Гость
Статьи
Elumen от Goldwell. …

Elumen от Goldwell. Кто делал-Ваши отзывы.

Хочется послушать тех, кто сделал окрашивание этим средством. Правда ли волосы становятся более здоровыми и блестящими? Как долго держится насыщенный цвет? Спасибо.

Бьянка
110 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Маринка

Прочитала и просто в шоке. Какие же вы наивные! Это я не про элюминирование. Эта окраска давно показала себя лучшей. Это ясно как день. Но меня убило, что некоторые верят всяким "пересылкам"... милые дамы! Мне делали эту услугу в несколько этапах. Даже перед покраской голову мыли каким-то специальным шампунем, глубоко очищающим. а потом фиксировали специальным составом. И вот скажите.... у вас что.... деньги лишние??? Эта - салонная услуга. Не нравится - топайте за дешёвыми красками в супермаркет. Только потом не удивляйтесь что волосы секутся или того хуже вылазят. На то это и профессиональные краски, чтобы их профессионалы использовали. А не вы лично, милые красавицы. Истратите кучу денег, сделаете всё неправильно, а потом будете ни в чём неповинный бренд чмырить по всем форумам!!!

Лиза
Маринка

Сообщение было удалено

Это вот такие маринки занимаются обдираловкой клиентов в салонах.Понапридумывали--салонная процедура.Там на одну голову материалов идет максимум на 400-500р.На всю процедуру на все про все идет чуть больше часа. Ничего сложного там нет вообще.Технология окраски состоит из 4х последовательных процедур, 3 из которых длительностью по 5 мин, а одна полчаса.Тупо намазывают всю голову последовательно из этих банок, выдерживают время по таймеру,затем смывают.Просто офигенно сложная технология.И не вздумайте краситься в домашних условиях, а то упаси бог, станете зеленого цвета и будете потом "чмырить" ни в чем не повинный бренд.Несите свои денежки в салоны хитропопым маринкам и пусть они получат за час банальной парикмахерской работы по 3000р. Правда Маринка?

Леся

делайте элюмен салонах goldwell и результаты будут всегда потрясающие!

Ольга

Сегодня покрасилась Elumen. Результат просто потрясающий! Мои некрашенные волосы засияли и стали просто в несколько раз прочнее что ли и сильно тяжелее. У кого волосы немного вьются поймут о чем я говорю! Всем советую, очень классная краска! Я просто в восторге, даже не ожидала такого результата!

Anzhelika

Здравствуйте!наша компания занимается проф космтикой по приятным ценам, наш офис находится в США и Японии.

Стоимость Elumen от голдвел стоит 21$

Предлагаем средства следующих линий, в.т ч и красители а так же препараты для ламинирования лейбл, чи, пол митчел, себастиан, керастаз, алтерна , голдвел и др.Работаем с любыми регионами России, Белоруссии и Украины

Со мной можно связаться по электронной почте Anzhela5@mail.ru

name

красилась в салоне элюменом.я в ужасе .покрасили и появился рыжий оттенок,а я блондинка.после трех раз мытья головы рыжина смылась и появился зеленоватый оттенок!волосы жесткие .плохо укладываются.а я пользуюсь всегда дорогой профессиональной косметикой для волос.если бы пользовалась дешевой от этой краски они бы выпали давно!вот завтра пойду в салон разбираться о поводу этого зеленоватого оттенка волос

Мария
komichi

Сообщение было удалено

Я хочу заказать у Вас..Скажите, Вы работаете только по предоплате? Средства для предварительной обработки волос и закрепитель тоже сможете переслать

Goldwell (ИМХО) вообще лучшее из того, что представлено у нас на рынке красок для волос. Так что не сомневайтесь, автор )

Мария
Anzhelika

Сообщение было удалено

Не могу Вам отправить письмо, пишет не корректный адрес.Свяжитесь со мной, пожалуйста.Хочу сделать у Вас заказ. mariyaorlov@ya.ru

Если Вас не затруднит, объясните, пожалуйста технологию данной процедуры. Что для этого нужно? цену каждой позиции. Сколько нужно ждать заказ, способы оплаты. Есть ли сайт в интернете

Светлана
komichi

Сообщение было удалено

Хочу купить у вас. Есть вся серия?

