Во всех салонах мастера стригут только каскадом. Больше ничего не могут предложить. Но мне уже так надоела эта стрижка! Ни хвост собрать, ни крабом заколоть-пряди выбиваются. Длина волос до лопаток. …
подскажите, пожалуйста, как вы справляетесь с кудряшками? подстриглась каскадом. очень даже хорошо смотрятся кудряшки. в первый день помывки. все вьется и крутится. а утром сплошной кошмар! вопрос назревает: "а были ли кудри?!". у вас такое бывает? если бывает, подскажите что делать
Сообщение было удалено
пролистайте чуть выше и прочитайте ответ 198, девушка как раз об этом пишет
от моих волос после химии вообще ничего не останется.а кудряшки раздражают.
у меня вьющиеся волосы и челка. с челкой нет проблем,сырую расчесываю расческой,до высыхания и все. феном или утюжком пару секунд,прямая до мытья головы.а вот волосы -беда!
однажды постриглась каскадом,пришла на работу всем понравилось.а вот когда помыла голову и стала укладываться-плакала!!! волосы короткие ссади, руки устают каждую волосинку гладить, ничего не получается,на башке шухер, все торчит...лично мне длинные волосы легче уложить.когда мне знакомые с прямыми волосами говорят:"Тебе повезло с такими красивыми, шикарными волосами".меня псих берет, про себя говорю:"вам бы так повезло".
Сообщение было удалено
Удлиненное каре (волосы одной длины до плеч) смотрятся довольно мило и укладывать легко, а если нужно можно как-нибудь заколоть.
а никак не стригут, они у меня растут свободно. чёлку по бокам развела, причесалась и пошла. я как-то особо с этим не морочусь
[quote="Лиза-Вета"]Девчёнки, всем привет!=)
а как жеж Вы чёлку терпите на вьющихся волосах???
Мне, скорее всего, чёлка-то и не пойдёт, но запретный плод сладок и очень хочется попробовать что-ниб новенькое!
Боюсь испортить внешний вид. Подскажите, поделитесь опытом!
Не знаю как вам, но мне не нравится с челкой. Когда я ее подстригла, она закручивалась на концах. После выпрямления она max час держалась и снова закручивалась. Это невыносимо. Пенка с феном не помогали. От геля-волос как будто непромытый. А если ветер-всё в разные стороны, да еще волосы тонкие. Сейчас стала отращивать челку. Ее можно в косу, в хвостик...или набок с распущенными волосами.)))
Сообщение было удалено
как раз таки каскад и не подходит!!!
Сообщение было удалено
Как мне это знакомо!!! Сижу который день перед интернетом, типа выбираю новый образ... У меня сейчас КАРЕ, каждое утро плачу, матерюсь, злюсь, уложу дома, вроде даже хорошо. До работу доехала, все! Будто и не причесывалась. И так всю жизнь. Сейчас предлагают ламинирование. Видела я на нескольких барышнях. Мне показалось, что просто не мытые волосы сосульками висят.
Привет всем девчонкам! У меня очень вьющиеся волосы не когда не стриглась ну только кончики подстригала. Все время хожу в косичке или хвостике. Надоело! Решила подстричься, но не знаю как подскажите.
Мне парикмахер сказала что вьющиеся волосы нельзя филировать, а то от этого получается еще больше билиберда на голове.
у меня очень объемные волосы. и вьются ужасно. одуванчик получается, меня моя прическа бесит.
у меня еще и высокий лоб... а челку фиг сделаешь.
щас выпрямляю волосы, мне так здорово с прямыми. но утюжок - верный враг волос. портит сильно.
боб мне не пойдет... в детстве так стригли дедушка с бабушкой... ужасно, да еще и челка вверх топорощилась)
что делать - просто не знаю...
До 18 лет были прямыми, а потом я подсела на каре. Завиваются начиная от ушей, как будто крутила на плойке. Каскадная стрижка с треугольниками и, как вы догадались, через 2 месяца она мне надоела. Теперь у меня: спереди длинная челка и каре, плавно трансформирующееся в волосы по плечи, второй слой до подлопаток и самая длинная прядь ниже застежки лифчика на 2-3 см (я просто не знала, как по-другому это можно было описать), она сильно отличается, т.к. пусть и не так, как в прошлом году, но относительно прямая. Отрезать жалко. Укладки не делаю. Я уже так наслушалась советы одногруппниц и угробила себе волосы утюжком. Феном тоже пользуюсь не всегда. Угробить волосы "женскими штучками" можно в два счета, а восстанавливать потом тяжкий труд.
Сообщение было удалено
На кудрявые волосы НЕЛЬЗЯ делать филировку, из-за филировки кудри выглядят неаккуратно, торчат и кажутся тоньше.
Я череду каскад с бобом. На утро обязательно смачиваю волосы, наношу крем для вьющихся волос или гель, жмякаю и подсушиваю феном с диффузором