Хочу узнать мнения тех,кто пользовался этой косметикой для волос.Стоит ли покупать её,действительно ли она восстанавливает волосы?Очень хочу купить шампунь и бальзам (жёлтые) . Что скажите?
Пришлите прайс на Loreal salon_clair@mail.ru
Absolut Repair, очень классная серия.
Попробовала случайно, у свекрови в гостях была и голову нужно было срочно помыть. Когда я нанесла бальзам, я почувствовала, еще при смывании, что волосы приобрели совершенно другое качество. У меня жирные корни и сухие секущиеся кончики. Я наношу только на половину волос. Для лета действительно тяжеловат. Советую всем, попробуйте!
Пользуюсь фиолетовенькой (для непослушных)шампунь + маска просто шикарно!!!! сами по себе волосы тонкие,ослабленые (раньше много красилась,была все время мелированая - брюнетка- блондинка - и опять под свои рысые все за пол года).
У меня результат после первого применения Loreal Professional. Волосы сейчас очень ухоженые, мало секутся, достаточно хорошо астут и кончики не ломаются.
А вот у подрушки пробывала бардовую серию вообще не то что после моего фиолетовенько!!! Так что тут тоже надо подберать!!
Серия Абсолют Репаер очень хорошая! Пользоваться нужно тем у кого очень сухие волосы, очень хорошо увлажняет, питает!Есть еще серия Вектор, красная упаковка. Тоже очень хорошая! Самое главное не попасться на левак!!!
Сообщение было удалено
Помимо Лореаля делайте маски из натуральных продуктов. Репейное масло, миндальное, кефир(домашний. Или просто смывайте голову минеральной водой.
Предлагаю продукцию Loreal Professional в полном ассортименте. Официальный, не "серый".
Пишите на e-mail.
Пользуюсь маской абсолют рипеир
и шампунем для блондинок шайн блонд, очень хорошие!! прекрасно восстанавливают волосы, я работала в хорошем салоне, девочки посоветовали, перепробовала оч много косметики( администратором была))))
маску точно советую)
Сообщение было удалено
Пришлите прайсик !
Мне очень нравится серия витамин колор для окрашенных фолос; купила молочко для волос в красной упаковке-мне очень понравилось, а вот линия для объема не подошла, особенно мусс, волос очень жесткие после него.
http://vkontakte.ru/sobeauty
Вся продукция из Англии.Самые низкие цены,большой выбор.
Маска восстанавливающая Абсолют Репер 500 мл -1600 р.
Шампунь восстанавливающий Абсолют Репер1500 мл -1890 р.
Несмываемая сыворотка для поврежденных кончиков волос Serum 50 мл - 850 р.
Маска-сияние Lumino Contrast
(для мелированных волос) 200 мл - 850 р
Шампунь для светлых волос Шайн Блонд 250 мл - 650 р.
Сообщение было удалено
пришлите, пожалуйста, прайс, если это еще актуально на alisa779собакоinbox.ru
Сообщение было удалено
Пришлите пожалуйста прай-лист на серии
Волюм Экспанд для тонких волос и
Абсолют Репер
Сообщение было удалено
grian.84@mail.ru
ДЛЯ анны вышлите прйс по адресу maria_luchko@mail.ru,полтара литровые шампуньки особенно интересны
Пришлите пожалуйста прайс-лист на Loreal Professional полный ассотримент.
Интересует loreal absolut repair и loreal expert thermo repair. Стоимость и доставка все в 2-х экземлярах! Vish0001@mail.ru
Сообщение было удалено
Анна, добрый день! Меня интересует шампунь и маска для волос из серии
L'Oreal Absolut Repair.
Сообщите, пожста, цену и стоимость доставки в Москве.
Спасибо,
Людмила
Уже второй год пользуюсь Абсолют Репер и шампунем и маской. Результат супер. Я лет 10 крашусь в блондинку, и сами понимаете, что после любой, пусть и безамиачной краски Блонди, волосам приходит большая и лысая попа. Но после использывания шампуня и маски (маску 2-3 в неделю), мои волосы выглядят естественней. Нет, компны на концах, и что самое главное-ОНИ ЖИВЫЕ.
Мда,как много негатива..100 % неправильная подборка линии по уходу.чтоб н сушило можно кондиционер из другой линии брать витамино колор например
СТОИТ ПОКУПАТЬ НА ВСЕ 100%!!! Я ПОЛЬЗОВАЛАСЬ, ООЧЕНЬ ХОРОШАЯ КОСМЕТИКА!!! именно в желтой упаковке которые шампунь и бальзам (250мл.)
Сообщение было удалено
Добрый вечер, из какого Вы города?
Мне тоже абсолютно не понравился шампунь, когда волосы мокрые, они просто шикарные, легкие и нежные... Как только высохнут, как будто литра два лака на них уже есть... Использовала и вместе с маской этой же фирмы... Но увы:(
Так что ставлю 2 из 5!!!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Там силикона дофуя.
Что вы людей смущаете? Не знаю, чем вы там пользуетесь, и где вы эти средства покупали, раз у вас сомнения, что они профессиональные, и в каком салоне вы обслуживаете. Шампунь и маска замечательные, пользуюсь уже не первый год, регулярно блондирую волосы и хожу в бассейн, пробовала перейти на другие продукты, в результате возвращаюсь к loreal professional , очень нравится масло Maroccanoil, очень рекомендую, волосы после него шелковистые и блестящие, а для укладки использую спрей revlon all in one - недорого ( всего 15┬) и эффективно!
Всем удачи:))!
Девочки!!! Заходите в группу вконтакте, самые низкие цены на Лореаль! http://vk.com/club53956846
Сообщение было удалено
Предлагаю продукцию Лореаль и Керастаз(весь ассортимент)с салона.Еще могу предложить ассортимент Молто Бене,Биосилк.Вся продукция от официальных дистрибьютеров.Продает салон.Цены приемлиемые.Пишите на личку marina8875@yandex.ru
как можно с вами связаться?
Сообщение было удалено
Шампунь и бальзам мне не понравились... А масло и термо-актив просто чудесные..
помогите купить Лореаль проф!
У меня началась любовь к этой серии после использования шампуня, волосы стали более мягкими, послушными, и не нужен был никакой бальзам-ополаскиватель( хотя до этого я без него не могла). После каждого мытья любым шампунем волосы ужасно путались, еле поддавались расчесыванию.
Loreal professional - absolut repair полностью изменил мои волосы. Они у меня длинные, не послушные, секущиеся на кончиках и жирные на корнях. Теперь я даже голову могу не мыть каждый день. Все началось именно с шампуня, теперь у меня практически вся серия для восстановления, и чтобы не нарваться на подделку я заказывала тут: magbeauty.ru.