Извините! Я специально так кричаще тему озаглавила, п.ч. действительно проблема! Ужасная зона бикини! Сантиметров на 5 торчит из трусов! У меня комплекс! Кажется, ни у кого такой проблемы нет! Летом …
Сообщение было удалено
Да ребенок с такой бородой внизу родиться не сможет вообще. В волосах запутается и застрянет.
Придется живот разрезать напополам
Сообщение было удалено
простите а где это
Волосы на теле у людей - это атавизм! Нужны были, когда народ голяка по земле шлендрал, а ни одежи, ни прокладок, ни мыла не было! Голый чел на голой земле!... Щас взрыдаю!
Автор, читай учебники! Бабке своей мохнатой и дремучей на ночь читай!
Специально для приема или родов можно и побрить ОДИН РАЗ!, чтоби врачу удобней било или ребенок не поперхнулся!
Да, женщина, попадешь в роддом или хотябы с аппендицитом - выбреют и не спросят.
Сообщение было удалено
Франька шкодит, не иначе!))))))))))
Да хрен с ней, её право не брить. Я бы с такой точно секс не замутил бы. да и вряд ли куннилингус ей кто сделает, так и будет ходить как дура с песдой мохнатой нелизанной
простите а где это Карту возьми, дура!
Карту возьми, дура!!
41, дааа, это уже клиника. Женщина, поменьше слушай глупые наставления.
Не, эт не Франька! Та поумнее будет. Я знаю, кто это - Натуральная зензина! Это Зайчик, она же Булочка с Похуделок! Совсем с ума уже спрыгнула от диеты, Зайчик?
Моей подруге, между прочим, нравится! Мальчикам тоже!!
Анжелика в Квебеке. Мда..
Сообщение было удалено
Она мне нах... не нужна, карта твоя,сиди в своем колхозе и не вякай, соска малолетняя,иш растявкалась.Бабке своей будешь так говорить,поросль
женщина не переживай, любят и волосатых)) найдешь своего принца
Наташ, колхоз ето у вас в Раше!! В Канаде колхоза и в помине небило! Геометрию учить надо!!
65 Только кулини..кунилингвуса не дождешься от него, это точно
Я поняла: женщина просто стебется. Так что нам можно расслабиться.
Е суис qуéбецоисе депуис 10 анс!!
65 Да и спьяну секс проблематичен. не найти там ничего
бедная женщина уже подругам песду демонстрирует, гы.
других-то желающих нетути
Je suis québecoise depuis déjà 10 ans!!
Сообщение было удалено
ОООООООООО,I*m sorri фермы
она еще и жирная что ль?
Сама ти жирная!! Я 55 киловешу!
бедная женщина уже подругам песду демонстрирует, гы.
других-то желающих нетути Подруга у меня одна-единственная!!
Jasmin
Гриб, кому надо все найдет)) и все сделает))
78 Это понятно, но 5 из 10 забьются искать и заснут ;-)
остальные не вынесли зрелища?
Автор,делайте эпиляцию
Сообщение было удалено
вообще-то женщина, это не самка обезьяны гориллы))) у нее столько волос не растут чтоб заблудиться))
***, ну вуман... настрогали горе-создатели.
Теперь он мегабайтные ролики тупо скачивает рекламные, чтобы в окошке показывать. Это вообще жесть.
Даже не флеш, а тупо мпег4 ролики.
Гриб, где хоть ты мпег4 ролики то тут нашел???
Эх ребяты... Ну и проблема....)))))
Сообщение было удалено
Юзай Фаерфокс с плагинами Adblock и flashblock.
Блиин,я бы Грибу отдалась..чесслово
Сообщение было удалено
а по мусульманской традиции у женщин вообще не должно быть волос на теле (кроме головы, конечно) и ничего, плодятся, дай Бог каждому))))
Гриб, а пьяний секс Богу не угодний!!
Астролябия, Вперед заре навстречу!!
натуральня щенщина, сбрей себе свои провонявшиеся волосенки и купи трусы с начесом, будет тебе счастье))
интересненько, 1 час такой процедуры стоит 600 рублей, за этот час как раз можно убрать зону бикини, и таких процедур, чтоб они там перестали совсем расти штук 10 надо сделать, так эта тягомотина и растянется на год)
убрать зону бикини...и заодно матку вирезать...чего уж там мелочиться...
Ви прям как моя мать и сестра, котория говорят, что со мной стидно на пляж ходить! Ну у нее свои понятия...
У меня свои...
91. ТВИГГИ | 26.04.2009, 23:34:14 [925374487] ТВИГГИ
натуральня щенщина, сбрей себе свои провонявшиеся волосенки и купи трусы с начесом, будет тебе счастье)........Труси с начесом? А кто ето такие?
Я в инете таких не видела!!
94 - хаха я под стАлом)))
ну у вас в квебеке) странные тенденции насчет бритости, хотя нет, не в квебеке, а у вас в голове, натуральная вы наша)))
вот у нас в америке таких не любят)) так что вы уж границу то не пересекайте)))
Шерстяние труси моей подруге врядли понравятся!!
А ти хоть знаешь где Квебек находится и что ето за город?!!
Твигги, сама ти сплошная ЩенЩина!! Сучка, тоесть!!