Гость
Статьи
У меня желтые зубы(((

У меня желтые зубы(((

При чем я не курю, кофе правда пью, с сегодняшнего дня решила с кофем завязать, хотя мне это вряд ли поможет. У меня на зубах тонкая эмаль, поэтому мой стоматолог отбеливание не одобряет, говорит у меня зубы полетят, а и так уже пломб полно((( Раз в пол-года хожу к стоматологу снимать налет*( не путать с отбеливанием), зубы становятся нормального цвета, но эффекта хватает ненадолго, моя эмаль все впитывает как губка.. Сами зубы по себе ровные, но цвет не очень(( Девушки с тонкой эмалью как вы боритесь за красивый цвет зубов??

Автор
49 ответов
Последний — Перейти
свинка

меня зубы тоже все в пломбах. но я забила на все эти вопли стоматолога - пошла и отбелила зубы. правда пришлось менять пломбы на передних зубах. а так все супер! Я очень довольна и никапельки не жалею!

Странный

У меня желтые зубы((( как у бобра?

Гость

Автор, ты Саша Харитонова? :))

Ам
Гость

Сообщение было удалено

А хто ето такая?

люсенька

сашка красавица!

люсенька

Сообщение было удалено

Тока зубы у нее, как у бобра))))

Гость

"КофЕМ"-это круто!!!

)))

Гость

сначала доведут свои зубы,а потом всю жизнь лечат.у меня еще ни одной пломбы,все зубы целые и белые,тьфу-тьфу-тьфу!не курить,кофе не пить и вобще не тащить в рот всякую куйню

neo

Автор,вы от этих злыдень не допроситесь совета((напишите свой e-mail,я вам напишу ;)

Crystal Blond

что за *** порой на форуме сидят,я поражаюсь...

Автор,к сожалению(или к счастью) любые зубы имеют свой генетический цвет.В России белых зубов мало (сравним с бело-голубыми зубами американцев)-у нас преобладают кремовые отенки.И пока еще не придумали способ как их безболезненно отбелить на несколько тонов.Пасты,ополаскиватели,щетки,пластыри-все что угодно поможет только поддерживать исходный цвет.Отбеливание вредно тем,что из зубов вымывается кальций-а это значит,что зубки начнут в прямом смысле рассыпаться во рту.Нужно ли тебе это?может сразу лучше поставить бриллиантовые протезы?)))

Мыша
Crystal Blond

Сообщение было удалено

Тоже самое написать хотела). Мой стоматолог мне сказал, что зубные пасты отбеливающие вредны, тк стирают эмаль. Если зуб и внутри желтый-генетика, ничего не сделаешь. Отбеливать лучше не стоит, если слабая эмаль. После родов поймете. У знакомой 8!! зубов во время беременности разрушились, отбелила так хорошо. Пейте кальций, посоветовавшись с врачом. (от избытка кальция ногти ломаться будут). На зубы многие внимание обращают (сама с желтыми хожу, хотя не курю и кофе не увлекаюсь).Если напрягает поставьте виниры (вроде так пишется), но дорого и через 5-7 лет менять надо.

Вассилиса

Прекрасно понимаю! У меня такая же история была! Я не побоялась и отбелила, ну и что, что вредно! зато нет комплекса теперь, улыбаюсь в 32 теперь, тоже все зубы в пломбах, значит все равно разрушатся когда рожать буду! Отбеливай, потом вместе вставлять новые будем! :)))))))))

Вассилиса

А зубные пасты нужно не где попало покупать за 40 р., а в аптеке да подороже, они как правило безобразивные и эмаль не портят!

Гость

Первоклассные виниры стоят себе благополучно до 20 лет!

А я отбелила зубы уже после родов, и зря что не сделала раньше, пока ходишь беременя рушаться зубы-да если пъешь синтетические витамины пипа "Матерна" (рецепт 1949года) или "Пригнавит" (рецепт точно год не помню начало80-х), но у нас это не мешает всем геникологам районых родомов их прописывать на всем пост советском пространстве....Всегда страдала от жолтизны зыбов что со годами перерастало в навящевое желание их отбелить-"сказки" стоматологов про "генетический цвет..."и т.п. короче пошла на "голивудское" отбеливание за процидура занимает 1,5 часа отбеливают ультрофиолетом, я остановилась раньше так как емаль тонкая чуствитильна, было немного больно, еффект офигенный даже не смотря на то что я могла еще сильнее их отбелить, в кофе употребляю в день 2-3 раза, прошло 1,5 года думаю повьторить иди и не сомневайся!

