Гость
Статьи
Я выгляжу намного …

Я выгляжу намного моложе своих лет..что делать????

Мне и раньше частенько говорили и родственники и знакомые..в магазине, метро..а тут сфоткала себя по приколу на телефон..и...черты лица один в один как тут …

Лира
228 ответов
Последний — Перейти
Страница 4

131. Девки! Эта психбольная!!! Она на всех сайтах свои фотки раскоряки выкладывает,у неё болезнь- эксгибиционизм,и на Вомене она уже была,не ведитесь ни в коем случае.

Юленька,иди ты со своими фотками нахрен

Юленька

149, Гостья, нет. Ответ в посте 148 )

Юленька

151, по какому праву ты мне дорогу указываешь, мышь серогорбая?)

Гостья

Это ей дают 15?!Да наверное просто кто-то прикольнулся.Она выглядит старше даже той которой 29...Хотя на таком мутном фоте ничего не разглядеть толком

153 Юля,видно зимой ты ела таблетки,а сейчас они кончились. Я те сказала- иди нахрен? Вот туда и иди.

Юленька

154, да хрен его знает, кто ей столько дает, но она так утверждает)) Ладно, главное, чтоб человек был хороший))

Я бы тоже, кстати, на автора бы глянула - автор, АУ, ГДЕ ФОТКА???

Юленька

155, я тебя вообще впервые вижу, че привязалась, шакалка?)

Юленька

155, Или ты из этих, почтовых невех, скучаешь в трейлере и пишешь гадости бывшим землячкам? ))) Тогда прощаю тебя великодушно!)

Юленька

155, стесняюсь спросить - а что это за убожество у тебя на юзерпике?

Юленька

вернее не на юзерпике, а в твоей анкете - постеснлась бы выкладывать такое!

Юленька

151, только щас дошло, что это ты мне писала.. Ну что сказать - убогие оскорбление, не имеющие ко мне никакого отношения (на каких сайтах и какие раскоряки - дура ты, да и хрен с тобой).

Юленька

Матильда Петровна, Котейка, и всем другим приятным лицам - пока, и хорошего вечера!

Юленька,не финти. Была целая тема,где ты эти свои фотки выставляла и ждала камментов. И сейчас опять обострение. Сделай милость,свали обратно на свой досуг.ру. Или клиенты не клюют?

Полина

Очень многие девушки до 30 лет выглядят моложе своих лет, это вообще период, когда трудно с точностью определить возраст. Выглядеть в 27 на 20-24 - не фокус, а скорее обычное дело. Вот после 30 вы уже вряд ли будете говорить, что вас за подростка принимают, 20 лет вам тоже давать вряд ли будут, в лучшем случае - 25.

Полина

Юленьке я бы лет 30 дала, особенно на фото с мелироваными волосами. А вообще, таких тем было миллион, ничем хорошим не кончится. И еще: дамы, что фото выкладывают, вам , похоже , реально делать нечего или вы тут какие -то комплексы реализуете, не один ли вам хрен, на сколько вы выглядите, и что про вас думают другие ?

Гость

да нормальные темы, люблю фотки позырить на этом сайте

моделька

Девы, ну и хренью вы страдаете! Как можно определять возраст по фото?! А структура кожи (у многих с возрастом расширяются поры, например), морщинки при улыбке, макияж(или его отсутствие) и еще куча-прикуча всего, чего не видно на фото, даже профессиональных. Полный идиотизм.

Матильда Петровна

167-делать не чего нам, надо же как-то себя развлекать)

Гость

Нет.. есть действительно детский типа лица и он не очень хорошо смотрится на женщинах постарше, какой-то дисбаланс сразу. Пока молоденькая ничего, а человек взрослеет, а черты лица остаются какими-то детскими.. а уже морщины появляются. Мне почему-то сразу приходит на ум актриса одна из старых детских фильмов. Помните она Настеньку играла в Морозко, с таким идиотским блеющим голосом. Вот ее сейчас показали, это же мрак какой-то, она с таким же блеющим голосом осталась и с такими же чертами лица, только вся в морщинах и видок еще тот.

