Извините! Я специально так кричаще тему озаглавила, п.ч. действительно проблема! Ужасная зона бикини! Сантиметров на 5 торчит из трусов! У меня комплекс! Кажется, ни у кого такой проблемы нет! Летом …
Сообщение было удалено
Цветочница, а может ето у тебя там цвети сквозь кожу проростают?!!
Тема веселая, и что это я сюда не заглядывала раньше)))
Натуральная женщина, я от тебя тащусь, давай ваяй дальше
Давайте разберемся, а кому нравится волосатая мужская грудь, я вот терпеть не могу. просто тошнит
Сообщение было удалено
Покажи!
Она вся пупиришками покрилась красними и белое видавливается
Я очень боюсь что ето что-то серьезное!
а усы из трусов сейчас в моде...Самый писк-заплетать дреды или вплетать бисер в лобковые косички. Так что вам вообще повезло, не у всех ведь волосы по бедру растут. Разноцветное окрашивание в тон купальника тоже модно. Фиолетовые, голубые пряди..
А те кто по-прежнему усердно эпилируется- просто отсталые лошки, читающие космополитаны годичной давности..
по утрам надев трусы, не забудьте про усы..
Люди, а давайте по делу, а?
Все нормально. Не беспокойся по этому поводу. Лично мне нравится все естественное. Я бы с удовольствием поглядел, погладил и без всякого хамства.
Сообщение было удалено
Такая грудь у моего любимого актера, Ильи Шакунова! Сексуально!
212. Некто | 08.05.2009, 23:47:26 [37773493] Некто
Все нормально. Не беспокойся по этому поводу. Лично мне нравится все естественное. Я бы с удовольствием поглядел, погладил и без всякого хамства.
Некто, ето ти ко мне обрашаешся?
Волосатые девочки! Мойте там шампунью и смягчающим бальзамом. у меня девочка так делает. Кайф. Все шелковое и мягкое.
ммм, а вот допустим мне 14 лет и я не девочка, мой парень хочет что бы я всё сбривала в области бикини, а я считаю что это, как то...извиняюсь но помойму так делают только ***...
помойму ты и так флюха
А у тебя у самой в 33 небось первий раз бил? Учти, молодость дается один раз!
И у меня все по любви! Не на панели ведь!
Фотоэпиляция на мой взгляд самый эффективный метод,на черные жесткие волосы действует быстро и очень хорошо. Один минус-цена. Еще надо делать перерыв на лето,но летом можно воском удалять. Я вообще все воском удаляю полностью,мне очень нравится и мужу. Уже не помню,что такое бритье и волосы в зоне бикини.
Волосы в интимных местах - это натуральный барьер для ВСЕХ инфекций!
Ученые доказали, что они зашишают от таких инфекций, как кандидоз и хламидиоз!
Алена, не порти свою красоту!
Натуральная, ты в туалете зад подтираешь-моешь? Это ведь так ненатурально. Не порти свою красоту
Сообщение было удалено
а я ненавижу гладких мучин, беееееееееееее
а пушистики от шеи до пят, оно самое мое. Мое всегда моется по 5 раз на дню, и я его заставляю пользоваться бальзамами для волос итог- натуральный шелк, мой любимый котяра
смехопанорама отдыхает)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Автор, одевай бабулины рейтузы на пляж.Ггг
Натуральная женщина, ты просто молодец!!!! Я с тобой полностью согласен, пушистые девушки самые сексуальные...буду рад с тобой знакомству жду от тебя фото и письмо victor33a@yandex.ru
Загорать в солярии как и все закомплексованные люди )
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Сообщение было удалено
Молодец Артём ! Я тоже ничего не брею и мне это очень нрвится . Неужели уже все превратились в безволосых кукол ... Печально очень ...
Отсталые люди... всё прогрессивное человечество уже отбелило анусы. :3
Это же супер эротично! Оставляй контакт - познакомимся!!!!
ебааа
ноги брить придумали продавцы лезвий, мне не нравятся гладкие выбритые ноги у жены. На второй день они начинают колоться и такое впечатление, что какого-то мужика по морде гладишь - фу... мерзость, а усы из трусов это очень даже эротично, я в молодости как-то, ещё при союзе, на пляже у видел у одной тётеньки усики так у меня пися неделю не падала
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
как показывает практика большинство мужчин нравятся небритые женщины это гораздо сексуальней и естественней чем бритым как те=инейджер.
Сообщение было удалено
такое у многих.
Автору, если быстро растет, есть эпиляция.
В конце концов, кроме бикини одевать что-ниб не дано?
Тетки совершенно беспомощны без мужских советов, ни на что не способны. Ни табличку нарисовать в екселе, ни зону бикини побрить.
Даже рожать разучилиcь без мужского присутствия.
И зачем мы их кормим, лоботрясок?
ЛОБОК-трясок?? За тряску и кормят.