Гость
Статьи
магазы распродаж и …

магазы распродаж и одежда по каталогам

девочки подскажите адреса интернет магазинов одежды по каталогом и если кто знает магазины распродаж брендовой одежды,хочу попробовать заказать вещи по каталогу и мне важно если Вы оставите об этом свое мнение(может кто заказывал или заказывает)

Еленка
29 ответов
Последний — Перейти

мне на днях пришел мой заказ от quelle. я довольна:)

Однако

Заказываю одежду через интернет из Европы и США. Прекрасно. Очень нравится.Качество супер!С теми тряпками, что у нас продаются не сравнить.За бугром ткань совсем другая.

гость

http://www.wildberries.ru/

z

я заказываю в отто, париш коллекшн, труасьюз, аппарт-дороже, ля редут, квелли качество похуже чем у отто и франзузских. Однако- на каком сайте заказываете? поделитесь!

z

п.с. почти без возвратов. все устраивает

Гость

ХЦ дисконт около Черкизовского рынка. Фирменная одежда прошлого сезона. Цены- копеечные! И много таких магазинов распродаж. По каталогам раньше заказывала, в отто,3сюиз, апарт. Квелли- го вно!

Еленка

http://www.wildberries.ru знаю,но там так все долго,к тому же прочитав форум магазина складывается впечатления чтр там с организацией доставки полный бардак,а так вещи очень понравились,вещи из апарт особенно

Пани Лисовская

Да, Вайлберрис очень хороший интернет - магазин.Особенно АПАРТ и АЛБАМОДА.Насчет долго - я бы не сказала.Если заказ из Германии - то он приходит в течении месяца.А со склада в Москве - в течении трех дней привозят по Москве с курьером.У меня множество вещей из Вайлдберрис от АПАРТ особенно - кофточки, платья, босоножки, в этом месяце тоже заказала - жду.

Bella

2, скжите плизз где именно заказываете? Долго идет? Сколько за доставку?

Еленка

я заказала сейчас в wildberries симпотичную кофточку,что называется "проверка связи" мне тут же (буквально через пару минут)перезвонили и сказали что кофта есть на складе в Москве и она будет у меня во вторник,так что беру свои слова обратно и начинаю заказывать шмотки на лето

Ирина

Девочки, а как от метро идти до ХЦ на Черкизовской?

ирэнка

http://www.d-off.ru тут модная и стильная одежда!даже доставка на дом есть!

Денис

Вот магазин итальянской брендовой одежды http://odenem.net/

Ларо

отто неплохой каталог. там много разных хороших брендов!! с размерами все нормально. мне обычно все подходит

Гость
Ларо

Сообщение было удалено

че покупала-то? труселя и кофтюльку за три чатла?))))))))) отто - дешевка рыночная.

Гость

автор, смотрите каталоги Маделяйн и Элеганс (все германия). не ведитесь на дешевку! ну Хайне еще так-сяк...

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Так рассуждая вы совсем не знаете, что в Отто есть разные вещи. APART - дорогие брендовые вещи. Да, вещи почти в слепую заказываются, но есть плюс - можно там очень выгодно купить такой бренд, которого даже и в бутике не будет. Еще то, что не надо лазить по всему городу, выискивая что-то, а можно просто сесть в кресло и спокойно размыслив выбрать себе то, что понравилось. А если есть вопросы какие - то в таких местах всегда есть консультанты.

Божена

Вчера получила посылку, заказ из ОТТО - всегда радуюсь, как ребёнок, с размерами порядок, с моей нестандартной фигурой, увы, иногда промахиваюсь, тогда обмен делаю, бывает, что брюки с кофтами разных размеров приходится брать))). А насчёт дешёвки, так тут надо определиться, какие вещи нужны, в отто есть и бренды дорогие, а можно и простую недорогую одежду заказать.

Я в последнее время в Отто заказываю. Мне нравится и качество и цена. А с размерами определиться - это дело времени. Мне в первое время не всегда везло. Ничего страшного, просто возвращала.

Ленок

Расскажите мне как там размер правильно выбрать и на что надо обращать внимание, хочу заказать кое-что, очень понравилось. Если я сейчас закажу вещи на осень - это не поздно уже, или лучше сразу на зиму чтобы пришла посылка как положено?

Дина

Хорошо, что в отто есть консультанты, там можно по любому поводу проконсультироваться. В некоторых магазинах такого нет...)

Гарнюня
Еленка

Сообщение было удалено

Я уже лет пять в Отто заказы делаю. Мне нравится то, что одежда не синтетическая, а из натуральных тканей. А сейчас заказала еще и футболки для сына, посмотрю как качество, ну думаю, что если они на взрослой одежде на нём не экономят, то на детской тем более не должны )))))

Без каблуков
Гарнюня

Сообщение было удалено

Ну почему же, синтетика тоже есть. С размерами там беда - нужно точно знать марку, хорошо, что отзывы пишут)).

Натали

Размеры, это не беда))))) Их просто хорошо перемерять не раз и не два и можно заказывать. Я в Отто сначала футболочки заказывала, потом юбку, а постепенно перешла более серьёзные вещи. А синтетика там есть, я с вами согласна, но и хороших вещей тоже много, состав то прочитать можно.

Лариса Петровна

В Отто всегда можно купить вещи подешевле на распродажах. Я так частенько делаю. Кроме того у них иногда и просто хорошие скидки бывают на всякие маечки, кофточки. Муж уже иногда ругается, что всё в шкаф не влазит, а я остановиться не могу если вижу прикольную вещичку.

Если я покуаю одежду, то стараюсь заказывать только в каталоге отто. Во - первых, намного дешеле, во - вторых, большая жкономия не только времени, но и денег. Лучше я потрачу время на себя любимую, чем часами буду ходить по магазинам, выбирая одежду, которую можно легко заказать сидя на диване.

Катя

Я заказывала в разных интернет-магазиных,нравится одежда из Латвии,ее мало где можно найти,есть группа в Одноклассниках,называется Женская одежда-трикотаж европейского качества,там покупала платья,очень понравились по соотношению цена-качество и модели красивые

Настя

Наконец-то, нашла способ, как убрать жировые складки! Проверено на мне и моих подругах. Все ведь знают, что в воде люди физиологически худеют, так вот европейский метод, начали возить с европы соду, которую надо добавлять в ванну, она расслабляет и способствует большей потере веса. Всего раз в сутки. Так она еще и с имбирем, когда выходишь с ванны чувствуешь легкость. Сон после этого просто лучший:) Всем советую скинула за месяц 11 кг, без проблем, питалась так же. Да и цена очень хорошая, а оплата так вообще при доставке, только одни приятные эмоции. Всем советую!:)

Брала вот здесь: http://back-say49.do.am

АЛИНА

комус баррикада женская любимая работа нанотехнологий

Форум: Красота
Всего: 56 780 тем
Новые темы за месяц: 556 тем
Популярные темы за месяц: 29 927 тем