зашла в магазин Созвездие красоты и соблазнилась многими аппаратами, например ультразвуковой прибор для лица, набор для маникюра, педикюра с турбопроводом, со встроенной сушкой лака, гидромассажная …
Сообщение было удалено
скажите,пожалуйста,у вас получилось пользоваться режимом тонизации мышц?У меня вообще никаких сокращений не ощущаеться...
Может, у них от магазина к магазину обслуживание меняется? Я когда покупала обертывание себе противоцеллюлитное, в комплекте с шортиками - оно мне не пошло, кожа слишком аллергичная. Случай совершенно не гарантийный, но я пошла и мне вернули деньги, получается, только из-за того, что моя кожа такая привередливая.
Было это в Глобал Сити. Может, в более мелких филиалах иначе?
Кстати слендертон в подарок сестре купила, вместе с кремом бьюти стайл, яблочный, с эффектом лифтинга - и тем и другим она пользуется уже второй год (разумеется, разные баночки крема))), нареканий никаких нет.
Вчера купила аппарат лазерный да 8тыс.Попробовала с гелем гикауронка был в комплекте для шифровки лица осталась довольна.Сегодня утром тоже делала быстро процедуру особенно радует лоб и складки между глаз морщины были видны сейчас почти нет сравнялись с кожей .Два дня не показатель буду дальше пытаться.Курс 21день так что потом напишу постараюсь.
Часто по командировкам езжу, после 3-4 часов в автомобиле спина и шея просто ужасно начинают ломить. Подруга посоветовала массажную подушку Gezatone, она ее в Созвездии Красоты покупала. Я заказала через сайт, цена нормальная, правда мне перезвонили насчет заказа только на следующий день. Съездила с этой подушкой в командировку, действительно помогает, особенно массаж для шеи мне понравился. А заряжала ее просто от прикуривателя автомобиля.
Ничего плохого о магазине сказать не могу. Большой выбор товаров для женщин, а впрочем и мужчины смогут себе что-то подобрать. Но всё-таки основное направление ассортимента идёт для женщин, поэтому суженному скорее всего будет скучно в Созвездии Красоты :) Именно поэтому хожу туда с подружкой, и всегда уходим с полными пакетами всяких штучек. Продавцы хорошие, всегда подскажут и расскажут. В целом, магазин хороший.
Я не в Созвездии красоты но в Латвии в супермаркете купила австрийский электрический набор для маникюра-педикюра. Очень нравится. Цена была в пределах 400 -500 рублей, может меньше не помню. Экономия налицо, хотя сделать так, как в салоне, конечно, не получается, но для поддержания и чтобы ходить в салон реже - сойдет очен даже. Думаю, что и в созвездии эти наборы должны работать (хотя не покупала)
Ванна для парафино терапии - очень ! хорошая процедура для рук и ног! Надо делать всем: прекрасно увлажняет и результат виден после 1 же процедуры. Давно хотела купить ванну такую, ведь в салоне все это делать - зачем? Парафин - процедура простая но в салоне тоже от 500 рублей, думаю. А делать надо хотя бы раз в неделю. Куплю ванну - напишу.
Сообщение было удалено
Ну уж про набор я скажу полное г...но! Насадки с виду только вроде ничего,а до дела - так полный ноль,это как стертой пилкой пользоватся. А мощность в принцыпе нормальная,но только для рук,педикюр точно не потянет.
Брала в этом магазине массажер для тела,работает пока исправно.
Я, например, долго искала набор для безобрезного маникюра, чтоб не выкидывать кучу денег на салоны, и моя подруга (занимается маникюром,гелевым наращиванием на дому) посоветовала присмотреть себе наборчик на сайте "Созведия". Там несколько вариантов было. Я выбрала себе средненький по цене, professional nail care 136d, т.к. платить три тыщи за аппарат с сенсорным управлением для меня - ну очень дорого. Активно пользуюсь им уже три месяца, насадки не стираются, но чистить, конечно, их надо. А большие насадки - еще и для ухода за пятками подходят. Нет, ну конечно в салоне на профессиональном оборудовании маникюр и педикюр получаются лучше, чище, но для повседневного ухода - мне вполне подходит.
