Гость
Статьи
зуб.паста SPLAT лучше …

зуб.паста SPLAT лучше чем Лаколют?

Заранее прошу прощения за столь примитивную тему,но хотелось полюбопытствовать.Сегодня в торг.центре где я обычно покупаю пасту Лаколют отбеливающую,ее не оказалось,за ту же стоимость стояла новая …

Автор
90 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
амика

Многие пасты "SPLAT" перепробовала... Почти ничего не понравилось(((( Могу отметить приятную упаковку и высокую цену.

Саша

Сплат хорошая паста,покупаю биокальций, больше всего нарвется то что не очень пенится она, а то как то будучи в гостях чистила колгейтом, отвыкла уже...пена от него прям из ушей лезит....а сплат практически без пены. Ну и + хожу чистить камень зубной раз в год, пришла недавно, а чистить нечего практически, камней нету, стоматолог мой была в легком недоумении. Хотя конечно зубная паста это такое дело, кому то подошла, кому то нет....мне нравится очень.

Юлия
Валентина

Сообщение было удалено

Дешевле???? Если речь идет о SPLAT EXTREME WHITE , то она дороже....но зато намного лучше...мне очень нравится

Татьяна

Не поймешь кого слушать,Малышева в "Здоровье" сказала что нельзя пользоваться пастой с фтором.

Татьяна

А СПЛАТ паста очень даже хорошая,по крайней мере нет налета на зубах как от колгейта и блендамеда.

Татьяна

А курцам бы посоветовала бросить курить,а не отбеливающими пастами пользоваться,да еще и другим эту гадость советовать...

Вот
Татьяна

Сообщение было удалено

после пасты с фтором на самом деле ощущается значительная крепость зубов. от кальция ощущения что во рту вместо зубов желе. сплаты чистят хорошо но с укреплением эмали проблема. те вещества в сплате очень слабые и удерживаются на зубах плохо. попробуйте густую концентрированную пасту с фтором типа блендамед эксперт (в маленьком тюбике) и результат на лицо. зубы буквально каменеют.

Айдана

по совету подруги решила попробовать Splat. у меня очень чувствительные десна, какая либо погрешность (не почистила зубы после приема пищи) все -десна сразу воспаляются, кровоточат. вот по рекомендации консультанта-продавца купила Splat professional зеленый чай (защита от кариеса и профилактика заболеваний десен) и очищающую пенку для зубов и десен 2 в 1. Пользуюсь четвертый день, результат-просто ужас: десны воспалились, припухли, кровоточат, болят!!!! и не только десна, болят зубы!!!! не могу есть!!! я в шоке!!!

Вот
Айдана

Сообщение было удалено

от воспаления десен как раз больше подойдут пасты с хорошим активным фтором. не ведитесь вы на эти травы с зеленым чаем. фтор в одно мгновение снимет воспаление надолго.

Гость

[мне тоже розовая очень нравится

Гость

Сплат экстрим вайт и щётку жёсткую

Анфиса

А еще лучше "Пародонтоцид"))

У Лакалюта есть минус, мне его врач рассказал, что после длительного приёма развивается дисбактериоз и зубы становятся более ломкие. Я пробовала и Спалат и Рокс - они какие-то приторно сладкие. Мне понравилась паста Мексидол отбеливающая.

Инстик
Roxanna

Сообщение было удалено

Знаете ли что фторированные "пасты, вода, соль" -это вредно для организма? Это недавно "рассекретили"...

Инстик
Айдана

Сообщение было удалено

Возможно у вас аллергия на один какой-то "..." из состава...

У меня такая паста как у вас, на мои десна "парадонтозные" положительно повлияла!

Инстик
Вот

Сообщение было удалено

Фтор ВРЕДЕН для организма!!!!!!!!

Инстик
Татьяна

Сообщение было удалено

Да, ФТОР ВРЕДЕН для организма!!!!!

Вот
Инстик

Сообщение было удалено

жить вообще вредно, если вы еще не заметили. :)

Милана

От Лакалюта, если длительно применять зубы желтеют. Лучше Мексидол-Дент, в этой пасте много натуральных компонентов, да и сам Мексидол, который дёсны восстанавливает.

Ирина

смотря по каким критериям вы оцениваете)

я пародонтоцид люблю вообще больше всего, она полностью травяная и стоит намного дешевле аналогов. и помогла справиться с воспалением десен в свое время.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понятно, может, мне такой тюбик недавно попался: приношу домой "Сплат Кальций", а тюбик просто лопнувший по швам внутри. Нормально? И ехать лень в ашан сдавать.

Гость
Ташка

Сообщение было удалено

Меняю Сплат и Рокс. Сплат- классный, если бы не тюбик недавно... Ликвум гель вообще от зубного камня помогает.

Вот
Милана

Сообщение было удалено

зубы желтеют от повседневной еды, потому что в ней дофига красителей. и паста тут вряд ли поможет. если только вообще не есть, а только чистить.

Ева

Мексидол-Дент, образованность 70 RDA, у серии сенситив 30 RDA. Качество на высшем уровне, приятная на вскус

Ева
Вот

Сообщение было удалено

Нет, паста помогает. Я пробовала и результат есть :) Я довольна

Мария

Сплат-лучшая зубная паста из всех паст!!!!!Лакалут а особенно Блендамед вообще вне сравнения.Сплат бережно отбеливает,не повреждая зубной эмали.Биокальций хорошая,черная Блэквуд-она то вообще КЛАСС!!Зубки белее уже после двух недель.Дочурке своей тоже Сплат детскую покупаю.

