Может вопрос глупый, но я правда не знаю. Лифчик себе выбираю или на глаз, или смотрю размер прошлого, и покупаю такой же. Но я не понимаю какой это размер..Ну то есть как понять 1 - 5-й размер груди? На лифчике есть цифры и буква. Буква означает размер? или как? Подскажите, пожалуйста, дурочке)))
измеряют обхват под грудью и по груди. как правило у всех фирм есть такая табличка (ну как у колготок) по которой можно посмотреть какой у вас размер: например обхват под грудью 75см, обхват по груди 94см, это размер 75Д. у разных фирм немного может отличаться, но не сильно
цифра это обхват под грудью, буква это полнота чашки...т.е. А это 1-й размер, В это 2-й и т.д.
Господи, ну неужели нельзя посмотреть в яндексе? Там настолько подробно всё описано, с картинками..Нет, давай создадим 100-ую тему на форуме, пусть будет..
Хотя если вы себе бюстгалтеры на глаз покупаете..я не удивляюсь)
Гость 3,иди пробздись,овца.Тебя забыли спросить.
вот,зайдите по этой ссылке ----> http://milavitsa.by/size/
Сообщение было удалено
ишь ты какая ласковая! ваще-то гость 3 права, только неделю назад тут сиськами мерялись и вот опять.
Ой, какие все нервные. Если трудно ответить, то могли бы не заходить. Не все торчат на форуме круглыми сутками как вы, и далеко не все тут каждую тему читают и замечают.
А всем ответившим большое спасибо.
Почему-то миллиардные темы про девственность, появляющиеся каждый день почти ( я на форуме неделю) никого не бесят и все по сто раз обсуждают опять, или про жадность мужчин, или про диеты. А тут неделю назад значит была такая тема и конец света теперь.
О мне тоже интересно..если у меня под грудью объем 72 см, а с грудью 90 см, это у меня размер какой? Я думала 3-ий
машка не ври у тебя 1-й размер я видела
так что не надо ляля
а что значит размер бюстгальтера 80B?
это 2 или 3ий размер?
Сообщение было удалено
2ой :)
а 75 с/m это как?
Так, тетки. По быстрому выкладываем тут фото своих сисек, а я вам скажу всем ваши размеры
а DD это какой размер?
да пошел ты к чертовой матери Гриб (идиотский ник), тема женская и Вам здесь не место
а DD эт какой??????
Гость 8, Гриб .. зачет =)))))))))))
посмеялась...спасибо за поднятое настроение!
70B это какой размер?
Сообщение было удалено
Б""дь бывают же такие овцы идят и бздят человек реально просит о помощи а эта """"" сидить гавном кидаеца
привет))))
я блондинка Маруся
а мерится голой?мне кажется надо в каком-нибудь чуточку обтягивающем топике,так точнее будет
там вообще тетка в лифчике нарисована,может в лифчике надо? не пуш ап конечно
а если написано на размере 34/75 ето какой размер?
Сообщение было удалено
ок.а. ты. Вообще девушка. ? И хватит. Глупость писать.
i 3 eur 80 f95 usa 36 L. Это какой размер??
У МЕНЯ НАПИСАЛО B3 ЭТО КАКОЙ РАЗМЕР ГРУДИ?