зашла в магазин Созвездие красоты и соблазнилась многими аппаратами, например ультразвуковой прибор для лица, набор для маникюра, педикюра с турбопроводом, со встроенной сушкой лака, гидромассажная …
Ужасная компания!!!Хотите проблем на одно место,идите к ним.Купили прибор,оказался неисправный,деньги не вернули.Ещё ходили унижались туда,за свои же деньги,а над нами прикалывались.
подскажите кто нибудь брал прибор Bio Sonic 1130 Прибор для ухода за кожей RF+Cavitation Gezatone ? какой результат?
У меня много что есть из созвездия. Лопатка ультразвуковая просто супер,раз в неделю ей чищю. Тринд для ногтей только там беру. Там не подделка. Ест ещё микротоки с рф. Новинка,муж на 30 летие подарил. Тонус лица улучшился,цвет. Маски,гели,крема тоже всё только там беру. Помада у них крутая для увеличения губ!
Да уз лопатка это вещь!
на сайте магазина не печатают отрицательные отзывы, только положительные, будьте осторожны!
В магазине "созвездие красоты" покупала средства по уходу за лицом, с менеджером проконсультировалась, мне подсказали какое лучше для меня подойдет и заказала, средство действительно подошло поэтому претензий к магазину у меня нет. Выбор у них большой, цены приемлемые.
Качественная продукция в этом магазине поэтому средства для ногтей постоянно покупаю здесь, цены у них не высокие, ассортимент большой да и обслуживание никогда меня не подводило.
Очень люблю магазин "созвездие красоты и часто совершаю там покупки. Персонал всегда вежлив и внимателен. Обслуживают всегда хорошо.
Очень часто совершаю покупки в магазине "созвездие красоты",товары всегда хорошего качества,магазин рекомендую!
Привыкла уже покупать средства для ухода за ногтями в "Созвездие Красоты" потому, что они по стоимости выгодные и имеют высокое качество к тому же выбор здесь большой и грамотно и не навязчиво менеджеры могут проконсультировать и помочь с выбором.
У меня нормальное впечатление от магазина осталось, заказывала там гель очищающий для лица для себя и крем против морщин для мамы. Косметика качественная, брендовая. Сервис в магазине на нормальном уровне, доставили все вовремя.
Уже не первый год покупаю соедства за уходом лица в магазине "созвездие красоты" и хочу сказать, что полностью всем довольна, всегда обслуживание было на высоте.
Себе и маме покупаю в магазине "Созвездие красоты" , товары по уходу за собой . В магазине очень приятное и вежливое обслуживание . Очень часто скидки и распродажи . Продукцией всегда оставалась довольна.
Отличный магазин с широким выбором товаров, пользуюсь им уже длительное время пока не каких нареканий нет, товар качественный цены на него приемлемы.
Я часто пользуюсь товаром из данного магазина, так как нахожу там крема, которые подходят для моей кожи. Вообще ранее по интернету всё заказывала, а сейчас вот стала в данный магазин обращаюсь. К тому же качества хочу отметить и доступную цену.
Не знаю почему столько негативных отзывов по поводу магазина.Часто заглядываю туда и всегда оставалась довольна.
Давно беру разные средства по уходу за лицом в этом магазине, всегда широкий ассортимент и цены адекватные
Покупал у них машинку для стрижки волос и бороды, очень доволен, цена до 2000 рублей, стрижет очень хорошо!
Мне очень нравится этот магазин,качественная продукция средство для ногтей,и кремы для лица,очень довольная и цены адекватные.
Беру здесь маме крем "Секрет Арганы". В последний раз взяла себе вибромассажер с ИК-прогревом - крутая вещь. Цены средние, но оно того стоит. Доставку не заказываю, забираю сама. Персонал приветливый, не хамит
Купила себе тут очищающий пилинг-гель «Холодное гидрирование «Аква 24», эффект понравился действительно великолепно очищает, увлажняет кожу и выравнивает цвет лица и это всё за смешную цену.
Странно что у этого магазина много отрицательных отзывов. Я часто покупаю крема и гели в этом магазине, и доставляли мои заказы всегда вовремя. Цены тоже нормальные.
Доброго времени суток , товарами этого магазина приходится пользоваться часто , так как магазин находится не далеко от дома , тут есть много полезных мелочей , качество которых радует , так что как тут скуплялась так и буду
Магазин отличный! Очень нравится, покупаю мелочи всякие, но мне нравится)Спасибо за качество)
Почти все из ухода покупаю в "Созвездие Красоты" . Цены в этом магазине адекватные. Не знаю, что делала бы без него!
Меня вполне устраивает продукция в магазине. Многое для ухода беру тут, средства для лица хорошие, для ногтей косметика неплохая. Цены, как везде, средние. Ничего плохого не могу сказать, так как я всегда была довольна продукцией))
Последнее время беру различную косметику для лица в магазине "Созвездие красоты". Очень нравится и мне подходит. Нет аллергических реакций. Очень довольна качеством продукции)
Мне магазин тоже безумно понравился. Косметика отличная, ассортимент большой и цены не слишком кусаются, поэтому от себя их настоятельно рекомендую, да и сама дальше тут брать буду всё)
Я взяла в "созвездии красоты" антицеллюлитный массажёр для тела и имбирное масло для борьбы с целлюлитом! Покупками осталась довольна, времени в зал ходить никак не получается выбрать, а у меня намечается отпуск в конце августа, нужно привести тело в порядок! Использую массажёр против целлюлита в комплексе с маслом, кожа стала выглядеть лучше, подтянулась! Теперь не стыдно ехать на море!
