Гость
Статьи
Я вывела все веснушки …

Я вывела все веснушки и у меня новая жизнь!!!!!!!

была когда-то рыжей,с веснушками! мне 21 год. лицо у меня очень красивое, фигура еще лучше:) не суть.. решилась я на это и себя еще больше люблю и ценю. много комплексов было...терпела... и вот настал …

Счастливка
187 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

а вот в сериале Lost прикольная актриса в веснушках, очень секси))) у меня есть немного на носу, но кожа смуглая не видно сильно, мне как то нравится, не думала выводить. Может с возрастом выведу

Эврика

А я тоже хочу посмотреть на "до" и "после".

Если у вас действительно все лицо было в веснушках, то тогда понятно желание их вывести.

У меня весной-летом немного на носу выскивает, мне нравятся.

Автор, почему стесняетесь тут ссылки дать на фотки?

Кошка

да ты че, и все это после того как похудела на 90 кг?

Кошка

фоток не буит:)))

Счастливка

фоток пока с чистым лицом нет, да и на фоне загара они почти были незаметны. фото ДО могу выслать по почте. пожалуйста. но там их невидно,так как загорелая все время

Кошка

когда чел меняется. 1 что он делается-фоткается сотни раз

Счастливка

52 чтоб лишний раз в инете не светиться) а тот тут доброжелателей слишком много:)

Счастливка

56 мне так важно ваше мнение,что сейчас пойду фоткаться. без вас никуда.

Поедательница творожка

вообще стремно как-то звучит, целыми днями в Египте на жаре... больно, но терпела... после такого отдыха белокожку должны были в Склиф увезти со страшнейшими ожогами... и все таки непонятно как можно загорать, отбеливая веснушки, это же та же самая пигментация кожи

Счастливка

смотря чем выводили и на сколько глубока была пигментация

Мурка

просто секс-бомба, и про размер не приувеличила, молодец, оч ухоженная молодая девушка. Поздравляю, что избавились от комплекса!

Счастливка

))))мурка, милая мурка!) теперь ты понимаешь, почему я это сделала, спасибо тебе,что поддержала. я ни о чем не жалею)

Счастливка

59 красота требует жертв:) Склиф меня ждал,но мой организм оказался сильнее:)и вместе мы победили)))))

Рита

А я смуглая, но у меня веснушки.. Автор, где выводили?:) Можно фото выслать? gumaan@rambler.ru

Гость

Автор вам НЕЛЬЗЯ так много загорать! У вас может быть склонность к меланоме..вы насилуете свою кожу, у вас мало меланина, это опасно. Лучше автозагар. Насчет веснушек солидарна. Сама тоже хочу вывести.

НАТИК

вышли пожалуйста на solo_7@rambler.ru- очень взглянуть хочется!

rex

Автор, лень было читать всю тему, скажу главное - рада за Вас. вопрос - чем Вы выводили веснушки (я в Германии)???, у меня их у самой куча

Эврика

Счастливка, можно мне фото? lampetra@tut.by

Мэри

Автор, а можно мне тоже ?) Посмотреть очень хочется) Я тоже была за вас, мой комент вначале.

Плиз)

marina_kras@real.ua

Лина

и правда дура. она это поймет потом

Лина

ага, я тож так думаю

камбала

Поздравляю тебя, Cчастливка!! молодчина! не слушай злых баб)) главное, чтобы тебе было комфортно в твоем облике,и это ощущение обязательно будет передаваться окружающим!!

Мелодия

я русо-рыжая с веснушками+белая кожа. Но они меня абсолютно не напрягают, наоборот,я считаю,что в моем случае они придают определенную сексуальность. С мужчинами проблем нет.

Автор молодец, если есть цель- то надо добиваться!

Вопрос только...а не вредно так много загорать? Меня пугают слова "рак кожи".В солярии не была ни разу, а хотелось бы быть слегка золотистой..

Сабина

Автор, а мне можно фото? alext2004 cобака mail.ru

sun

Гость 31, я то же в 12 лет очень сильно обгорела, кожа корками была на плечах, теперь там большие веснушки...

Эврика

Очень красивая девушка!

И такой цвет волос тоже подходит. Но соглашусь с Ежовой - медно-рыжий будет вообще отпадно смотреться.