Мария

Komichi,напишите свои контакты, тоже хочу купить у Вас

тата

девочки кто заказывал и получил илюменс голдвел раскажите у кого и сколько стоит

Гость
Леди

Сообщение было удалено

Ваш текст А не мудрено если честно, я сама делала раза 4, там состав одни силиконы.Так что наоборот, он потом в волосе кристаллизуется(да простят меня профи) и ни чего хорошего, тем более лечения не происходит.Мне очень нравиться биоэстетик ламинирование.Краски не очень, они смываются, а ламинирование просто супер крутое..., рука аж соскальзывает с волос, такие они гладкие и шелковистые, правда, это тоже на 3 недели, с учетом мыть я головы через день.

Наталья

Здравствуйте! а кто-нибудь заказывал на сайте lux-cosmetic.com? очень недорогие цены... надеюсь это не подделка, очень уж хочется всего накупить..

Лена

Добрый день! я покупала с подругой. Ей отправляли они в Мурманск, а мне в Москву. Брали Себастиан и Элюмен. Мы проверяли по штрихкоду, товар был нормальный. Да, и по результату все ок получилось. Только у них иногда бывают задержки с поставками, но если заказы нужны, то просите у них за задержку скидку. Могу сказать, что мы 3% получи - причем они сами нам это предложили.

Гость

Писала свой отзыв о Elumen в ЖЖ. Если интересно http://alina-chzhan.livejournal.com/. Если будут вопросы, отвечу с радостью там же.

Гость

Продаем Elumen goldwell и salerm по оптовой цене! 315-20-20 салон красоты

Murka

Помогу с заказом и доставкой из Германии любых профессиональных средств для волос: Goldwell, Loreal и пр....

sunny-miami@mail.ru

Вера

Elumen. Продаю краску для эллюминирования и тонирования (от Goldwell)

В наличие цвета:

Pure GK@all 3-10

Bright AB@6 5-7

Bright BV@6 4-6

Deep NA@2 2-7

Pure VV@all 3-10

Закрепитель Lock - 250ml/8.5oz

Палитру цветов можно посмотреть по ссылке

http://world-page.ru/files/services/2011-12-04/17640017884ed​b1d9e6d505.jpg

А также возможно под заказ, оплата web money 40$ за баллон.

Доставка из Москвы

Контакты: Вера

Email: ingeer@bk.ru

Murka

GOLDWELL INNER Effect Creamulsion - средство для глубокого восстановления окрашеных волос. Салонное средство, банка 450 мл - 1600р

GOLDWELL INNER Effect concentrate - средство для глубокого и интенсивного восстановления окрашеных волос, флакон 150 мл - 1100р

GOLDWELL Topchic 5A тюбик 60 мл - 450р (при необходимости обеспечу оксидантом Topchic 6%)

GOLDWELL Thermal spray serum 100 мл - термозащитное средство для укладки и выпрямления волос "утюжком", 650р

Эти средства есть в наличии и находяться в Москве.

А так же любые другие профессиоальные средства GOLDWLL, LOREAL, KERASTASE под заказ.

В случае заинтересованности, пишите sunny-miami@mail.ru

Гость

Я делала недавно, волосы стали естественными, мягкими и блестящими как в детстве. Но я еще купила после окрашивания такую же шампунь и маску. Очень много дорогих средств покупала , и за несколько тысяч за шампуньку. Эта- самая лучшая и недорогая, всего 1100 за шампунь и столько же за маску

ДМИТРИЙ

"ПРОДАЮ КРАСКУ GOLDWELL (ELUMEN TOPCHIC COLORANCE) 8 925 832 09 22"

Лариса

"Подскажите как сделать абрикосовый цвет волос краской илюмен от голдвел? какие тона смешивать? спасибо!"

Elumen
Гость

Сообщение было удалено

Элюмен НЕ содержит силикон!Мне интересно,кто такой умный Вам такую информацию преподнес???))Обучалась на семинарах Goldwell много раз,пробовала элюмен на себе,делала эту процедуру клиентам-все прекрасно!Силикон в крошечном количестве содержится только в единственном средстве для укладки,которое наносится на сухие волосы,при этом силикон только покрывает их слегка для защиты от влаги и после легко смывается шампунем))Больше ни в одном продукте этой фирмы силикона НЕТ!!!

Elumen

[quote="Вера"]Elumen. Продаю краску для эллюминирования и тонирования (от Goldwell)

В наличие цвета:

Bright BV@6 4-6

Цвет BV@6 давно снят с производства.Может у Вас просроченная продукция?

Татьяна
Elumen

Сообщение было удалено

Никто BV@6 не отменял. Прошу народу могз не пудрить.

Вероника

Сколько стоит, и можно заказать краску для волос, шампунь и кондиционер.

