Челка например ложится волнами.причем дурацкими,после мытья например или утром. От влажности тоже самое. Естественно выпрямляю утюжком.но не всегда есть время и возможность. Раньше такого не было.Постричься налысо не вариант вообще,хотя иногда от злости и его рассматриваю.Что делать? Как сделать их прямыми,и не кудрявящимися?
отращивайте чёлку.другого выхода нет.
или мучайтесь с утюжком каждое утро
Девушка,ищите плюсы в кудрявости))
Я тоже со своими локонами пыталась бороться до поры до времени.
Чёлку всю жизнь хотелось и гладкие волосы.
Итог,испорченные волосы,т.к. утюжок,фен,постоянные укладки - всё это наносит большой вред нашим волосам.
Сейчас я себя уже не мучаю.Покупаю средства и шампуни именно для своего типа волос.Придать локонам красивую и правильную форму и пр.
Теперь мне на укладку 5-ти минут хватает.А кудряшки-это очень красиво!Главное научиться с ними дружить:))
у меня волосы непослушные, от влажности курдявятся и пушатся,так что челку я давным давно отрастила, а волосы в основном всегда феном сушу, наношу сверху термозащиту, а на кончики сыворотку, чтоб не секлись. выглядит вполне себе ничего. лишний объем скорректировала стрижкой. Когда влажность высокая делаю кудряшки - расчешу, на мокрые волосы немного пенки, потом беру прядь в ладошку и вверх ее зажимаю. получается естественно, а после маски кефирной волосы сами в кудри заворачиваются))
говорят для выпрямления ламинирование помогает. сама не пробовала
а может назад её закалывать? и лоб дышит/загорает и красиво.. думаю, что выпрямить можно спец.средствами+фен (что вредно)
а на голове?? :))
ламинирование нихрена не помогает. пробовола. только волосы улучшаются. только если голдвелл-вот это помогает
Сообщение было удалено
Вот так однажды как разозлитесь посильнее - и налысо! :))) Проблема решится, по крайней мере надолго ;) На самом деле, лучше откажитесь от челки. Закалывайте и отращивайте. Кстати, если раньше не было, возможно, что скоро у вас вся шевелюра закучерявится. Такое бывает, иногда.
Да, голдвелл - это сила! И единственный абсолютно надежный способ выпрямить кудряшки насовсем (ну пока снова не вырастут). Стоит дорого правда...
Что делать?.. Радоваться, автор! Неужели лучше ходить зализанной и волосики за ушки заправлять?:)) У некоторых при прилизанных волосах дажи уши торчат из-за волос!:)
11, хотите сказать, из-под волос уши торчат? Прикольно :)) Это когда жидкие волосы наверно, что закрыть их нормально не могут или уши очень-очень торчащие :)
Крутанская вещь - Lebel Proedit Essense sleek - несмываемая разглаживающая маска! Лучше я не встречала, правда 1800( НО хватает на 5 мес(!) Мне в салоне посоветовали
пробовала челку наверх закалывать. Но получается ужасно,потому что у лба куча маленьких волосенок,которые еще только начали расти и вот они торчат тоже!!!! Бесит прямо.
Челку ношу набок,и вот представьте себе картину: последняя прядь дугой загибается и кончик направлен вверх!!!!! Каждое утро из-за этого настроение портится так,что не передать! да и время на утюг тратится. Нет,я тоже считаю что волнистые волосы-это здорово,но только если эти волны лежат красиво и гармонично а не торчат фиг знает как!
11-не хочу я зализанные волосы,это тоже бред...даже если уши не торчат
блин у меня такая же проблема с челкой...маленькая влажность на улице и она сразу кудрявится,причем в разные стороны...а без челки мне совершенно не идет...даже не знаю что и делать...
Я рекомендую каждое утро выпивать по 2 бутылочки пива + поливать челку пивом и никаких проблем, кудрявость как рукой снимает!
Шучу ))) у меня тоже такая проблема...
Вот вы говорите кудряшки - это красиво... Да ни фига!!!Когда я оставляла свою чёлкой кудрявой смотрелось просто ужасно!!!Мне тогда было 16 лет, а один парень посмотрел на меня и сказал что мне 30 лет!!!