А поломок пока не было, чего и вам желаю)
Купила ванну для парафинотерапии Вместе с прибамбасами примерно 4700. Работает. Результат на руки прекрасный как и ожидала. Я делала процедуру в космет салоне, и была под впечатлением. Результат сохраняется надолго, ощущение сухости уходит на 4-5 дней.
Я пока покупала только косметику (крем-эксфолиант, сыворотка, тональник с спф 30, увлажняющий крем). Мне понравилась сыворотка Anesi: она как вода, от нее кожа не лоснится и увлажняет хорошо. Крем-эксфолиант, по-моему, просто скраб, но я еще не долго им пользуюсь. Второй год подряд делаю серию пилингов осенью, поэтому пользуюсь спфами. Я продавцов почти не мучаю, смотрю все на сайте, выбираю, если непонятно-вопросы задаю; приезжаю в магазин и покупаю. Домой доставку делать пока боюсь))) думаю насчет аппарата для маникюра и педикюра, но модель не могу выбрать...
заказ ╧46229, Очень оперативно, позвонили сразу, на следующий дунь забрала в ближайшем магазине "Созвездие красоты" , где и проконсультировали как пользоваться прибором и ответили на все интересующие вопросы. Очень благодарна и дальше буду пользоваться этим магазином.
Я ношу антицеллюлитные брюки "Магическая волна". Купила их скорее для профилактики. Но во время беременности сеточки стали появляться, сейчас ношу как колготки плотные, особенно с каблуками. Мажусь самым обычным АЦ кремом и пью много воды, целлюлита нет)))
Сообщение было удалено
Аппараты для маникюра в созвездии красоты слабые(мощности мало),да и насадки там плохого качества. Так что советую посмотреть полу профессиональный аппаратик ,чтобы мощность была хотя бы 12вт,и обороты от 20000(не меньше!)- таким вы сможете смело делать и маникюр и педикюр.
Я купила Beauty Iris M708. В режиме ионизации и микротоков ничего не чувствую никаких покалываний , и покраснений тоже не замечаю. Кто пользовался этим аппаратом расскажите какие ощущения были у вас?
Я тоже не ощущаю ничего . Вот и думаю может неисправен.
Девочки читайте инструкции, эффект есть, но через время. Стареем мы годами и за месяц вам не кто не вернет упругости кожи.
у меня тоже такой аппарат, на некоторых участках лица чувствую,на некоторых нет,но не сокращения мышц ,а подергивания,не оч приятные,но если перед процедурой не сделать скраб и не напитать кожу водой-то ничего не чувствую,ток не проходит
в
Созвездие красоты считала прекрасным магазином на протяжении 4 лет. Много чего попробовала из их ассортимента, особенно понравился ультразвуковой прибор - был виден реальный результат подтяжки за 1 процедуру. Но тут я решила на день рождения своему мужчине подарить массажный коврик Gezatone AMG388, а он ему не понравился. Возвращать товар я сначала не хотела - решила оставить себе. Попробовала - жутко шумит, массаж шеи, по моим ощущениям, делать нереально, я его отключила, оставив 3 области массажа. Но после 10 минутного массажа жутко разболелась голова. Про качество товара вывод делать не буду, т. к. может это моя индивидуальная реакция, но факт в том, что если вы захотите по каким-то причинам вернуть продукцию ООО "ТриК ритейл" (это их юридическое название), то у Вас НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИТСЯ. Потому что по закону о защите прав потребителей исправные электротовары возврату не подлежат! Проще говоря, все, что вставляется в розетку, является технически сложным, и возврату не подлежит! То есть у них вся продукция относится к данной категории! Будьте внимательны при покупке! Тщательно все проверяйте! Я давно купила у них аппарат для микродермабразии, так вот он с самого начала плохо работал, но тогда я не стала обращаться в магазин с претензией, и по ходу, правильно сделала. Так и мучаюсь теперь, то идет песок, то нет. Аппарат для области век и носогубок микротоковый тоже одна барахлила с самого начала, потом сломалась, но цена недорогая 2000 руб, я купила новый, все равно дешевле, чем покупать отдельные гелевые накладки, посчитайте сами, вместе с аппаратом их 5 штук, и уточните сколько стоит 1 штука. Так что я теперь буду покупать в других интернет-магазинах новые аппараты, т. к. никаких гарантий от Созвездия красоты нет, да еще и дешевле выйдет, введите на Яндекс маркет и сравните.
