А тут кто-нибудь пробовал краситься аюведической краской для волос? Заказала себе краску в йога-магазине, цвет медный. Интересно, что ждать от этого окрашивания.
АюРведической. Пробовала. Это обычная хна и может еще несколько других трав. Эффект такой же как от хны.
ждать разводилово на баблос )))
коим являются аюрведические продукты и прочая подробная лабуда
Конечно это хна,плюс разные добавки раст.происхождения
это обычная хна,но она качественная(не такая как в пакетах за 3 рубля) и имеет различные добавки.вы, наверно, аашу заказали??? я не знаю,закрашивает ли она седину,если у вас она имеется. но знаю точно, что растительная краска "секреты красоты" закрашивает седину,т.к. содержит добавки,помогающие бороться с сединой.
Спасибо. Нет, седины у меня нет, просто я была блондинкой и перешла на хну. Очень большая разница между отросшими корнями и волосами, поэтому хочется выровнить цвет без осветления корней.Да, я ААШУ заказала.
а Вы уже покрасились или нет???
Покрасилась. Результаты от лашевской хны погравились больше, хотя эта краска лучше прокрасила корни.
Покрасилась. Результаты от лашевской хны погравились больше, хотя эта краска лучше прокрасила корни.
красилась аашей каштановой. цвет был оооочень тёмный с красноватым отливом. Перешла на обычную дешёвую хну с кефиром, мне больше нравится:) И цвет от неё красивый и насыщенный.
У этих красок результат ещё от процесса окрашивания зависит)) Например если держите открытые волосы, то темнее, если с шапочкой, то сам цвет насыщенней получается. На кефире и на воде опять же оттенки различаются.
Ну и пере окрашиванием обязательно вымыть голову без ополаскивателя, а сразу после окрашивания не пользоваться шампунями 2-3 дня, только ополаскиватель.