Все меряем так...от подмычечной впадины( чтобы сантиметр упирался в подмычную впадину) и перпендикулярно меряем руку. У меня 25 сантиметром. Не знаю, это мало или средний размер.А у вас сколько?))
подмыШечная впадина (
а часть руки называется предплечье
то ляшки, то руки.
28 см или 29. Я всяко пыталась сантиметровую ленту удержать и цифирью правильную разглядеть. Муж у виска покрутил - сказал, что мы тут на форуме совсем сбрендили.
1. Да я знаю, что подмыШечная, это опечаткой называется))
а я думала это и называется плечом, а предплечье та часть что переходит в кисть.
у меня 32.
а не, 30
3. Lucy , а какой у вас рост и вес?
У меня 30, рост 175 вес 70. Понимаю что много, ну ладно, не об этом речь.
Барби,какой у вас рост и вес?
5. Гость, нет это именно предплечье, плечо выше.
Чтобы измерять плечо сантиметр нужно держать НЕ Перпендикулярно, а как бы вверх
8, ничесе, а у меня 170/64, а руки как у вас...
9. У меня рост 170см., вес- 50 кг.
Плечо́:
10, плечо - В анатомии:
Область вокруг плечевого сустава, верхний плечевой пояс
Плечо (часть тела) ≈ часть руки между плечевым суставом и локтевым суставом.
вас какое интересует?
Сообщение было удалено
Рост 170, вес - 46 кг.
Сообщение было удалено
Если держать "как бы вверх", то у меня лапка еще длиньше - 32 см.
25 см рост 172
Я чё-то не пойму...админы решили снять с форумчан антрометрические данные что ли? Что ни тема..то про охват бёдер, то рук...
антропометрические я хотела сказать.
Барби, а если прижать руку к телу, то у вас локоть куда упирается? У меня - четко по талии. У вас с 25 см и ростом 170, наверное в ребра?
19 у меня локоть в талию упирается. 25 см при росте 172, да и ноги не длинные, тут тоже мерились как-то. Вот че я за чучело нескладное. непонятно.
19, у меня вот тоже в талию(при 170росте), у высоких обычно длиннее ноги, а не руки.
20, не длинные это скока? у меня 90см.
Сообщение было удалено
К квантовому переходу готовятся. Недостойных отсеивают.
19, кстате вы говорили что у вас тож 170
20 откуда мерить ноги?
Ноги сто раз меряли. Давайте от головы до талии измерим. У меня вроде около 65 см.
26, у меня столько же примерно
19 Lucy ,Барби, а если прижать руку к телу, то у вас локоть куда упирается? У меня - четко по талии. У вас с 25 см и ростом 170, наверное в ребра?
Прижала сейчас, талия ниже на сантиметров 5, согнутого локтя..да в ребра упирается)
13 Плечо́:
10, плечо - В анатомии:
Область вокруг плечевого сустава, верхний плечевой пояс
Плечо (часть тела) ? часть руки между плечевым суставом и локтевым суставом.
вас какое интересует? "
По научному получается плечо, хотя не по-научноу плечи это выше, это сустав сам.
Я измеряла предплечье, что судя всего по-научному плечо))
21. "у меня вот тоже в талию(при 170росте), у высоких обычно длиннее ноги, а не руки. "
У меня вроде длинные и руки и ноги, визуальное вчечатление
22 Гость" 20, не длинные это скока? у меня 90см."
Гость, вы уверены, что правильно измерили? У меня, например, от самой высокой точки плеча до конца пальцев 70см( всегда думала да и мне и говорили что у меня длинные и изящные руки) А у вас 90? Не фига се)))
Неужели у меня короткие лапки, как у лягушки?)) гы-гы))
31Барби, я говорила о ногах))))))))))))
руки у меня 73
33 ноги у меня 81 см, от косточки 99 см. от макушки до талии где-то 66 или 67 см
34. А рост у вас какой?
34, 170
у меня 23 см, рост 170, ноги от косточки 102 где см.
вес 48 кг
от макушки до талии гдето 53 см
38, ничесе ноги... всем ногам ноги))))))
Какие ж вы, деффки, несурьёзные. Мужики - те пиписьками меряются. А вы? Ай-яй-яй...
Мне почему-то кажется, что создатель подобных тем - некий злыдень, который по результатам измерений станет форумчанам гробы по почте высылать...
Пантерка, нескладушка получается 102+53=155, ваш рост 170, что вы хотите сказать, от талии до косточки 15 см?)))
Сообщение было удалено
да у меня не длинные ноги, от косточки!!! нормальные и не короткие
43 от талии до косточки 13 см. только что померяла. а что? у меня вполне спортивная фигура
43 тыж понимаешь погрешности могут быть в 1-2 см)) я ж сама себя меряю))
от макушки до талии себя тяжело померять
можно сказать я красавица)))
47 да...
Пантерка, а объемы какие?)