А я вот очень много чего хочу из этого магазина принести к себе домой и с лучшей подружкой.....)), но... Заранее я прочту всё-всё об этих массажерах/дарсонвалях/ультразвуках до последних их технических характеристик, как всё это работает и работает ли. И внимательно изучу отзывы в Интернете; также хорошо бы переговорить со знакомым косметологом/дерматологом, который смыслит в вопросах медицины. А после уже приду в магазин за покупкой и добью Продавца по всем оставшимся интересующим меня вопросам (чтоб не расслаблялся). Всё же штуки, которые тебя "током ультразвуковым" обрабатывают...
Я сделала заказ ╧123 в интернет-магазине. Купила массажер очень довольна покупкой.Спасибо.
Сообщение было удалено
никаких ощущений как в дарсонвале там быть и не должно, ощущения оч мягкие, практически не заметные
Сообщение было удалено
а мне очень нравится именно этот прибор - результат сразу виден, хотя пользуюсь нерегулярно, но после процедуры держится какое-то время. я и подруге подарила на др - она тоже довольна очень!
Заказывала корректирующее белье, указанные сроки доставки 7-10 дней переросли в перманентные 3 месяца... каждый раз ответ такой - сегодня отправим. Честно говоря даже не знаю, что еще сказать.
купила массажер. через 14 дней сломался. Принесла в магазин. Забрали. Через 15 дней вернули с заключением своей экспертизы, что товар в рабочем состоянии. и был в рабочем. Хорошо. Забрала. Не прошло и месяца опять сломался. Сдала в магазин. Опять возвращают с такой же формулировкой. Вроде бы как товар работает, а я не знала об этом. И сдаю им качественный товар. Опять сломался через 20 дней. Сдавать им опять не стала. смысл: отремонтируют на 2 недели, с формулировкой, что работал. Позвонила в Защиту прав потребителей. Они сказали, что у Созвездия красоты лучше не покупать. И что они так и будут динамить. Деньги не отдадут. спасибо, что еще ремонтируют (а пишут, что так и было). В экспертизе независимой посоветовали сразу подавать в суд. что есть еще такие магазины, которые действуют нагло и не по закону. Покупала у них же очки- массажер. Они работают. Но покупать у них не буду больше. И знакомых отговорю. Кстати, нашла точно такие же массажеры. Один в один. Но другой фирмы. Не буду писать название, кому надо, тот найдет. Страна производитель другая. И гарантия на год больше.
Купила аппарат для дермабразии Rio Cristal Renew, недешево почти 10 000 р. Простоял у меня больше года, так и не доходили руки опробовать (были другие проблемы) и вот собралась наконец предвкушая, как преобразится мое личико... Включаю, а он не работает - не подает микрочастицы специальные и не засасывает их назад (таков принцип действия), только гудит, да лампочки горят... Год прошел - соответственно никакой гарантии уже нет, деньги ушли в никуда... И возможно ли вообще его чинить? У кого-то был такой аппарат?
хочу купить Beauty Iris M708. Кто пользовался этим аппаратом какие ощущения во время использования? Довольны ли вы результатом?
Я в шоке от прочитанного, так много негатива. Я купила недавно аппарат "Мезотерапия без иглы" и вакуумный аппарат для тела, пока всё нравится, кожа на лице уплотнилась, пропадает двойной подбородок.
Купила аппарат Mezolight mini + супер сыворотка шла в комплекте. Прошла курс, эффекта вообще нет, вообще никакого. Позвонила их консультанту, сказали что наверно не подходит для вашей кожи.
Хотела разместить отзыв у них на сайте. Но они его не размещают!!!!!! (т.е. форму заполнила, отправила, написали что получено, но естественно не опубликовано)
Т.е. что реально думают покупатели об аппаратах никто никогда не узнает.
У меня много приборов из Созвездия, и крем покупаю там иногда.Приборчики эти конечно не панацея и утром на 20-ть лет моложе от них точно не проснешься.Но если ходить к косметологу,то в период тайм-аута для поддержки эффекта приборчики кое на что годятся.Расскажу в паре слов что после покупок оказалось в итоге полезным, что нет.Однозначно полезным прибором которым регулярно пользуюсь оказался Дарсонваль Жезатонн вт-118 с 4-мя насадками.Поскольку частенько наращиваю себе волосы,то когда хочу отдохнуть, с Дарсонвалем восстанавливаю рост и густоту волос где-то за пару месяцев и растут потом очень быстро.Другие насадки для кучи функционального применения тоже работают достаточно эффективно-чудеса в решете,но мне удалось сгладить шрам на руке,чередуя противорубцовый гель и Дарсонваль.
