зашла в магазин Созвездие красоты и соблазнилась многими аппаратами, например ультразвуковой прибор для лица, набор для маникюра, педикюра с турбопроводом, со встроенной сушкой лака, гидромассажная …
Купила в Созвездии линейку по уходу за лицом. Все сильно понравилось. Рекомендую)
Отличный магазин, хороший выбор.
Качество товара суперское. Я покупала, мне лично понравился комплексный уход.
Я выбирала продукцию для ухода за телом, кожу очень сушит.
Тут всякие пишут плохой магазин, не пойму их, я уже два года тут покупаю косметику и не только и не каких проблем не с чем не было, бывают только небольшие задержки с доставкой и всё, но это мелочи всё по сравнению с тем, что цены низкие и ассортимент огромный на товар, и есть скидки часто и акции!
Когда предстоит пополнить запасы косметики, отправляюсь в Созвездие красоты. Косметика качественная и есть из чего выбрать, знаю что подберу за разумную цену. И немаловажно вежливое обслуживание, если нужно консультанты посоветуют подходящее средство.
Я довольно часто покупаю уходовую косметику в Созвездии Красоты как для себя так и на подарок и качеством косметики довольна. Также в магазине вежливые продавцы и всегда помогут с выбором.
Один из моих самых любимых магазинов в Москве, в котором продавцы реально заинтересованы решить твою проблему, а не как в большинство - лишь бы продать. Из техники здесь покупала инфракрасный массажер для тела. Девочки, это супер-вещь. А из косметики каждый месяц беру всего понемногу, начиная от гелей для умывания и заканчивая декоративной косметикой.
Очень странно читать негативные отзывы, будто мы с вами в разных магазинах покупали. Сколько раз брала - все приходит исправное, комплектация такая как заявлена на сайте да и средства по уходу качественные. У меня сестра в салон красоты та часто покупает и все хорошо.
Скажу чесно я в этом магазине была первый раз. И магазин меня приятно удивил. Цены достойные, продовцы любезные, а самое главное радуют ассортиментом и качеством товара. Теперь буду посещать часто ☺️
Скажу чесно я в этом магазине была первый раз. И магазин меня приятно удивил. Цены достойные, продовцы любезные, а самое главное радуют ассортиментом и качеством товара. Теперь буду посещать часто ☺️
Нравится выбор косметики и оперативная работа. Менеджер всегда поможет с выбором, да и цены у них нормальные. Доставка оперативная.
Я обожаю этот интернет-магазин.Много разных брендов в одном магазине, широкий ассортимент, цены адекватные, да и постоянно проходят акции. С доставкой вообще проблем никогда не возникало. Довольна на 100%.
Давно покупаю в вашем магазине подарки жене. Очень довольны, поэтому рекомендую всем всем всем!!!
Лично я уже привык покупать здесь подарки для любимой.
Вчера у неё было день рожденье, подарил ей лак для ногтей, менеджеры грамотные и воспитанные люди, меня проконсультировали объяснили что и как.Плюс покупки здесь по финансовым затратам очень выгодны, а продукты, которые они производят имеют высокое качество. Всегда покупал и буду покуть здесь подарки родным и близким.
Покупала в этом магазине дарсонваль и ионные маски, пользуюсь уже полгода, всем довольна,никаких негативных моментов не было. Читала много хороших отзывов про косметику для волос, планирую тоже купить, кто пробовал подскажите?
Мне нравится магазин. Особенно как консультанты представляют новый гаджет для ухода. В последний раз по совету моего косметолога купила увлажнитель для кожи лица. Так как я работаю перед компом он мне необходим. Адекватная цена. Все объяснили, рассказали, подсказали. Короче довольна.
А я приобретала там ирригатор для полости рта (мой стоматолог давно советовала, а я все откладывала) и небулайзер для малышки OMRON NE-C24-RU Kids (NE-C801S-KDRU). Очень довольна, так как долгое время не могла найти в продаже именно такой небулайзер с детскими масками. Работой этого магазина я довольна. Менеджеры сработали оперативно и четко.
Неплохой магазин, удобное расположение и цены не космос. По мере необходимости посещаю его, проблем не возникало ни разу, так что смело могу рекомендовать его.
Не один раз совершала покупки в "Созвездии Красоты". Товар доступный по цене и хороший по качеству. Покупала шампунь для роста волос думала в очередной раз не подойдёт, а нет подошёл. а главное ещё и запах приятный. Продавцы были любезными и помогли мне выбрать правильный шампунь который точно мне подойдёт. Поэтому я довольна и магазином и своей покупкой в нём.
В "Созвездии красоты" уже довольно давно покупаю уходовую продукцию для себя и своей семьи. Здорово,что в наличии есть много продуктов от различных брендов, как от бюджетных, так и люксовых. Обслуживание на высшем уровне, особенно радуют акции и спецпредложения. Частенько покупаю здесь подарки.Странно,что есть отрицательные отзывы,никогда не разочаровывалась в качестве магазина.
