Хочу начать принимать эти витамины, по большей части для волос и кожи..т.к. к весне их состояние заметно ухудшилось((Девочки,скажите,кто их принимал,есть ли вообще хоть какой-то эффект??просто не хочется зря деньги выкидывать,если эффекта от них - 0!
я пила эти витамины во время беременности и после... я считаю что они лучшие... пила еще другие(попробовать) но эти мне пошли больше всего))
а мне не подошли!
от них аллергия страшная началась.
и какие-то они огромные... не могу пить такие большие пилюли!
я купила, но когда принимать начала - полнеть стала очень сильно! У меня эта упаковка так и лежит открытая...
Ну вот, кому как((( А то что огромные, это да))
Я принимала, особого эффекта не заметила. Ногти стали крепкие, хотя у меня и без витаминов хорошие, на кожу, волосы- никак не повляило, во всяком случае изменений видно не было. Там есть витрум бьюти и витру бьюти элит, разница в цене раза в два.
а какой там состав, чем отличаются от обычных поливитаминов?
я пила, мне понравились, на кожу хорошо влияют, про волосы не заметила
Пью Витрум Бьюти Элит. Очень хорошо влияют на кожу, волосы, про ногти сказать не могу, т.к. они всегда были крепкие. Но волосы реально стали меньше выпадать. Почитайте состав ВБЭ и вы сами увидите как много там полезных компонентов, они стоят этих денег
Пила. Эффекта 0. Результат - обострился гастрит((((
тоже хочу попить эти витамины. девочки, КТО принимл, есть результат?
Я пила на третий день началась аллергия все лицо шелушиться стало и красными пятна пошло..но наверное это индивидуально. А вот сестра беременная пьет и все прыщи прошли...и никаких проблем!
Я пью уже 2-й месяц,волосы заметно ростут и ногти крепче стали!
А я вот сегодня купила, захотелось здоровой чистой кожи, крепких ногтей и волос густых...
А ТУТ?!??!
только потом уж на форум зашла... и сижу думаю, начинать пить или пусть на полочке стоят...отзывы не позитивные... и полнеть не хочется...
эх... зря наверно 600 рублей отдала...
Маришка,вы попробуйте потому что в каждого своя рекция организма на этот препарат. Мне он подошол-ростут волосы,крепче ногти стали, но не знаю это совпадения или нет но на лице увеличилось количество прищей:(((
Я пью эти витамины уже очень давно,результат заметен.ногти стали крепче,волосы перестали выпадать,кожа без проблем и прыщей,улучшился цвет лица.но есть одно НО-я тоже начала набирать вес(((
Пила их результат - 0
вообще считаю что у нас 95% подделки витаминов(витамины это- БАДы аптеки и гос службы их не проверяют т,к они же не лекарства,и контроля нет и получается нет никаких гарантий что ты не купишь пустышку с мелом!!!
Вы о чем, какой лишний вес?Это ведь витамины, а не противозачаточные гормональные контрацептивы!!!Есть надо меньше, а не на витамины сваливать.
Эффект есть однозначно, просто не каждому подходит состав
Сообщение было удалено
а от них не толстеешь
[quote="Гость"]Татьяна
а от них не толстеешь[Если честно, то я немного набрала весса, но так как я очень худенькая, то он мне только наруку! ]
Всем привет! А вот я считаю, что вместо того что бы гадать подходят витамины вашему организму или нет, а еще и не дай Бог экперементировать авось мне пойдут, нужно здать анализы и проконсультироваться с врачом, лучше не с одним. И возможно, например витамин Е, который обычно входит в состав комплексных витаминов вашему организму не нужен. Просто я слышала что переизбыток того или иного витамина в организме может пагубно сказаться на состоянии здоровья, вплоть до онкологических опухолей. Так что даже витамины нельзя принимать без назначения врача! Будьте здоровы!
Я вот только начала принимать, на счет толстеть ни чего не могу сказать, так как я хожу в спортивный клуб. А вот состояние кожи на лице уже заметно улучшается. А на счет у кого прищыки нужно сходить к дерматологу.
и я пью давно. мне очень нравятся.
пью. полнею, и результата ожидаемого нет( может наговариваю. но сказала как есть...
Пропила месяц, у меня ногти выросли и покрепче стали, я довольна купила еще банку, на коже и по волосам пока не заметила и на фигуре тоже не отразилось!
Не хочу полнеть! сегодня купила(((((((((((((((((
Перечитала по этому поводу кучу форумов. Об этих витаминках наилучшие отзывы. Я сегодня собираюсь купить и буду пить 2 мес с главной целью - отрастить волосы! Ну и кожу улучшить тоже не мешало бы.
18. Натали
+1 )))))))))))
Попривыкали винить кого угодно, кроме себя. В зал идите и будет вам счастье!
Я купила одну упаковку Витрум Бъюти, думаю начну пить с началом новой жизни))) Записалась к парикмахеру, пошла в солярий, занялась ногтями...вот пью второй день пока конечно результата нет, но очень надеюсь, что будет)))Много читала форумов, а на одном как зашла все их хаят!!! Думаю блин, почему сразу не посмотреть в нете, а потом покупать!!!А здесь вроде хвалят!!! Кому верить??? Надо на себе проверить! О результатах напишу....
Пропила две недели, все лицо прыщами усыпало, как у подростка!! Наверно, все сугубо индивидуально, но мне они точно не подошли!((
хм.
пью иннеов и витрум бьюти.
оба шикарны.
вместо того чтобы спорить-пробуйте.
иначе,это как стоять перед выключателем и спорить о том,как он работает и работает ли вообще.
