Пришла весна и все девчёнки облачились в мини юбки....это очень эффектно смотрится на стройных, длинных и даже не длинных ножках, но я не понимаю какого хрена одевают мини-юбки девушки, у которых толстые ноги, это смотрится просто ужасно(( я сама не худая, ноги у меня полные, я никогда в жизни мини не одевала, так как знаю, что на мои ноги будет не очень приятно смотреть((( не понимаю зачем девчёнки своим же видом отпугивают от себя мужиков......просто решила высказать своё негодование, если кому есть чё писать - пишите...
автор, полностью с вами согласна. сегодня в ТК мадам видела лет 35, огромных размеров, в мини-юбочке и короткой кофточке из которой ее жиры вываливались. отвратное зрелище..
ммммммм ПЭРСЫК!
ашот так если бы персики были хотя бы подтянутыми, так у них один целлюлит торчит(фу
Согласна. Вот когда обтягивают целлюлит свой, да ещё и уши висят от юбки УЖАС. Любили бы это мужчины ещё хоть как-то было понятно..
Это называется без комплексов)) Хотя надо иметь совесть, и реально оценивать свою фигуру..
А меня бесят такие девушки как автор. Какое вам дело как кто одевается??? И не думали, что не все девушки одеваюся для мужчин??? Может, им (девушкам) нравится как они выглядят...
6Гость, я просто высказала своё мнение....пусть эти девушки как хотят так и одеваются....если им по фигу как на них реагируют, то флаг им в руки, пусть позорят себя своими жирными тушками....
я повторяюсь я сама не идеальна в фигуре, есть жирок, но я его в жизни не покажу...одеваю только выигрышную для себя одежду и всегда смотрюсь суперско..!
& мечтаите, мечтаите Суперско-ето на ваш взгляд. А кто-то без слез не взглянет....
А вы, автор, не позорьте себя отвратным знанием русского языка, что тоже просто жуть как бесит!!! ДевчОнки!! Повторяю, ДевчОнки.
Душа моя, если на улице буит 30 градусов (тепла, ессесно )), то даже ты меня не остановишь одеть микро-юбку. А толстым-то тем более жарко.
Авторша сама, видно, та еще курица... Уже по тому, как она пишет - все ясно с ней. ДевчЁнки, суперскО...:)) Чужие "жиры" разглядывает, а себя со стороны не видит, 100%.
НА-НА-НА-НАДЕВАЮТ!!!
А по теме - согласна.
а какая разница как толстые одеваются? Хоть мини, хоть балахон - все равно плохо сидит. А стройным все идет! Так что не фиг по сторонам глядеть
Сообщение было удалено
как раз себя со стороны автор видит, если исходить из того что она написала.
по поводу сабжа: согласна, это ппц...сначала начитаются псевдокнижек а-ля "полюби себя жирносисястой коровой", а потом радуют окружающих выставленными на показ телесами.
Никто не ведётся, зато хоть положительные эмоции получают думая о своей неотразимости.
Но имхо мне такие тётки не мешают, т.к. стоя рядом с ними чувствуешь себя королевной :))
И лишний повод поглумицца.
Автор, эти девушки могут себе позволить так одеваться, а Вы - нет, в силу внутренних причин. И это не дает Вам покоя, о чем говорят столь сильные негативные эмоции. Вас цепляет чужая уверенность в себе, вот в чем дело.
Asia, вы пишете "Автор, эти девушки могут себе позволить так одеваться, а Вы - нет, в силу внутренних причин"
Вот это внутреняя причина называется КУЛЬТУРА.
автор с комплексами по поводу некрасивых ног и ее бесят все, у кого этого комплекса нет. А меня вот бесят ДЕВЧЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁНКИ!
Сообщение было удалено
+ 100 :)) Во всём свои плюсы ! :)
Сообщение было удалено
Будь это только культура, толстушки в мини не вызывали бы у нее такого негодования. Они вообще никаких эмоций не вызывали бы. Я вот тоже не ношу мини-юбки, при этом внешний вид окружающих меня не трогает нисколько. Скорее, мне больше по душе те люди, которые не парятся по поводу своей фигуры, надевают, что хотят, и ведут себя раскрепощенно.
Ответ простой, потому что одна и та же особенность баб в России - дуры при самоуверенности
Не могу сказать, что испытываю какие-то сильные эмоции по поводу кривоногих женщин в мини-юбках, но их мотивация мне никогда не была понятна. Как, впрочем, и мотивация носить мини-юбки независимо от красоты ног. Неудобно и внимание всяких козлов привлекает.
автор, это еще цветочки. а что с вами будет, когда летом эти красотки в микро-шортах выползут? вот где инфаркт у окружающих))))
америкосы и европейцы хоть соображают надеть хлопковые шорты до колен, а у нас гламур в блестках и на шпильках будет. Мужайтесь.
