можно ли с помощью хны стать ярко рыжей если родной цвет волос темно русый?
сейчас волосы окрашены в рыжый краской лореаль цвет манго.
кто так красился? какие могут быть последствия?
краской уже боюсь красить - волосы в некоторых местах отвалились...(((
в свой краситься и ждать пока отрастут новые не смогу...терпенья нет...
могу ли я спастись в таком случае хной?
ярко рыжей вы будете смотреться только до первой помывки волос после окрашивания...потом же только на солнце...в помещении и на улице когда нет солнца вы скорее будете выглядеть каштановой.Мне нравиться.Блеск изумительный, на солнце я такая яркая...очень нравится...свой цвет волос у меня русый.Крашу ни часто раз 2-3 месяца.
нравится*
я красила и крашу только хной...
да и...смотрится натурально...все думают что я от природы рыжая
а чем еще можно добиться рыжего насыщеного оттенка?
я крашу в рыжий хной.
из тёмно русого.
значит можно.
а у меня тоже темно-русые волосы,но хна придавала только каштановый блеск и всё....зайдите на форум хны lush,там девушки выставляют свои фотографии после окрашивания хной,у многих огненные волосы)
"сейчас волосы окрашены в рыжый" - жи-ши с буквой И! этому учат в 7 лет! все можно понять, любые опечатки - мы все торопимся мысль напечатать поскорее, но... Да, и не "с темно-русой в рыжую", а из темно-русой...Как же сложно стало читать и понимать форум...
Сообщение было удалено
а если некоторые не учились в школе в россии?
им в форуме теперь не учавствовать из за таких вот нервных гостей?
Сообщение было удалено
я дико извиняюсь но русский и правда не родной!
на украинском если напишу понятней будет,училка херова?
здесь не курсы языков,а если у тебя с головой туго и ты суть не поняла,так незачем читать,совсем глупой станеш!))))))))))
Сообщение было удалено
спасибо!
приятно,что есть люди,которые понимают...
исдуй на укранинский сайт и там пиши своим уротским языком
Сообщение было удалено
вот она могучесть русского языка!))))))))))))
дура ты,сама хоть училась?
ты хоть знаешь значение слова хохол? услышала и повторяешь не думая!
ну ка , проверь- я правильно написала?
[quote="Юлия"]Гость
исдуй на укранинский сайт и там пиши своим уротским языком
вот она могучесть русского языка!)))))))))))) дура ты,сама хоть училась? ты хоть знаешь значение слова хохол? услышала и повторяешь не думая! ну ка , проверь- я правильно написала
мдаа,автор:( а вот хамить по русски вы почему-то научились!и неудивляйтесь потом,почему о хохлушках такое мнение!
[quote="гость13"][quote="Юлия"]Гость исдуй на укранинский сайт и там пиши своим уротским языком вот она могучесть русского языка!)))))))))))) дура ты,сама хоть училась? ты хоть знаешь значение слова хохол? услышала и повторяешь не думая! ну ка , проверь- я правильно написала мдаа,автор:( а вот хамить по русски вы почему-то научились!и неудивляйтесь потом,почему о хохлушках такое мнение![/quote
как же не научится хамить,если с такими рускоязычными дебилами общаться приходится?)))))
ну,учите меня грамотейки! больше ваша гнилая русская порода ни на что не годна!!!!
15-слушайте,мадам! вы вообще что-то оху*ли.я вам не хамила
и если уж уж на то пошло..то действительно,заткнулись бы вы там..бы без этих "гнилых",через пол года сдохните от голода и холода!
Хммм... а я всего-то хотела почитать, как в рыжий покраситься XDDD!
О Господи! Обвинять русских в тупости, когда сами учите русский язык и лезете на русские форумы... Мда...
Сообщение было удалено
;))) ВУМЭН, ВНЕЗАПНО...