Гость
Статьи
Я выгляжу намного …

Я выгляжу намного моложе своих лет..что делать????

Мне и раньше частенько говорили и родственники и знакомые..в магазине, метро..а тут сфоткала себя по приколу на телефон..и...черты лица один в один как тут …

Лира
228 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

25-30 лет. веки нависшие уже

котейка

соска, ну конечно, ИЗВИНЯЮ )))))) я сейчас добрая

котейка

оооо ))) поднимите мне веки ))))))) что-то нависли они у меня ))))) *** )))))

Фелисия успела в очередной раз нагадить, а потом преспокойно пойти спать))

54 иди ***,***. я хоккей смотрю

Фелисия, ну тогда нагадила и пошла преспокойна смотреть хоккей, так лучше?-)

56 отъыпись. чё,муж не трямкает? пипочка не стоит? сидишь тут

Фелисия, он на работе))

Гентриетта_ни то нельзя_ни это

котейка, по моему мнению, примерно 30. плюс минус 2 года. На первом фото

на фтором - лет 25.

Мне кажтеся, возраст вам делает не дает, а колорит. Если бы не было видно рук, то вообще девочка.

котейка

59, это фото с разницей в день ) а насчет рук... попробуйте блин, так фотик удержать, чтоб ровно было, не так скрючит )) не забывайте такой эффект, что рука то приближена, на первом плане

Гентриетта_ни то нельзя_ни это

ну может быть, понимаю.

прошу прощения если обидела.

ну тогда скажем так...27 )

котейка

да нет, не обидели конечно ) это я так.. обьясняю )

опять я

23-26, или 18. Тут 3 варианта- либо юношеская полнота на щечках или к 23-26 годам отъелись, или просто лицо лоснится- тогда непонятно какой возраст (но все равно не за 30). В целом для "фото с руки" очень не дурно.

Тетя Мотя

А что, без зеркала никак нельзя фоту сделать??? Это ж просто...

Матильда Петровна

так сколько в итоге лет вам котейка?

котейка

Теть Моть, ну сфоткала так ) в зеркале позировать интересней )

котейка

МП, имейте терпение... ) щедрая вы наша ) пока вы лидируете на верхней границе )

Матильда Петровна

67-я прочитала все, что написали другие девочки, посмотрела еще раз фотографии, может конечно я не умею определять возраст, но скорее всего плохие фотографии, выложите еще одну без руки.

котейка

да ладно, Матильда Петровна... ) зачем ) уж я то знаю сколько мне ) конечно, по фотке сложно определить, в жизни же еще не только по внешности судят, мимика, поведение, много всего..

да уж

Котейка: качество фотографий не очень, я бы дала 32-33, потому что у вас "уставший вид дубль два". Такой вид часто становится хроническим "за тридцать".

анти

мое мнение что женщине на фото- 34-36 лет. простите если сильно ошиблась..мож мне к оккулисту..

Гость

Незнаю мне кажется котейке 23-26,но никак не больше.Может это мне к окулисту???

Гость

котейка, вам около сорока. И полнота у вас уже возрастная наметилась.

Гость

Автор ну где же ваши фото,где вы выглядите на 12-13?

По Аленке,на обертке сложно судить,выкладывайте свое лицо

eva braun

у нее лицо немного опухшее,щеки пухлые ,но совсем не как у ребенка,скорее как у полной женщины.

Лет ей может 28,может и 30.Вид такой ,что хорошо бы слегка похудеть.

котейка

даа дамы.... )))) вобщем так!

во-первых: щеки у меня такие с детства )

во-вторых: худеть не собираюсь, любимый домой не пустит, да я и сама вполне довольна формами )

в-третьих: конечно, комплиментов я от вас и не ждала... )) согласитесь, это было бы странно, и ваши комменты меня ничуть не удивили ) разброс был большой: от 18 до 37, и многие говорили что сложно сориентироваться, оно и понятно, фотки конечно не профессиональные, без грамма фотошопа, косметики самый минимум

короче... ) вот в жизни, мужчины например (либо люди постарше, независимо от пола), мне дают 22-25 лет, год назад мастер который делал ремонт интересовался куда я буду поступать )) девушки, женщины... наверное они тоже дают 37, потому что скрипят зубами и ничего не говорят, наверное стесняются и боятся обидеть... )) и так... тудудудун... 29 )

всем спасибо, все... ну вы поняли )

анти

76

котейка " вот в жизни, мужчины например (либо люди постарше, независимо от пола), мне дают 22-25 лет(С)- все относительно. я старше вас, моя мама папа и подавно- но никто вам не дал 22 25 лет.