Всем привет!
Если Вы, как и я любите гаджеты для красоты и здоровья, то мой сегодняшний отзыв будет Вам полезен.Сегодня хочу рассказать об ИМ "Созвездие красоты".Такого ассортимента гаджетов я не видела еще нигде.У сайта простой и понятный интерфейс.
ИМ "Созвездие красоты" мне очень понравился.Вежливые менеджеры,оперативная доставка,большой выбор гаджетов,скидки и акции.В общем всьо крута.Всем рекомендую.
Недавно впервые воспользовалась услугами этого магазина. Заказала себе набор для маникюра и педикюра с сенсорным управлением. В целом, все устроило. Цены доступные, доставка товара быстрая, менеджер ответил на все интересующие вопросы. Аппарат был тщательно упакован, все насадки исправно работали и работают до сих пор. Уже присматриваюсь к другим гаджетам на сайте, думаю заказывать еще.
Раньше покупки в интернет-магазине для меня были сомнительными, но этот магазин разрушил все мои сомнения!Данный сайт мне посоветовала подруга, и я решилась сделать покупку. Увидев ассортимент, захотелось купить все. Заказала себе косметику по уходу за волосами, и не прогадала!Косметика отличного качества, очень рада данной покупке!Теперь я их постоянный покупатель!!
Приобретали с женой косметику, ей всё понравилось что она купила. После этого она покупала мне шампунь и гель для душа, я остался доволен.
Буквально недавно в "Созвездие Красоты" приобрела щипцы-гофре BaByliss, качество просто супер.Плюс на бонусную карту несколько сотен перевели, а это как ни как скидочка.Магазин действительно просто улет.
Очень хороший салон. Работники очень добры и отзывчивы. Помогли мне со многим выбором товаров. А качество купленного мною товара было хорошим. 5 из 5.
Люблю покупать в этом магазине уходовую косметику, там есть фирмы мои фавориты. Девочки консультанты очень милые и всегда помогут выбрать то, что тебе нужно.
Пишу вам за то, что вы меня выручили и я нашла то, что давно хотела, большой ассортимент.
Близился день рождения моей девушки и я был в полном тупике! Что же ей подарить, у нее ведь чего только нет... Получала хороший заработок и поэтому баловала себя не смотря на ценники. В буквальном смысле у неё было уже всё, айфон, мак, отличная кожаная сумка и если я буду здесь это всё перечислять, боюсь мне придётся написать несколько томов, но я нашёл выход! Её тяжёлая работа "пошла мне на руку". Как же я был слеп её натуральной красотой, которая была дана ей от природы, она ведь совсем не пользовалась никакой косметикой, красила волосы и дай бог, чтоб она попользовалась помадой! Пошёл в ваш магазин (благо живу рядом), и в прямом смысле был поражён ассортиментом! Чего я там только не открыл для себя: массажёры каких их там только нету, набор для аппаратного маникюра и даже средства от облысения :). Ну естественно я остановился на классической косметике, купил несколько наборов, порадовало то, что в магазине не какие-то " бабы Клавы", а действительно симпатичные, приятные в общении, молодые девушки которые и помогли мне подобрать самый-самый кул из всего. В итоге косметики набралось почти на 15 тысяч и на несколько месяцев вперёд. Настаёт день рождения моей любимой и вот этот момент подарка: - С ума что ли сошёл, это насколько миллионов? Я даже испугался такой реакции поначалу, но всё преобразилось. Так как день рождения у неё, я взял в свои корявые руки весь арсенал, только провёл ей помадой по губам, она засмеялась: - Нет уж, я сама. Ушла в ванную комнату и наверное пробыла там целый час. Когда вышла я даже не поверил глазам, ну правда, как у неё, у той что только пользовалась помадой, получилась такая фея. Весь вечер улыбки и гости в шоке от её красоты.И вот уже больше месяца прошло, она также пользуется косметикой, встаёт на час раньше прежнего, чтобы перед работой успеть сделаться конфеткой). Вообще наблюдаю, что она стала более доброй и счастливой.
Спасибо вам большое за ваш магазин, ассортимент, приятный персонал, мы довольны и счастливы!))))))))))
Магазин уже стал одним из моих любимых. Беру себе здесь и кремы для лица, и шампуни для волос. Менеджеры охотно консультируют, рассказывают о новинках.
На протяжении долгого времени пользуюсь продукции данного магазин. Довольна качеством и доставкой. Большой выбор и приятные цены
Покупаю товары в этом магазине не первый раз. Последнее мое преобретение - гидромассажная ванночка для ног. Качеством довольна, мне понравилось. Средства по уходу за волосами покупаю тоже только там, цены приятные. Обслуживание быстрое и качественное.
Магазин нравится. Достаточно демократичные цены при достаточно высококачественных изделиях, хороший, грамотный и вежливый персонал.
Неплохой магазин. Частенько покупаю здесь кремы для ног и рук и мужскую косметику для мужа. И выбор огромный просто, и цены не кусаются.
