Так сложилось, что моя зона бикини выходит далеко за границы белья, примерно на 5 см! Бритье не помогает, на след. день щетина! Эпилятор в этом месте слишком больно, вырывает волосы с кровью! Обо всех остальных способах читаю уже года 2 и ни на чем не могу остановиться! Судя по отзывам, ничего не дает постоянного эффекта! Расскажите, кто, что пробовал? Что помогло? Только, пожалуйста, отзовитесь те, у кого это реально проблема, а не 3 беленьких тоненьких волосинки, которые бреют от нечего делать!
У меня также много волос как у Вас. Брею регулярно, когда начинала брить, то брила каждый день. Потом это все дело стало расти с меньшей скоростью, но все равно сейчас брею раз в 2-3 дня. Раздражения было первые несколько месяцев как начала брить ( лет 5 назад), потом прошло и сейчас его нет
Брею обычными одноразовыми бритвенными станками, 2 минуты и готово
брила - жуткое раздражение,щетина..короче не подошло...попробовала восковыми полосками, больно,но эффективно...после 2 раз воск.полосками попробовала эпилятором..(волосы жесткие, поэтому как и у вас,бывает кровь выступает)..больно первые 10 секунд,а потом кожа как будто привыкает к боли и нормально...вырастают волоски где-то через неделю-полторы...
в общем нормально,но кожа на этом месте некрасивая..иногда вростают волоски:((
Помоему эта тема уже была
в салон сходите на восковую эпиляцию
а я даже в салоне не могу делать. аддская боль. как ее вытерпеть?(( попробовала раз, чуть девочку-мастера своими копытами не забила до смерти( не пойду больше. буду брить((
да сколько же можно уже одно и то же????биоэпиляция в салоне 1500рублей
петровна, просто лето на носу, вот и всплывают ежегодно актуальные темы) не нервничайте, берегите себя)
ой, я не 2
нее, дорогие, если не можете вытерпеть-значит не такая это для вас большая проблема! Я вот могу, а у меня ооочень низкий болевой порог, так что вперед, в салон. Делайте только зону бикини, там всего-то 4 раза намазать и дернуть!
гость 10,а с чем можно сранить эту боль?
http://www.youtube.com/watch?v=MdIYFeK1iCk&feature=related
10, у кого-то 4 раза намазать, а у кого-то 24)))
Сообщение было удалено
хмм... это больно, но это очень быстро, понимаете? То есть намазали и резко быстро дернули. Я очень давно ее делаю, но все равно в пот бросает, когда дергают:( Но это абсолютно терпимо, блин! Первый раз-самый страшный, это нормально. Мне бразильскую делают за 15 минут! А я смуглая сама по себе, у меня темные волосы и их немало. Я когда первый раз шла, думала вообще сознание потеряю, смешно вспомнить!:))
воском лучше всего, а боль похожа как пластырь отдирают)))) у меня такие ассоциации)))
Сообщение было удалено
да нифига. повторяю, я смуглая, у меня черные волосы и их много! Та же проблемы была, что у автора. Ну не 4 может, может побольше. Это если именно "зона бикини". То есть губы не трогаем, дальше, до копчика, тоже не трогаем, только по линии белья.
я все думаю, когда азмуж выйду, как от мужа буду бегать бриться каждый день)))) легла- а утром уже волосатая!эпиляцию дома не могу сделать, а в саон не пойду перед чужой теткой ноги раздвигать
да, гость 17, трудно вам будет... Я пришла первый раз, думала, такого ужаса, как у меня, она точно не видела, ну и говорю сразу, что мол плохо все у меня. Ну разделась, а она на меня посмотрела, как на идиотку, и сказала, что я в принципе не знаю, что такое кошмар "там". Так вот. А уж ходить со щетиной-это точно не для меня.
моя мечта это полность все удалить!!!
Сообщение было удалено
угу. Но я слышала исключительно негативные отзывы о фото и лазерной, как ни странно.
