Гость
Статьи
Я вывела все веснушки …

Я вывела все веснушки и у меня новая жизнь!!!!!!!

была когда-то рыжей,с веснушками! мне 21 год. лицо у меня очень красивое, фигура еще лучше:) не суть.. решилась я на это и себя еще больше люблю и ценю. много комплексов было...терпела... и вот настал …

Счастливка
187 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Лика

Cчастливка, привет! Хочу, но не могу без моря. Загораю хорошо, т.к. кожа не белая, средняя наверное даже ближе к смуглой. Но эти веснушкии!!! всегда темнеют и кол-во их возростает. Это портит мне весь отдых. Зато муж балдеет, нравится ему.. В зимнее время года они меня не напрягают, мало их и бледные, но всё-равно..Переодически хочу удалить. Схожу наверное ещё раз на консультацию. Вот только когда лучше? Через месяц собираемся на море. Наверное после? Или это нужно делать до загара? Я ещё работаю, не смогу ходить такая "красивая" которая буду после процедуры. Это отпуск нужно брать.. Скажите, а сколько времени заняли все эти процедуры и на то, чтобы корочка сошла? Допустим 1 февраля вы сделали 1-ую процедуру и....

Александра

Здраствуйте!!) у меня тоже веснушки и все такое)) можеш и мне свою фотку кинуть ,оч хочу посмотреть как ты загаром их скрылааа!!)

sandi_v@list.ru

Принцесса Фиона

Рада,за вас,автор!!!Честно,если вам комфортно и вы чувствуете себя счастливой в этом образе,то это же СУПЕР!!!По поводу веснушек...Я сама веснушчатая,светлокожая,но меня это престало как-то беспокоить,когда я переступила переходный возраст.Вы можете быть рыжей,в веснушках,бледной,но если вы себя ощущаете красивой,то и все окружающие будут смотреть на вас как на красавицу-это факт!!!У меня была масса ухажеров,которые НИ РАЗУ не сказали,что я конопатая и бледная.Хотя весной мое лицо покрывалось конопушками полностью,от лба до подбородка,и даже уши!А летом немного загорало лицо и веснушки сливались с загаром.Вообщем,сейчас мне 28лет,я до сих пор в веснушках(хотя они уже не такие яркие,как раньше,но все же они есть),и меня их наличие никак не беспокоит.Наоборот,я даже не представляю,как бы я выглядела без них?!Как все...Нет!Это моя изюминка!Меня солнышко любит,целует,а это следы его поцелуев.Мне так мама говорила,в детстве.

Милена

Девчонки я хожу в солярий и у меня появилось веснушек много, в этом году много как никогда и такие темные меня это сильно расстроило но белой так не охото быть летом.

Гость

пошли все в ****,ей так хотелось ,она хотела быть с нормальной а не чувствительной кожей,конопатость это ПОЛЮБОМУ нарушение...помолчали бы...молодец автор вощем)

Беззаботная

Ха ха я вот наооборот из брюнетки в рыжий перекрашиваюсь,и кожа у меня светлая весной и летом веснушки появляются.А за автора я рада,главное чтобы ей самой нравилось;)

koshka

Счастливка, а можно и мне фотку выслать? Заинтриговала, так хочется посмотреть на целеустремленную красотку, которая добилась своей цели!!! idromele@mail.ru

koshka

очень жду

Гость

Автор,очень рада за вас! Мечтаю всю жизнь избавиться от этой гадости,под названием веснушки,к сожалению они у меня не только на лице,но и на груди,руках,плечах(((это ужасно!

Скажите ,а за сколько сеансов вам их удалили? И не осталось ли каких-либо следов? Я хочу для начала удалить их с зоны декольте.

Александра

и мне можно фоточку))...плиз)

sunshine-girl_20@inbox.ru

Гость

Веснушки-это супер

Гость

Веснушки на груди и плечах у девушки. Возбуждает. Да и вообще веснушки украшают девушек .Несмываемый от природы макияж.

Веснушки-это клёво и прикольно,а главное если они есть,то уж это навсегда а главное,что до 35 лет их будет становиться всё больше и больше.У автора всё это временный эффект.Потом их станет больше,генетическая предрасположенность+внешний фактор.

Гость

Веснушки на груди и плечах у девушки. Возбуждает. Да и вообще веснушки украшают девушек .Несмываемый от природы макияж.

Веснушки-это клёво и прикольно,а главное если они есть,то уж это навсегда а главное,что до 35 лет их будет становиться всё больше и больше.У автора всё это временный эффект.Потом их станет больше,генетическая предрасположенность+внешний фактор.