Господи, ну столько стран объезила, а нигде таких закомплексованных женщин, как у нас, нет. Мало того, что сами страдают комплексами , так ещё и другим их пытаются насадить. Автор , носите то , что считаете нужным . Другим оставьте их право выбора одежды. Кому какое дело до того , у кого какие ноги , какая фигура , сколько жиров и откуда свисает . Культурный человек на станет выносить подобные вещи на обсуждение . А лично мне больше приятны люди, свободные от всяческих комплексов.
tu znaew,a est takie myjuki kotorue liybiat takix devchonok,neobrawiai vnemaniia,eto ne samoe glavnoe v juzne,glavnoe smotret za soboi,a drygie rozberytsia,esle tak xodiat znachet ne vse y nix tak x.......
devchenki,a vu ne zadymuvalis o tom chto bolwenstvo iz nix xoteli bu but xydumi ta ne polychaetsia,stavte sebia inogda na mesto drygix
Сообщение было удалено
И которым комплексы не мешают обсуждать внешность других людей.
Автор, а Вы на них не смотрите, чтобы не бесило. Мало ли почему они так ходят, смотрите на то, что Вам эстетически не претит. Валерьяночки попейте, опять же. Вам что за дело кто как одевается? За собой следите.
не у всех присутствует чувство прекрасного. Многие переоценивают свои не без того скромные возможности :))
И смех и грех. Чувство вкуса надо в себе воспитывать. Не ленитесь, женщины.
Поддерживаю memory 27, Какая разница кто в чем ходит, важны только вы сами!
У нас на работе есть женщина.. ну такая .. в теле. так вот она очень часто носит мини и ей очень идет. Вот что я скажу. Дело не в наличии или отсутствии жира. а в пропорциях. комуто идет, комуто нет. А мне вобще пофиг, лиш бы человеку самому нравилось =)
Пусть ходят в чём хотят,будет над кем поржать )))
"своим же видом отпугивают от себя мужиков" - ё-маё, да как же они могут? В этом же смысл жизни! . . . Кто о чём, а вшивые о бане.
а меня больше бесят девушки в джинсах-дудочках и кедах. буэээээ
блин а вам какое дело до других на себя смотрите
По-вашему, полные должны только балахоны носить? А на пляж, а в жару как? Что теперь, не жить, что-ли, дабы ничьи взоры не оскорблять?
На самом деле свисающие жиры это отвратно.Мне как бывшей толстой,очень омерзительно смотреть на жирных особенно молодых девочек. Сидит такая кондукторша лет 18. а живот лежит у нее на коленках.Так еще кофта в обтяжку и постоянно задирается к груди и всем на обозрение выставляется жирный живот.И такое не соответствие,верх огромен при тоненьких ножках. Я чуть не блеванула.Ну как она не поймет,что это не красиво.Ненадо быть посмешищем,если не можешь похудеть,значит надо прятать жиры а не выставлять на показ.
Автор, не надо так зависеть от общественного мнения - вот эти ваши "толстушки" не зависят и правильно делают. Будь проще и к тебе потянутся. А если мужчина с тобой из-за внешности, то грошь цена вашей "любови". По вашей логике, в мини эти девушки мужиков отпугивают, то есть им надо в джинсах ходить, а потом без света всё делать - а то не дай бог опять отпугнут... И не забываем, что всё сугубо индивидуально - на каждый товар есть свой покупатель :)) Поэтому, уверенности вам автор, в себе! :)
Сообщение было удалено
Согласна с Вами :) П.С. Причем уверена, если человек открытый, независимый (в своих суждениях), с чувством юмора, добрый, то шансов на мужчину у него больше, чем у озлобленной "королевны". Надо иметь нечто большее, чем хорошая фигура, а то рискуете быть королевной одной ночи.
Сообщение было удалено
а как же остальной народ, которого блевать тянет от такой брюхасто-сисястой красоты с текстурой непропеченного пирога? так рассуждать как тут многие, это можно и голой ходить, а чо, если вы в себе уверены, нах*ра одеваться, можно причиндалами трясти в метро... дело не в мужиках и комплексах, а культуре, как тут правильно было замечено
А я думаю, что если им нравится, то пусть носят, а вот остальным, в том числе и автору не должно быть никакого дела, до того как одеваются другие люди. Не нравится -не смотрите.
я тоже не понимаю толстых женщин, которые надевают коротенькие юбки, а еще когда они обтягивают джинсами свою задницу и надевают самую короткую куртку, это называется "туши свет", и гордо идут виляя своими батонами, рассекая пространство вокруг себя! У меня на работе есть девушка, она полная, я ни разу не видела ее в джинсах, она носит юбки немного ниже колена, и это смотриться очень хорошо! Когда видишь полных людей, которые грамотно одеваются при своих недостатках, просто глаз радуется, побольше бы таких!!