Сообщение было удалено
Ха ха :)) Улыбнуло, представила картину. Может ваша девочка по заслугам получила - может она неопытная или просто делать не умеет. Попробуйте к рекомендованному мастеру сходить.
По мне, так сахарная эпиляция менее болезненна нежели восковая, попробуйте, мож легче будет. И не ходите за 5 дней до и после месячных...
20, а чем плохи отзывы?
Сообщение было удалено
она рекламируется как безболезненная-фиг (отзыв номер раз, дама даже не смогла дотерпеть до последней процедуры), как перманентная-то же самое, у девочки через год все отлично начало расти заново. Это то, что я лично знаю. Может уже лазеры лучше и эти фотоустановки.
А что такое биоэпиляция? точнее чем она отличается от восковой? блин столько названий встречаю и никогда не пойму в чем отличия...я так понимаю воском удаляют и ...? после какой менее быстро растут волосы? ппц заморочка))))
Сообщение было удалено
да тут все просто! био-это воском или смолой. Преславутый шугаринг-та же смола, только сваренная дома. Некоторые девочки это практикуют, потому что покупная не всегда хорошая. Электро-это электро, есть еще фото и лазер. И элос, но я не знаю, что это. Почти все делают био тем или иным материалом. Тут самое главное -решиться, спросить у подруги, которая постоянно делает, координаты мастера, позвонить, записаться, "отпустить" волосы 5 мм где-то и вперед. Волосы растут у всех по-разному!!! Я делаю раз в 3 недели, растут быстро и на 3й неделе все уже ну вообще не очень. Опять же, можно самой подчищать эпилятором. Зато при регулярной эпиляции волосы растут тоньше и реже! И нет щетины, как после бритья! То есть они колются, но не так!
Гость!, спасибо огромное!:) так и думала что все окажется просто.:)
Девочки, а может посоветуйте хорошего мастера?! Нет у меня никого, кто посоветовать может(
Сообщение было удалено
блин, ну ищите кого-то, кто может! Можно просто в салончик какой-нить заскочить. Спросите, давно ли этим делом занимается, скажите, что первый раз и все.
Сообщение было удалено
Вот только что тему добавила, про крем Биоксет - замедляет рост волос,утоньшает волосы и уменьшает их количество, 100% натуральный. Сама страдала, волосы росли очень быстро, даже после воска. Сейчас воском удаляю раз в 1,5 месяца. Довольна, и тебе тоже советую.
а про врастание волос все молчат.После эпиляции очень у многих врастают волосы, будете без щетины,но с прыщами на писе
Не майтесь дурью, сделайте электроэпиляцию. Только не надо свято верить, что один раз 2 часа потерпите - и все, младенческая чистота. Хрен! Ходить на процедуры надо регулярно, сначала - 1 раз в месяц, затем все реже и реже. Это БОЛЬНО. Для того, чтобы не подраться с мастером и не расцарапать кушетку, делают обезболивающие уколы. Потерпеть 6-10 уколов проще, чем сотни уколов тончайшей иглой. Похоже на то, как набивают тату... Заживает долго, неделю-полторы. Чем дольше ходите, тем меньше и меньше остается волос. Исчезают не сразу, но исчезают. Кстати, и врастают волосы поначалу как и от восковой эпиляции. Позже, после изменения структуры волос, врастаний не будет.
Сообщение было удалено
Ничего там не врастает. Надо просто к мастеру хорошему ходить, и не будет проблемы вросших волосков
Лана, не гоните. ходила к одному и тому же мастеру,все она делала потрясающе, а волосы все равно врастали.1-2, но были.последний раз сделала,так волос так врос,что вырос по кожей, параллельно поверхности. теперь надо идти к хирургу и удалять.потому как самой оч много ковырять придется.
ага, Лана, дело тут не в мастере, а в особенностях кожи. У меня совсем немного врастают, и вот как ттт говорит параллельно поверхности тоже бывает. Уж не знаю, какой хирург, очень просто это все убирается своими руками:)
34, вы не находите, что при "потрясающе" волосы не врастают?? ну или правда 1-2-а (но это такое количество из-за которого не стоит проблему поднимать, имхо). я хожу к одному мастеру, никогда ничего не врастало, ттт, стоило ей уйти в отпуск, а мне попасть к другой, так сразу получила несколько вросщих волосков. Так что я просто по себе могу сказать, что если у вас врастают волосы, значит, у вас плохой мастер, только и всего.
