Уменя голубые глаза, прочла тут на форуме что голубые глаза это мутация, спросила у знакомы мне сказали что третья нога тоже мутация очень испугалася, у меня она тоже вырастет? тогда где и во скока …
Сообщение было удалено
Автор пошло лоб фекалиями мазать по твоему совету. Видимо, увлекательное это занятие!
ААА)) Это Админы решили нас повеселить)) Спасибо, поржалО))
Автор, спасибо за тему я тоже этого боюсь!!!! А еще раз уж мы так похожи с Вами, и развитие у нас по ходу одинаковое, то мона в вашей теме спрошу? Вот у меня был секс с парнем, а теперь у меня на лице прыщи.... скажите у кого- нибудь было, чтоб был секс с парнем? и были ли прыщи? взимосвязано ли это? и че предпринять? Я очень переживаю. СРОЧНО ПОМОГИТЕ!!!
муха, клевая аватарка
Мурзичка, а прыщи на ножках?
нет, я же написала что на лице... а что надо ждать и на ногах?Но мы соприкасались лицами, у меня прыщи появились, а у него прошли. Что предпринять? говорить ли ему об этом?
Мурзичка, да не на твоих ногах! У них свои собственные ножки есть? Это мутация!!! Они перебежали!!!
КГ/АМ
спасибо за совет! мне очень вожно мнение форума! я пока не знаю что делать, все -таки, как их убрать с лица? что применить? заживет л это до свадьбы? Что делать, если парень целует лицо и совсем наплевал на грудь и ноги? как определить на всю жизнь у нас любовь или нет? Кто как определял?
Автор,где Вы траву берете? Очень надо.
не, не смешно. прикол туповат и не по адресу.
Мурзичка А глаза у вашего МЧ голубые?
У меня глаза голубые,как зимнее небо. Я мутант!
И я мутант))))
Мурзичка, зачем вам парень, который плюется на вашу грудь и ноги. Может у него слюна ядовитая, а вы такая доверчивая.
64 и 65 А позывные где??
Сообщение было удалено
Вы тоже заметили? Прям все так и норовят в мутанты записаться, прям медом им намазано! Или не медом?
67 тебе не скажем)))
68. мутанты на вомен слетаются обычно,падают в банку и погибают,увязнув хоботком и лапами в форуме))))
***, в натуре голобые. Я дпаже хдето фотку вставляла в теме про голубые глаз.
69 Не знаете позывных - предъявите третью ногу ))))
72 Я стисняюсь
Сообщение было удалено
Ну не все так страшно :))) От Вомена только венец безбрачия бывает!
74. Тота я думаю,шо это мне так жмет.......
Сообщение было удалено
если сперму мазать на лицо -прищиков не будет,а если останется-мажь грудь и ноги для профилактики
Спасибо большое за совет! Я всегда следую советам с этого форума, потому что здесь, по всему видать пишут умные и опытные люди!
Ой, девочки, вот все что пишут правда, у меня было все тоже самое, только намного больше!!!!!
мы занимались сексом, и мой парень укусил меня за бедро. остались следы от зубов, а я заплакала. Было лиу кого чтобы плакали во время секса? Как это отразится на наших с ним отношениях? Влияет ли на секс то, что парень Лев? Но Венера у него в Раке?
Не, мы ужо старые, мы плачем ужо после секса. Уединяемся в ванной и плачем
Венера в сраке? Оригинально.
А у моей жены глаза синие-синие, а все остальное - ж о п а! Вот где мутант.
***...разводка тупая
а у меня растет третья грудь как символ высоких вибраций! с ее помощью я надеюсь пройти квантовый переход.
Чмоки-чмоки
ПсихО, Шмонька Волосатая, Жена идиота - это Вы? Мы так классно в астрале год назад зависали.)
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))+100000000000000000000000000
Если вы хотите действительно похудеть, а
не просто упускать время на ерунду(сама обожглась пару раз!). Смотрела теле-передачу с
МАЛЫШЕВОЙ, так она советовала действительно рабочий вариант, как избавиться в короткие сроки от лишних КГ. Причем все естественно, натурально и очень вкусно! Я скинула 8кг за 2 недели, одна подруга 5кг за неделю, а третья 7 за 2 недели. Все оказалось очень просто. До этого очень долго не могла сбросить лишний вес.
Нашла информацию тут на блоге: goo.gl/HPsgH4
Перейдите с блога на сайт заказа, сами посмотрите видео, где МАЛЫШЕВА рассказывает, об этом способе.
Девочки. удачи вам! Чуть что пишите мне на почту, мало ли будут вопросы izolyshkaz@gmail.com