Маня

У меня нет отбоя от поклонников, и есть двое детей, мальчиов. Одному шесть, другому два. Посмотрите и скажите на сколько лет я выгляжу. Я думаю что выгляжу на свой возраст -2 года.

Маня

http://i039.radikal.ru/0904/23/8e7370f37f53.jpg

я слева

Маня

http://s52.radikal.ru/i138/0904/dd/eebc135bb5e7.jpg

Аффтогражданка

Маня,очень хороша!!))А для мамы двух детей просто супер.

Гость

Думаю Маня - разводка...

Маня

174 с какой стати?!

Юленька

Маня, слишком пористая кожа на носу или это так тональник бугристо распределен?

Юленька

а нам зарплату сегодня дали.. я краем глаза заметила суммы на конвертах пары других сотрудников и мне поплохело((( Уйду сегодня в 3 часа..

Юленька

171 - В общем Маня мне понравилась, на вид лет 20-27, точно не скажешь.

Маня

да у меня пористая кожа на носу, но совсем не настолько

на фотке как-то слишком получилось, фотка профессиональная, я даже не поняла зачем так делать было

Диан Ламберт

Маня ,фото содрано.Но зачем вам это надо?Проверить реакцию на фото рекламы туник и домашних сапожек,модных прошлую зиму?

Гриб

Тетки, все с вами ясно. У вас всех висячие веки, потому все выглядите на 50

Гриб

У кого пористая кожа на носу - на 55

Маня

180 почему содрано-то?))

у меня есть фотки и в домашней одежде

гость

Маня, если это действительно вы, то вы просто очень красива. Это настоящая красота! Но вам-то уже не привыкать к таким комплиментам! Везет же людям!

Гостья

та которая справа с длинными волосами,гораздо красивее той,что слева

Анечка

Маня выглядит на 25 лет! А я скажите, на сколько?

http://s50.radikal.ru/i127/0904/05/674ce2324961.jpg

ого

на 23-29

котейка

165, Полин, а ты по комментам не поняла что один хрен? ))

Вот реально, те кто выкладывал, уж точно никаких комплексов не имеет, просто стыдится нечего, кто бы на сколько не выглядел, просто выложиложили смело на обсуждение ) а вам слабо? (с) = )))

котейка

я Мане тоже 25 дала бы.. фотки красивые, профессиональные ) а сколько тебе Мань?

а Анечкина не открывается..

Маня

http://s51.radikal.ru/i132/0904/51/b2bc36358a32.jpg

здесь мне 19 лет

Маня

http://s55.radikal.ru/i149/0904/ca/d7cb27a06d90.jpg

а здесь 29, фотка сделана год назад

Маня

я конечно разницу вижу

У Мани на ногах эти разношенные уёпишные Угги надеты.ППЦ. ***,что за валенки....

котейка

Мань, классно выглядишь, реально моложе )

я вот только поражаюсь, что за народ злой такой у нас....

A

Мне 26, а дают 17. В клубах на меня смотрят только 18 летние парни, и воздушные поцелуйчики кидают. Не знаю уж, плакать или смеяться. Автор, ничего с этим не сделаешь. Подбирайте прическу, макияж, и одежду соответственно, если хотите чтоб вас серьёзно воспринимали (не смотря на то, что Вы молодо выглядите).

Нинэль

Маня, классно выглядишь!

Матильда Петровна

Маня, красавица, выглядишь обалденно!!!!

Ри

ГАААААААААААААААААААААААААААА

Гость

29 все крайний возраст, когда выглядят хорошо как двадцатилетние, после 30 резко начинают меняться, также как и после 40, как неправильные часы, когда стрелка сначала задерживается на несколько секунд, а потом вдруг перепрыгивает сразу на 2-3 секунды вперед, ничем этот процесс не остановить, если только не вылазить из салонов или постоянно делать какие-то процедуры дома.

M
котейка

Сообщение было удалено

Странные мужчины вам попадаются. С такими мешками под глазами и такой провишей грудью вас принимают за выпускницу школы? Надо им срочно очки покупать, я вам дала бы не менее 35, причем вы плохо выглядите для 35.