Гость
Статьи
Кто знает, как сделать …

Кто знает, как сделать такие кудряшки??

Подскажите, как такие сделать, уж очень мне прическа понравилась:))

14 ответов
Последний — Перейти
MF

Это тебе нужны бигуди-бумеранги, везде продаются разной длины. В зависимости от длины волос и подбираешь!!!

MF

стоят руб. 200-300, опять же от длины зависит...

Ines

Автор одолжу на неделю) у меня от природы такие,ну а если по существу то бигуди-бумеранги,как сказала MF

Кисюка

Я такие делала плойкой,у нее была насадка специальная пластмассовая-жаль,сейчас сломалась...Мне тоже такие нравятся...

Спасибо за совет про бумеранги, только у меня кудри какие-то странные получаются, я думала, что надо чем-т другим завивать, а оказывается просто руки из зада..:))

Яка

Девчонки,а как вы эти ми бумерангами завиваете?У меня волосы из них выскальзывают, пока накручу,если повезет и уже бумеранг скручен- все равно волосы их него скрученного выскользнут...не на что крепиться волосам)

Вот-вот, и мне расскажите, как ПРАВИЛЬНО завиваться на них, а то у меня не получается:((

тетя Соня

Я когда волосы накручиваю на них пользуюсь 2-мя резинками. Одной внизу бигуди (закручиваю как на "хвостик"), а другую вкладываю в верхние отверстия и натягиваю до нихних. Так ничего не выпадает и кончики нормально подкручены.

куколка

смотря какой длины волосы! Короче берешь обыкновенные бигуди, не слишком мелкие но и не крупные, средние....волосы разделяешь на пряди, смачиваешь СУХИЕ волосы сначала пенкой потом сбрызгиваешь лаком и закручиваешь, приблизительно на голове штук 10-12 бигудей должно быть! Вооооот , потом когда они высохли,раскручиваешь каждую прядь и разделяешь на мелкие прядки.... думаю тебе очень понравится, будет намного лучше чем на картинке.Попробуй потом напишешь

Senorita

9, спасибо огромное, обязательно попробую:)) Волосы, кстати, до середины спины где-то:)

KattyDoll

меня мой мастер научила такие кудри выпрямителем для волос делать..просто берешь не толстую прядку ближе к основанию и выпрямителем тянешь ее вниз при этом накручивая..вот и все.=)

нда, объяснила, блин, ничего не понятно.=) вообщем, получаются оочень красивые локоны, и за счет того, что это выпрямитель, волосы прям шелковые и ухоженые. только вреден такой способ.=(

незаменимая никем*)

а вот у меня прямые волосы, и я довольна:)

кудряшки я бы себе и не хотела.. да ну их нафиг!))))

мне это не нужно...))))

тем более людей с прямыми волосами гораздо меньше, чем людей с кудрявыми*

и мои прямые, как доска волосы мне очень даже нравятся*

почти все, которых я знаю, кудрявые, и хотят прямые, а вот я не хочу кудряшки и довольна своими прямыми волосиками...!)))))))

Гость

ну и зачем ты сюда заперлась тогда? похвастаться?

лена

привет кто знает как зделать кудряшки

Форум: Красота
Всего: 56 301 тема
Новые темы за месяц: 511 тем
Популярные темы за месяц: 29 701 тема