Извините! Я специально так кричаще тему озаглавила, п.ч. действительно проблема! Ужасная зона бикини! Сантиметров на 5 торчит из трусов! У меня комплекс! Кажется, ни у кого такой проблемы нет! Летом …
Автор: ваша зона бикини так разрослась потому, что вы стали далеко сбривать, наверное. Пару раз удалите там с корнем и волосы будут светлые, незаметные. Можно воском, короткие - пинцетом. Горячим воском не больно. Я сама себе делаю даже
улеееет)))))
А вы не подскажете за что удалили сообщение номер 143?
Я брею то, что в трусах. А то, что зашкаливает - сама пинцетом дёргаю. раз в 2 недели. Раздражение после дёрганья и когда уже отрастают - пробиваются сквозь кожу! Ну и ладно. 2 раза в месяц терплю....
Дёргать не больно!
загадили всю тему.
Гриб, если ты стоишь посреди зоопарка аки статуя - то ты, канечна, не житель зоопарка. но вот если ты залазишь в клетку к обезьянам и активничаешь там - то это либо зоофилия, либо ты ентим животным уподобляешься. Выводы делай сам, контраргументированный ты мой.
Сообщение было удалено
Гениально!!!!!!! Особенно про внутрИнности
Я бы тоже с Грибом покувыркалась
Вуман совсем скурвился. Раньше всё было добрее и веселее. По крайней мере на одну дебильную тему было 3-4 интересных, а сейчас глазу совсем не на что упасть... Ещё и постоянное подкидывание националистических разборок для рейтинга. Отвратительно и тупо. Чем популярнее, тем помоечнее.
Так какого хрена вообше заходиш? Иди вон на Клео или на Шпильку, там все корректние сидят!!
Или на Ловхейт.ру
ветер, врываясь Натуральной женщине под юбку, заставлял шерсть волноваться и танцевать под своими порывами... отчётливо пахло рыбой
А бабушку слушайте больше )))
Волосы в интимной зоне - не греют. Вообще. Не для тепла предназначено, скажем так. Это гигиеническая весчь - чтоб пыль не попадала, грязь и щепки. С изобретением такой вещи, как трусы - волосы там стали вообще атавизмом.
Короче, больше случайте полуграмотных старух )))
убиться об стену, как можно жить, если усы в трусах.
156, действительно.. Афтар, ну что предприняли? Ждем, так сказать сводки с полей))
натУральная жЕнщина, как же бабуся в инет-то выпускает?????
и материться разрешает? или у тебя благословение на то есть?
как тебя земля еще носит? хамьё.
Вот что интересно! На более или менее правдободобных темах народ сразу же кричит: разводка! а на откровенный стеб натуральной женщины ведутся как детишки...
Сандра, ***, ткни мне пальцем, где ето я хоть раз матюкнулась? То что називаю *** блядями, так ето називается називать веши своими иминами, или я уже не человек по-твоему?
И ти в их числе!!
ветер, врываясь Натуральной женщине под юбку, заставлял шерсть волноваться и танцевать под своими порывами...... Сопляк с дубинкой 163, к твоему сведению я ношу труси.
И коньдидоза у меня нет!!
Сообщение было удалено
а кобылодоз есть?))))
***, народ, ну сколько на эту ушибленную "натуральную женщину" внимание обращать? Человек просто бесится, разодит всех, ошибка на ошибке специально
173, нет, я же не лизбиянка...
Сообщение было удалено
Вот ты дууурааааа!!!!! ***!!!!
Квебек - не город, это провинция в Канаде, идиотина!
Хоть бы не позорилась уже!
Народ, не ведитесь на эту дуру! Писец, оно уверяет, шо живет в ГОРОДЕ Квебеке! )))))))) Ипанушка!
***, деб*л Буш вспомнился, со своею фразой "Такая страна, как Африка..." )))
Вот попали, я думаю, что это горло иногда болит, простужаю, оказывается, волосы там, на горде не растут... Жаль, а то бы до подбородка... Класс, тепло зимой. Шарфы не люблю, ужас.. А мама в детстве наставляла грудь закрывать, когда ветер, не ходить нараспашку.. А подругам . нет. у них грудь наверняка в шерсти была. Повезло же. А еще поясницу простужать низзя. нужна везде шерсть, куда не глянь...