Мне этот магазин нравится, сделала там несколько заказов. Купила вакуумный массажер для тела, скрабы для пилинга и кое что из госметики. Массажер классный, мне нравится эффект от него. Косметика тоже хорошая, качественная. Забираю заказы самовывозом, мне это удобнее всего. Доставка в пункт всегда быстрая. Удобно, что можно заплатить наличкой при получении, т. к. я не люблю предоплату.
Сообщение было удалено
Елена что вы говорите, может ошиблись ?. Я тоже сделала там покупки, как раз отношение к клиентам было на высоком уровне. Вернуть товар обратно и не думала, так как качество устраивает меня.
Я тоже довольна обслуживанием этого магазина. Я их постоянная клиентка,и мне они сделают скидки, что касается ценам,не очень там дешево,но сами подумаете, какова результат товара,который можно купить очень дешево ?
магазин очень даже не плохой, цены демократичные. Я вот недавно у них заказывала щетку для чистки лица. Пришла посылка через пару дней. Качество хорошие, работает отлично.
Живу загородом и уже привыкла, что можно допустим позвонить продавцу в нужный магазин и он соберет в пакет все крема и сыворотки и гели которые мне нужны,а муж забирает-очень удобно!У меня очень много приборчиков из Созвездия Красоты, не раз и накладки случались,допустим купила м-190, а его сняли с производства и накладок нет..обидно бабочки работают исправно.Еще Перфект Фейс миостимулятор для лица сразу проводок отошел, после ремонта вернули так же как отдавала,потом треснул посредине где на шею одевается,но муж мне его починил лучше чем сервис,щас фурычит))
Есть из Созвездия еще куча приборчиков- и гальваника и rf лифтинг neva и для подбородка и дарсонваль, мезотерапия без иглы,миостимулятор для тела.
Вот реально некогда вечно до косметолога добраться, а пусть и слабенькие приборчики но результат на лицо!))кожа становится более упругой, чистой,без отеков.Неожиданно порадовал вдруг приборчик который я купила перед НГ для УЗ пилинга биосоник 800-сотый,фигачит только так и очищает и подтягивает неплохо весьма для домашнего использования.Вобщем я за существование подобных магазинов мне удобно,нравится что можно позвонить и собрать все что нужно в пакет заранее и что можно купить хороший профи крем и маски по цене масс-маркета,я -за!
Сообщение было удалено
Мне тоже очень понравилась уз чистка и лифтинг))вроде маленький приборчик и вначале уважения не внушает, а работает-брызги летят!))
Сообщение было удалено
Видимо у вас модель м-190?Я обожаю данный массажер-бабочки,там ничего не глючит,просто надо вовремя менять батарейки))ПРОДАЙТЕ МНЕ ГЕЛЕВЫЕ НАКЛАДКИ К М-190 У КОГО ЕСТЬ! Я в Питере живу
Ну и еще забыла написать что когда я покупала на большую сумму крема, сыворотки всякие, мне подарили в подарок отличный скраб(Франция),мелочь а приятно!)
К моему великому сожалению заказала в этом с позволения сказать магазине на распродаже Электрическую щетку для чистки и массажа лица Beurer FC 96 (заказ 439541), потому что на сайте написано, что она водостойкая (можно окунать в воду). Уже, разумеется, после получения товара почитала инструкцию и выяснила, что она влагостойкая, и максимум ее можно протирать влажной тканью. А это для щетки для умывания как-то, сами понимаете, информация критическая. Поскольку в письме с подтверждением заказа и на сайте заявлено, что возврат товара возможен в течении 30 дней, написала им письмо с просьбой оформить возврат товара. На что мне ответили "Добрый день. Корпус прибора влагостойкий, его можно использовать во вложной среде и влажными руками и не допускается попадание под прямые струи воды. Вы приобретаете товар индивидуального пользования, к тому же товар был по уценке. обмену и возврату данный товар не подлежит." Я в шоке. Информация на сайте и в их рассылках полностью противоречит тому, что пишет сотрудник магазина. Звоню им по телефону, указанному на сайте. Сообщаю, что хочу вернуть товар. На что мне ответили, что все-таки попытаться вернуть его можно. Почему попытаться? Потому что мне теперь нужно связаться с производителем щетки, отдать ее на экспертизу, они должны сделать заключение о том, что прибор можно возвращать, я должна съездить к ним еще раз забрать это заключение и отвезти товар уже на возврат в магазин! И это товар надлежащего качества, который все другие нормальные магазины просто молча забирают обратно, если им хотят его сдать на следующий день после получения. Раньше я с таким издевательским отношениям не сталкивалась, если и вы не хотите, пожалуйста, обходите этот магазин стороной, есть и другие гораздо более адекватные, лучше заказывайте у них.
капелла козочка обитель анубиса
ты сказала красота *** меня лесбия ты не знаешь как отшить всевышнего а я луна не знаю как нибиру к себе привязать