Я тоже пила эти витамины. Лично мне они очень понравились! Волосы перестали выпадать и ногти стали крепкими, а на вес совершенно не повлияло. Собираюсь второй раз начать пить. Пила еще перфектил, вот от них действительно никакого результата.
Ой Алина вот перфектил я вообще не советую никому пить, т.к сама их покупала, а потом посмотрела на форуах отзывы и к сожалению они оказались для меня правдой. Во-первых, пить только на сытый желудок, а во-вторых, запить таким количеством воды надо, что плохо становится. Если не соблюдать эти правила, то реально становиться очень плохо - начинает болеть желудок, головокружение у некогторых доходит до обмораков. А вот ВИТРУМ БЬЮТИ пила правда года 2 назад и только 30 табл. веса лишнего не набрала правда и прямо хорошего результата не увидела думаю, что всеже надо пропить весь курск (2 мес.) хочу начать принимать их опять!!! УДАЧИ ВСЕМ))))
Привет, всем! Тоже купила вчера эти витаминки, не знаю... пока :) Я пошла за Мерцом,а купила ВИтрум Бьюти, потому что Мерца не оказалось. А потом узнала, что не зря, потому что Мерц он больше рекоммендован после 30, там идет хороший эффект для кожи и от морщинок )
Рита
Девченки а если мне 16,Витрум Бьюти может навредить?
Вот тоже начала.. Третий день пью. Пока эффекта, естесьно, нет.. но посмотрю что будет по истечении курса..
а все пили по 2 таблетки после еды? или лучше по 1?
да а по 2 можно?!
Пила Витрум бьюти 4 года назад. месяца 3. результат-супер! Таких волос, как на фотографиях того периода, у меня с детства не было! Красивые! ногти тоже укрепились. про кожу особо сказать не могу. и кстати, к беременности подготовилась, в них содержание фолиевой кислоты хорошее. ребеночку уже 3 годика
интересно, как витамины могут навредить? всегда думала, что если их достаточно, они просто не будут приниматься организмом и все. например, летом мы едим много яблок, но не страдаем от переизбытка железа, либо например, каждый день пьем минеральную воду... ну а как известно, витамины в таблетках, гораздо хуже усваиваются. следовательно вреда быть не может?
Т.е. одной упаковки - 30 таблеток недостаточно. Где написано про курс приема - 2 месяца?
Купила сегодня. Очень слоятся ногти. Я думаю либо рез-т будет либо нет. Посмотрим.
Пью витрум бьюти уже на протяжении 5 лет, два раза в год по два месяца.
У меня шикарные волосы, ниже попы и отличныие ногти, проблемы с кожей исчезают где-то через полтора месяца после приема витаминок.
Первый месяц весны пью по две витаминки в день, второй месяц по одной.
Второй заход в середине осени делаю. Два месяца по одной витаминке в день. Вместе с витрумом пью линекс. Я аллергик, но с этими витаминками проблем пока не возникало.
У меня проблемная кожа, передалось по наследству, витрум мое спасение.
Витрум не избавит вас полностью от прыщиков и недостатков кожы. Он улучшает заживление и кожа быстрее восстанавливается, придает здоровый тон лицу. Волосы растут быстрее, коготочки становятся крепче их рост ускоряется.
Начинала принимать без консультации с врачом )) Позже все таки посоветовалась, врач одобрил!
Пропила одну упаковку витрум бьюти. кожа стала лучше однозначно, ногти и так хорошие были, волосы менее загрязняются.
НО! состояние мое психологическое улучшилось, как раз к сессии. Закончилась упаковка 3 дня назад, купила новую) их пьют 2 мес?
Купила Бьюти витрум.Вчера заглотила 2 таблеточки и сегодня с утра одну.Ну,хотите верьте,хотите нет,но чувствую себя Презамечательно.Ни сонливости(несмотря на то,что поспала часов 6,а для меня нормальный здоровый сон это 8-11ч),ни нервозности(с утра это моё обычное состояние:-),голова работает как надо,запоминается всё.Я очень хорошо знаю себя и свой организм и всегда прислушиваюсь к нему.И сейчас он мне говорит "Большое спасибо":-)Буду принимать месяц(курс),а потом посмотрим.Так то целенаправлена на рост и укрепление волос(кстати,принимаю попутно витамин В6),поэтому коли волосы до попы вырастут-значится эффект есть:-)
Скажите правда что переизбыток витамин может опухоль вызвать?
Пропила 1 месяц Бьюти Элит.Сегодня купила 2-ую упаковку(60таб.) Мне нравится!Кожа стала лучше,улучшился цвет лица,волосы тоже лучше стали!Советую!
Витрум Бьюти пью не первый год. А начала его пить, когда на темечко "уже почти светилось от лысины". После регулярного приема в течение трех месяцев волосыы стали толще, гуще, блестящие. Перестали выпадать. Ну и конечно, репейное масло с желтком и медом на волосы. Хотя бы два раза в неделю, держать 1,5 часа. Но я делала три (т.к. испугалась что буду лысой) Я забыла о проблеме выпадения волос. Сейчас допиваю очередную упаковку, для поддержания организма, а то нервишки шалят. Результат есть. Реальный.
Сообщение было удалено
мотри осторожно с витаминами группы В, т.к. в витруме его достаточно, а при избытке будет обратный эффект.
Сообщение было удалено
насчет психологического состояния с тобой вполне согласна....у меня чуть не началась ВСД (вегетотивно сосудистая дистония, короче, кто не знает,образно говоря нервозность, признаки дипресии и т.д). Так после приема ддвух месяцев нормализовалась нервная система.
Может меньше кушать стоит?
Просто так от витаминов не растолстеют