Продолжение..Minilift-890 для глаз, ну даже не знаю что сказать,ни то ни се,чтобы ролик крутился нажимать надо так что глаз выдавишь,мне меняли, но толку мало..Лифтинговая система для глаз m190 с гелевыми электродами,если честно прикольно и понравилась-лежишь смотришь телек, а область глаз и скул фигачит легким лифтом и микротоками.Но как написал кто-то выше и был прав-m190 действительно иногда глючит и еще минус-надо часто менять батарейки и они круглые и размерчик поищешь.SuperLIFTING - m 355,три световых режима+ультразвук,мне лично понравилась,проводящий гель уходит хорошо,ультразвук фигачит исправно(если наносишь каплю воды-фонтанчик из дыма и брызг,значит работает).ВeautuLifting -rn 910(гальванотерапия),купил мне муж,думала фигня, а понравился.Проводящие гели и сыворотки уходят вмиг,на 4-5 режиме кожу отлично пощипывает,плюс неплохо чистит кожу.
Приборчики из Созвездия конечно слабенькие и непрофессиональные,но если у тебя нет времени бегать по салонам регулярно(а все знают как это подвязывает на время и очищает кошелек),то лучше делать это так, чем совсем никак за собой не ухаживать.
Хоть тресни, хочется купить Лазер Revive Rio или миостимулятор Slendertone fase,но они денежку стоят,не хотелось бы выбросить на ветер.Кто купил, поделитесь впечатлениями,стоит покупать или нет.
Кстати при продаже Лифтинговой системы для глаз m-190(бабочки) в комплект которой входит 5 пар гелевых накладок,продавцы не предупреждают покупателей о том, что отдельно они накладки не продают!!!Получается сделал несколько процедур и выбрасывай прибор?Слышала где-то накладки продают, но за ОДНУ пару-390-400 рублей.!а ее по сути хватает на 6-7 процедур,потом почти не прилипает..
Девочки, у меня много их продукции, машинка для линии бикини *****! не покупайте. От дарсенваля я в восторге, а с с вакуумным массажером были проблемы, когда купила работал до 15 минут, потом вообще на три минуты стало хватать, обратилась к ним сделали замену аккумулятора и сейчас хватает на 50 минут, я в восторге, я без этого аппарата жить не могу вся кожа подтянулась, целлюлита уже давно нет, после 10 приемов можно сказать прошел)
Я хочу фотоэпилятор, может кто пользовался? Посоветуйте)
Миостимулятор для шеи и подбородка Rio 60 Second Neck Toner
Попыталась оставить отзыв об одном из опробованных приборов на сайте "Созвездие красоты" и не тут-то было, отзывы туда не добавляются, из чего следует вывод, что все отзывы, которые там есть, сфабрикованы заинтересованным лицом. Поэтому не ведитесь. Купила у них Миостимулятор для шеи и подбородка Rio 60 Second Neck Toner. Провела 10 процедур с прибором по 1 минуте 3 зоны как по инструкции. И.... получила обратный эффект. Мышцы на подбородке потеряли упругость и обвисли, я перестала их чуствовать совсем. Косметолог, делая массаж лица, тоже отметил ослабленные мышцы. Чтобы не усугублять ситуацию прекратила процедуры и начала ходить на массаж лица и делать гимнастику для лица - эффект гораздо лучше. Не рекомендую этот прибор, если не хотите ходить с обвисшим подбородком раньше времени.
Я заказывала один раз наложенным платежом через почту, второй - через пункты (не ЕМС) - максимум 10 дней идет посылка! При этом скидывают на почту номер отправления, чтобы можно было следить как она идет. Считаю, что негативные отзывы придуманы ПР-специалистами конкурирующих интернет-сайтов. Магазин прекрасный, оба прибора моих прекрасно работают.