Я вожу из Германии, Америки, Италии, Испании проф косметику:

Goldwell, Elumen, Alterna, L'Oreal, Kerastase, Paul Mitchel (Голдвелл, элюмен, альтерна, лореаль, керастас, пол митчел и др.). Косметика для загара ONYX. Косметика для тела May Star.

Кому интересно пишите на почту:lux-cosmetic@mail.ru[/quote]

Lux-cosmetic

Elumen краска - 1150р, шампунь 250мл - 700р, кондиционер 0,125мл - 700р

пишите заказ на почту lux-cosmetic(собака) mail.ru

Екатерина

Добрый вечер!Скажите пожалуйста,Вы еще занимаетесь косметикой голдвелл.?Интересует колоранс 10B,10BN и безамиачный порошок Silklift?

Татьяна

Я работаю парикмахером 15 лет. Работала на разных марках, в том числе Wella, Loreal... И сама перепробовала на себе много чего. Волосы у меня тонкие, блондированные, потому малейшее "неловкое" движение, т.е. даже тонирование мягким красителем по всей длине может нанести вред. Даже INOA от Loreal мне не подошло! Отважилась на Элюмен от Goldwell и осталась ДОВОЛЬНА!!! Более того, мои тонкие волосы стали как будто гуще! Есть ощущение жесткости, но не сухости!!! Теперь я работаю на этой краске и на своем примере могу рекламировать продукт клиентам! Красивые, сияющие, стойкие! оттенки! Могу сказать что я в восторге от всей продукции Goldwell, рада, что наконец-то выбрала для себя косметику, на которой мне безумно приятно работать! и менять ничего не хочу. Завивки потрясающие!!! уход тоже) Цены, кстати, у меня очень демократичные. Элюмен на волосы до плеч стоит от 2,5 до 3,5 тыс. Зависит от густоты и расхода красителя. И другие услуги для волос!) Кому интересно, звоните 8-968-875-41-04

Ольга

реклама!!!

Настя

Предлагаю элюмен,красители и другие средства марки GOLDWELL по низким ценам! Доставка почтой...Инструкция прилагается....

Настя

вопросы и заказы сюда khabarova-83@mail.ru

Ирина
Екатерина

Сообщение было удалено

Могу помочь с прtобритение красителей и других средств марки Goldwell по низким ценам..инструкцию подскажу..

Ирина
Екатерина

Сообщение было удалено

Могу помочь с прtобритение красителей и других средств марки Goldwell по низким ценам..инструкцию подскажу.. lozovicova@mail.ru

Lux-cosmetic

Elumen краска - 1150р, шампунь 250мл - 700р, кондиционер 0,125мл - 700р

пишите заказ на почту lux-cosmetic(собака) mail.ru

Ната
komichi

Сообщение было удалено

Можно ваш имейл, что бы узнать о подробностях? Интересует разная продукция Голдвелл

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Любая продукция Goldwell в наличии и под заказ! По всем вопросам пишите yakovskay@mail.ru

Бьянка

Сообщение было удалено

Elumen Topchic Nectaya - вся продукция Goldwell Условия и цены пишите yakovskay@mail.ru

Наталья

Продается остатки от салона красоты, без наценок...

RR@ALL √ 1

GF@ALL √ 1

GN@ALL √ 1 ПОЛНЫЙ, 1-ЧУТЬ БОЛЬШЕ ПОЛОВИНЫ

RV@ALL √ 1 ПОЛОВИНА

GB@9 - 1 ПОЛНЫЙ, 1-ЧУТЬ БОЛЬШЕ ПОЛОВИНЫ

VV@ALL √ 1 ПОЛНЫЙ, 1- ПОЛОВИНА

BG@6 √ 1

BG@7 √ 1

BB@ALL -1

BK@6 -1

BV@6 - 1 ПОЛНЫЙ, 1-ЧУТЬ БОЛЬШЕ ПОЛОВИНЫ

BR@6 √ ПОЛОВИНА

NG@6 √ 1

NB@4 √ ЧУТЬ БОЛЬШЕ ПОЛОВИНЫ

NB@5 √ 1

NA@2 √ 1

CLEAN ср-во для удаления краски с кожи головы- 1

RETURN -1

ESTEL DELUXE 8/44 светло-русый медный интенсивный-1 130руб

ESTEL DELUXE 8/4 светло-русый медный -1 130руб

ESTEL DELUXE 7/44 русый медный интенсивный -1 130руб

ESTEL DELUXE 7/43 русый медно-золотистый -1 130руб

ESTEL ESSEX CORRECT 0/44 оранжевый -1 полный 110р, 1-половина 40р

IGORA ROYAL 8-77 светлый русый медный экстра -2 200р

ESTEL ОКСИГЕНТ 9% - 300МЛ 50руб

IGORA ROYAL ОКСИГЕНТ 9% - 1ЛИТР 350руб

UDALIX ULTRA универсальный пятновыводитель спрей 150мл √ 4 шт по 60 руб.