Автор

12. Мыша, я такой ужас слышала про виниры..

У моей подруги на передних зубах..так она даже яблоко съесть не может,виниры в буквальном смысле отваливаются, она слышала, что так у многих

Гость

Такая же проблема, эмаль тонка хотя зубки ровные, даже после отбеливаюзих паст болят, а отбеливанием меня напугали - разрыхлится эмаль и белизна продержится неделю а потом пожелтеют еще хуже и вдобавок могут начать крошиться...разве виниры поставить? Но и денег сейчас нету лишних....

A

Пользуйтесь электрической зубной щёткой.

Crystal Blond

Эл.зубная щетка-тоже хорошо,но она скорее для профилактики.

Вассилиса,

я не согласна.Ведь зубы это зубы...Многие со всякими протезами мучаются постоянно-ведь все равно инородные предметы,у кого-то даже просто на дождик реагируют-челюсть ноет, голова болит.Да и пасты подороже это так...бренд.Ведь все мы знаем что такое реклама и ее место в социуме;)

Lorelley,

а можно подробнее про голливудское отбеливание?Сколькоко стоит процедура и насколько безопасна?

(Вы из Москвы?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы свою душу запустили((

Или голову. Не доходит, что здоровье у всех разное? Повезло- радуйся и помалкивай. А желтым может быть дентин от цетрациклина, например

Da

Многие, кто не чистит зубы, непременно упоминают тетрациклин)

Янка

У меня тоже желтые. Даже когда я выхожу со свежечищеными зубами от стоматолога они ничуть не белее, чем обычно. Просто кому-то повезло, кому-то нет. Зато они у меня здоровые и портить отбеливанием не хочется. Отбеливать мне их почти бесполезно, узнавала. Станут не намного светлее.

Nadya

У меня тоже раньше были желтые зубы.

И сестра привезла мне из Америки отбеливающие полоски Whitestrips Crest. Я использовала полоски на полчаса два раза в день в течение 7 дней.

Это было несколько лет назад, а у меня до сих пор спрашивают, где я отбелила зубы ))

Я нашла сайт, где они продаются www.go-smile.ru

Я считаю, что любые зубы можно отбелить, главное чтобы было желание.

Natasha
Nadya

Сообщение было удалено

Какая ты молодец! может еще и доставкой занимаешься? ;)

Настя

Паста Presedent Самая лучшая и отбеит и защиит)

Честно гооворюю на себе проверенно)

Солнце2010

ДЕвочки, зря вы так. Эти полоски Crest реально отбеливают зубы. я тоже отбеливала, мне прислали на мою почту наложенным платежом. Я брала те, что на 7 дней. Эффект как при ZOOM - это у стоматолога я раньше делала, поэтому могу сравнить. Покупала в интернет-магазина, который, помоему, так и называется, www.poloski-crest.ru. Быстро прислали, через неделю уже начала отбеливание. И самое главное - все оплатила на почте, никакой предоплаты. Я из Воронежа.

Солнце2010

А стооили они около 2 тысяч рублй. А Zoom у нас стоит больше 10 тысяч.

Анонимус

Лицо гуталином намажьте! От резкого контраста и зубы белее казатсья будут

кукушка

Анонимус .ахаххаха жжёте.просто читстете зубы и ешьте яблоки зелёные.мне помогает.

catpink

Я отбеливала "Оpalescence". Результат потрясающий. Для начала необходимо снять зубной камень - т.к зубной налет влияет на качество отбеливания. Следующий этап, это снятие слепков с моих зубов для изготовления зубной каппы на верхнюю и нижнюю челюсть зубным техником. Мягкая зубная каппа повторяет форму зубов, просто фиксируется на них и не доставляет неприятных ощущений. Вечером, после чистки зубов, заполняла каппу гелем OPALESCENCE и одевала на ночь. Hемного повышается чувствительность зубов, увеличивается слюноотделение, но постепенно эти явления проходят. Вся процедура заняла примерно 2 недели. Очень важно в период отбеливания не употреблять чай, кофе, вино и др. продукты, обладающие красящей способностью. Повторные отбеливания проводятся раз в год по 3-4 дня максимум.

catpink

Живу в Италии, здесь "Оpalescence" + изготовление слепков стоит 500 евро, на российском рынке препарат появился недавно, а вот сколько стоит - не знаю

Анонистус

желтые зубы следствие заболевания внутренних органов и органов пищеварения!!!

