Весна, авитаминоз, да к тому же еще перенесенная операция. Мои волосы просто сыплутся. Густой шевелюры никогда не было, тоненькие волосики, да еще к тому же и пачкаются быстро. Посоветуйте чем можно полечить?
Купите лечебные ампулы, которые нужно втирать в кожу головы. Они есть у разных косм. фирм.
Пейте витамины.
побольше на воздухе бывайте.
И не красьте пока волосы (если красили до этого).
репейное масло с красным перцем, в аптеке есть, проверено
Непомогает масло.фигня это.
А КТО ЗНАЕТ КАК ДЕЛАТЬ МАСКУ С ДИМЕКСИДОМ?
IRUSYA, вот рецепт:
- димексид
- витамин А в масле
- витамин Е в масле
- сок свежего лимона
Все ингредиенты - по 2 чайные ложки, смешать, нанести на корни волос, замотать голову полиэтиленом и надеть шапку.
Держать час.
Возможно небольшое пощипывание.
Смыть 2-3 раза.
Делать эту маску 1 раз в неделю на протяжении 2 месяцев.
Автор, тут, на форуме, есть ветка "Отрастим густые волосы". Почитайте ее, там очень много советов и рецептов.
По поводу димексида: перед использованием нужно провести тест на переносимость, т.е. нанести небольшое количество средства на кожу - если покраснеет, то его нельзя использовать!
Я пользуюсь рецептами сайта растикоса http://www.rastikosa.com/index.php
Уже много чего перепробовала, теперь жду когда волосы впитают витаминки и начнут рости)
ВСЕ маски помогают!!! Просто нудно не неделю ими пользоваться, а как мнимум месяц. Они сначала впитывают витамины а потом начинают рости как бешенные.
нуДно=нуЖно)) сорри
От маски с Димексидом ещё больше могут посыпаться, она не всем подходит. Пейте витамины, попробуйте Пантовигар, может подойдёт. Попробуйте маски из натуральных продуктов на сайте, который указали выше.
ЕЩЕ НЕОТЕМЛИМ МАССАЖ! ОБЯЗАТЕЛЬНО РАСЧЕТЫВАЙТЕ ВОЛОСЫ ПО 200 РАЗ КАЖДЫЙ ДЕНЬ МАССАЖНОЙ ЩЕТКОЙ. В проуессе рассчетывание конечно много на рассчетке, зато потом в течение дня не падают. А массаж очень полезен: активирует приток крови к луковицам волосяным, луковицы подпитываются и крепнут.
111
Выгодно продам Натуральные ВОЛОСЫ, для наращивания (трес или обычные) 60 см-$35. ВОЛОСЫ на капсуле- $45 (Америка), ВОЛОСЫ на капсуле палочками -$25, щипцы для наращивания (цвет- розовый, фиолетовый, чёрный), заколки для наращивания волос, кератиновые палочки (цвет-чёрный, светлый, коричневый). Moжно под заказ;можем организовать пересылку.Если у вас есть какие-либо предложения, пожалуйста звоните 495-7l0-7742 спросить Xлистунову Cвeтлану
Есть капсулы, в аптеке - бабушка агафья называются - стоят недорого, я сама не пробовала, но видела эффект у подруги - реально за неделю намного меньше секуться волосы и как будто гуще стали, а я пользовалась шампунем этой серии - хлебный - тоже очень понравилось
Я честно и добросовестно проделывала маску с димексидом. Делала курсом, как было написано (из газеты ЗОЖ брала рецепт, он такой же, как здесь пишут и на др. ветке), НИКАКОГО эффекта положительного не было. Даже наоборот - во время мытья волосы лезли просто ужасно : (( После курсе ничего не изменилось - меньше выпадать не стали. Я не жалуюсь, что сильно выпадали, но проводила курс как укрепление. Очень не довольна. Маску эту лично я из своего опыта НЕ рекомендую
ужас(
Господи, чем мы только себя не мучаем, а?! Это потому что не привыкли, что у волос может быть не только парикмахер, а свой доктор.
Я за своей косынькой уж как ухаживала... какими только масками не удобряла =/ Короче, всё посеклось, перхоть, сухость, ломкость, как пакля торчали, хоть налысо брейся - всё это НЕЛЬЗЯ лечить дома! Меня к трихологу отвела сестра, в израильскую клинику IHC, куда сама ходит, там специализируются на здоровье волос. Используют качественные натуральные средства, делают индивидуально маски под проблему клиента. Мне врач многое объяснил, что я неправильно по незнанию делала.
Во всём надо хнать меру и в идеале сначала консультироваться у специалистов, а не у подружек =///
а сколько это стоит? наверное очень дорого?