Купила массажер для тела gezaton AMG120. Работа аппарата нравится, но очень неудобно держать в руке: тяжелый, при вибрации норовит выскользнуть из-за толстой и короткой ручки. Написала отзыв на официальном сайте Созвездия, не опубликовали. Отсюда вывод- на своем сайте они размещают только положительные отзывы. Будьте внимательны и хороших всем покупок
А я купила у них щипчики маникюрные, после нескольких раз использования они покрылись ржавчиной. Отнесла в мастерскую, почистили, но эффекта хватило не надолго, опять поржавели.Стеклянной пилочки для ногтей вообще хватило только на 1 раз использования, что уж говорить о дорогих вещах.
Я купила штаны турбосел за 7000 с эффектом сауны,10 раз пробежалась в них и они лопнули по швам со множеством дырочек это при том что я 46 размера девушка.штаны считаются нижнем бельем и возврату не подлежат,вот выкинула деньги хотела на сайте их написать но у них там комментарии подставные а реальные не дают отправить.
У меня шорты такие! Отличная вещь! Скинула все,что набрала после родов!
Отвратительная компания!!!!!Купила корректирующее белье,якобы очень качественное, принесла домой и обнаружила брак. Оказывается они разрешают его примерять,а потом продают. На следующий день принесла товар. Приняли якобы на экспертизу и отказали в возврате денег и обмена товара. Еще и обвинили в том что я сама его испортила и требую денег. В общем отвратительное качество и сервис.
Сообщение было удалено
Меня зовут Оксана. Я купила прибор миостимулятор для лица от фирмы Гезатон в отделении Созвездие Красоты на м. Пражская в ТРЦ Колумбус. Прибор стоил более 15 000 рублей. Три раза воспользовалась. Потом три недели болела, прибор лежал на столе. Начала пользоваться после болезни - не работает. При покупке мне продемонстрировали автономную работу именно прибора без провода. Т.*****.увеличивали мощность до ста плюсиками и уменьшали мощность без проблем. Но именно прибор не работал - невозможно было увеличить модность, было сплошное пиликание. Принесла в магазин по гарантии заменить. Сразу отказали, через два дня позвонив, сказав, что провод проколот. Бред. Вот ведь деньги как могут зарабатывают. Теперь не узнаешь, на каком этапе провод либо подменили, либо прокололи. Я доказать не могу, что принесла непроколотый. Не знала, что вот так могут пасть люди, придумать и сделать такое. Теперь просят 2.с чем-то тысячи рублей за починку провода. Я говорю, что прибор сам мощность не увеличивает - не слушают меня. ХОТЬ В СУД ПОДАВАЙ!!!
Авиамоторная.TЦ Город СОЗВЕЗДИЕ КРАСОТЫ.Есть там одна продавщица,в возрасте уже,белая-пергидрольная волосы зачесаны в хвост ,раздолбанная вся,глаза ляндские,поведение такое же,может обозвать мимо проходящих незнакомых женщин шлюнхами,сама стоит возле своего магазина,работать не хочет,и обзывается.Наверно,она больна на голову,как ее там держат?Скорее всего сама всю жизнь, и до сих пор подрабатывает этим исподнем местом,на самой пробу ставить негде,по себе судит о других.И такую лядь держат,противно заходить в Созвездие красоты,просто плеваться хочется.
Удивляюсь как до сих пор не закрыли эту компанию
Ужасная компания!!!!! настоящие мошенники!!! делают подлог гарантий при покупке!! Звонишь их операторам, требуешь название управляющей компании, в ответ тебе не называют даже своих имен - хамят и бросают трубки!!! держитесь подальше!!! все дорогие аппараты - а я купила 3!! выходят у них из строя через пол года, даже при редкой эксплуатации
Меня тоже кинули. Вернул новенький товар в течение 13 дней, мне вернули его в порванной коробке и с бу видом. Деньги не вернули.
Ужасный магазин!!!Ужасное отношение к клиентам!!!Купила аппарат,он неисправен.Так вообще не реагируют на вопросы. Товар возвращается в течении недели,так они вообще не хотят об этом говорить.Посылают в сервисный центр.
я пользуюсь ультразвуковым аппаратом для чистки лица и дарсонвалем. Мне очень нравятся оба.
кстати если кто-то боиться покупать у Созвездия. можно купить на оф. сайте компании жезатон непосредственно. цены такие же