Хочется послушать тех, кто сделал окрашивание этим средством. Правда ли волосы становятся более здоровыми и блестящими? Как долго держится насыщенный цвет? Спасибо.
Прочитала и просто в шоке. Какие же вы наивные! Это я не про элюминирование. Эта окраска давно показала себя лучшей. Это ясно как день. Но меня убило, что некоторые верят всяким "пересылкам"... милые дамы! Мне делали эту услугу в несколько этапах. Даже перед покраской голову мыли каким-то специальным шампунем, глубоко очищающим. а потом фиксировали специальным составом. И вот скажите.... у вас что.... деньги лишние??? Эта - салонная услуга. Не нравится - топайте за дешёвыми красками в супермаркет. Только потом не удивляйтесь что волосы секутся или того хуже вылазят. На то это и профессиональные краски, чтобы их профессионалы использовали. А не вы лично, милые красавицы. Истратите кучу денег, сделаете всё неправильно, а потом будете ни в чём неповинный бренд чмырить по всем форумам!!!
Сообщение было удалено
Это вот такие маринки занимаются обдираловкой клиентов в салонах.Понапридумывали--салонная процедура.Там на одну голову материалов идет максимум на 400-500р.На всю процедуру на все про все идет чуть больше часа. Ничего сложного там нет вообще.Технология окраски состоит из 4х последовательных процедур, 3 из которых длительностью по 5 мин, а одна полчаса.Тупо намазывают всю голову последовательно из этих банок, выдерживают время по таймеру,затем смывают.Просто офигенно сложная технология.И не вздумайте краситься в домашних условиях, а то упаси бог, станете зеленого цвета и будете потом "чмырить" ни в чем не повинный бренд.Несите свои денежки в салоны хитропопым маринкам и пусть они получат за час банальной парикмахерской работы по 3000р. Правда Маринка?
делайте элюмен салонах goldwell и результаты будут всегда потрясающие!
Сегодня покрасилась Elumen. Результат просто потрясающий! Мои некрашенные волосы засияли и стали просто в несколько раз прочнее что ли и сильно тяжелее. У кого волосы немного вьются поймут о чем я говорю! Всем советую, очень классная краска! Я просто в восторге, даже не ожидала такого результата!
Здравствуйте!наша компания занимается проф космтикой по приятным ценам, наш офис находится в США и Японии.
Стоимость Elumen от голдвел стоит 21$
Предлагаем средства следующих линий, в.т ч и красители а так же препараты для ламинирования лейбл, чи, пол митчел, себастиан, керастаз, алтерна , голдвел и др.Работаем с любыми регионами России, Белоруссии и Украины
Со мной можно связаться по электронной почте Anzhela5@mail.ru
красилась в салоне элюменом.я в ужасе .покрасили и появился рыжий оттенок,а я блондинка.после трех раз мытья головы рыжина смылась и появился зеленоватый оттенок!волосы жесткие .плохо укладываются.а я пользуюсь всегда дорогой профессиональной косметикой для волос.если бы пользовалась дешевой от этой краски они бы выпали давно!вот завтра пойду в салон разбираться о поводу этого зеленоватого оттенка волос
Сообщение было удалено
Я хочу заказать у Вас..Скажите, Вы работаете только по предоплате? Средства для предварительной обработки волос и закрепитель тоже сможете переслать
Goldwell (ИМХО) вообще лучшее из того, что представлено у нас на рынке красок для волос. Так что не сомневайтесь, автор )
Сообщение было удалено
Не могу Вам отправить письмо, пишет не корректный адрес.Свяжитесь со мной, пожалуйста.Хочу сделать у Вас заказ. mariyaorlov@ya.ru
Если Вас не затруднит, объясните, пожалуйста технологию данной процедуры. Что для этого нужно? цену каждой позиции. Сколько нужно ждать заказ, способы оплаты. Есть ли сайт в интернете
Сообщение было удалено
Хочу купить у вас. Есть вся серия?
