Когда я была брюнеткой, купила себе "хвост" черного цвета. На праздники, да и просто под настроение носила, было красиво. Теперь я перекрасилась в светло-русый, мне так очень идет, гораздо лучше, чем было с черными волосами. Разбирая вещи недавно, нашла этот самый хвост и подумала, а что будет, если купить краску для волос и просто его перекрасить...что скажете?
ничего не выйдет
почему?
если шиньон из натуральных волос - попробуйте. Если искуственный - конечно, покраска невозможна. У меня есть накладные пряди волос, натуральные настоящие волосы. Ношу очень редко, и как правило, оттенки волос за это время меняются. Крашу как свои, если надо. все ок.
мой шиньон - натуральный. Конский хвост. А какую краску купить? ведь нужно именно "попасть" в цвет...
Автор, отдайте его в салон лучше, так делают те, у кого шиньоны, сами не красят.
Автор свои сволосы надо было сохранять а не шиньоны приклеиывать к лысой уже голове! Чем ты думала когда волосы убивала?
Зойкина, волосы у меня всегда были шикарные))) не завидуй)))
Да, Зойкину не туда понесло, видно у кого чего болит...
Если сами будете красить, смотрите аккуратно, так как может разлезезтся сам тресс....+ очень тяжело прокрасить корень на трессе, обычно он плохо прокрашивается(((
проблема такова:подарили шиньон из натуральных волос цвет темный брюнет(оттенок 4.3)я крашу волосы в бежевый блонд.сама имею прямое отношение к профессии парикмахера,хочу получить совет насколько безопасно такое окрашивание для шиньона?и как это сделать лучше,или лучше вообще этого не делать...
Девченки, сама ищу ответ на подобный вопрос. Расскажу свою историю.Очень люблю пастижерные изделия из натуральных волос. Хвосты, косы, пряди. Подбираю под свой 8/0 (сама крашусь). Купила хвост, а он по оттенку не подходит (на тон светлее). Моя краска не берет его, все равно светлый. Может кто подскажет?
продай этот шиньон и купи себе под цвет
Здравствуйте! Искала в интернете инфу - как покрасить шиньон из натуральных волос и наткнулась на этот форум.У меня волосы шикарные,вьющиеся,ни в каких накладках не нуждаюсь. НО! Сделали неудачную стрижку и с распущенными волосами ходить невозможно,а в хвост убрать длинны не хватает,вот и пришлось прибегнуть к помощи накладного хвоста.)) Покрасить любую накладку из натуральных волос можно,как и свои. Чем сейчас и занимаюсь. Я сама парикмахер и совершенно компетентна в этих вопросах.