Гость
Статьи
У меня седеют волосы - …

У меня седеют волосы - чего организму не хватает? помогите пожалуйста!

Мне 23 года, и за последние полгода выросло несколько седых волосков, до этого было 1-2-3 несколько лет уже. Связываю это с переходом на вегетарианское питание - не ем мясо и рыбу - в инете почитала, …

Автор
112 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Кролик
Аня

Сообщение было удалено

То есть пока волосы на лобке не седеют,вы их не трогаете ? Отращиваете ?))

Гость

Цвет волос определяется наличием пигмента – меланина, образующегося в луковице.
Если рано стали седеть волосы то это на это есть своя причины, они могут быть разные: болезнь, авитаминоз, стресс, нехватка фермента тирозиназы. В любом случае необходимо пройти обследование и выяснить причину, только потом заниматься лечением. Есть много способов лечения ранней седины, более подробно можешь посмотреть здесь http://live-haire.com/zabolevaniya-kozhi-golovy/kak-izbavitsya-ot-sedinyi-bez-okrashivaniya-volos.html думаю информация будет полезной.

zl3p
Серж

Сообщение было удалено

По мне так лучше б на груди седели, но нет, на остальном теле ни одного седого волоса, только на голове...

Татьяна

Свяжитесь со мной, я вам расскажу, тел.+79143361186

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за рецепт балзама очень вкусно и помогло!!!!!

Элина
Автор

Сообщение было удалено

меди, не хватает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень благодарна!!! Очень помолго через месяц применения бальзама ушла седина и он очень вкусный!) И хна Лаш это нечто огромное спасибо!!!!

Гость
Каролина

Сообщение было удалено

сидеть не пердеть

Гость

Мне 16 и у меня начали подать волосы и они как год седеют и у меня в роду такого не было почему у меня начали подать волосы и седеют ?

Алина

Мне 19, у меня уже растут седые волосы... Самое ужасное, я боюсь что вся голова седеет, т.к. я раньше красилась в черный, сейчас 6 см своих светло-русых растет и я не всегда могу понять на свету это мой натуральный цвет или седой участок? Но у меня так рано седеть начали из-за наследственности+огромного стресса. У мамы седеть начали в 24, а может и раньше, она сильно не заметила это, т.к. постоянно красилась.
Так что, милые девушки, седина волос в раннем возрасте это в 85% наследственность, а к ней уже подключаются стресс, питание, образ жизни и др. факторы
Я одно время плачу из-за седины, а потом думаю, блин, вот хотела я быть пепельной блондинкой, чтоб прямо серый такой дымчатый цвет был, вот через пять лет и буду, когда седая шевелюра отрастет! Супер!

Виктория
kenzo

Сообщение было удалено

Ну про "больные волосы" это чепуха, придумана от невежества передаётся из поколения в поколение.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Я вегетарианка почти с детства , гемоглобин 142.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты сперомоприемник

Гость
шамиль

шампунь ozedoorom против седены можна купить толька в турции сто процентная шампунь ozedorom через 6 недель вы избавитесь от седых волос!!!

Выпадут все?)))

Ушедшая в закат
Автор

похоже, у меня выросла еще серия седых волос...причем растут молодые коротенькие, один вылез прямо на проборе и торчит не туда не сюда....краситься пока рано, посмотрим что дальше будет, но с такими темпами....химию не люблю, думаю если придется красить, то хорошо бы хной...но красит ли хна адекватно с другими темными седые волосы? - этого я пока не знаю....

склоняюсь к тому, что может все-таки витаминов не хватает? но пью пока что только рыбий жир. какие витамины пить - надо тоже подумать...

Селена и цинка с железом не хватает плюс йод ..Сама пила, и о чудо, выдернула волосинку, думала кривая седая- а корень волоса своего цвета! )) Выяснилась нехватка когда сдавала анализы.. думала генетика. Оказался сбой в работе щитовидной железы.. искала причину «кома» в горле, а избавилась от седины и пигментных пятен;)Сейчас пью курсами, седых волос практически нет, а было % 10 по всей голове! Всем хорошей шевелюры

Гость
Ушедшая в закат

Селена и цинка с железом не хватает плюс йод ..Сама пила, и о чудо, выдернула волосинку, думала кривая седая- а корень волоса своего цвета! )) Выяснилась нехватка когда сдавала анализы.. думала генетика. Оказался сбой в работе щитовидной железы.. искала причину «кома» в горле, а избавилась от седины и пигментных пятен;)Сейчас пью курсами, седых волос практически нет, а было % 10 по всей голове! Всем хорошей шевелюры

здраствуйте что именно пить надо

Форум: Красота
Всего: 55 332 темы
Новые темы за месяц: 652 темы
Популярные темы за месяц: 29 223 темы