Просто навеяло темой про замеры.
И чего такие тонкие палчики?
очень занимательная тема.про что еще будем разговаривать,может у кого козявки в носу зеленее?
44, "Не частите, не частите. Еще с пальцем не закончили."
Да, как говорил товарищ Саахов, торопиться не надо. Сейчас меряем ногти. Но тем, кто хотел замерить клитор и волосы на бровях, не стоит расстраиваться. Девчонки, не прячьте далеко линейку: будут и такие темы. Обязательно будут. И мы еще не раз замеряем и обнародуем свои параметры.
Сообщение было удалено
Скучно((( Кошечка -- эт я ))) Картина похожая, когда муж приходит домой, запчасти от компа в разобраном виде и я злая возле погасшего компа))). Я из тех, кто уверен, что в компе кт-то сидит с картинками и буковками)))) Лаупуль позжее подойду, ибо меня выперает благоверный(( Щаприйду оторвемси.
Сообщение было удалено
В инете))))))
13 мм)))
плиз, меряйте в самом широком месте:)
А гaмно кокой длены вы высираити?
Сообщение было удалено
От женщина, блин. Линейку надо "катить" по холмику, тогда измерится.
омайгат
Сообщение было удалено
как катить то, там же скала сантиметров начинается не с самого краю а примерно после 5 мм и не удобно катить не с самого угла))
Стаканчик, воспользуйтесь методом наших бабушек. Как они измеряли ширину ногтя на большом пальце левой ноги, при наличии холмика на ногте? Они замеряли ноготь ниткой, которую затем накладывали на линейку - и определяли искомый параметр. Удачи.
У основания 12 мм, посередине 15 мм, кончик 13-14 мм.
63 - вот пример обстоятельного и добросовестного подхода к вопросу. Похвально.
*** у меня метр
Я валяюсь))))))))))))))))))))))
а почему не меня мериете?