35, вот я когда сама возиться с волосами начинаю, у меня тоже бывает врастание и параллельно коже и внутрь, и как-то они закручиваются, и как только не бывает, поэтому я сама стараюсь как можно реже зону бикини трогать, даже обычным кремом для депиляции.
это капец полный:( мой как узнал про все эти страдания, кричал: не надо там брить, я и так....))) а вот на пляж как? я лично воском, боли не чувствую особой))
гость!, пыталась убрать сама...не получилось,ковыряла-ковыряла и никак,только крови много, а результата нет,не вытаскивается.:(((Лана, не нахожу,потому как у меня на протяжении всего того времени,как я выдираю волосы:), бывают вросшие волоски.раньше меняла мастеров, потом остановилась на одном.проблема не исчезла. так что ИМХО осоьенность кожи, в этом полностью согласна с гостем!.)
От вросших волос хорошо помогает салициловая кислота она кстати еще и замедляет рост волос. Нужно периодически протираться ей после эпиляции,все средства от вросших волос содержат салициловую кислоту,но стоят они при этом на порядок дороже,а так тот же эффект буквально за копейки. А если уж волос все таки врос ничего расковыривать не надо,я как-то избавилась от ужасного вросшего волоса с помощью бактерицидного пластыря. У меня уже воспаление началось и я тоже думала что к хирургу придеться идти но потом прилепила бактерицидный пластырь, меняла его 2 раза в день и за 3 дня волос вытянулся,даже следа от такого жуткого воспаления не осталось.
Не пойму в чём проблема. Обычно. Брейте летом каждый день, перед пляжем.
Гость 39, периодически-это как часто?:) за совет с бактерицидным пластырем спасибо, обязательно попробую!)
Все средства,замедляющие рост волос обычно наносятся в первые 3 дня после эпиляции пока поры открыты и есть доступ к волосяному фолликулу. Ну а потом,как профилактика врастания,раза 2 в неделю,у салициловой кислоты очень хорошее отшелушивающее действие,верхней слой кожи открывается и волосы не должны врастать. А пластырь 100% поможет,я покупала Верофарм,он такой зелененький,там пропитка лекарственная из нескольких компонентов,вообще с ним все очень хорошо заживает. Поможет обязательно.
Сообщение было удалено
На самом деле электроэпиляция может спровоцировать заоблевания по женски. У меня так было, год ходила на электроэпиляцию бикини, потом нашли миому, спросила сначала у гинеколога, потом у мастера электроэпиляции. Обе подтвердили, что могло спровоцировать:(. Естественно, мастера в салонах об этом не говорят...
У меня та же проблема. Не хотите щетину - надо брить каждый день. Мое мнение: эпиляция эпилятором - для мазохистов. Электроэпиляция и другие реально перманентные - для людей педантичных (иначе говоря, глубоко основательных). Я вот ни к тем ни к другим не отношусь :) А воском пробовали?
читала, что можно использовать обезболивающий крем перед эпиляцей...кто-нить пробовал?
Эстелла, а что за восковые полоски - вит ??
уже более 2 лет делаю фото, нифига не помагает, првда месяц ничего не растет и то хорошо)))
Сообщение было удалено
как по мне то фото совсем не болит, это просто лишняя трата денег
еще про крем биоксет, те, кто ним пользуется можете не сомневаться что после окончания волос у вас вырастет в 10 раз больше. Один хороший врач рассказал мне, что андрогенные рецепторы, робота которых под влиянием крема затормаживается, потом набирают обороты, что бы наверстать все утраченное, в итоге волосы растут со страшной силой.
пользуйтесь депиляционным кремом-они бывают специальные для зоны бикини.после них нет колючек и волосы растут медленнее чем после бритья