Ох, почитала так всё знакомо=)))) На самом деле надо просто принять свои волосы, я сама учась в школе всегда выпрямляла волосы, потом когда начала учиться в институте один раз пришла с кудряшками, мне все-все сказали что так намного лучше, и я сама пересмотрела своё отношение к волосам...Кудряшки это так круто, а если ещё уметь укладывать...
надоели кудрявится каждое утро хочу на лысо побрится ,че делать незнаю
у менятакаяже проблема с волосами((((( но я понела как ее разрешить!!!! у меня волосы не кудрявые а вьющеися а при влажносте они выглядят ужасно неслушаються(( у менятоже была челка ух сколько я с ней промучилась потом убирала назад и щя она ниже подбородка а волосы у меня до груди, я могу вот что посоветовать сначала надо просто полюбить волосы и посмотреть на них с улыбкой, потом купить линию шампуней нивея маментальная гладкость,выпрямлять и сушить надо волосы определенными феними и утюжками, вот если часто приходиться выпрямляться тогда могу посоветовать линию от ременгтом шайн терапи там катриджи с маслом авакадо и волосвы непортит у меня фен стоит 2500, а мой выпрямитель 4000, ну для своих волос нежалко деняг вот сайн можно посмотреть как работает это линия я незанимаюсь пиаром я просто очень много лет пролила слез очень много слез и безумно завидовала девушкам с прямыми волосами итак вот сайт www.remington-europe.com еще могу дать советы которые мне помогают 1 это линия шампуней нивея маментальная гладкость 2 это линия фена и выпрямителя специально подобранная к вашим волоса 3 никогда не стричь челки 4 смотреть погоду на завтра в нете и при влажной погоде просто делать себе косичку и забрызгать лаком и закрепить невидимками корчящие волосы это и модно и смотриться красиво вот если следовать моим советом то все будет нормально
попробуйте попользоваться моими советами я уверена что вам этот метод подойдет пишите мне ссудовольствием поспорю свами или приму благодарность от тех кому помог мой метод я еще забыла дополнить я почитала что у девушек нихвотает времени с утрану извините надо находить время и наче никак
та же самая проблема! ну ладно бы просто кудрявились, так они у меня возле лба очень кудрявые, где уши менее кудрявые а на затылке волнистые.... а еще прилизаны и по концам пушатся! раньше постоянно выпрямляла сушила феном и т д, но в итоге волосы стали сухими ломкими и секутся((( в итоге я просто забила и год с ними ни чего не делала( ну за исключением праздников и каких либо мероприятий) челка конечно отрасла но все равно кудрявится. сейчас я просто на просто собираю волосы назад и ободком их ободком) вобщем решила их не стричь ни чего не делать пусть растут, глядишь там и вырастут прямыми станут)
и кстати что касается шампуня и бальзама нивея для выпрямления волос-ни фига он не помогает! я пробовала.. как было так и осталось, только деньги зря потратила
Я пользуюсь сывороткой для волос "ультра-послушные волосы" из салонной марки Jhon Frieda и их же укладочным спреем с эффектом распрямления волос. Утюжками и фенами не пользуюсь, только густой щеткой. Результат просто превосходит все мои ожидания!
P.S. У меня реально кудрявые волосы
у меня волосы волнистые. единственный выход -- уход и увлажнение, у многих волос пушится, так как сухой. волнистые волосы проще всего отрастить до талии или середины спины и немного (!) пожамкать, сбрызнув формурующим спреем (не до состояния проволок), так они выглядят прилично.
утюжок в помощь, как говорится, сама без него не могу)
А если постоянно волосы утюгами выпрямлять - они вообще выпадать не начнут? А то если так и будет - то процесс остановить будет поздно! Да и так как лохудра ходить не хочется! Что делать!?
Сообщение было удалено
О, это моя тема) волосы окрашены, да еще и волнистые, просто лохмы, парикмахерша недавно посоветовала одно средство голливудской марки - http://lanzashop.ru/product/thermal-defense-heat-styler/, пишут, что 270 выдерживает и Я ВЕРЮ! потому что реально стали меньше ломаться и мягкие очень. В общем, рекомендую!
