Извините! Я специально так кричаще тему озаглавила, п.ч. действительно проблема! Ужасная зона бикини! Сантиметров на 5 торчит из трусов! У меня комплекс! Кажется, ни у кого такой проблемы нет! Летом …
Малолетняя причем!!
Если моя дочь с малих лет будет брить писту, то я ее собственноручно стерилизирую!!
Ето Богу не угодно!!
99 - я так понимаю про квебек было мне адресовано))) ну так вот, вежливая вы наша, с географией у меня все хорошо)) более того знаю людей из квебека, монтреаль))) так что не думайте что вы у нас одна такая умная)))
103 - а у кого-то ПМС сегодня)))
это мужик делал куни, а усы та ми оставил, вот они и торчат теперь...
Мужики мне не нужни! Они больно делают!
Автор, если ви запустите дело, то у вас не уси из трусов торчать будут, а труси из усов!! Срочно на епиляцию шагом марш!!
Вообше то я еше читала, что бритье волос в инт. местах ьсбриваеть сбривает также часть естественной зашити биополя женшини, в связи с чем она становится более уязвима перед такими болезнями как рак, ВИ, лейкемия, ерозия шейки матки и т.д. Карму очень портит!!
сделайте эпиляцию и все. А вообще считаю, что немного видных волосиков на руке от кисти до локтя очень сексуально
Народ прав. Тема - оборжаться просто!Уж если дамам и иметь там растительность - то не более 5 мм и хоть в какой-то степени художественную.Беспорядочные длинные волосы - это же безобразие полнейшее!Кстати, интересно, как женщины относятся к проблеме небритых подмышек у мужчин? Я уж не говорю о тех, которые ещё и потеют активно.
Зайчик, хватит кривляться! Иди к своим диетчицам, там тя мутер заждалася!
Сообщение было удалено
О, еще одна волосянка-небритая ручка!
Фээээээээээ
Сообщение было удалено
дорогуша, мне они и нравятся на руках, потому что у меня их нет)))
а Эпиляцию я кстати делала на ногах и в зоне бикини)) Так, что с елочками на ногах я не хожу))
АВТОР! Пулей на лазерную эпиляцию. Раз в полгода в течении 3х лет и будет вам счастье навеки.
Сообщение было удалено
В кеше естественно
Сообщение было удалено
Да надо бы. Сижу то в ИЕ, то Файрфоксе. Не всем последний нравится.
А главное, блокирование рекламы вполне возможно блокирует для показа, а трафик весь броузер качать в полный рост
зашла что-то полезное по теме прочитать...а ту такое :)
Сообщение было удалено
Не надо ля-ля. У обезьян енто место лысывато. Хотя я не уверен
117 Важен подход вуманских идиотов.
Качать Мб-е видеоролики, чтобы посветить рекламой в углу страницы - такое возможно только на бабопомойке Вуман-ру
Сообщение было удалено
Так проверь! Тебе ж любая даст!
Хе-хе, если вокруг бабопомойка, то ты, Грибок, центровой!
покуда есть на свете дураки, обманом жить нам стало быть-с руки))
это я про натуральную женщину,ее стеб и наивные ответы остальных на это)
121 Я когда в зоопарк прихожу, то тоже могу в центре его находиться. Но центровым животным не становлюсь. ;-)
Так что фраза-утверждение не катит - опровергнул контрпримером
Прежде чем пукнуть, думайте, бабы. И прежде чем сказать чего. Мой вам совет
Грешники-бритвенники!! Все ви потерянние блудники!! У вас у всех карма загажена!! Попомните мои слова после смерти!!
Хе-хе, если вокруг бабопомойка, то ты, Грибок, центровой!...... Естественно!! Посмотри на ник!! Гриби-то, они в основном где водятся, а?!
124 Т.е. ответ не на 121, а на 122
Точнее даже не гриби, а ГРИБКИ!!
Сообщение было удалено
Во влагалище - кандидоз-грибок, ну и на теле всякие лишаи
Надо бриться)))
Надо наоборот отрастить и заплести в косы и засунуть в трусы
Не по теме вопрос: а как админам написать? гостевой то уже нету что ли?
Сообщение было удалено
Товарищ, не отвлекайте, здесь дело говорят
Сообщение было удалено
Ну ответьте мне)) права очень надо..и больше не буду вас отвлекать от важных разговоров про волоснюююю
Сообщение было удалено
А вы сначала расскажите про свои усы. Есть они у вас?
Сообщение было удалено
Конечно есть!! Еще есть бородка и бакенбарды!
123. Зубастая - да все в курсе того что она/он прикаливается, просто мы ей подигрываем))
автор, мне кажется, что вам нужно купить красивие шортики, в ниx вам комф ортнее будет на пляже и не надо будет заморачиватьсиа что и где торчит. Ну и сxодите в салон, сделайте епилятсию, а от бритья в вашем случае будут только колючки.
Я не стебусь! Для тех, кто не верит, могу ф отку прислать!
И про карму я правду говорила!!
вот он весь вуман.
создается тема, а по существу темы мало говорят.
вот и сейчас это просто женщина всем пытается чето доказать...
НАРОД! текст темы еще раз почитайте)
Сообщение было удалено
ага, так тебе и дали свои адреса! сюда выкладывай. зарегистрируйся и сможешь изображение прикрепить. давай, мы ждемс. :)
Натуральная женишина, я скажу что ти праова! Нефиг делать как брить пиздёнку. Это грех.
Мне нравится проводить рукой по гладким и шоколовистым лобковым волосам моей девушки и брить ией запрещаю! Если случается у нас секс, то мы тремся волосами друга друга о друг другой. От этого секс волнительний.
Но даже и не в этом дело! Волосы если помыты, расчесаны и уложены на пиписечке, то они ВОЗБУЖДАЮТ! Я призываю всех отращивать ВОЛОСЫ в том тайном месте!
Артем 144, вы отвратительны.
Сообщение было удалено
а что вы так нелогично? про бритые говорить не отвратительно,а про небритые-да,дискриминация небритых!
Артём , помыты, расчёсаны, уложены феном с круглой щёточкой..? Или Вам больше завивочка нра?:)Может ещё мелированные?А лачком сверЬху сбрызнуть, чтоб стояли?...:)Можно ещё косичку французскую заплестЬ.:)Можео на проборчик расчесать.:)
Натуральная женщина - сначала было прикольно, а сейчас чото фантазия твоя сдает. давай стебись смешнее
Ну и название у темы, пиляд..Я ажно кофэ поперхнувшись)))
Афтор, пол смените, например..
У меня там тоже повышенная лохматость. Ну а что делать? Летом, когда на пляже, брею, а так - подстригаю, сбоку подбриваю время от времени. Ну щетина, что ж теперь, я же не раздвигаю перед всеми ноги и не хожу в одних трусах! А если надо показаться в трусах, пляж там и все такое - тогда бритвочкой! Раздражение, конечно, а если на море летом и каждый день на пляж - брею каждый день, там все красное, но все лучше, чем мохнатое! Можно еще кремом-депилятором, меньше травмирует кожу - если нет аллергии. На лето стоит купить,когда одежды мало, пляжный сезон и побривки подмышек, ног и более интимных мест почти ли не каждый день, чтобы меньше раздражения от бритвы - с депилятором можно походить гладенькой на пару дней подольше! Ну а если совсем мохнатость-размохнатость, сходите на эпиляцию в салон.
Сообщение было удалено
http://atheist4.narod.ru/foto.htm