Вот
Мария

Сообщение было удалено

Вы должно быть шутите. Пробовали мы СПЛАТ. Абсолютно не чистит. На зубах потом этот ваш кальций остается в виде порошка вместе с налетом. К тому же этот кальций из пасты не нужен (из пасты он особой погоды не сделает), тк кальций поступает в эмаль из слюны. Лучше покупайте пасты в которых есть компоненты для лучшего усвоения кальция именно из слюны. СПЛАТ - чистый маркетинг.

Мэри

сплат мне вообще не подходит. не то, что для лечения даже (сомневаюсь в его свойствах лечебных) а просто даже на первый взгляд. она такая невкусная+пенится чересчур+зубы чувствительные становятся.

лично для меня лучшая паста из лечебных это Пародонтоцид. она стоит в 3 раза дешевле всех этих сплатов и при этом реально помогает. и кровоточивость снимает и чувствительность снижает.

Мне лакалют как-то не очень нравится. По-моему, он испортился, стали хуже делать, экономят что-ли... Сейчас Колгейт Тотал Про Здоровье десен хорошая, у меня и щетка, и ополаскиватель этой же серии.

Луна
Мэри

Сообщение было удалено

плюсую, тоже люблю пародонтоцид, натуральный, недорогой и еще у них хороший раствор для полоскания есть, от стоматита помог мне однажды очень быстро.

Лапуля

ни то ни другое) ну для меня по крайней мере

для меня рокс зе бест

у них и отбеливающие отличные и все остальные, и выбор вкусов просто прекрасен) такого больше нет ни у кого

Izzi

2 Правда
Как действует фтор?
Ито в лабараторных условиях, если не ошибаюсь:
идет замещение Са на F с образованием фтораппатита.
Фтор имеет свойство аккумуляций в организме. тоесть не выводится.
Да по идее фтор вреден для микроорганизмов, да он так же вреден для макроорганизма при переизбытке. (Фторум- разрушаю)
Да фтораппатит тверже, бронированее Гидроксиаппатита, но эмаль без фтора жидкой стать не может, ну конечно если вы не пьете кислоты вымывающие кальций (газировки). В газировке содержится в-во которое полезно пить с мясом людям с падагрой(какой то там фосфора чего то там), он же используется как промывающее при пломбирований, для вымываний смазанного слоя и оброзования шероховатости -для лучшей фиксаций пломбы.
по этому нужно, чистить зубы, выбирая пасты, с таким уровнем абразивности, которая подходит для вашей эмали. Вкус , цвет, запах это уже вам виднее, но ниодна зубная паста не пломбирует кариес, и к стоматологу нужно ходить хотяб раз в год.
А то штаны Армани, трусы габана, часы Ю боат- и кошмар! как только откроют рот!

Izzi

так же хочу сказать: пасты бывают профилактические и лечебные!
все пасты с содержанием медикаментозных антисептических ингридиентов-строго курсовые!
тоесть-есть проблема пользуемся!
нет проблемы чистим хоть какой, без медикаментозных ингридиентов.
производители любят хлоргекседин и триклозан,
Хлоргекседин замечательный ингридиент в острую фазу не более 14 дней.
используется в хирургии при операционном вмешательстве на слизистую!
выж каждое утро не пьете антибиотики, так, к чаю, потому что они вкусные.
тоесть важны:
1.Цель
2.Образивность
3.нравится
4.цена

Izzi
Татьяна

Сообщение было удалено

вот редко ее слушаю, но тут немогу не согласится!
Малышева как ружье! стреляет раз в год- в цель!
Фильтруите информацию!

Izzi
Вот

Сообщение было удалено

опачки! смешно) особенно про эмаль как желе))
Эмаль зубов- состоит из призм, строительным материалом которого служит Ca-гидроксиаппатит-твердая зараза! одна из крепчайших элементов в теле человека.
это все равно что, по пил зеленый чай-кости гнутся в дугу, пью черный-могу слона на пальце поднять.
без обид и спс, было смешно)

Izzi
Мария

Сообщение было удалено

да детская у них вкусная и хороша в принципе, это оотличный рычаг воздействия на ребенка.
но кто то дает информацию по абразивности, а кто то не пишет! это тоже как бэ странно.
посмотрим состав Диоксид титана, кремния(Кремний), ферменты и какие то частицы.
УАУ! я рад, но это субъективно!

Гость
Ташка

Сообщение было удалено

А ничё, что они пошли с 2008 года? 4 года ты ими "уже пользуешься"... Пиздаболка.

Димон

После недели использования началась "цинга" потекла кровь из десен + появился запах из ротовой полости.

Анна

Пользовалась только хорошими пастами типа лакалут и тд,пошла к дантисту проверить зубки заодно напарили мне отбелить зубки ,хотя раз в два года снимала налет ультразвуком и чувствительности не было,а тут мне отбелили под напором раствора из соды наверное ,год кушать не могла ,в каком-то магазине продуктовом я наткнулась на маленький пробник тюбик сплат-биокальций типа восстановление эмали и безопасное отбеливание,я попробовала,и сейчас пользуюсь только этой пастой ,так как моя эмаль мне нервы не щекочет,ем яблоки,грейпфруты,все хорошо.Советую очень.

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

Форум: Красота
Всего: 55 247 тем
Новые темы за месяц: 632 темы
Популярные темы за месяц: 29 185 тем