Пришла весна и все девчёнки облачились в мини юбки....это очень эффектно смотрится на стройных, длинных и даже не длинных ножках, но я не понимаю какого хрена одевают мини-юбки девушки, у которых …
Нельзя быть такими агрессивными к чужим недостаткам! Меня лично никак не задевают такие девушки, пусть себе ходят, как им нравится. В Европе и Америке на этом вообще не зацикливаются, у них все проще, чем у нас. Я считаю, что надо, наоборот, дать людям свободу во всем. Мы с подругой очень худые, у нас явно недобор веса, но хотя нас постоянно критикуют и в лицо высказывают неприятные вещи и намекают нам есть побольше, мы никогда такого не скажем в лицо другим и даже не подумаем об этом! В общем, я за свободу в одежде!
Старик Крысуцкий, вы, в смысле, думаете, что вы со своими криками "Девушка! Вы пилотку-то хоть брейте иногда!", бодунищем и маршруткой чем-то лучше этой девушки в стрингах с пиндой напоказ? ИМХО, эта дама просто дополнила вашу картину мира в тот момент. для полной гармонии появилась, так сказать.
[quote=]"Инга Зайонц"]Старик Крысуцкий, вы, в смысле, думаете, что вы со своими криками "Девушка! Вы пилотку-то хоть брейте иногда!", бодунищем и маршруткой чем-то лучше этой девушки в стрингах с пиндой напоказ? ИМХО, эта дама просто дополнила вашу картину мира в тот момент. для полной гармонии появилась, так сказать.[/quote]
Что-то очень сложный пассаж у вас получился...
можно ж было как-то попроще выразиться...
кто бы говорил. свое эссе перечитайте :)))
Инга и Старие рассмешили:)))
Пару слов неправильно написала уже в неграмотные записали.......
А по теме: кто-то сомневается, что я нормально выгляжу, не переживайте со мной действительно всё в порядке) и люблю я себя такой какая я есть....Правильно тут кто-то написал из-за своих комлексов я не могу одеть мини....ну и что в этом такого....но и тем пышкам, которые их одевают я не завидую....
Сообщение было удалено
Быдловатые у Вас сотрудники.
Я терпеть не могу мини-юбки днем с колготками фууу.
Мини -юбки красиво:
1) вечером с колготками
2) днем, только летом!!! с загорелыми ногами
Все..Сама ношу только в этих двух случаях, хотя мои ноги позваляют Все. Но переберать днем голыми ногами в колготках и на каблуках по ухабинам Молдаванки и не только- порнуха.
А меня еще веселят девушки, которые носят бедровки, а по бокам над поясам свисает-сало...каждая вторая
Вообще люблю свободу в одежде,но сало напоказ действительно выглядит отвратно.
А Старик Крысуцкий не в первый раз свою историю рассказывает.Видно,сильные ощущения получил
Сообщение было удалено
А кого тянет? Меня, к примеру, не тянет. И многих других не тянет. А кого тянет, пусть ездят на собственных авто, не появляются в общественных местах, и пр.
А мне очень нравится фраза: "если вещь на вас налезла, это еще не значит, что её можно носить". Но лично мне кажется, это и к брюкам относится. Сейчас их натянули на себе 90% женщин и девушек, а идеально сидят и подчеркивают достоинства они только в единичных случаях. Юбка средней длины и воображение пробуждает и недостатки проще замаскировать:) Подумайте об этом, девочки, когда с утра в джинсы втряхиваетесь, порадуйте мужчин... Весна все-таки...
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Золотые слова. У меня муж всегда осуждает таких женщин.
65,не автор пардон.
Сообщение было удалено
А что, в жару ходить в длинной теплой кофте? это просто-напросто вредно для самочувствия
Сообщение было удалено
ну вот, договорились уже до того, что и брюки полным нельзя носить. по вашему, им в парандже ходить надо?
а мне все равно кто во что одет, я не обращаю внимание.
скрывать недостатки фигуры-это не комплексы, это то что должна делать каждая нормальная женщина, сейчас столько одежды, можно подобрать на любую фигуру классные стильные вещи. У меня однокурсница-красивая девочка, но ноги кривые, она очень редко носит юбку, обычно в широких прямых брюках, я даже не замечала что у нее ножки кривые.
70, фигня это все , надо одеваться так, как нравится тебе и как тебе удобно, и не думать о том, что кому-то это может не понравиться, например такой как авторша. А кого волнует, что о них подумают другие люди, то это комплексы и от них надо избавляться.
Предисотрия такова: деверь со снохой уехали в санаторий, я осталась на 14 дней с 2 детьми - одна 2 класса и вторая в садике. Забираю младшую вечером из садика, лето, девушка забирает кого-то тоже, размера эдак 50, так же как и я . На девчушке - джинсы, короткий топик, и на это ребенок сказал: ТЕЯ, НУ У ТЕБЯ ТОЖЕ ЖИР ЕСТЬ, НО ТЫ ЖЕ ТАК НЕ НОСИШЬ.!!! Все в группе это слышали. Мне прям стыдно стало (но не от того, что у меня размер 50 со всеми вытекающими...)
Да, дамы с жирком наружу -зрелище товратительное. Уж лучше его маскировать как-то, ну хотя бы юбкой чуть ниже колена....