Komichi,напишите свои контакты, тоже хочу купить у Вас
девочки кто заказывал и получил илюменс голдвел раскажите у кого и сколько стоит
Сообщение было удалено
Ваш текст А не мудрено если честно, я сама делала раза 4, там состав одни силиконы.Так что наоборот, он потом в волосе кристаллизуется(да простят меня профи) и ни чего хорошего, тем более лечения не происходит.Мне очень нравиться биоэстетик ламинирование.Краски не очень, они смываются, а ламинирование просто супер крутое..., рука аж соскальзывает с волос, такие они гладкие и шелковистые, правда, это тоже на 3 недели, с учетом мыть я головы через день.
Здравствуйте! а кто-нибудь заказывал на сайте lux-cosmetic.com? очень недорогие цены... надеюсь это не подделка, очень уж хочется всего накупить..
Добрый день! я покупала с подругой. Ей отправляли они в Мурманск, а мне в Москву. Брали Себастиан и Элюмен. Мы проверяли по штрихкоду, товар был нормальный. Да, и по результату все ок получилось. Только у них иногда бывают задержки с поставками, но если заказы нужны, то просите у них за задержку скидку. Могу сказать, что мы 3% получи - причем они сами нам это предложили.
Писала свой отзыв о Elumen в ЖЖ. Если интересно http://alina-chzhan.livejournal.com/. Если будут вопросы, отвечу с радостью там же.
Продаем Elumen goldwell и salerm по оптовой цене! 315-20-20 салон красоты
Помогу с заказом и доставкой из Германии любых профессиональных средств для волос: Goldwell, Loreal и пр....
sunny-miami@mail.ru
Elumen. Продаю краску для эллюминирования и тонирования (от Goldwell)
В наличие цвета:
Pure GK@all 3-10
Bright AB@6 5-7
Bright BV@6 4-6
Deep NA@2 2-7
Pure VV@all 3-10
Закрепитель Lock - 250ml/8.5oz
Палитру цветов можно посмотреть по ссылке
http://world-page.ru/files/services/2011-12-04/17640017884edb1d9e6d505.jpg
А также возможно под заказ, оплата web money 40$ за баллон.
Доставка из Москвы
Контакты: Вера
Email: ingeer@bk.ru
GOLDWELL INNER Effect Creamulsion - средство для глубокого восстановления окрашеных волос. Салонное средство, банка 450 мл - 1600р
GOLDWELL INNER Effect concentrate - средство для глубокого и интенсивного восстановления окрашеных волос, флакон 150 мл - 1100р
GOLDWELL Topchic 5A тюбик 60 мл - 450р (при необходимости обеспечу оксидантом Topchic 6%)
GOLDWELL Thermal spray serum 100 мл - термозащитное средство для укладки и выпрямления волос "утюжком", 650р
Эти средства есть в наличии и находяться в Москве.
А так же любые другие профессиоальные средства GOLDWLL, LOREAL, KERASTASE под заказ.
В случае заинтересованности, пишите sunny-miami@mail.ru
Я делала недавно, волосы стали естественными, мягкими и блестящими как в детстве. Но я еще купила после окрашивания такую же шампунь и маску. Очень много дорогих средств покупала , и за несколько тысяч за шампуньку. Эта- самая лучшая и недорогая, всего 1100 за шампунь и столько же за маску
"ПРОДАЮ КРАСКУ GOLDWELL (ELUMEN TOPCHIC COLORANCE) 8 925 832 09 22"
"Подскажите как сделать абрикосовый цвет волос краской илюмен от голдвел? какие тона смешивать? спасибо!"
Сообщение было удалено
Элюмен НЕ содержит силикон!Мне интересно,кто такой умный Вам такую информацию преподнес???))Обучалась на семинарах Goldwell много раз,пробовала элюмен на себе,делала эту процедуру клиентам-все прекрасно!Силикон в крошечном количестве содержится только в единственном средстве для укладки,которое наносится на сухие волосы,при этом силикон только покрывает их слегка для защиты от влаги и после легко смывается шампунем))Больше ни в одном продукте этой фирмы силикона НЕТ!!!
[quote="Вера"]Elumen. Продаю краску для эллюминирования и тонирования (от Goldwell)
В наличие цвета:
Bright BV@6 4-6
Цвет BV@6 давно снят с производства.Может у Вас просроченная продукция?
Сообщение было удалено
Никто BV@6 не отменял. Прошу народу могз не пудрить.
Сколько стоит, и можно заказать краску для волос, шампунь и кондиционер.