Лика

Автор, я очень рада за вас! Я меня тоже есть веснушки на лице, не скажу, что так уж много, но заметно. Я шатенка, смуглая кожа, но вмеру. Давно хочу избавиться от веснушек, чем только не мазала, ходила на разные консультации. Врачи говорят, что при загаре они обязательно появятся, это особенность моего организма. Правда обещают, что после 40 лет они начнут бледнеть...Значит 10 лет ждать))) Одна косметолог вообще сказала, что всегда мечтала о веснушках, сказала, что они очень молодят и придают шарм. Отговаривала меня от отбеливания. Сейчас я успокоилась почти..Мужу мои веснушки ужасно нравятся, он категорически против того, чтобы я их выводила, вполь до развода)) Меня больше вот, что напрягает. Я люблю море, поваляться на пляже, позагорать, но вмеру конечно. Но! Моим веснушкам достаточно 10 минут на солнце и они становяться тёмными и возростает их колличество(((( После солярия тем более. Лицо стараюсь закрывать. _____________Здесь столько комплиментов веснушкам, а в жизни мало кто стесняется, не заметить их, проехаться, пусть даже не злорадно, по этому поводу. Я в детстве и ранней юности очень переживала по этому поводу. Мне воспитание никогда бы не позволила сказать, допустим человеку с большим носом или оттопыренными ушами, или излишне полному какую-то колкость, пошутить, да вообще заметить это. К сожалению вокруг столько быдла и безпардонных людей...Ладно меня фиг обидишь, характер стрессоустойчивый и боевой, а скольким они жизнь портят..

юбка

автор дура , рак как пить дать заработаете. это вам не шутки

гость

автор, расскажите лучше про отбеливание зубов, по какой технологии делали.. очень надо. спасибо)

да уж

Не, мы, конечно, злобные бабищи, но когда лет через десять лицо автора сморщится, как старый рваный башмак от постоянного загара, а врач-онколог пригласит на отдельную беседу по поводу постоянных соляриев, - тогда она начнет рвать волосы на голове и вспоминать эту беседу.

Автор: избавление от веснушек и перекрашивание в черный - это ваше дело, это здоровью сильно не вредит. А вот эти ваши загары с соляриями 24 часа в сутки 7 дней в неделю - это добром не кончится.

Счастливка

79 иотбеливание 13 тыс. система ZOOM

Счастливка

80 да мне плевать если честно на ваш пост. солнце оно вредно, даже в меру. вредно было всегда. а как же, спрашивается, живут люди в теплых странах,где зимы нет и постоянная жара? кожа темнейшая, постоянные лучи на кожу, хочешь-не хочешь находишься под воздействием ультафиолета. и ничего,нормально, выглядят отлично.я конечно понимаю,что солярий и солнце-разные по своему свойству и значению вещи, но суть одна и та же.

а мы то тут, дуры в рыжий красимся...

Гость
Счастливка

Сообщение было удалено

Да плюйте, плюйте. Вы еще негров вспомните - тоже в Африке живут под солнцем. Книжки хоть почитайте, в чем разница между белокожими рыжими от природы и темнокожими брюнетами.

Воистину "счастливый" человек - хоть в инете, да поплеваться. Бу-га-га, щастье прет.:-)

Счастливка

84 вы знаете,и действительно прет. и пожелаю Вам такого же счастливого настроения. ну стоит злиться,когда у других все хорошо-лучше добейтесь того, что сделает вас так же счастливой. хотя судя по вашим высказываениям-ВАм уже ничто не поможет. старость,к сожалению, есть старость)))

Лика

Автор, вы уже загорали после выведения веснушек? Как результат? Неужели совсем не появляются?? Честно говоря слобо в это верится. Сколько не консультировалась с косметологами, все в один голос говорят, что чудес не бывает - ПОЯВЛЯТЬСЯ БУДУТ, но меньше, чем до процедуры. Это особенность организма. Ведь вы отбелили кожу (поверхностно), о меланин продолжает вырабатываться в организме (внутри). Соответственно это проявится на коже. Причём они могут появиться уже не на лице, а на руках к примеру, или спине, на любом участке кожи. Их из окон, они в двери, их из дверей, они в окна))) Как-то так...

Малу

Автор я вам даже позавидовала. Сейчас уже нет, нов подростковом возрасте на носу и на врехней части лица были веснушки. КАК ЖЕ Я СТРАДАЛА))) Рада за вас, молодец. Но вот волосы может ввсе такие хотя бы русые, может лучше, чем черные.. хотя рыжые волосы мне нр, у меня русые. Вам видимо они андоели, ну ничего походите так потом отрастите свои. удачи!

Счастливка

Лика,ходила в солярий 3 дня назад.что удивительно-нет. волнуюсь конечно перед процедурой, но пока ничего не выступало. меня заверили, что если они и появятся,то в незначительном колличестве, так как основная часть меланина полностью уничтожена.

Счастливка

вы не путайте глубокий очищающий пилинг лица с лазерным удаленем. совсем разные вещи. Пилинг не сможет в любом случае настолько глубоко очистить пораженные участки,как лазерные лучи, что собсно касается и проникновения вглубь кожи. Поэтому пилинг не совсем эффективный,а эффект на лицо лишь в том случае,когда участки поражения не большие,да и сама пигментация намного светлее ,чем у меня. Мне изначально тоже предлогали пилинг,но знающие люди сказали,что 50 % осветлится ( % имею ввиду яркости),но а масса сама останется без изменений. А вот лазерная система проникает вглубь участка поражения, что позволяет намного эффективнее разрушить этот самый пораженный участок. В основном требуется 1-2 процедуры лишь тем,у кого пигмент слабый и быстро поддается воздействию разрушения.В моем же случае их потребовалось аж 4, так как первый раз был неэффективен вообще. + идет воздействие как омоложение кожи за счет лучей,что мне не совсем нужно, так как кожа еще молодая и не требует таких процедур. тем не менее уже поезд ушел и остается только верить в слова косметолога. хотя если бы и проявились они после солярия-то сразу же, так как ультрафиолет в первые минуты поражает кожу, тем более когда проявляется загар. загарала 10 мин + бронзатор,который усиливает эффективность загара. вообще без изменений. через пару дней пойду опять. самое основное,что кожа не краснеет вообще почти,потому что она уже смуглая и все идет в коричневу,а не в ожоги и красноту,как у всех рыжих.значит я особенная) кстати, все удивляются, как вообще я добилась такого результата)