Заказывала пару кремов и массажер для лица. Цены адекватные для такого качества. Хоть я и аллергик, на эту косметику аллергических реакций не было. Очень довольна результатом, буду заказывать еще для себя и для мамы.
Купила на днях антицелюлитный массажер.
В принципе скажу что как своей покупкой, так и собственно говоря услугами магазина я осталась довольна.
Мой любимый магазин "Созвездие Красоты". Всегда там покупаю средства за уходом лица. Все хорошо, обслуживающий персонал хороший. Косметика качественная. У меня только положительные впечатления о магазине, всегда туда хожу. Часто бывают скидки, что нельзя не отметить.
Много, что покупала в этом магазине, нравится. Качество у товара хорошее, цены вполне разумные.
Покупаю уже не первый раз косметику и приборы в данном магазине как на подарок так и для себя . Косметика качественная, приборы работают исправно.
Недавно приобрела аппарат для лица , косметику в это магазине покупаю регулярно, все очень качественное . Девушки консультанты вежливые всегда подскажут и помогут с выбором
Удивлена некоторыми негативными отзывами, Лично ни раз покупала косметику в данном магазине никаких проблем с качеством не было, цены вполне демократичные, хотя я все время по акции стараюсь купить)
Мне всё понравилось. Солидарна со Светланой Апетьян, я не раз покупала косметику в данном магазине и всё было на высоте.
Ничего плохого не скажу. Покупала средства для волос, очень ими довольна. Обслуживание понравилось тоже. Никто не навязывается, но если нужно, помогут и подскажут.
я сама человек очень капризный, и мне не угодишь но магазин созвездие красоты, оставил хорошее впечатление о себе. заказывала тут крем для лица от морщин, описание с качеством соответствую. и цена ниже немного чем у других магазинов.
Покупала здесь множество губных помад. Осталась довольна, рекомендую этот магазин как один из лучших в нашем городе.
и я пользуюсь созвездием, мне нравиться бонусная система и качество-доставка вполне устраивает, беру в основном средства по уходу за лицом и телом, из последних Концентрат увлажняющий против морщин Inca Rose 15мл очень понравился
И ассортимент, и цены полностью меня устраивают. Думаю, что и дальше буду клиентом этого магазина.
Магазин "Созвездие Красоты", расположенный в мегацентре Горизонт, посещаю регулярно. Последняя моя покупка - аппарат для ультразвуковой чистки лица, такой розовенький. Стоит конечно не очень дешево - 4500 руб, но если учесть сколько я со своей проблемной кожей, трачу средств на косметолога, то это сущие копейки.
И в целом магазин мне нравиться. Консультанты вежливые, грамотные, всегда посоветуют лучший вариант, с учетом всех акций и скидок. Ассортимент широкий, цены доступные.
Так что меня очень удивляет такое количество негативных отзывов.
Вот уже год как я постоянно что-то заказываю в этом магазине, серия средств по уходу идеально подошла мне. Мужу нравится шампунь против выпадения волос с биотином. Совершать покупки в магазине "Созвездие Красоты" всегда приятно, здесь быстро помогут определиться с выбором.
Магазин "Созвездие Красоты", расположенный в мегацентре Горизонт, посещаю регулярно. Последняя моя покупка - аппарат для ультразвуковой чистки лица, такой розовенький. Стоит конечно не очень дешево - 4500 руб, но если учесть сколько я со своей проблемной кожей, трачу средств на косметолога, то это сущие копейки. И в целом магазин мне нравиться. Консультанты вежливые, грамотные, всегда посоветуют лучший вариант, с учетом всех акций и скидок. Ассортимент широкий, цены доступные.
Так что меня очень удивляет такое количество негативных отзывов.
Вот уже год как я постоянно что-то заказываю в этом магазине, серия средств по уходу идеально подошла мне. Мужу нравится шампунь против выпадения волос с биотином. Совершать покупки в магазине "Созвездие Красоты" всегда приятно, здесь быстро помогут определиться с выбором.
Не однократно делала покупки в "Созвездии Красоты" Сервисом довольна,широкий ассортимент и доступные цены.Проблем с качеством товара или доставки не было.Поэтому с уверенностью могу рекомендовать данный магазин.
В восторге от "Созвездия красоты". Приобрела себе средства для лица и волос и осталась довольна. Столько всего еще хочется купить, выбор огромный, качество на высоте. Планирую приобрести массажную накидку, ведь столько времени проводишь в пробках.
Покупала лазерный эпилятор. Никаких нареканий нет. Работает исправно, и быстро удаляет волосы.
Замечательный магазин.Довольно обширный ассортимент продукции,продавцы грамотные и вежливые.Покупала аппарат для чистки лица, часто заказываю крема,декоративную косметику, и всегда остаюсь довольна покупкой и сервисом.Цены приемлимые,а если учесть бонусы и скидки, то вообще шикарные.Удачи и процветания "Созвездию красоты",рекомендую всем.