Я вожу из Германии, Америки, Италии, Испании проф косметику:
Goldwell, Elumen, Alterna, L'Oreal, Kerastase, Paul Mitchel (Голдвелл, элюмен, альтерна, лореаль, керастас, пол митчел и др.). Косметика для загара ONYX. Косметика для тела May Star.
Кому интересно пишите на почту:lux-cosmetic@mail.ru[/quote]
Elumen краска - 1150р, шампунь 250мл - 700р, кондиционер 0,125мл - 700р
пишите заказ на почту lux-cosmetic(собака) mail.ru
Добрый вечер!Скажите пожалуйста,Вы еще занимаетесь косметикой голдвелл.?Интересует колоранс 10B,10BN и безамиачный порошок Silklift?
Я работаю парикмахером 15 лет. Работала на разных марках, в том числе Wella, Loreal... И сама перепробовала на себе много чего. Волосы у меня тонкие, блондированные, потому малейшее "неловкое" движение, т.е. даже тонирование мягким красителем по всей длине может нанести вред. Даже INOA от Loreal мне не подошло! Отважилась на Элюмен от Goldwell и осталась ДОВОЛЬНА!!! Более того, мои тонкие волосы стали как будто гуще! Есть ощущение жесткости, но не сухости!!! Теперь я работаю на этой краске и на своем примере могу рекламировать продукт клиентам! Красивые, сияющие, стойкие! оттенки! Могу сказать что я в восторге от всей продукции Goldwell, рада, что наконец-то выбрала для себя косметику, на которой мне безумно приятно работать! и менять ничего не хочу. Завивки потрясающие!!! уход тоже) Цены, кстати, у меня очень демократичные. Элюмен на волосы до плеч стоит от 2,5 до 3,5 тыс. Зависит от густоты и расхода красителя. И другие услуги для волос!) Кому интересно, звоните 8-968-875-41-04
реклама!!!
Предлагаю элюмен,красители и другие средства марки GOLDWELL по низким ценам! Доставка почтой...Инструкция прилагается....
вопросы и заказы сюда khabarova-83@mail.ru
Сообщение было удалено
Могу помочь с прtобритение красителей и других средств марки Goldwell по низким ценам..инструкцию подскажу..
Сообщение было удалено
Могу помочь с прtобритение красителей и других средств марки Goldwell по низким ценам..инструкцию подскажу.. lozovicova@mail.ru
Elumen краска - 1150р, шампунь 250мл - 700р, кондиционер 0,125мл - 700р
пишите заказ на почту lux-cosmetic(собака) mail.ru
Сообщение было удалено
Можно ваш имейл, что бы узнать о подробностях? Интересует разная продукция Голдвелл
Сообщение было удалено
Любая продукция Goldwell в наличии и под заказ! По всем вопросам пишите yakovskay@mail.ru
Сообщение было удалено
Elumen Topchic Nectaya - вся продукция Goldwell Условия и цены пишите yakovskay@mail.ru
Продается остатки от салона красоты, без наценок...
RR@ALL √ 1
GF@ALL √ 1
GN@ALL √ 1 ПОЛНЫЙ, 1-ЧУТЬ БОЛЬШЕ ПОЛОВИНЫ
RV@ALL √ 1 ПОЛОВИНА
GB@9 - 1 ПОЛНЫЙ, 1-ЧУТЬ БОЛЬШЕ ПОЛОВИНЫ
VV@ALL √ 1 ПОЛНЫЙ, 1- ПОЛОВИНА
BG@6 √ 1
BG@7 √ 1
BB@ALL -1
BK@6 -1
BV@6 - 1 ПОЛНЫЙ, 1-ЧУТЬ БОЛЬШЕ ПОЛОВИНЫ
BR@6 √ ПОЛОВИНА
NG@6 √ 1
NB@4 √ ЧУТЬ БОЛЬШЕ ПОЛОВИНЫ
NB@5 √ 1
NA@2 √ 1
CLEAN ср-во для удаления краски с кожи головы- 1
RETURN -1
ESTEL DELUXE 8/44 светло-русый медный интенсивный-1 130руб
ESTEL DELUXE 8/4 светло-русый медный -1 130руб
ESTEL DELUXE 7/44 русый медный интенсивный -1 130руб
ESTEL DELUXE 7/43 русый медно-золотистый -1 130руб
ESTEL ESSEX CORRECT 0/44 оранжевый -1 полный 110р, 1-половина 40р
IGORA ROYAL 8-77 светлый русый медный экстра -2 200р
ESTEL ОКСИГЕНТ 9% - 300МЛ 50руб
IGORA ROYAL ОКСИГЕНТ 9% - 1ЛИТР 350руб
UDALIX ULTRA универсальный пятновыводитель спрей 150мл √ 4 шт по 60 руб.
