаю сколько не крашусь, но по моему рублей 600 700 или это вместе со стрижкой. Мама стрижется в крутом салоне куда всегда за несколько месяцев запись за 120 рублей, салон на Кутузовском, к хорошему мастеру попасть сложно да и мне лень туда ездить. Стригут там обалденно, и за такие смешные деньги. Как говориться на Руси есть все, места надо знать.
Питер-бесплатно,подкрашиваю корни 1 раз в месяц сама себе краской лореаль и подравниваю себе сама чёлку!
не важно месторасположение, не крашусь, редчайше , раз в три месяца равняет кончики сестра или подруга. бесплатно все. рекомендую всем, кто обладает хорошими натуральн.водосами и отсутствием стремления переделывать" голову" каждые 3 месяца. выгодно и красиво!!!)))))
Мелирование , тонирование и стрижка - 2000 руб . Москва , знакомая парикмахер домой ко мне приезжает .
подмосковье стрижка 750 р. не крашусь
краска+стрижка 2100 Пермь
окраска в 2 цвета+ стрижка+ укладка - 50 у.е. Опытный мастер после Института красоты. РБ :)
Правда, это личный мастер. Приходит на дом, все наличкой, а не через кассу :)
автор, зайдите на сайт парикмахерская ╧1, думаю вам понравится=))
Москва. стрижка+окрашивание 3500
Питер. Стрижка 3000 р, Окраска 5000 р (Себастьяном) или 4000 р (Лореалем)
Гость ╧10, если из шатенки в блондинку, то надо делать неоднократно смывку старой краски - все зависит от того, какой тон у вас на голове. Потом обесцвечивание волос, а потом уже покраска. Долго, сложно, нудно и очень вредит волосам. Большая опасность волосы просто пережечь - тут нужен очень опытный парикмахер, который специализируется исключительно на красках.
Кстати, наверняка найдутся тут те, которых уволили с работы и у кого сложно с финансами, а хорошо выглядеть очень хочется. У нас в Питере есть замечательный колледж с великолепным мастером, где учат на парикмахеров. Приходите, стрижка там в пределах 200 рублей. Обкорнать вас не обкорнают, т.к. в салонах очень часто стригут кое как, а тут опытный мастер всегда будет рядом и истправит неточности, которые напортачил ученик.
Сообщение было удалено
В студенчество занесло меня в подобное учебное место. Мне нужно было подрезать челку и отросшее каре. Девушка состригала с одной стороны и затем выравнивала с другой, и опять. В итоге моя прическа заняла более часа и все равно была неровная (( никакой мастер меня не "подправил".
Сообщение было удалено
Отвратителное место! Цены подкупают, но обслуживание и результат - жесть! Я ездила туда делать маникюр. Его сделали за 15 минут. Просто тупо откусывали кусачками кожу (( мне было больно. За мои же деньги меня научили, что сейчас мне маникюр не нужен! - типа в моем беременном положении. Помещение очень тесное, там очень шумно, по телефонам трудно дозвониться (я не могла найти их здание). В общем не советую.
В Москве на Кузнецком Мосту по записи стригусь за 300 рублей. Никогда не красилась, так как не индеец, вышедший на тропу войны. Супер-пупер прическу на выпуск из универа делала за 500 рубликов там же. Часто вижу там всяких теледив и шоутёток.
Гость 23, плииииз, расскажите о салоне на Кутузовском! Шо за место??? Очень нужен салон, где стригут хорошо и недорого! Волосы у меня капризные. И вообще, я большой любитель хороших салонов! :)
37 я делала наращивание ногтей гелем, очень понравилось и цена и результат=)) делала на рязанском проспекте=)подруге делали стрижка+окраска+мелирование на фольгу - очень хорошо сделали=)
может вам просто не повезло?
400р. - кончики подстричь горячини ножницами.
1000р.- осветление прядей, типа мелирования.
2500 - окраска, волосы около 50см
бесплатно, так как сама мастер:)) крашу, тонирую и кончики подстригаю, економлю и деньги и время
Москва.
Стрижка + окрашивание + укладка = примерно 6 500р. Волосы у меня короткие - каре.
Москва. Стрижка 500, укладка 200. Не красилась.масером очень довольна. До этого ходила в салон 1500 стрижка с укладкой - была недовольна качеством работы.
масером= мастером
Мелирование корней + подравнивание длинных волос = 350 ру. На дому, свой мастер. Уфа.
мелирование корней+подстрич кончики 2500-3000 руб. москва Мастер на дому!
Стрижка - 1700 ( длинные), окрашивание Lanza - 2400 ( москва). Еще делаю биоламинирование - 3700
33. Ranita | 04.05.2009, 20:35:08 Питер. Стрижка 3000 р, Окраска 5000 р (Себастьяном) или 4000 р (Лореалем)
Что за салон? Оч интересно!В поисках хорошего мастера в питере..
Мелирование(Мажимеш),тонирование(Велла),стрижка,сушка на волосы средней длины 5500 р.Москва