Не умеет народ одеваться, считает, что на вешалке красиво висит, значит и на себе тоже будет "красиво"
Что вы так переживаете по поводу того, в чем ходят другие женщины?? так язву себе наживете))))))) они носят и чувствуют себя привлекательными - и такими и являются, так как не комплексуют, не злятся и издуают позитив. Это вас и раздражает? что они мужикам нравятся, а вы возможно - нет, хотя и коленки закрыты???)))нравится уверенность в себе и позитив (как мужчинам так и женщинам). Если женщина нравится себе, она и другим будет нравится - это заразительно. Посмотрите в Европе: идет девушка размера 54-го, и в мини, и в обтяжку, и в лосинах и вообще в чем хочет, при этом в прекрасном растроении, излучает уверенность, любовь к себе и окружающим (и кстати в окружении поклонников)))а Вы себя съедите заживо, переживаючи за других. Займитесь своей жизнью, перестаньте судить других и тоже начнете позитив излучать!)))
Touk, я и занимаюсь собой, и уж поверьте я не зациклена на этих дамах...просто написала своё наблюдение и отношение к этой тенденции....
Сообщение было удалено
А никто и не говорит, что нельзя - это личное дело каждой. Просто лично мое мнение, что в юбке любая женщина более выигрышно. Брюки же идут единицам с идеальным строением. А все как-то подзабыли про это обрадовавшись их практичности.
странный стереотип создался на форуме, если толстая тетя одевает топик и мини, значит она обязательно позитивная и любящая всех вокруг, а женщины, скрывающие свои недостатки - закомплексованные и злые завистницы)))) поржала, спасибо
а на самом деле все наоборот, и те кто одеваются несоотвественно своей фигуре чаще всего отличаются наглостью, невоспитанностью и отсутствием ума, в принципе из-за чего им и наплевать на то, что думают люди об их внешности и поведении. Такие дамы и в метро садятся - одну ляжку на сиденье, а вторую на соседа...
Сообщение было удалено
Эти мужики напоминают,Лису из басни о Лисе и зелёном винограде. Понимают, что эти красивые, стройные девушки никогда не будут принадлежать им. Чмошники отстойные:((((((
Сообщение было удалено
Не фига это юбки идут единицам, особенно средней длины.
ттт...Хорошо,что мои ножки не могут привести Вас в шок:)
Хотя сама,откровенное мини редко одеваю.Классика куда сексуальней))
Сообщение было удалено
Юбки средней длины идут девушкам высоким, и к тому же требуют каблуков. И лично большинству моих знакомых не нравятся девушки в юбках, если только юбки не короткие или длинные, но не обычные.
Милая Дикая Леди, я не знаю скоко Вам лет-если 15-18, такие высказывание-это норма...если больще к специалисту по нашим женским мозгам, и это я говорю без издевательства, дело не в тех пышных дамах которые в мини-юбках а в Вас самих, научитись принимать себя такой какая вы есть - не готовы....тогда вариант ╧2 работа над собой я после родов похудела на 25 кг.(которые в принципе и набрала за время родов)да тежело только так я себя могу воспринимать адекватно. Хотя среди моих знакомых любей которы любят себя имено "такими" с пышными формами, друзья семейная пара, так вот когда супруга под воздействием "хороших людей" начила худет - муж рвал на себе волосы....ну вот нравится ему женщины в теле...всего хорошиго....
Сообщение было удалено
Похудеть ты похудела а себя так и не "приняла" не полюбила, когда недовольно собой сожно вообще спокойно относится к другим людям...В Украине есть прекрасный журнал "колесо жизни"-направление которого самообучение и духовный рост читателей, в последним номере прекрасная статья "Люди-зеркала" смысл-люди которые нас "раздражают" являються зеркалами наших внутрених нерешонных проблем и комплексов...девочки работаем нед собою и не только тело я имею в виду...
Сообщение было удалено
тогда не пЭрсЫк, а очень зрелый апельсин...
Коммент попо поводу жары: в жару именно приятней ходить в балахонистых длинных брюках, фалахонистых длинных сарафанах и тп, а не в микро-юбках! Так что не надо оправдывать свое желание привлечь внимание жарой
Мне лично пофиг, кто во что одет, кроме тех, кто светит голой ж..пой, при этом стреляя глазами по сторонам и в сторону моего мужа, например. Вот таким хочется по этой голой ж..пе надавать!Видела одну..сзади были видны нижние границы ягодиц - во, юбка!
я никогда мини тоже не носила.хоть и хочется.но не с моими 98см в бедрах..меня не бесят толсутшки в мини просто удивительно как-то,сами то видят,что не очень красиво?
автор, вы прежде всего себя считаете в мини некрасивой, вот и проецируете эту особенность на других, сами того не замечая.
я стройная. но если вижу девушку в мини с полными ногами, то вовсе не ситаю ее уродиной
Некоторые дамы так одеваются, что просто кошмар, причем уже не молодые, а всё молодятся, это так смешно смотрится.
Мое мнение, что люди должны одеваться как им хочется, ведь одежда - это один из способов самовыражения. Я тоже ношу и мини юбки и легинсы, правда фигура позволяет, но больше всего я люблю одеваться в хип-хоп стиле, правда только в выходные, так как работа- это все-таки работа, так вот, в таком виде я тоже получаю много недоумевающих взглядов в мой адрес, особенно женщин. Так, что жизнь у нас одна и отказывать себе в таких маленьких удовольствиях глупо).А людей я оцениваю только по их человеческим качествам и никак подругому.
если надеть юбку с каблуком то норма смотрится а если балетки то согласна ужасно....
а по-моему такие ноги кажутся отвратительными только женщинам ))а многим мужчинам нравится))и все мужчины разные но я уверена,голое тело всегда привлекает.И потом летом гораздо удобнее в юбке,не жарко.Зачем мучать себя штанами.
Боже. *****, худеющие всю жизнь ради мужиков, прям наизнанку выворачиваются от осознания, что кому-то это ***** не надо. Жалкое зрелище.