Счастливка

86 нет, вру ходила 2 дня назад

Гость

Счастливка, поздравляю вас! Тоже всегда мечтала вывести веснушки и загореть нормально. А вы в каком городе живете? В нашей деревне такого наверное нет.

Счастливка

я живу в Москве. только сейчас пришла из соляри я опять- никаких веснушек нет. были бы-давно уж после того раза проявились бы уже.

Счастливка

что вам там говорят по поводу их проявления снова- я не знаю. смотря кто скажет.... а говорить,не сделав такой шаг могут все. вот я, я сделала и рискую дальше ,но никакого проявления в двойном размере я не ощутила.

Nina

Счастливка, расскажи где делала процедуры?... И все-таки с загаром будь поаккуратней, его вредное действие накапливается а потом дает о себе знать неожиданно и уже ничего не сделаешь...

Лика

Счастливка, с врачами консультировалась последний раз в прошлом году. И про удаление лазером 4 года назад. Мне даже пробу делали - насколько веснушек удаляли один раз. Сначала они потемнели, как бы поджарили их, потом эта корка слезла. Веснушки оказались на месте((. Может мы говорим о разных процедурах, не знаю..То о чём рассказываете вы - очень заманчиво, остаётся только денег накопить. Скажите, а в какое время лучше делать эти процедуры? Наверное в зимний период? И какой временной интервал между процедурами? Как это делают, как долго длиться процедура, если какие-то побочные эффекты(корки, потемнения и т.п.)? Вы же знаете как хочется знать все подробности избавления от нашей общей проблемы.

Лика

Согласна по поводу загара. Но говорить пока вам что-то бессмысленно. Вы ещё не наигрались, так как всю жизнь были этого лишены. Но будьте осторожней хотя бы потому, что во время загара кожа быстрее стареет. Не увлекайтесь слишком. Вам на руку молодой возраст, но после 25 лет все наши "увлечения" на лице, как говориться...

Лика

Счастливка! Ну что ж вы исчезли? Начали тему, так не бросайте уж нас, подруг по несчастью))) Кстати сегодня прочитала про этот метод удаления линлайном. В статье врач-косметолог не даёт никакой гарантии, что после загара веснушки не появятся. Так как это генетическая особенность организма. Нужно тщательно прятать лицо от прямых лучей солнца после этой процедуры , постоянно мазать лицо солнцезащитным кремом. Так, что вы, если говорите правду, исключение из правил. Что говорит ваш врач по этому поводу?

Лика

Судя по описанию в статье - тогда мне делали пробу линлайном. Правда один раз, возможно мне нужно больше. Да и убирали-то пару веснушек.

Счастливка

Лика,привет! А я смотрю, что больше никто не пишет и сама не захожу на ветку.Врач тоже говорит 50 на 50.Но дал гарантию, что такого кол-тва уже не будет. я уже раз 5 сходила в солярий... у меня в этот раз тоже ничего не обнаружилось. я не знаю в чем заключается особенность моего организма..может только в неглубоком залегании меланина. у каждого организма все индивидуально.Линлайн. вы правильно сказали. процедура длится от 5 до 10 мин. (на сколько я знаю) моя процедура длилась мин. 7 как мне казалось. отшелушивается кожа неприятно.. сама через это прошла. просто слезает. а сами веснушки темнеют очень сильно в особенности после процедуры. смотреть если чесно смешно на себя))))потом проходит,но не быстро. в основном требуется от 2 до 4 процедур.как я выше писала зависит от залегания меланина и области поражения..вообщем там целые особенности. так что все обсуждается только с косметологом предварительно. но на пилинг я не согласилась. про него почитайте в посте выше

Счастливка

я вообще по жизни рисковать люблю)))) вот на моем месте другая бы ,потратив столько бабок, больше на солнце не сунулась ни за что. а я с гордостью каждые 3-4 дня посещаю солярий и как-то ведь пофиг..верите?))))))наверное бледное лицо и белая кожа-не для меня. вкусив один раз когда-то темный загар на своем теле мне уже обратно в белесую превращаться не хочется. ну не люблю светлый цвет кожи. кому-то смуглость нравится,кому-то светлый цвет кожи. на вкус и цвет как грицца) а вы тоже как я поняла хотите избавиться от веснушек?