Гость
Статьи
Спасите! Торчат усы из …

Спасите! Торчат усы из трусов!

Извините! Я специально так кричаще тему озаглавила, п.ч. действительно проблема! Ужасная зона бикини! Сантиметров на 5 торчит из трусов! У меня комплекс! Кажется, ни у кого такой проблемы нет! Летом …

Проблема
240 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Натуральная Женшина

Малолетняя причем!!

Натуральная Женшина

Если моя дочь с малих лет будет брить писту, то я ее собственноручно стерилизирую!!

Натуральная Женшина

Ето Богу не угодно!!

MiMi

99 - я так понимаю про квебек было мне адресовано))) ну так вот, вежливая вы наша, с географией у меня все хорошо)) более того знаю людей из квебека, монтреаль))) так что не думайте что вы у нас одна такая умная)))

MiMi

103 - а у кого-то ПМС сегодня)))

Гость

это мужик делал куни, а усы та ми оставил, вот они и торчат теперь...

Натуральная женшина

Мужики мне не нужни! Они больно делают!

Солнечная

Автор, если ви запустите дело, то у вас не уси из трусов торчать будут, а труси из усов!! Срочно на епиляцию шагом марш!!

Натуральная женшина

Вообше то я еше читала, что бритье волос в инт. местах ьсбриваеть сбривает также часть естественной зашити биополя женшини, в связи с чем она становится более уязвима перед такими болезнями как рак, ВИ, лейкемия, ерозия шейки матки и т.д. Карму очень портит!!

сделайте эпиляцию и все. А вообще считаю, что немного видных волосиков на руке от кисти до локтя очень сексуально

VatPo

Народ прав. Тема - оборжаться просто!Уж если дамам и иметь там растительность - то не более 5 мм и хоть в какой-то степени художественную.Беспорядочные длинные волосы - это же безобразие полнейшее!Кстати, интересно, как женщины относятся к проблеме небритых подмышек у мужчин? Я уж не говорю о тех, которые ещё и потеют активно.

Гость

Зайчик, хватит кривляться! Иди к своим диетчицам, там тя мутер заждалася!

Гость
Навозная муха с соседской кучи

Сообщение было удалено

О, еще одна волосянка-небритая ручка!

Фээээээээээ

Гость

Сообщение было удалено

дорогуша, мне они и нравятся на руках, потому что у меня их нет)))

а Эпиляцию я кстати делала на ногах и в зоне бикини)) Так, что с елочками на ногах я не хожу))

Гость

АВТОР! Пулей на лазерную эпиляцию. Раз в полгода в течении 3х лет и будет вам счастье навеки.

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

В кеше естественно

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Да надо бы. Сижу то в ИЕ, то Файрфоксе. Не всем последний нравится.

А главное, блокирование рекламы вполне возможно блокирует для показа, а трафик весь броузер качать в полный рост

Гость

зашла что-то полезное по теме прочитать...а ту такое :)

Гриб
Марсианка

Сообщение было удалено

Не надо ля-ля. У обезьян енто место лысывато. Хотя я не уверен

Гриб

117 Важен подход вуманских идиотов.

Качать Мб-е видеоролики, чтобы посветить рекламой в углу страницы - такое возможно только на бабопомойке Вуман-ру

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Так проверь! Тебе ж любая даст!

Гость

Хе-хе, если вокруг бабопомойка, то ты, Грибок, центровой!

Зубастая

покуда есть на свете дураки, обманом жить нам стало быть-с руки))

это я про натуральную женщину,ее стеб и наивные ответы остальных на это)

Гриб

121 Я когда в зоопарк прихожу, то тоже могу в центре его находиться. Но центровым животным не становлюсь. ;-)

Так что фраза-утверждение не катит - опровергнул контрпримером

Прежде чем пукнуть, думайте, бабы. И прежде чем сказать чего. Мой вам совет

Натуральная женшина

Грешники-бритвенники!! Все ви потерянние блудники!! У вас у всех карма загажена!! Попомните мои слова после смерти!!

Натуральная женшина

Хе-хе, если вокруг бабопомойка, то ты, Грибок, центровой!...... Естественно!! Посмотри на ник!! Гриби-то, они в основном где водятся, а?!