Raduga

а можно мне тоже фотографию...?)) dashhka@hotmail.com

KoShka

Это здорово,когда человек уверен в себе и выглядит так,как ему хочется.У меня тоже веснушки,хотя волосы черные(((.Хочу тоже избавиться от веснушек.Милый автор,вы бы не могли сказать,где вы делали эту процедуру и опасна ли она вообще?И если можно фоточку: greec888@mail.ru

Запаня

"эмаль слава Богу не испортила ( 2 недели прошло)",ахахаха,Автор-ты идотка,не бывает безопасного отбеливания зубов,врач вам может вешать лапшу на уши(мозгов то у вас нет),что бы содрать с вас деньги,идите и исчо раз отбелите,что б они у вас вывалились совсем,вы не понимаете,что ваши зубы просто ох**вают?И что за бред с загаром? вас рак будет в 99%(если уже не),как вы издеваетесь над кожей и организмом,походи 5 лет "красивая" и загнись,такая политика?Тебе надо было сделать операцию по пересадки хотя бы куриного мозга,больше тебе не надо.

Запаня

P.S только когда женщинам с веснушками стукнет 50 лет,веснушки очень сильно молодят,они будут выглядеть намного моложе чем ты со своей кожей,похожей на печеное яблоко.

Запаня
Гость

Сообщение было удалено

Ты идиот,ее кожа от природы чувствительная и НИЧЕМ она ее другой не сделает, и это раз,а если ты не знаешь,что такое веснушки-тебе лучше застрелицо сразу и не насиловать Мать Землю своим тупизмом.Веснушки- реакция организма на облучение ультрафиолетовым светом,так,на минуточку,точно так же как загар, и какое это нарушение?Нарушение-это отсутсвие мозга у тебя и и автора темы,удачи.

Гость

А мы с женой два года назад ездили на море,она заснула на пляже и жутко обгорела,вечером скорую вызывали,с неё сто шкур сошло,теперь вся спина её в крупных рыже-коричневых крапинках,после этого года этих крапинок стало больше,дошли до поясницы и на руках начали появлятся много...это обратимо...???

Гость

А мы с женой два года назад ездили на море,она заснула на пляже и жутко обгорела,вечером скорую вызывали,с неё сто шкур сошло,теперь вся спина её в крупных рыже-коричневых крапинках,после этого года этих крапинок стало больше,дошли до поясницы и на руках начали появлятся много...это обратимо...???

Лена

А я вот Gypsy child с рожжения. Многие говорят что я черненькая, но это не так. У меня темно-корчиневые волосы с немного рыжим отливом, но при этом густые черные брови и очень темнокарии глаза. При этом у меня есть веснушки. Немного! Но как я их ценю!!!

У меня наоборот, всегда хотела похожа быть на рыжую маму. Представьте рыжая мама с белоснежной кожей и веснушками, с тонкими чертами лица, и вся какая-то вытянутая, утонченная.

А ребенок gypsy child :) мне всегда не верили что она моя родная мать. У меня с детства комплекс какой-то был.

Но я понимаю что из моего типажа мне в маму не превратиться) да и сейчас мне нравится быть собой.

Лена

Короче, главное чтобы было самой хорошо. А остальное не важно)

дарька)

я с некоторыми людьми не согласна.у меня дак есть веснушки и меня они бесят!!!я очень хочу от них избавиться,но все друзья и родители против!яочень рада за вас и очень хочу повторить ваш шаг;)

Гость

а я наоборот крашу волосы в рыжий цвет и мечтаю о веснушках)

сейчас Ланком выпустил набор для рисования веснушек - карандаш и трафареты) ..... моя мечта)

ламия

веснушки пятнами,а не точками-уродство и всегда им останется. веснушки точками еще куда ни шло и на некоторых даже очень мило!))

Гость

Сообщение было удалено

с ума тётка сошла и Ланком тоже. У меня тоже веснушки есть, надоели уже блин, но издеваться над собой не хочу.

димон

веснушки это хорошо но мне нравятся девушки с веснушками так просто поиметь на раз.а жить с такой это бред ты молодец что вывела.

Lina

Как ты избавилась от веснушек..опиши)

Гость

я бы тоже хотела посмотреть на фото...интересно, как можно так избавиться от веснушек...вышлите, пожалуйста.

arnoldova@ukr.net

солнечная

Счастливка, ты молодец просто! ты вывела эти чертовы веснушки)))я тоже так хочу. Посоветуй куда обратится.

Гость

Фотку вышли пожалуйста.

ip222@mail.ru

я тоже с веснушками

а можно и мне фотку,плизззз.."до"и "после"..

Sh.Guzel.93@mail.ru

а ты не думаешь что они вновь могут появиться,и еще рак кожи может появлиться,и говорят что после лазерного удаления кожа ранее стареет... я рада за тебя.и сама тоже хочу избавиься от них,а ты не боишься от последствий?

