Собираюсь делать увеличение груди, но оооочень боюсь. Девочки, насколько это больно???Особенно первый день после операции?И какого характера боли???
Ну, больновато, конечено. Но всё терпимо. Знаете, автор, кто реально безумно желает сделать ту или иную операцию, должен быть готов к реабилитационному периоду. Я сама трусиха, но моё желание увеличить грудь было непоколебимым. Болевые ощущения перетерпела, грудь получилась фантастическая, чему я безгранично рада!
сама не делала пластику, но как и любая операция - это адская боль, от наркоза - выпадение волос, была операция не пластика, а требовалась на лопатку((( нууууу уж теперь самовольно под такое дело не подпишусь в жизни...на фиг на фиг....
хотя конечно если грудь совсем отсутсвует - то можно и потерпеть, природа меня щедро наградила сим достоинсвом, поэтому не понимаю - терпеть реальные страдание, ради чего?
Яра вы себе палец когда порежете, больно? ну не настолько.....а теперь представте вам разрезали грудь, вставили туда инородное тело (еще не известно как его организм примет), зашили, хоть и не польшие порезы, но они достаточно глубокие, а теперь представте приходите в себя от наркоза и что вы будете чувствовать((( решайте сами, наскольно оно того стоит
ужас, точно, нафик нафик...
подруга уши делала, говорит две недели спать не могла от боли, уши как буд то вверху бантиком затянули завязали. грит если б знала не пошла б ни в жись...
потерпеть можно.
моя подруга делала нос, наркоз отошел во время операции, как раз когда ей переносицу ломали. так вот она не могла никак пошевелиться, ни пискнуть, чтобы как-то хоть подать сигнал, что ВСЁ чувствует!!! так и протерпела эту жуткую боль! говорит минут 20 чувствовала всё, этого хватило, чтобы у неё от боли все сосуды на глазах полопались! и я это видела, т.к. навещала её в больнице! красные глаза, отекшее лицо...ужас короче! правда щас она очень довольна, про операцию не вспоминает и наслаждается жизнью! но как она сказала (соседки по палате рассказывали), что проснуться вовремя наркоза может каждая вторая!
http://rutube.ru/tracks/1817119.html?v=56b237ab3cb2d78e3R03;9bc72477c7edae9
Не гоните, ничего сверхбольного в этом нет.
По муз-тв идет передача "Страшно красивые". Там после любых операций видно, что девушкам очень больно. Те, которым грудь делали, еле-еле выходят и в машину садятся.
удаляла комки Биша (жировое тело щеки)под местным наркозом-совесем ни больно не в процессе ,ни во время реабилитации-только отёк и онемение тканей 3-4 дня
я увеличила грудь себе этим летом... эх, что я могу сказать. поскольку у меня ооч высокий болевой порог, может и пошла бы ещё раз (думаю вот лет в 35 поменять имплантаты). Но боль после накроза и последующие два дня была адская. Я блевала, пардно от наркоза, не могла шевелиться, спать, лежать, дышать. только ощущение, что тебе распилили все рёбра, всё там вскрыли и залили спиртом и это никогда не кончится... вообщем весело :) со мной женщина лежала, сказала, роды это так, развлечение милое по сравнению с этим. повторюсь, если болевой порог высокий (я через остеомелит прошла в восемь лет и ничего, жива, бодра) - то перетерпите и уже через недельку будете счастливы со своей новой грудью ;)
Это очень больно, не делайте этого!!!!
я бы больше боялась не боли, а неудачного результата!
Риз,самый разумный комментарий))
Сообщение было удалено
Посоветуйте хорошего хирурга. Хочу удалить комки Биша.))))
знаете автор, я например делала другую операцию...и я её сильно хотела...и прошло все лучше некуда!! дело в том что если вы хотите, будет все, а если боятся...видимо вы ещё не готовы и нет такого желания...потерпеть...у всех реабилитационный период разный, у всех индивидуально..))
Была на такой операции у Александра Викторовича Грудько. Ничего смертельно ужасного нет. Да, неделю-две поболит, но не более того. Когда операция сделана хорошо и правильно, и нет аллергии на сильные обезболивающие, то проблем вообще не возникает. Хуже, если есть аллергия на кетанол и подобные препараты. Еще хуже, если попадете не на того дока. Поэтому прежде чем соглашаться на операцию, почитайте в инете о хирургах побольше. В Москве сейчас много достойных врачей, кто бы что там ни говорил. Лично я довольна результатами и знакомые, которые оперировались у Грудько, тоже считают, что им очень повезло.
моя подруга делала нос, наркоз отошел во время операции, как раз когда ей переносицу ломали. так вот она не могла никак пошевелиться, ни пискнуть, чтобы как-то хоть подать сигнал, что ВСЁ чувствует!!! так и протерпела эту жуткую боль! говорит минут 20 чувствовала всё, этого хватило, чтобы у неё от боли все сосуды на глазах полопались! и я это видела, т.к. навещала её в больнице! красные глаза, отекшее лицо...ужас короче! правда щас она очень довольна, про операцию не вспоминает и наслаждается жизнью! но как она сказала (соседки по палате рассказывали), что проснуться вовремя наркоза может каждая вторая!
Я тоже делаю операцию ю но это уже на ногу это вообще не этот тематика но в общем скажу сломал ногу потом делали операцию сейчас у меня четыре гвозди и одна пластина в ноге примерно через три месяца её удалят боль не было невыносимо и примерно неделю я не ел только пил и всё вы бы знали как трудно меня было перетащить из палаты в машину