UDALIX OXI ULTRA универсальный пятновыводитель порошок 600гр √ 3 шт по 100руб

Можно выслать почтой,ЕМС, отправка из Одинцово Моск.обл (7км от МКАДа)

пишите opt.optom@mail.ru

Наталья
Наталья

Сообщение было удалено

забыла самое главное!указать цены!

RR@ALL √ 1 650руб

GF@ALL √ 1 650руб

GN@ALL √ 1 ПОЛНЫЙ 650руб, 1-ЧУТЬ БОЛЬШЕ ПОЛОВИНЫ 300р

RV@ALL √ 1 ПОЛОВИНА 300р

GB@9 - 1 ПОЛНЫЙ 650руб, 1-ЧУТЬ БОЛЬШЕ ПОЛОВИНЫ 300р

VV@ALL √ 1 ПОЛНЫЙ 650руб, 1- ПОЛОВИНА 250р

BG@6 √ 1 650руб

BG@7 √ 1 650руб

BB@ALL -1 650руб

BK@6 -1 650руб

BV@6 - 1 ПОЛНЫЙ 650руб, 1-ЧУТЬ БОЛЬШЕ ПОЛОВИНЫ 300р

BR@6 √ ПОЛОВИНА 250руб

NG@6 √ 1 650руб

NB@4 √ ЧУТЬ БОЛЬШЕ ПОЛОВИНЫ 300р

NB@5 √ 1 650руб

NA@2 √ 1 650руб

CLEAN ср-во для удаления краски с кожи головы- 1 700р

RETURN -1 700р

Наталья

Продается остатки от салона красоты, без наценок...

RR@ALL √ 1 650руб

GF@ALL √ 1 650руб

GN@ALL √ 1 ПОЛНЫЙ 650руб, 1-ЧУТЬ БОЛЬШЕ ПОЛОВИНЫ 300р

RV@ALL √ 1 ПОЛОВИНА 300р

GB@9 - 1 ПОЛНЫЙ 650руб, 1-ЧУТЬ БОЛЬШЕ ПОЛОВИНЫ 300р

VV@ALL √ 1 ПОЛНЫЙ 650руб, 1- ПОЛОВИНА 250р

BG@6 √ 1 650руб

BG@7 √ 1 650руб

BB@ALL -1 650руб

BK@6 -1 650руб

BV@6 - 1 ПОЛНЫЙ 650руб, 1-ЧУТЬ БОЛЬШЕ ПОЛОВИНЫ 300р

BR@6 √ ПОЛОВИНА 250руб

NG@6 √ 1 650руб

NB@4 √ ЧУТЬ БОЛЬШЕ ПОЛОВИНЫ 300р

NB@5 √ 1 650руб

NA@2 √ 1 650руб

CLEAN ср-во для удаления краски с кожи головы- 1 700р

RETURN -1 700р

Можно выслать почтой,ЕМС, отправка из Одинцово Моск.обл (7км от МКАДа)

пишите opt.optom@mail.ru

Оксана
komichi

Сообщение было удалено

Вы еще можете высылать goldwell ???

Оксана
Anzhelika

Сообщение было удалено

Гость
Бьянка

Сообщение было удалено

Александра

Я делала несколько раз.На моих волосах держится два месяца и все два месяца нереальный блеск.Один минус если на отдых поедите его лучше не делать так как когда волосы мокрые с них течет краска и захотите вы в море или бассейне искупаться а за вами цветной шлейф:))))

Александра

Волосы правда выглядят здоровее.

Гость

Шикарная вещь )девочки я как мастер стилист парикмахер могу вам сказать .,что при правильной выполненной процедуре результат потрясающий )!!!

Гость

В наличии и под заказ любая продукция Goldwell ! По всем вопросам пишите yakovskay@mail.ru

Гость
ЭЛЛЮМЕН

Сообщение было удалено

В наличии и под заказ любая продукция Goldwell! По всем вопросам пишите yakovskay@mail.ru