Гриб

124 Т.е. ответ не на 121, а на 122

Натуральная женшина

Точнее даже не гриби, а ГРИБКИ!!

Гость
Натуральная женшина

Сообщение было удалено

Во влагалище - кандидоз-грибок, ну и на теле всякие лишаи

Nat

Надо бриться)))

Гость

Надо наоборот отрастить и заплести в косы и засунуть в трусы

Гость

Не по теме вопрос: а как админам написать? гостевой то уже нету что ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Товарищ, не отвлекайте, здесь дело говорят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну ответьте мне)) права очень надо..и больше не буду вас отвлекать от важных разговоров про волоснюююю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы сначала расскажите про свои усы. Есть они у вас?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно есть!! Еще есть бородка и бакенбарды!

MiMi

123. Зубастая - да все в курсе того что она/он прикаливается, просто мы ей подигрываем))

Метиска

автор, мне кажется, что вам нужно купить красивие шортики, в ниx вам комф ортнее будет на пляже и не надо будет заморачиватьсиа что и где торчит. Ну и сxодите в салон, сделайте епилятсию, а от бритья в вашем случае будут только колючки.

Натуральная женишина

Я не стебусь! Для тех, кто не верит, могу ф отку прислать!

Натуральная женишина

И про карму я правду говорила!!

ГЫ

вот он весь вуман.

создается тема, а по существу темы мало говорят.

вот и сейчас это просто женщина всем пытается чето доказать...

НАРОД! текст темы еще раз почитайте)

Гость
Натуральная женишина

Сообщение было удалено

ага, так тебе и дали свои адреса! сюда выкладывай. зарегистрируйся и сможешь изображение прикрепить. давай, мы ждемс. :)

Артём Сивокобыльский

Натуральная женишина, я скажу что ти праова! Нефиг делать как брить пиздёнку. Это грех.

Мне нравится проводить рукой по гладким и шоколовистым лобковым волосам моей девушки и брить ией запрещаю! Если случается у нас секс, то мы тремся волосами друга друга о друг другой. От этого секс волнительний.

Но даже и не в этом дело! Волосы если помыты, расчесаны и уложены на пиписечке, то они ВОЗБУЖДАЮТ! Я призываю всех отращивать ВОЛОСЫ в том тайном месте!

Гость

Артем 144, вы отвратительны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что вы так нелогично? про бритые говорить не отвратительно,а про небритые-да,дискриминация небритых!

ядрёна матрёна

Артём , помыты, расчёсаны, уложены феном с круглой щёточкой..? Или Вам больше завивочка нра?:)Может ещё мелированные?А лачком сверЬху сбрызнуть, чтоб стояли?...:)Можно ещё косичку французскую заплестЬ.:)Можео на проборчик расчесать.:)

=

Натуральная женщина - сначала было прикольно, а сейчас чото фантазия твоя сдает. давай стебись смешнее

Талла Пейсаховна

Ну и название у темы, пиляд..Я ажно кофэ поперхнувшись)))

Афтор, пол смените, например..

Ёжа

У меня там тоже повышенная лохматость. Ну а что делать? Летом, когда на пляже, брею, а так - подстригаю, сбоку подбриваю время от времени. Ну щетина, что ж теперь, я же не раздвигаю перед всеми ноги и не хожу в одних трусах! А если надо показаться в трусах, пляж там и все такое - тогда бритвочкой! Раздражение, конечно, а если на море летом и каждый день на пляж - брею каждый день, там все красное, но все лучше, чем мохнатое! Можно еще кремом-депилятором, меньше травмирует кожу - если нет аллергии. На лето стоит купить,когда одежды мало, пляжный сезон и побривки подмышек, ног и более интимных мест почти ли не каждый день, чтобы меньше раздражения от бритвы - с депилятором можно походить гладенькой на пару дней подольше! Ну а если совсем мохнатость-размохнатость, сходите на эпиляцию в салон.

Талла Пейсаховна
Натуральная женишина

Сообщение было удалено

http://atheist4.narod.ru/foto.htm