анти

да))- и я не скрипела зубами (С)- по той простой причине-потому как абсолютно не считаю какой то супер опупеностью если кто то молодо выглядит, кто то старше. считаю это генетика, и против неё не попрешь.

котейка, да все это фигня про определение возраста особенно по фотографии. В обычной-то жизни не скажешь точно, а фотография или видео съемка вообще такие фокусы выкидывает.

Я тут Алику Смехову увидела, была в шоке, снимающие рекламу для "Черного жемчуга" просто волшебники. Смехова выглядит как моя мама, они как раз рядом стояли, при том, что мама, мне кажется, в последнее время сдала, похудела в последний год сильно, на лице появились морщины. Но моя мама на 14 лет старше Алики.

котейка

анти, "постарше" я имела ввиду то, что люди смотрят со стороны, независимое мнение, без такого момента конкуренции, сравнивания с собой и тд

котейка

анти, 78, да, я тоже так считаю, вообще не люблю кто специально молодится, это глупо выглядит, надо уметь быть красивой в своем возрасте

котейка

79, ну это не съемка фокусы выкидывает, а фотошоп и умелый оператор )

10 мг диазепама

Пить и курить уже советовали?

котейка, а одно другому не мешает, фотография сама по себе (да и видео съемка) может дать результат очень далекий от реальности.

Фотошоп это отдельная тема, там можно что угодно нарисовать.

котейка

83, я сама кому угодно всего насоветую )))

котейка

Продавец слонов, ну да ) в чем я и убедилась ))))

опять я

я дала меньше всех потому что уж очень похожи на девушку знакомую (типаж один вьющиеся волосы, "веки", щечки) которая с 18 до 22 ничуть не изменилась, а когда за 23 перевалила очень похудела и это возраст прибавило резко, так как она пухлая от природы

Юленька

котейка, когда увидела первую вашу фото, пожумала, что 37. Вторая фотка убедила меня в том, что в районе 32-35. Ну 29 так 29, качество фоток значит подкачало

Юленька

щас попробую свою выложить, а то мне тоже постоянно меньше дают)))

Юленька

http://s59.radikal.ru/i164/0904/03/48a3d5eed3a2.jpg - МОЯ ФОТКА! А МНЕ СКОЛЬКО ДАДИТЕ???

Юленька

http://s59.radikal.ru/i164/0904/03/48a3d5eed3a2.jpg - МОЯ ФОТКА! А МНЕ СКОЛЬКО ДАДИТЕ???

Юленька

что-то нет никого, даже странно.. Прямой эфир,АУ!!!! Оцените меня, плииз, на сколько лет выгляжу???

Гость
Юленька

Сообщение было удалено

22-27... Чем хвастаетесь,девушки? Ничего сложного выглядеть в одной поре от 22 до 32...Вот когда в 40 на 30 - респект! Таких здесь не видела.

котейка

Юленька, я воздержусь, уж больно в ответ охота шпильку вставить, по-женски так съязвить ))) нет, не хорошо это... помолчу

кста.. качество фотки хорошее

Юленька - 28-31

котейка

93, имейте терпение )) лет 10 и мы тут рисанемся ))))

котейка

Юленька, а какой фотик? сколько пикселей?

Гость
котейка

Сообщение было удалено

А сейчас ваши рисовки глупы... Боже, я в 20 выгляжу на 17! А я в 25 на 28... Ха-ха три раза...

Матильда Петровна

боюсь опять не угадаю, но Юленьке 25-27 я бы дала.

Матильда Петровна

котейка, давайте шпильку, надо честно говорить, а не молчать в сторонке.