Ппо уши и нос молчу. А волосы нельзя, как цветочки на выбранном месте на теле рассаживать и таким оьразом тепловой баланс поддерживать??? А что там вские васи подумают, плевать. Вася то себе все состриг, признался, заодно и причинные места свои, такие как мозг(то немног, что было) и стручок свой оттяпал, сердешный, вот на женском форуме и торчит днями, словов мудрых из Википедии скопировал, вот и оперирует тут "куннигулисами". Крутой...
Гость 176, идиотина ТИ!! В стране Канаде есть такая провинция на ф ранцузской стороне, Квебек називается. В нее входят такие города как Монреаль, Труа Ривиер, Беконсф илд, Сен-Жозеф де Бос, Дельсон, Септ - îлес и другие, среди которих есть старинний город Квебек, которий и является столицей етой провинции (смотри ее имя). Вот в нем то я и живу!!
Септ - îлес = Сет иль
Еше знаю поселки Роудон и Ока. Туда я езжу на пляж. Там очень красивая природа, а в одном из них есть аквапарк.
Абитиби тоже входит в ету провинцию
Гостья 7, в груди, на шее, на спине у тебя что, шели сквозние?
Автор чего вы паритесь, мне вот волосы никогда не мешали, правда они не вылазят из под трусов.Если их немного выщипывайте пинцетом, только дезинфицируйте до и после. А насчет того,что парням нравится бритые киски, всё туфта. Зачем тебе щетина и раздражеие, подстригла покороче и всё на этом.Надо будет ему лысую, пусть оплачивает эпиляцию в салоне.
Женщина, та которая натуральная, я думала вы тут жжете, настроение людям поднимаете, а то совсем чувство юмора народ потерял, а смотрю теперь, да и вы туда же.
Просто представилась картина, описала я ее тут после стаканчика винца. А вы здесь не оправдывайтесь не перед кем.Многие и географию то не знают. Похохмите еще, плиз. Вчера вы хорошо мне настроение подняли..
АВтор!раздражение от бриться появляется только поначалу, если нерегулярно бреете. Если вы бреете РЕГУЛЯРНО, но есть как минимум каждую неделю - кожа привыкнет, и раздражения не будет. Начинайте брить сейчас, пару раз в неделю-летом уже не будет от бриться никакого раздражения.
Вот только что тему добавила, про крем Биоксет. Сама страдала, волосы росли очень быстро, даже после воска. Сейчас воском удаляю раз в 1,5 месяца. Довольна, и тебе тоже советую.
5,)))))))))
Гость 173, ти случайна не Зебра с ветки про орф ограф ию?!!
Автор ходи с усами. Не всем же без усов то ходить.
Воск эт конечно хорошо....но не для всех. Я один раз попыталась удалять воском-у меня нога вся была в кровавых капельках и красная, не говоря о том что это дико больно. Видимо волосы у меня крепко сидят в коже.Эпилятором та же история.А уж про зону бикини вообще молчу.
Торчат усы из трусов! у нее, блин! так и хотелось ей ответить - вытащи оттудова усатого дядьку
Подскажите, от чего может чесаться пися? Побрила налисо ее неделю назад, шетини нету (в салоне брила), а чешится так что спасения нет!!
Сообщение было удалено
Она не может, он там у нее так присосался, что больно отдирать будет!
Ой, не могу, комментарии под стол свалили! Это же надо такое писать!
А что мне с писей-то делать, народ?
Сообщение было удалено
Зашей!
Сообщение было удалено
От чесотки ето не поможет!!
Сообщение было удалено
От чесотки ето не поможет!!
Зато убережет от передачи инфекции дальше.
Ну народ, ну помогите вилечить писю, ну ночь сегодня не спала, ничего не помогает!! Ну что мне тему отдельную создавать надо? Что ето может бить за инф екция?