Мне и раньше частенько говорили и родственники и знакомые..в магазине, метро..а тут сфоткала себя по приколу на телефон..и...черты лица один в один как тут …
Мане в красном топе легко дала бы 20 лет. Котейка, вы очнулись от своих бредовых иллюзий.
когда училась в институте на 3-м курсе (было мне тогда 19 лет), ко мне подошёл знакомиться парень и спросил "со школы едешь?а ты в каком классе учишься?":-))))))
в больнице когда работала, ко мне один пациент обратился не "доктор", а "эээ, девочка!"
уважаемая М, судя по тому что вы увидели, вы наверное посмотрели какую-то совершенно другую, не мою фоту
кстати... от язвительности получается язва желудка и злое выражение лица, так что не рекомендую... хотя это конечно ваше личное дело
через 2 месяца мне будет 31
завтра выложу фотку как я сейчас выгляжу
Котейка, здесь не было других фотографий перед зеркалом, где нижняя половина лица закрыта, но мешки все равно видно, как и весьма неудачную грудь на 2-м фото, которая могла так провиснуть от излишнего веса, вы скорее всего и полная к тому же. Вы умышленно себя фотографировали таким образом, что вас толком не видно? Какие 20 лет? Вот Маня действительно выглядит очень молодо, даже и на непрофессиональных фото. Если вам всего 29, то вы выглядите старше своих лет. Многие вам сказали, что у вас уставший изнуренный вид, а вы рассказываете сказки про вопросы о поступлении в институт. Мечтать не вредно...
ахахаха... )))))
о, боже ))) я слышу скрип зубов ))) там, на портрете, если хорошо приглядеться и включить фантазию не только грудь можно увидеть, а как же целлюлит, живот, пофантазируйте еще ) М, дорогая, в чем вы меня пытаесь убедить? ) я уверена в себе на все 100 )какая-то непонятная буква М воняет в мою сторону, да тьфу на неё ))))
Котейка, грудь вашу видно, висячую как и пожилой тетки... Что вы то хотите доказать? К вам эта тема не имеет никакого отношения. При чем тут скрип зубов? Я вас не знаю, и вы мне абсолютно по барабану, но когда вывешивают фотку дамы среднего возраста и говорят Ахх мне никто больше 20 не дает... Не я одна дала вам дааааалеко за 30, но вы никак не успокоитесь. И про руки вам уже заметили... так что про целлюлит вы наверняка не пошутили. Какая-то разжиревшая кошка выдает себя за юного котенка, пойдите покушайте чего-нибудь, может легче станет...
М, сочувствую... г@вном не захлебнись...
Котейка, стрелки специально для вас...
http://keep4u.ru/full/2009/05/02/6149972bfaabf69cc9517509cf245787/jpg
Правда вам видимо совсем не по вкусу... Вам не приходит в голову, почему я того же не сказала Мане, которая действительно выглядит значительно моложе своего возраста, хотя представьте себе... на деле старше вас на 2 года. Вы бы рядом с ней смотрелись как ее мама. Или Юле, которая с легкостью признала, что ее возраст определили правильно? Такие вечно лодоящиеся тетки как вы просто смешны, тысячи женщин выглядят в разы лучше вас, и почему-то не доказывают другим, что их за школьниц принимают.
Просто одевайтесь более женственно, а не майки-джинсы да волосы в хвост. И макияж. И не скачите чуть что, как мячик заводной (хотя и оптимизма не теряйте). И никто вас не будет принимать за подростка! А что выглядите молодо, тоько в плюс будет!
М, да ладно вам, зачем человеку настроение портить
У меня та же проблема. Мне 21 год, а выгляжу лет на 13.
http://s47.radikal.ru/i116/0908/54/58c6920e2110.jpg
и у меня та же проблема, мне 85, выгляжу на 35
http://i035.radikal.ru/0908/cf/b6aba484c9ae.jpg
Сообщение было удалено
Chelky otrosti i podstrigi volosy
Я так и сделала. Отращиваю натуральный цвет волос - русый. Челка уже за уши заходит, а волосы почти по плечи. Но все равно многие считают меня дочкой моего мужчины. Например, недавно приходили рабочие дверь новую ставить, и говорят:"Позови своего папу, скажи то-то и то-то". И так очень часто.