Гость

нет у людей бывают разный цвет зубов так сказать от рождения, и если зубы желтые - это не значит что они больные и нездоровые, хотя может все зависеть и от внешних факторов, н-р вода содержет много всяких веществ. но стомотологи не советуют отбеливать тк зубы испортишь, и толку мало, все равно вернется назад...

лизочка
Автор

Сообщение было удалено

Алекс

Тут уже писали про Crest Whitestrips. Кто сомневается Зря, проверено лично, у меня были желтоватые зубы и оч неприятно желтые клыки, всю жизнь! я вобще не думал что от этого можно избавиться. Купил whitestrips advanced vivid на сайте white-strips.ru (там самые дешевые что нашел). Через неделю у меня клыки ужепотеряли желтые оттенок, а к концу курса зубы стали реально белые! Вы не представляете какой это кайф! Короч не сомневайтесь, вайтстрипс это правда тема.

лиза

Блин у меня зубы желтые что делать?

Надежда
лиза

Сообщение было удалено

Лиза, попробуйте американскую систему GoSMiLE. Она очень удобная, не дорогая и действенная.

Сабина

пользовалась этими полосками Crest Professional Effect,год назад эффект очень заметен!!!!все знакомые подмечают, что зубы у меня стали белыми)))) всем подругам заказала и себе решила сейчас еще раз отбелить так как я любительница кофе и сигарет((( всем советую!!!!! заказывала на crest-smile.ru, лучше не нашла!

Дарья

Всем привет, у меня тоже((в школе издеваются((с рождения у меня это((((и я не курю(((кофе пью(((блин что делать??Если отбелить зубы станут тонкими!=((((

Желтозуб
Дарья

Сообщение было удалено

Дашута, ни в коем случае зубы не отбеливай. Я пробовал отбелить - они страшно истончились. А через месяц опять были желтыми. Может познакомимся раз у нас есть общее - у обоих желтые зубы?

Гость

А у меня так вообще - зубы мало того желтые, так еще и редкие.....наказание...за что такое?так проблема еще и в том, что нет столько денег все исправить! это все ужасно дорого буит(((((ничего не поделать , депрессия...

Гость

Какие идиоты пишут (заисключением некотрых людей, спасибо им за советы) Нет, чтобы дать хороший ответ, сидят ржут, ошибки выискивают.

Марина

Попробуйте систему gosmile. Я пользовалась ей в Америке, мне понравилось.

Аноним

Себе мозг намажь,ага.

Наталия
Гость

Сообщение было удалено

Вот и у меня такая же беда, 6 зубов к 21 одному году как не бывало, и дело не в том, что я не следила за ними, а у меня с самого детства проблемы были с ними, постоянно в школе у стомотолога в кресле восседала. Смотрю на людей с белыми зубами и завидую, отбеливать боюсь, понимаю вас

Зеральдина

Вообдще говорят - отбелите 1 раз, зубы постарают, на 2 - будут при смерти, на 3й все будет настолько плачевно, что лучше вам не знать. Вообще в жизни больше 3х раз нельзя отбеливать, а то все ваши зубы полетят и будете жить в постонной боли и страданиях от еще более сильной желтизны.

Как ховет, чистка зубов дубовыми веточками."что да как" поищите в интернете, я ввела - страницы выплили, информация есть. Но тут сами понимаете, каждый раз в парк за веточками.

Как разово чуть осветлить - на ватку соду и нежными движениями по зубам.Это конечно тоже вредно и можно использовать не чаще 2 - 3 раз в месяц, но это чуть "поднимет" ваш тон

Ну и поможет избежать пожелтения - избегать красящие продукты.

Так же слышала про яблоки.

Больше употребляйте кальций,творог,кисломолочку, он и укрепляет да и вроде чуть на цвет влияет

Удачи вам)

Julia1994

Точно с такой же проблемой я обращалась в "стоматологию азбука", в районе Вернадского. Честно, не ожидала что получится настолько круто, быстро и самое главное безболезненно!! для меня это очень важно было, ведь я терпеть не могу зубной боли..а в этой клинике мне сделали все на высшем уровне, качественно отбелили зубы, еще и чистку сделали) особенно порадовали цены на услуги и отношение врачей) так что советую!!)

Ольга

Недавно обратилась с этой проблемой в клинику "Азбука" на Вернадского. Сделали все очень качественно и не дорого. Очень понравилось обслуживание и отношение к клиенту.Так что смело могу посоветовать вам эту клинику)

Форум: Красота
Всего: 55 247 тем
Новые темы за месяц: 635 тем
Популярные темы за месяц: 29 185 тем