Мне и раньше частенько говорили и родственники и знакомые..в магазине, метро..а тут сфоткала себя по приколу на телефон..и...черты лица один в один как тут …
соска, ну конечно, ИЗВИНЯЮ )))))) я сейчас добрая
оооо ))) поднимите мне веки ))))))) что-то нависли они у меня ))))) *** )))))
Фелисия успела в очередной раз нагадить, а потом преспокойно пойти спать))
Фелисия, ну тогда нагадила и пошла преспокойна смотреть хоккей, так лучше?-)
56 отъыпись. чё,муж не трямкает? пипочка не стоит? сидишь тут
Фелисия, он на работе))
котейка, по моему мнению, примерно 30. плюс минус 2 года. На первом фото
на фтором - лет 25.
Мне кажтеся, возраст вам делает не дает, а колорит. Если бы не было видно рук, то вообще девочка.
59, это фото с разницей в день ) а насчет рук... попробуйте блин, так фотик удержать, чтоб ровно было, не так скрючит )) не забывайте такой эффект, что рука то приближена, на первом плане
ну может быть, понимаю.
прошу прощения если обидела.
ну тогда скажем так...27 )
да нет, не обидели конечно ) это я так.. обьясняю )
23-26, или 18. Тут 3 варианта- либо юношеская полнота на щечках или к 23-26 годам отъелись, или просто лицо лоснится- тогда непонятно какой возраст (но все равно не за 30). В целом для "фото с руки" очень не дурно.
А что, без зеркала никак нельзя фоту сделать??? Это ж просто...
так сколько в итоге лет вам котейка?
Теть Моть, ну сфоткала так ) в зеркале позировать интересней )
МП, имейте терпение... ) щедрая вы наша ) пока вы лидируете на верхней границе )
67-я прочитала все, что написали другие девочки, посмотрела еще раз фотографии, может конечно я не умею определять возраст, но скорее всего плохие фотографии, выложите еще одну без руки.
да ладно, Матильда Петровна... ) зачем ) уж я то знаю сколько мне ) конечно, по фотке сложно определить, в жизни же еще не только по внешности судят, мимика, поведение, много всего..
Котейка: качество фотографий не очень, я бы дала 32-33, потому что у вас "уставший вид дубль два". Такой вид часто становится хроническим "за тридцать".
мое мнение что женщине на фото- 34-36 лет. простите если сильно ошиблась..мож мне к оккулисту..
Незнаю мне кажется котейке 23-26,но никак не больше.Может это мне к окулисту???
котейка, вам около сорока. И полнота у вас уже возрастная наметилась.
Автор ну где же ваши фото,где вы выглядите на 12-13?
По Аленке,на обертке сложно судить,выкладывайте свое лицо
у нее лицо немного опухшее,щеки пухлые ,но совсем не как у ребенка,скорее как у полной женщины.
Лет ей может 28,может и 30.Вид такой ,что хорошо бы слегка похудеть.
даа дамы.... )))) вобщем так!
во-первых: щеки у меня такие с детства )
во-вторых: худеть не собираюсь, любимый домой не пустит, да я и сама вполне довольна формами )
в-третьих: конечно, комплиментов я от вас и не ждала... )) согласитесь, это было бы странно, и ваши комменты меня ничуть не удивили ) разброс был большой: от 18 до 37, и многие говорили что сложно сориентироваться, оно и понятно, фотки конечно не профессиональные, без грамма фотошопа, косметики самый минимум
короче... ) вот в жизни, мужчины например (либо люди постарше, независимо от пола), мне дают 22-25 лет, год назад мастер который делал ремонт интересовался куда я буду поступать )) девушки, женщины... наверное они тоже дают 37, потому что скрипят зубами и ничего не говорят, наверное стесняются и боятся обидеть... )) и так... тудудудун... 29 )
всем спасибо, все... ну вы поняли )
76
котейка " вот в жизни, мужчины например (либо люди постарше, независимо от пола), мне дают 22-25 лет(С)- все относительно. я старше вас, моя мама папа и подавно- но никто вам не дал 22 25 лет.
да))- и я не скрипела зубами (С)- по той простой причине-потому как абсолютно не считаю какой то супер опупеностью если кто то молодо выглядит, кто то старше. считаю это генетика, и против неё не попрешь.
котейка, да все это фигня про определение возраста особенно по фотографии. В обычной-то жизни не скажешь точно, а фотография или видео съемка вообще такие фокусы выкидывает.
Я тут Алику Смехову увидела, была в шоке, снимающие рекламу для "Черного жемчуга" просто волшебники. Смехова выглядит как моя мама, они как раз рядом стояли, при том, что мама, мне кажется, в последнее время сдала, похудела в последний год сильно, на лице появились морщины. Но моя мама на 14 лет старше Алики.
анти, "постарше" я имела ввиду то, что люди смотрят со стороны, независимое мнение, без такого момента конкуренции, сравнивания с собой и тд
анти, 78, да, я тоже так считаю, вообще не люблю кто специально молодится, это глупо выглядит, надо уметь быть красивой в своем возрасте
79, ну это не съемка фокусы выкидывает, а фотошоп и умелый оператор )
Пить и курить уже советовали?
котейка, а одно другому не мешает, фотография сама по себе (да и видео съемка) может дать результат очень далекий от реальности.
Фотошоп это отдельная тема, там можно что угодно нарисовать.
83, я сама кому угодно всего насоветую )))
Продавец слонов, ну да ) в чем я и убедилась ))))
я дала меньше всех потому что уж очень похожи на девушку знакомую (типаж один вьющиеся волосы, "веки", щечки) которая с 18 до 22 ничуть не изменилась, а когда за 23 перевалила очень похудела и это возраст прибавило резко, так как она пухлая от природы
котейка, когда увидела первую вашу фото, пожумала, что 37. Вторая фотка убедила меня в том, что в районе 32-35. Ну 29 так 29, качество фоток значит подкачало
щас попробую свою выложить, а то мне тоже постоянно меньше дают)))
http://s59.radikal.ru/i164/0904/03/48a3d5eed3a2.jpg - МОЯ ФОТКА! А МНЕ СКОЛЬКО ДАДИТЕ???
http://s59.radikal.ru/i164/0904/03/48a3d5eed3a2.jpg - МОЯ ФОТКА! А МНЕ СКОЛЬКО ДАДИТЕ???
что-то нет никого, даже странно.. Прямой эфир,АУ!!!! Оцените меня, плииз, на сколько лет выгляжу???
Сообщение было удалено
22-27... Чем хвастаетесь,девушки? Ничего сложного выглядеть в одной поре от 22 до 32...Вот когда в 40 на 30 - респект! Таких здесь не видела.
Юленька, я воздержусь, уж больно в ответ охота шпильку вставить, по-женски так съязвить ))) нет, не хорошо это... помолчу
кста.. качество фотки хорошее
93, имейте терпение )) лет 10 и мы тут рисанемся ))))
Юленька, а какой фотик? сколько пикселей?
Сообщение было удалено
А сейчас ваши рисовки глупы... Боже, я в 20 выгляжу на 17! А я в 25 на 28... Ха-ха три раза...
боюсь опять не угадаю, но Юленьке 25-27 я бы дала.
котейка, давайте шпильку, надо честно говорить, а не молчать в сторонке.