Это наш россЕйский менталитет. До всего есть дело. В чем, кто,куда,с кем. Ну что поделать, столько лет выдавливания из себя раба, вечные комплексы-коплексы-комплексы. Казалось бы, молодые девки, живите и радуйтесь, херли уподобляться бабкам на скамейках. Ну те-то ладно, у них больше интересов в жизни может нет и нечем заполнить внутреннюю пустоту. Хотя бабки такие это как раз бывшие пустоголовые девушки, которым всегда не давала покоя длина юпки марьиванны или толщина ног марьпетровны. Что за недалекость, диву прям даюсь)
Что самое интересное они нравятся мужикам,их пышные тела и эти ножки-столбики
А если в тетке нет "изюма" и драйва с энергетикой, её не спасут даже ноги от макушки. Смотреть будут, хотеть может тоже. А дальше-то что? вкус,чувство меры быть должны. Но это как воспитала мама. А вот если она не одевает мини только потому что боится что это отпугнет от неё мужиков, ну не знаю, тут уже голову надо лечить и самооценку повышать у психолога.
Я как-то слышала как такую девушку освистели и оборжали какие-то гопники в парке((
И мы тут, барышни, им уподобляемся..
какая разница кто в чем ходит - согласна, мне как-то ну пофиг в чем одета толстушка или худышка, я скажу больше - мой эгоцентризм и сверх-эгоизм просто не позволяет замечать ничего кроме себя)))) Хотя нет, один раз заметила - стоим курим с сотрудником около офиса, еще два мужчины из соседнего офиса, проходят две девушки, стройные такие, красивые девушки, обе в мини, обе почти одинаково одеты, короткие куртки, мини, легенсы, и батильоны, большие сумки....они прошли - мужчины приумолкли, ну думаю ножки рассматривают, а потом они прошли такой гогот поднялся, сказали "две одинаковые жерди чешут"....вот так вот, иногда даже худыжка, думает - а вот я иду вся такая растакая, и мужики мне вслед смотрят - ага смотрят, только не совсем желаемая реакция может быть на вас....
Сообщение было удалено
Ну ходить голой и позволять себе то, что позволяют другие это разные вещи. Я надеюсь, что эти тети адекватны, чтобы голыми не ходить. Вам не нравится - они не конфеты, чтобы всем нравиться и в жизни есть вещи пострашнее. Вы советуете не ходить им по улице, дабы жирами своими не травмировать общество - а не сидеть ли вам дома тогда, чтобы не травмироваться лишний раз.
Автор, вы закомплексованная, а они нет, вот и вся разница, и им видать глубоко пох. на то, что о них подумают, такие как автор.
еще раз расскажу свою историю...гыгыыы... для любительниц одеть покороче...
Однажды, из-за вот такой любительницы коротких юбок, со мной чуть не приключился апокалипсический удар. Дело было так...
Ехал я как-то раз в маршрутке со страшнейшего бодуна за своей машиной, оставленной у друга по случаю употребления крепких и спиртных... Ага... Еду такой, мучаюсь жутко. Каждая кочка на дороге раздается в моей голове взрывом и попыткой вулканического извержения с эпицентром в желудке. И тут! Тут заходит ОНА!... 120 кг живого веса. С макияжем и прической, как бы намекающей на огромный сексуальный потенциал ДЕВУШКИ. И чтоб сомнений не было совсем - короткая-короткая юбка, как жизнеутверждающий аргумент. Глянув на нее и подумав: Не всех еще на той войне убило! - начал снова погружаться в коматозное состояние. Я уже почти достиг нирваны в отношениях со своим организмом, как это дитя соблазна поднявшись и развернувшись своим мега-пердаком к салону, начала пробираться к выходу. Из-за устройства наших отечественных ГАЗелей ей пришлось наклониться и... О, ужас! Всем сидящим в маршрутке пассажирам предстала к обозрению промежность Дивы, с напяленными и съехавшими куда-то вбок стрингами. Главным элементом картины были выпяченные половые губищи покрытые густой порослью?
Проорав: Девушка! Вы пилотку-то хоть брейте иногда! ? я всеми силами ввязался в борьбу с желудком, явно намеревающимся продемонстрировать свое содержимое? И если бы не эта борьба, и мое анабиозное состояние, дело для меня, вполне, могло закончится обширным инфарктом и глубокой психологической травмой, грозящей половым бессилием.
Девушки, милые! Вы когда желаете одеть что-то короткое и обтягивающее, присмотритесь к своей фигуре! Может оно того и не стоит вовсе?
Культура - это прежде всего отношение к людям не по внешнему виду, а по внутренним качествам. Первое впечатление о человеке часто бывает обманчивым. Только люди, мыслящие стереотипами могут так рассуждать.