UDALIX OXI ULTRA универсальный пятновыводитель порошок 600гр √ 3 шт по 100руб
Можно выслать почтой,ЕМС, отправка из Одинцово Моск.обл (7км от МКАДа)
пишите opt.optom@mail.ru
Сообщение было удалено
забыла самое главное!указать цены!
RR@ALL √ 1 650руб
GF@ALL √ 1 650руб
GN@ALL √ 1 ПОЛНЫЙ 650руб, 1-ЧУТЬ БОЛЬШЕ ПОЛОВИНЫ 300р
RV@ALL √ 1 ПОЛОВИНА 300р
GB@9 - 1 ПОЛНЫЙ 650руб, 1-ЧУТЬ БОЛЬШЕ ПОЛОВИНЫ 300р
VV@ALL √ 1 ПОЛНЫЙ 650руб, 1- ПОЛОВИНА 250р
BG@6 √ 1 650руб
BG@7 √ 1 650руб
BB@ALL -1 650руб
BK@6 -1 650руб
BV@6 - 1 ПОЛНЫЙ 650руб, 1-ЧУТЬ БОЛЬШЕ ПОЛОВИНЫ 300р
BR@6 √ ПОЛОВИНА 250руб
NG@6 √ 1 650руб
NB@4 √ ЧУТЬ БОЛЬШЕ ПОЛОВИНЫ 300р
NB@5 √ 1 650руб
NA@2 √ 1 650руб
CLEAN ср-во для удаления краски с кожи головы- 1 700р
RETURN -1 700р
Продается остатки от салона красоты, без наценок...
RR@ALL √ 1 650руб
GF@ALL √ 1 650руб
GN@ALL √ 1 ПОЛНЫЙ 650руб, 1-ЧУТЬ БОЛЬШЕ ПОЛОВИНЫ 300р
RV@ALL √ 1 ПОЛОВИНА 300р
GB@9 - 1 ПОЛНЫЙ 650руб, 1-ЧУТЬ БОЛЬШЕ ПОЛОВИНЫ 300р
VV@ALL √ 1 ПОЛНЫЙ 650руб, 1- ПОЛОВИНА 250р
BG@6 √ 1 650руб
BG@7 √ 1 650руб
BB@ALL -1 650руб
BK@6 -1 650руб
BV@6 - 1 ПОЛНЫЙ 650руб, 1-ЧУТЬ БОЛЬШЕ ПОЛОВИНЫ 300р
BR@6 √ ПОЛОВИНА 250руб
NG@6 √ 1 650руб
NB@4 √ ЧУТЬ БОЛЬШЕ ПОЛОВИНЫ 300р
NB@5 √ 1 650руб
NA@2 √ 1 650руб
CLEAN ср-во для удаления краски с кожи головы- 1 700р
RETURN -1 700р
Можно выслать почтой,ЕМС, отправка из Одинцово Моск.обл (7км от МКАДа)
пишите opt.optom@mail.ru
Сообщение было удалено
Вы еще можете высылать goldwell ???
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я делала несколько раз.На моих волосах держится два месяца и все два месяца нереальный блеск.Один минус если на отдых поедите его лучше не делать так как когда волосы мокрые с них течет краска и захотите вы в море или бассейне искупаться а за вами цветной шлейф:))))
Волосы правда выглядят здоровее.
Шикарная вещь )девочки я как мастер стилист парикмахер могу вам сказать .,что при правильной выполненной процедуре результат потрясающий )!!!
В наличии и под заказ любая продукция Goldwell ! По всем вопросам пишите yakovskay@mail.ru
Сообщение было удалено
В наличии и под заказ любая продукция Goldwell! По всем вопросам пишите yakovskay@mail.ru