и мне если можно фото на lady-heart6405@yandex.ru

Lina

И мне пожалуйста вышли фото..очень хочю посмотреть!

на : lina_ranchevska@mail.ru

Маша

Как я рада за тебя.. я сама маюсь от етого..

Дианка

у иеня тоже есть веснушки только на лице.....и на руках немного....на теле слава богу нет...автор ты молодец что вывела,завидую.тоже хочецца сильно загореть пока не особо получается....интересно посмотреть как это у тебя получилось.....пришли пожалуйста фото...strdiana@mail.ru

Дианка

я тоже кстати уже почти год крашу волосы в черный цвет,чень нравицца

Мария

Привет всем! Я тоже маюсь с веснушками они у меня на руках на плечах на лице. Я сама девушка с модельной внешностью рост 184 см. волосы длиные медного цвета вся утонченная, но всю картину портят эти веснушки просто сплю и вижу как от них избавиться. Правда с мужчинами у меня никогда проблем небыло ковалеров просто море, но я всеравно очень комплексую по поводу своей конопатости. Автор вышли пожалуйста фото до и после посмотреть на результат стоит оно того или нет?

Мария

Привет всем! Я тоже маюсь с веснушками они у меня на руках на плечах на лице. Я сама девушка с модельной внешностью рост 184 см. волосы длиные медного цвета вся утонченная, но всю картину портят эти веснушки просто сплю и вижу как от них избавиться. Правда с мужчинами у меня никогда проблем небыло ковалеров просто море, но я всеравно очень комплексую по поводу своей конопатости. Автор вышли пожалуйста фото до и после посмотреть на результат стоит оно того или нет?bodun0@gmail.com

Кристина

Счастливка, если не сложно напиши плиз мне на мейл,тоже мучаюсь с веснушками,внешность сама по себе красивая,правильные черты,но блин веснушки,все говорят что они мне идут да и их не особо видно((но я сама на себя в зерколо летом ненавижу смотреть,до слез расстраиваюсь((( мейл tolko_s_nebes@mail.ru ,очень жду))

Spring^^

я тоже рыжая,с веснушками и серо-голубыми глазами...но меня веснушки раздражают это ужасно летом они жизни не дают...волосы красить не собираюсь...цвет волос пережить можно...но читала форум какой самый не красивый типаж девушек все пишут как один рыжие с веснушками...если человек таким родился то что,он урод уже?(

Spring^^

и можно фото до и после

не знала что можно от всего этого избавится так радикально zubedar@***.ua

Татьяна

Я рада за тебя!!! Умница))) Но хотя вот у меня тоже веснушки, но я как - то не особо комплексую, я делаю из этого изюминку!!!

Гость

Молодец конечно что добилась своего но по мне уж лучше пускай девушка будет рыжей с веснушками чем очередной загорелой брюнеткой. Крашеных блондинок и брюнет замазанных тональником или загорелых в солярии сейчас тьма тьмущая, такое ощущение как будто клонируют, и так мало тех кто не пытается сохранить свою естественную красоту.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и так мало тех кто пытается сохранить свою естественную красоту,опечатка =)

Гость

Как можно загорать спокойно с такой кожей,как у автора.Кожа то не меняется на смуглую.Всё равно солнце вредно для такой кожи больше чем для нормальной.Можно так и рак заработать.А веснушки- это классно, на самом деле.

Гость

Автор, пожалуйста и мне фото вышлите: yulllik@mail.ru. Всю жизнь мечтаю быть загорелой брюнеткой, а на самом деле моль бледная с веснушками на все лицо и тускло-серыми волосами.

Энн

и мне фото как загаром скрыла

Yulia

A ja vsja v vesnushkah s nog do golovy, pravda volosy ne ryzhie, a blondinistye, rabotaju vo Frantsii modelju, i u menja parenj nu ooochenj krasivyj))vsem podruzhkam na zavistj)) poetomu za avtora konechno rada, no svoi vesnushki nikogda v zhizni nikomu ne otdam!!!=)

Кирилл, 26

Сорри за то, что вмешиваюсь в ваш разговор.Я являюсь одним из ценителей рыжеволосых и веснушчатых девушек и нахожу их безумно сексуальными. Более того, иногда, встречая на улице, скажем, несимпотичную девушку, но рыженькую с веснушками, я рассматриваю ее очень лояльно сравнительно с остальными. Даже свою девушку я уговорил покраситься в рыжий. Однако немогу сказать, что мне не нравятся остальные девушки, наоборот, даже очень. И вся моя писанина написана вот к чему: НЕ ВЫВОДИТЕ ВЕСНУШКИ, КОНОПУШКИ и т.д.Мало того, что это, возможно, вредит вам, так еще и Ценители не посмотрят на вас ТАК, как должны были бы.