http://s55.radikal.ru/i149/0908/4e/b26d225179eb.jpg
Сообщение было удалено
а Я УЖЕ ПРИВЫКЛА) И МНЕ ЭТО НРАВИТСЯ) Я ПРОСТО ЭТИМ ХВАСТАЮСЬ,И МНЕ ЕСТЬ ЧЕМ ГОРДИТСЯ,ЧТО Я ТОЖЕ СМОТРЮСЬ НА 10-12 ЛЕТ МОЛОЖЕ СВОИХ ЛЕТ И ПОЛОЖЕНИЯ(Я ИМЕЮ ВВИДУ ТО,ЧТО У МЕНЯ ЕЩЁ ЕСТЬ СЫН- 4 ГОДА!)МНЕ 26,5 ЛЕТ!МИЛЫЕ ДЕВУШКИ-ГОРДИТЕСЬ ЭТИМ!ОБИДНО,ЕСЛИ ТЕБЕ ГОВОРЯТ" А СКОЛЬКО ТЕБЕ",А ТЫ" 26"! А ТЕБЕ"А Я ДУМАЛ ЧТО 30! ВОТ СДЕСЬ ОБИДНЕЙ,ЧЕМ НАОБОРОТ!))УСПЕХОВ! МОЛОДОСТЬ-ЭТО СУПЕР!
Мне вот 24 стукнуло, а дают лет 15! Когда говорю, сколько мне на самом деле и что к тому же замужем уже 3-й год, все в шоке! Это происходит постоянно, никто не воспринимает всерьез!
в 20 лет выгляжу на 14 и ничуть не жалею, всегда ношу с собой паспорт или другие документы типа студ.билета, которые доказывают, что уже не подросток. И прихожу в ужас, когда почти все мои сверстницы уродуют себя и в 19-20 лет выглядят на 27м пропитыми и состарившимися, хотя я тоже пью и курю. Мама у меня в 39 выглядит очень молодо и до сих пор за ней готовы бегать мужчины.
Kollegi po neschastju. Nichego ne pomogaet, ni makijazh, ni odezhda. Po sebe suzhu. Zabila na vse popytki. Stil ljublju molodezhnyj, nu ne moe eto - kabluki-pidzhaki, hot ty ubej ))) V 20 davali 14-15, let v 25 kakoj-to chudik dal 18, samoocenka moja togda vozletela do nebes!!! Nu a v obshem, do sih por - 28letnyaja 'maloletka' s siskami 5 razmera i licom nevinnogo otroka pri sedom muzhe (vzgluady prohozhih - eto pesnya))). I makijazh tipa 'vot soplya namalukalas', i 'tykalki', i pivo ))) Kak eto vse znakomo )))
А у меня такая же проблема, только мне 30, а дают мне 18-19 все. Раздражает, то, что ко мне обращаются незнакомые люди постоянно на "ты", хотя им никто такого права не давал, разговаривают как с совсем юной девушкой. На работе помню одна коллега, когда позвонила мне по телефону сказала: " ой я тебя не узнала, что-то у тебя по телефону какой-то-то голос взрослый". А извините,а какой должен у меня быть голос в 30 лет детский что ли. А один коллега по работе вообще задал вопрос: "А тебе 18 то есть? ". То что в 24, вам это говорят-это еще не очень страшно. а в 30 -это уже как-то не правильно, хотелось бы все таки какого-то уважения в таком возрасте.
Если вы хотите реально скинуть лишний вес, а
не просто тратить время на обманки(сама обожглась пару раз!). Смотрела программу с
МАЛЫШЕВОЙ, так она советовала на самом деле рабочий вариант, как избавиться в короткие сроки от лишних КГ. Причем все естественно, натурально и очень вкусно! Я скинула 8кг за 2 недели, одна подруга 5кг за неделю, а третья 7 за 2 недели. Все оказалось очень просто. До этого очень долго не могла сбросить лишний вес.
Нашла информацию вот тут на блоге: goo.gl/CGq1uu
Перейдите с блога на сайт заказа, сами посмотрите видео, где МАЛЫШЕВА рассказывает, об этом способе.
Девочки. удачи вам! Чуть что пишите мне на почту, мало ли будут вопросы izolyshkaz@gmail.com
И что. а мне вапще 38. сигарет и пива не дают.
Так я кручи вас всех)
радоваться. в 40 будете выглядеть на 30.