Как хочется ловить на себе восхищенные взгляды поклонников, и слышать комплименты. Как надоело быть замухруышкой!Ну как, как, как стать красавицей?Кто откроет секрет?
Динара, каждое утро перед зеркалом повторяй:
Я такая лапочка! Я такая Цаца!
На меня Красавицу, не налюбоваться!
Я такая умница! Я такая Краля!
Вы такой Красавицы сроду не видали!
Я себя Любимую холю и лелею!
Ах, какие плечики! Ах, какая шея!
Талия осинная, бархатная кожа,
С каждым днем красивее, с каждым днем моложе!
Зубки, как жемчужины - с каждым днем прочнее!
Ножки заглядение, с каждым днем стройнее!
Волосы шикарные - Вам и не мечталось!
На троих готовили - мне одной досталось!
Никого не слушаю, коль стыдят и хают!
ПОТОМУ ЧТО ЛУЧШАЯ!!!!!
ПОТОМУ ЧТО ЗНАЮ!!!!
Помогает.
Красота-это 80% ухоженность (подтянутое тело,здоровая кожа,волосы,зубы,ногти)и на 20% косметика =)
загар (в меру), приличная фигура, длинные волосы ,каблуки и очки на носу (темные) - и все, все мужики смотрят только на тебя =)))
это стандарт конечно же))) отклонения вполне возможны (н-р, волосы могут быть не длинными))) и т.д.
Не забывайте о походке и осанке
Сообщение было удалено
А говоришь бестолковая!! женщина обладающая индивидуальной легкой походкой более чем привлекательна..
Сообщение было удалено
Согласна! Добавлю выражение лица... милое, открытое, без тени надменности
Осспыдя, откуда такое неуемное желание "ловить на себе восхищенные взгляды поклонников, и слышать комплименты" - комплексы? Без дифирамбов уже и жизнь не интересна? Обычно те, которые ищут восхищения, видны невооруженным взглядом и только отталкивают. А привлекают люди, которые ведут себя естественно, не зацикливаясь на чужом мнении
сиськи и губы надуть надо, все мужики ваши, правда надолго ли...
Я сомпатичная но не красавица. Больше наверное яркая и ухоженная. Всегда тщательно продумываю гардероб... именно эффектная подача! я невысокая... рост 158 см. при весе 46 кг. -стройная+каблуки, шпильки.... волосы до лопаток густые.... Короче работать нужно над собой!
Сообщение было удалено
Ну иногда-то можно повыёживаться ))
равняйтесь на этих девушек:
http://trinixy.ru/2009/01/23/i_snova_zhertvy_silikona__mukly_45_shtuk.html
всё-таки, как ни крути, сила женщины - в её груди! ))))) О, даже в рифму!
Про грудь не соглашусь. Очень важно- правильно подобранный стиль, УХОЖЕННОСТЬ!!!, уверенность в себе, хорошее настроение, игривость, открытость и уверенность в своих чарах. Чувство юмора+ внимание к мужчинам.Больше мужикам ничего не надо.
все начинается со здоровой чистой кожи, стройной фигуры, опрятности, ну а затем все дело в вашем образе, всё должно сочетаться....
Елена, а если не дано природой стройной фигуры и здоровой чистой кожи лица, то можно поставить на человеке крест, и утверждать, что он не является симпатичным?? Какая вы однако умная, очень часто вы видите таких идеальных людей?
Динара,сейчас столько журналов и передач по ТВ относительно смены имиджа!Даже советы все будут просто банальны: в салон сходите, мастер прическу-стрижку посоветует. К косметологу, если есть проблемы! Пару -тройку вещиц приобретите в хорошем магазине, там возможны хорошие скидки. И ни в коем случае не считайте себя замухрышкой! Верьте в себя - это так действует на мужчин!
да нет никакого секрета! все девуши правы! самое главное ухаживать за собой,не запускать! Ухаживать за сотсоянием волос, за состоянием кожи лица и шеи - это самое главое для девушки! Держать свою фигуру в тонусе,не лениться! Ведь то,что нам далаприрода - это лишь маленькая основа, которую мы должны развивать! Ведь если не поливать цветок - он завянет! Одеьтесь,причешитесь,выпрямите плечи - и вперед! И помните,что женщина выглядит привлекательно, когда она счастлива! А счастливой ее может сделать мужчина,который идет рядом!
Сообщение было удалено
Ваш текст А еслиеё нет??))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст Какая-нибудь да есть!
да дело, кстати, не в груди; не в стройности; не в цвете или длине волос! все зависит от того, как ты сама к себе относишься; как ни странно, люди это четко улавливают. стань немного уверенней, но не занимайся самодурством; и работу над собой никто не отменял
А я тут нашла довольно полезные советы о том как стать красивой.... http://novalist.ru/?p=348
Женщина рождается, а не становится красивой!
Попробуйте здесь посмотреть как стать красивой, здоровой и счастливой.
Fuck Fuck Bitch ebanie dypu zdoxnite naxui
Использование правильных средств ухода за кожей тела и лица. Только полноценный уход за кожей и волосами способен обеспечить их здоровый вид и хорошее состояние. Следует использовать те средства, которые подходят вашему возрасту и типу кожи (волос). Не стоит отказываться и от народных ╚бабушкиных╩ средств: несмотря на достижения современной косметологии, они не изжили себя. Ведь что может быть полезней натуральных компонентов, входящих в состав этих чудо-средств. Если есть возможность, хотя бы изредка посещайте салоны красоты, сеансы массажа, спа-процедур.
Собственный стиль одежды. Мода непредсказуема и скоротечна, поэтому нет смысла гнаться за ней. Лучше всего сформировать собственный стиль в одежде, подчеркивающий достоинства и скрывающий недостатки фигуры. Хотите, чтобы ваш стиль был индивидуален и демонстрировал хороший вкус √ не покупайте ширпотреб на рынке, а воспользуйтесь услугами ателье. Умеете шить или вязать √ еще лучше! Добавьте сюда чуточку фантазии √ и вопрос о том, как стать красивой, отпадет сам собой.
За 1500 руб. можно заказать консультацию стилиста, рекомендую, у меня проблемы со вкусом и рекомендации открыли глаза на мою фигуру морковка:)) http://www.ladycamilla.ru/naiti_svoy_stily
Весенние обряды на КРАСОТУ и ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ, а также УСИЛЕНИЕ ПРИРОДНОГО и СЕКСУАЛЬНОГО МАГНЕТИЗМА.
ПЛАТНО. ДОРОГО. С ГАРАНТИЕЙ. Диагностику перед обрядами провожу обязательно! ПЛАТНО! (обращаю особое внимание альтернативно одаренных - иного в рамках магической практики быть не может). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.