Просто навеяло темой про замеры.
да... сначала замеры... потом чистка по арийской крови...
что за глупость вообще)) про размеры))
а какая у вас ширина левой извилины в правой части верхней артерии мозга??????
а кто-нить знает как вычислить площадь мочки уха а см?
конечно, делаете ф ото в реальномразмере, переводите на миллиметровую бумагу и считаете квадратики:)
Автор предлагаю мерять ноздри. Это такая интересная фигня! Одна фигня бывает больше другой. Так же под разным углом в обоих отверстиях растут волосы. Можно этой фигней шевелить. А сколько можно сделать замеров!!! Диаметр одной ноздри умножить на диаметр другой и разделить на скорость вытекания соплей. Сопли ваще интересная вещь: там можно измерить вязкость, цвет, быстроту вытекания и втягивания (так же громкость последнего действия). Еще площадь, которую покрывают сопли, когда вылетают из нозри при чихе. Надо смотреть глобальнее на вещи!!!!
а сопли нада в баррелях мерять как нефть
5, это проходит только с одномерными фигурами. Гостю, наверное, придётся аппроксимировать мочку уха и брать интеграл по поверхности.
7, Чо это как нефть?! Предлагаю сопли мерять в амперах. Оч оригинально. Вот вычислите сколько ампер? Не можете? А в баррелях каждый может.
Кстати интересно сколько в соплях каллорий. (Зимой, кстати это наверное самый потребляемый продукт. )
8, это уже обьем:)
10, Диабетикам было бы полезно узнать как рассчитать данный продукт в хлебных единицах:)
11, с чего вдруг? Интеграл по поверхности от единичной функции даст площадь поверхности.
Я угараю....вот задают дурацкие вопросы...и ведь ждут наверное на них реальные ответы. Наверно думают, что все сейчас дружно пошли за линейками и каждый напишет у кого сколько см в ширину. А автор, возьмет блакнот, запишит эти данные, сделает непонятные свои выводы и спокойно пойдет спать....с чувством выполненного долга, что сегодня день прошел НЕ ЗРЯ.
а я померяла-130 мм.
А я хотела правда померять, но линейка не гнёцца а ноготь он же не плоский атакой холмиком)))) но если просто приложить линейку то 1,5 сантиметра. Это много?
дауж фигасе у тя ноготок
Вот мы же девушки часто сравниваем пиписьки мужеков, а мне всегда было интересно когда-же на вумане начнут клитора изменять, так интересно у кого скока
у меня 20 мм в самом широком месте)) сантиметр под рукой
18, клитор или ноготь?
17 Стаканчик, его невозможно померять, он же не член
ты его наверное и не видел, что так говоришь
И нашлись ведь те, которые померяли...
90 НОГОТЬ))) ты чего клитор, такие здоровые не бывают
Кузькина,привет! Как показывает практика,размер ноздри равен диаметру указательного пальца)))))
Буратино, нам не трудно, раз кому то надо))
Сообщение было удалено
Пантера, ну вабще та он у меня у самой есть.
А почему нельзя измерить? Если уж ляжки, руки и ногти замеряют, то клитор тоже можно
Сообщение было удалено
я проверила, точно так и есть))
26 Стаканчик,долгие изнурительные тренировки))))))) И вот оно- открытие))))
а еще можно замерить чего-нить газоанализатором (прибор такой)
Ширину тока спросили.. обидно даже, что про длину не поинтересовались.((( У меня длина, получше чем ширина будет.
29.))))) Когда ходите,Вы цокаете и шкрябаете по полу?))))))
Сообщение было удалено
Не-е-е, я борозды оставляю, ровные такие, любо-дорого посмотреть!
Фель, здрям!!!! Ты своей формуой зарубила все мои умозаключиния))))))))))))))))))
31. супер. Вас можно попросить рыхлить почву и окучивать....
а сколько у вас волос на голове? Только отвечайте с точностью...
Давно ждала эту тему. Жаль только, что так мало ответов по существу.
У меня 19 мм.
32. Дык... мы ж не люди,мы бухгалтера))))) Фся жисть- циферки,диаметры и сантиметры)))))
Сколько в небе звездочек, сколько в море слез, столько у меня на голове волос:)
Фелисия ну раз уж тут о размерах, а какого размера пипеточка твоего мч?))
Вот это вопрос по существу! А то всякую ерунду спрашивают - ляжки, локти. Пойду измерять.
Какой длины у вас волос в 12 ряду на левой брови? Ну очень интересно! Ответы про длину волос на лобке приветствуются! ПЕШЫТЕ!
Фель, завидую))). Не то что мы - гуманитарии. В магазине обвешивают постоянно)))))
Сообщение было удалено
Щяз прям, окучивать... Я тока по паркету люблю, чтоб все чисинько. Аккуратистка!
18 мм, никогда не думала, что буду мерить. Но что не только ф лудить, но и по теме...
Сообщение было удалено
Не частите, не частите. Еще с пальцем не закончили.
41. Мать,какая кошечка))) Супер. Скучно чё-та.)))
Кузькина мать, какая у вас на двери ваза под цветочки ионтересная, где брали?:)
8 мм у меня
Муха, вы восьмилетка?
48, нет, мне 23))
ой сорри, я в линейке ошиблась))) У меня 16 мм