У меня тоже кудрявятся после мытья головы, и севодня я решила непортить их феном и утюжком. потому што есть куча вариантов сделать себя красивой. главное поверить в себя и полюбить себя такой какая ты есть, а глупости про налысо и дурацкие волны забудь, это мелочи!!
кудрявится волосы че делать подскажите
да девчёнки как же я вас всех понимаю...я тоже решила их больше непортить теперь буду лечить.так как свои у меня прямые волосы..но я их испортила красила,милиривала феном часто сушила..потм начали концы кудрявиться я утюг купила и стало намного хуже((..ничё буду лечить...девчёнки давайте все о них позаботимся и у всех будут прекрасные красивые волосы!!!..УДАЧИ ВСЕМ!!
ну, ты постарайся укладывать их так, чтобы они кудрявились красиво.
у меня та же проблема, и раньше волосы не кудрявились, а теперь вьються, причём просто по-дурацки, принемая вообще ужасные геометрические формы.
чтобы от утюжка волосы не портились можно средство купить термозащитное, для горячей укладки, но как правило они дорогие((
после долгово мучительного распрямления волос, думаю, всем захочется походить с кудряшками. вот я например раньше мучалась с волосатыми руками,а теперь мне они даже нравятся))
У меня самая ужасная проблема!Я когда была маленькая у меня все волосы кудрявые были)Но ппотом всё прошло)Прошло года два и опять началось,только с чёлкой(((Это ужасно!!!Ничего не помагает (Всё перепробовала!!! А самое обидное ,что она из-за воды кудрявится, и ещё так страноо!!!
Да,уж,......вижу я не одна мучаюсь....я когда голову помою,посушу,и у меня появляются дурацкие пушкиа я не хочу,они меня бесят......как с этим справиться???Выпрямитили не помогают....(((((((
кудряшки, самая настоящая
А почему на половых органах у меня кудри?
И почему на анусе у меня кудряшки, а я хочу прямые.
Хаха
пукас
У всех кудряшки
и все хотят
прямые
хахаха я под столом валяюсь))))
Сообщение было удалено
Пробовала. Безрезультатно(
у меня когда-то волосы были прямые, но видимо переходный возраст сделал свое дело. Волосы пушатся и кудрявятся, от утяжка стали очень сильно сечься и выглядить ужасно. Потом начала лечить волосы, пользовалась в основном востанавливающими стредствами марок Dove и Elseve, волосы не только здоровее, но и стали глаже и прямее сами по себе.
У меня волосы тоже и кудрявятся и пушатся- не пойми чего!!! С чёлкой хожу 4 года уже, каждый день её выпрямляю, но чёлка быстро обновляется, поэтому не секётся!!! А сами волосы довыпрямляла, все сожжёные... Теперь хочу новый утюжок купить с турмалиновым покрытием и выпрямлять ежедневно!!! Потому что с прямыми волосами выглядишь лучше!!! Про серию Elseve тоже слышала, моей подружке помогла восстановить волосы, хочк теперь сама попробовать!!! А вообще лучше приобрести все лучшие средства для выпрямления и кажый день находить время на себя!!! Как говорится "На красоте тела экономить нельзя"!
Сообщение было удалено
Ваш текст ламинирование воставливает поврежденные волосы! они становятся шелковистыми и тд
Я думаю стоит убрать челку)
волосы я выпрямляю и вроде нормально всё,но стоит только прийти на дискатеку и немного потанцевать так волосы начинают пушится и кудрявится.подскажите пожалуйста что делать?????
вот например я хочу отрастить волосы но подруги говорят не тебе не пойдёт другие говорят что пойдёт но я щас отращиваю из-за прыщей мама говорит что они пройдут ну типа выгорят чёлка кудрявится на бок ваще ни как не могу справиться Помогите пожалуйста!!!
мне ваще-то 12лет.
Сообщение было удалено
Так можно сделать ламинирование волос. Бесцветный состав держится несколько месяцев.Волосы сохраняют питание и витамины, если конечно это БИОламинирование. И не закручиваются в колтун при дожде. Если не прокатит, придется отращивать челку. А через пару лет попробовать отрезать ее снова.