Гость
Статьи
Какие стрижки, кроме …

Какие стрижки, кроме каскада, подходят для вьющихся волос?

Во всех салонах мастера стригут только каскадом. Больше ничего не могут предложить. Но мне уже так надоела эта стрижка! Ни хвост собрать, ни крабом заколоть-пряди выбиваются. Длина волос до лопаток. …

Девушка из его сна
217 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Маша

подскажите, пожалуйста, как вы справляетесь с кудряшками? подстриглась каскадом. очень даже хорошо смотрятся кудряшки. в первый день помывки. все вьется и крутится. а утром сплошной кошмар! вопрос назревает: "а были ли кудри?!". у вас такое бывает? если бывает, подскажите что делать

Елена
Маша

Сообщение было удалено

пролистайте чуть выше и прочитайте ответ 198, девушка как раз об этом пишет

Гость

от моих волос после химии вообще ничего не останется.а кудряшки раздражают.

Гость

у меня вьющиеся волосы и челка. с челкой нет проблем,сырую расчесываю расческой,до высыхания и все. феном или утюжком пару секунд,прямая до мытья головы.а вот волосы -беда!

Гость

однажды постриглась каскадом,пришла на работу всем понравилось.а вот когда помыла голову и стала укладываться-плакала!!! волосы короткие ссади, руки устают каждую волосинку гладить, ничего не получается,на башке шухер, все торчит...лично мне длинные волосы легче уложить.когда мне знакомые с прямыми волосами говорят:"Тебе повезло с такими красивыми, шикарными волосами".меня псих берет, про себя говорю:"вам бы так повезло".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто-то

Удлиненное каре (волосы одной длины до плеч) смотрятся довольно мило и укладывать легко, а если нужно можно как-нибудь заколоть.

Гость

а никак не стригут, они у меня растут свободно. чёлку по бокам развела, причесалась и пошла. я как-то особо с этим не морочусь

Анна

[quote="Лиза-Вета"]Девчёнки, всем привет!=)
а как жеж Вы чёлку терпите на вьющихся волосах???
Мне, скорее всего, чёлка-то и не пойдёт, но запретный плод сладок и очень хочется попробовать что-ниб новенькое!
Боюсь испортить внешний вид. Подскажите, поделитесь опытом!

Не знаю как вам, но мне не нравится с челкой. Когда я ее подстригла, она закручивалась на концах. После выпрямления она max час держалась и снова закручивалась. Это невыносимо. Пенка с феном не помогали. От геля-волос как будто непромытый. А если ветер-всё в разные стороны, да еще волосы тонкие. Сейчас стала отращивать челку. Ее можно в косу, в хвостик...или набок с распущенными волосами.)))

ПОЛИНА
Девушка из его сна

Сообщение было удалено

как раз таки каскад и не подходит!!!

Алла
Анна

Сообщение было удалено

Как мне это знакомо!!! Сижу который день перед интернетом, типа выбираю новый образ... У меня сейчас КАРЕ, каждое утро плачу, матерюсь, злюсь, уложу дома, вроде даже хорошо. До работу доехала, все! Будто и не причесывалась. И так всю жизнь. Сейчас предлагают ламинирование. Видела я на нескольких барышнях. Мне показалось, что просто не мытые волосы сосульками висят.

варвара

Привет всем девчонкам! У меня очень вьющиеся волосы не когда не стриглась ну только кончики подстригала. Все время хожу в косичке или хвостике. Надоело! Решила подстричься, но не знаю как подскажите.

Гость

Мне парикмахер сказала что вьющиеся волосы нельзя филировать, а то от этого получается еще больше билиберда на голове.

Гость

у меня очень объемные волосы. и вьются ужасно. одуванчик получается, меня моя прическа бесит.
у меня еще и высокий лоб... а челку фиг сделаешь.
щас выпрямляю волосы, мне так здорово с прямыми. но утюжок - верный враг волос. портит сильно.
боб мне не пойдет... в детстве так стригли дедушка с бабушкой... ужасно, да еще и челка вверх топорощилась)
что делать - просто не знаю...

ira

До 18 лет были прямыми, а потом я подсела на каре. Завиваются начиная от ушей, как будто крутила на плойке. Каскадная стрижка с треугольниками и, как вы догадались, через 2 месяца она мне надоела. Теперь у меня: спереди длинная челка и каре, плавно трансформирующееся в волосы по плечи, второй слой до подлопаток и самая длинная прядь ниже застежки лифчика на 2-3 см (я просто не знала, как по-другому это можно было описать), она сильно отличается, т.к. пусть и не так, как в прошлом году, но относительно прямая. Отрезать жалко. Укладки не делаю. Я уже так наслушалась советы одногруппниц и угробила себе волосы утюжком. Феном тоже пользуюсь не всегда. Угробить волосы "женскими штучками" можно в два счета, а восстанавливать потом тяжкий труд.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

На кудрявые волосы НЕЛЬЗЯ делать филировку, из-за филировки кудри выглядят неаккуратно, торчат и кажутся тоньше.

Гость

Я череду каскад с бобом. На утро обязательно смачиваю волосы, наношу крем для вьющихся волос или гель, жмякаю и подсушиваю феном с диффузором

Форум: Красота
Всего: 54 764 темы
Новые темы за месяц: 607 тем
Популярные темы за месяц: 29 014 тем