Здесь на форуме узнала, что отваром дурмана можно решить проблему нежелательных волос, здесь же нашла адрес, где можно купить настойку. Позвонила, заказала, пользуюсь несколько месяцев. Эффект хоть и слабый, но есть, волосы растут тоньше и не так быстро. Но вот что меня беспокоит, не опасно ли это? Все же трава ядовита, может этот отвар как-то негативно повлиять на организм? Почитала в инете, вроде главное внутрь не принимать, хотя есть даже таблетки от каких то болезней, в состав которых входит тот же дурман. Кто что-нибудь знает, или может кто-то пользовался такой настойкой, отпишитесь, пожалуйста. Спасибо всем.
Я пользовалась, правда сама делала (и не совсем правильно,как потом оказалось!)но вроде начинало немного действовать.Однажды когда открывала бутылочку, мне в глаз брызнуло! промыла конечно,но до вечера в том глазу был расширен зрачок!один нормальный ,другой расширеный! Испугалась и перестала пользоваться настойкой.Как потом вычитала, для зрения дурман очень вреден.
Здесь есть ветка про дурман, некоторые иногда заходят, отписываются. Я тоже пользуюсь, результата особого нет, но я только 2 недели.
Китя, а может эта настойка на зрение влиять, если мажем ведь мы ее на кожу... Я об этом и говорю, не отразится ли в каком-нибудь другом месте?
Гость 2, сейчас поищу, что-то не видела.
Кто его знает , при глаукоме дурман противопоказан ( я с удалим волосы навсегда)))
Если вы уж дурманом пользуетесь, то я знаю точно что дурман должен быть собран до дня ивана купала, потом уже действие слабее.Это мне одна бабулька травница сказала.(
Я бы не стала рисковать своим здоровьем таким доморощенными методами, ведь известно,что это ядовитое растение
Да это типа марихуаны имеет яды но не такие чтобы убить человека.
Дурман траву курят. Я вчера тока первый раз намазал, щас буду испытывать, посмотрим че будет.
А сколько стоит эта настойка, и где купить можно?
а где вообще достать это можно или где эта трава хоть растет?
я читала про нее в инете,хотела бы попробовать,но мучает вопрос:на сколько эффективна эта настойка и на долго ли сохраняется результат??кто знает сколько стоит и где можно ее приобрести?
рецепт БЕСПЛАТНО!
Выкладываю рецепт приготовления отвара БЕСПЛАТНО на блоге тут: http://durman-recept.blogspot.com/
Рецепт этот я купила на сайте отвардурмана.ру и решила облегчить всем вам жизнь))) К вам у меня только ОДНА ПРОСЬБА, когда зайдете на блог с рецептом, пожалуйста, покликайте 2-3 раза на несколько рекламных объявлений, если вас это не очень затруднит)))
Ну и конечно же, УСПЕХОВ нам всем в этом не легком деле!
долбаебы траву курить надо а не мазать
Имеется масляная настойка дурмана.Также есть сухая трава дурмана.распродаю излишки.Вещь действенная,но при систематическом использовании.Кому интересно-пишите на rivender@mail.ru
Москва.
Не партесь не вредно если не злоупотреблять во внутрь.
Где купить Листья и корень дурмана? Спасибо!
Помогает он от волос.
Продам дурман. http://vk.com/gazzzonokosilka. Обращайтесь)
масло дурмана 100 мл-400 руб
Здравствуйте! Главное дозировки соблюдать. Вреда не будет, наоборот у меня на бедрах мелкие прищи исчезли и кожа стала гладкой. Я делала на водке. Эффективно после эпиляции через пару дней, если нет раздражений на коже, а не после бритья. И курс 3 месяца подряд.