Извините! Я специально так кричаще тему озаглавила, п.ч. действительно проблема! Ужасная зона бикини! Сантиметров на 5 торчит из трусов! У меня комплекс! Кажется, ни у кого такой проблемы нет! Летом на пляже фиг в купальнике появишься! Конечно, все побрито, щетина выступает уже на следующий день! Побреешь ее - раздражение! Про ноги я молчу, фиг с ними! Но бикини! Прямо в глаза бросается! Что делать?? Перечитала обо всех средствах, все ерунда, п.ч. временный эффект, либо ноль эффекта, либо вообще осложнения! Расскажите, кто что делал? Кто смог избавиться от этого уродства?
Я летом, перед югом, делаю биоэпиляцию специальной смолой в салоне (раньше круглый год делала, но сейчас нет лишних денег) зоны бикини. Эффект намного дольше, чем от бриться. И нет раздражения, кожа гладкая. Делала часто и сейчас очень заметно - там где делала волосы тонкие и редкие, на животе (у меня там всегда тоже полоска волос была) вообще исчезли. Так что очень рекомендую.
надоели уже малолетки-неумехи. Дура ***. Меньше глянца читай
а борода не мешает?
ты наверное стринги задом наперед надеваешь
Знаете поговорку: что естественно, то не безобразно! Мне 21 год, я вообше там не брила никогда! Мне бабушка не разрешает, ибо ето вредно для матки и внутринностей!
Гы, еще одна дура. Вернее две
Название темы - супер!:)Уж было подумала, что у девушки за физиология такая странная - трусы на лице носит!:) По теме..Автор,если никакие средства не подходят, можно купить купальник с трусиками-шортиками.
шорты одевай,дурёха
А электроэпиляция для чего существует? Я уже год раз в месяц хожу, и практически ничего там уже не растет!
ТВИГГИ, а с маткой у Вас как, нормально?
Женщина, а с мозгом у вас как, нормально? Ну ладно бабка уже в маразме малек.
Твигги, расскажите что по чем? плиз
ТВИГГИ, сама ти в маразме, дура! Только и знаешь, что про елю думать! На большее видать мозгов нет!
Сообщение было удалено
а у вас с мозгом все нормально?да,и как молодые люди относятся к такой махнатке?
Женщина, ты в неадеквате уже от мыслей про еbлю. Меньше бабку слушай. Потрахаться те уже срочно надо, а то и правда заболеешь оп женски.
Да какие у нее молодые люди.
Цербер, в виде бабки, зорко следит за внучкиной махнаткой.
Я не представляю, чтоб мне бабушка или еще кто запретил убирать волосы в области бикини:):):), обхохочешься: вредно для внутренностей. Ну ну!
женщина, а что должно быть с маткой, выпадет? А у вас только за счет волосни держится?
Ладно, опушу я все ваши оскорбления и злость пропушу мимо ушей! Но ведь немало било случаев, когда женшини застужали свои причиндали, а ведь естесственние волоси служат для того, чтоби избежать переохлаждения матки!!
21, не легче ли надеть теплые шорты, трусы, колготки, а не согреваться за счет моха в промежности?
Усатая песта.
оригинально.
Сообщение было удалено
Обхохоталася я ,аж на слезу пробило
купи трусы шортики или сделай эпиляцию
Главное, чтобы у тетков не торчала из трусов борода.
21 - пурга, во-1х, у людей в отличие от зверей есть одежда, во-2х, греть в промежности нечего особо, яичники и матка сильно выше.
Собственно в 22 уже ответили
Мох в промежности это сильно. Лично я одну такую с естественной волосатостью отправил в сад. На следующий день приползла с побритой налысо песдой,я аж обхохотался, во трахатсо то хотела, аж побрилась
если бы волоски нужны были для тепла они бы и по всему животу должны были бы рости. Какое тепло матке от волосатых губ не понятно.
Эт, кареглазка что ли? Ты бы вася свой мох лучше брил, а то твой стручок не видет из-за волосни
чтобы не было раздражений, надо детской присыпкой посыпать. и можно брить хоть каждый день.
Автору, если быстро растет, есть эпиляция.
В конце концов, кроме бикини одевать что-ниб не дано?
Тетки совершенно беспомощны без мужских советов, ни на что не способны. Ни табличку нарисовать в екселе, ни зону бикини побрить.
Даже рожать разучилиcь без мужского присутствия.
И зачем мы их кормим, лоботрясок?
Володя,ты зачем усы сбрил?
Бог не велел брить женшине брить писю!! А те, кто бреют, потерянние блядници и у них никогда не будет нормальних детей!!
Мне лично нравится вариант с побритой песдёнкой, больше 5мм на песде не нравится вообще. Сам тоже очень коротко стригу.Нравится ухоженность в этом деле. А мох оставьте для лошков которые и женщина то не видели
Мне лично нравится вариант с побритой песдёнкой, больше 5мм на песде не нравится вообще. Сам тоже очень коротко стригу.Нравится ухоженность в этом деле. А мох оставьте для лошков которые и женщин то не видели
Вах, такой заповеди я не припомню. Эх ты, курица бабкой зашуганная.
33 Молчи уж, волосунья.
Поди трусы натянуть не можешь, так и бегаешь с бородой под юбкой
Потомучто ребенок в утробе бритой матери тоже простудится и будет ненормальним!!
31, а я вот всю жизнь убеждаюсь, что это наоборот мужики не способны без женских советов ни табличку нарисовать, ни зону бикини поприть..и т.п))
Сообщение было удалено
А тебя *** нихто не будет. Скудова деток возмешь? На бога тут надеяться нечего.
Потомучто ребенок в утробе бритой матери тоже простудитйса и будет ненормальним!
Либо эта дура издевается, либо ей бабку и учиться запретила
Сообщение было удалено
Я тебя вчера в бассейне видела! И усы торчат из трусов, и кусты под мышками колосятся! А девушка вы совсем молоденькая, да? Лет 16-17? Жесть, я думала, что только пенсионерки ходят с густыми зарослями!
А, 21! Значит, вас у бабушки - две внучки!))))))) И обе мохнушки!
Сообщение было удалено
ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ,немогу.Скройся ЖЕНЩИНА с глаз долой.Я уже в истерике от тебя валяюсь.Малыш,ты знаешь что тетя гинеколог сама просит писю брить на прием,и в роддомах лежат с писями бритыми.А тебе еще пару лет,и придется тяпкой там тяпать.А еще есть такая живность,крабики ласково,ну,или мондавошки,так они такую зарсль просто обожают.
У нас, в Квебеке, так люди попроше будут, девки понатуральнее да понормальние!! С кем попало не ***, неграм не дают и аф риканских тенденций не перенимают! А в России одни обезьяни!
Сообщение было удалено
Таблички рисовать - это женское занятие.
А зону бикини я любой тетке могу побрить за полминуты
Хоть бритвой, хоть зажигалкой и полотенцем
У нас, в Квебеке, большинство девок не бреется, так нормальних здорових детей рожают!!
Смех, да и только:))))
Сообщение было удалено
Ужас! Вы почему такая дремучая? У вас же интернет под рукой.
Или вы специально стебетесь над всеми?!?